Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Алисия Викандер и ее полезные мужчины. Забавы пост.

76
Алисия Викандер и ее полезные мужчины. Забавы пост.

Какие же новости нам принес 2016? Итак кратенько. На церемонии награждения Палм-Спрингс, актеры сидели за разными столиками, но прошла информация, что на церемонию летели вместе, играли в карты, а куда ж без них?))) И он ей или она ему. Короче, они друг другу помогали писать благодарственную речь, прямо в самолете. А вот и новогоднее чудо! 

  Да, новый год встретили вместе, он сделал пасту, смотрели на фейерверки.Дальше больше. "Золотой глобус" На красной дорожке перед началом церемонии Майкл дает интервью: "Я очень горжусь Алисией и надеюсь, что у нас будет время чтобы выпить. Т.к. после мы разъедемся по съемкам своих фильмов. "А по окончании церемонии держал за руку аки Рыцарь. Хорошенькая она конечно, этого не отнять)   Для поклонников Викандер повторюсь, у меня нет какой -то "адской" неприязни. Она безусловно талантливая актриса. В конце концов первым ее заметил Мартин Скорсезе. В 2013 г. он был председателем жюри кинофестиваля в Марракеше, куда Алисия привезла свой фильм "Отель", и она была в нем совершенно великолепна. Мои претензии иного рода, я навскидку назову с десяток актрис не обделенных ни красотой, ни талантом. Но между тем, они не кормят публику глупыми баснями,  и не выдают штампованные речи за искренние порывы своей Души. Мне кажется совершенно естественным, что между искренностью и фальшью, большинство людей выбирает первое, а не второе. Впрочем, это ее Выбор. И ее Право. Она просто делает свой Бизнес. Меня интересует совсем другое, Бодров Старший, снявший шведку в " Седьмом сыне", отзывается о ней как о страстной, очень эмоциональной, настоящей цыганке. На личных фотографиях она действительно такая. Про Фассбендера и говорить нечего, Уж Майкла "холодным" никто не назовет - судя по фотографиям.. Трудно найти человека столь легко впускающего в свое личное пространство, настолько открытого и доброжелательного. И неважно коллеги, любимые девушки: Он одинаково радушно принимает в свои объятия всех. Всех, кроме Алисии.Это кажется удивительным, но глядя на их совместные фотографии не покидает ощущение отстраненности, наличие границы между ними. И не важно случайны эти фото или нет. Есть такая наука-Кинесика, она изучает невербальное общение людей и мне кажется не надо глубоко копать, чтобы увидеть их разообщенность. Да они на половине фотографий шагают вразнобой, он никогда не берет ее за руку. За руку он водил даже Мадалину Генеа. Никаких объятий, обычно он дежурно держит ее за талию. А взгляд? Как он смотрит на человека в котором заинтересован: Взять ту же Кейт Уинслет.  Да ну и ладно бы, они ведь не афишируют свои отношения и не хотят привлекать лишнего внимания. Ок. А как же Канны?

Пара шагает по набережной, ведется фото и видеосъемка. И тут Майкл демонстративно целует Алисию. А как же Нью-Йорк? Ждали такси, и тут случился "порыв высоких чуств" Такие редкие удивительные кадры, и в таком зашибенном качестве. Прекрасное освещение, и не со спины. И ведь не в такси он ее поцеловал! А на улице. И что еще интереснее, как раз перед этим в таблоидах прошла информация о их якобы расставании. А через неделю, получите распишитесь-задокументированный "порыв высоких чувств." И здесь мне вспоминается моя любимая Рейчэл Вайс и Дениэл Крэйг. Вот уж действительно, люди не хотели светиться. И не светились. И никаких тебе случайных снимков из кустов. Их свадьба была "громом среди ясного неба." Слухи были, но никто ничего не видел. Вот это я понимаю-Любовь.

 

 

Оставьте свой голос:

1526
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Браво! С удовольствием читала

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

ваще нас рать на них, от обоих тошнит, может я все таки залетела?)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

GayFriendlyGirl, смайлик в конце))) значит новость хорошая?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

elena_dokuchaewa, не проверяла еще, если да, то тут же пост опубликую)))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

GayFriendlyGirl, завистливые сучки минусующие меня, горите аду!!!

Irissska2807
Irissska2807

GayFriendlyGirl, кто посмел?

Oliunchik
Oliunchik

GayFriendlyGirl, может это те, кто ещё помнит Вас Тойбоем и то, что Вы раньше писали от мужского рода?!)))))))

Kvinta
Kvinta

GayFriendlyGirl, на нее да, а он классный )

teamo
teamo

Kvinta, у меня по фассбендеровелению двойка. Даже не знала что он с викандер пара. После Джобса вдруг разглядела, - он совершенно гениальный в этой роли. Он просто был Джобсом. Наслаждалась его игрой. желаю ему Оскара. Пошла с ним че нидь посмотрю. Например джен эйр

LUKA
LUKA

GayFriendlyGirl, Ну, вы же свои опусы создаете...А уж как от ваших героев воротит порой-не пересказать. А кто счастливый отец?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

LUKA, не помню, кандидатов много, скорее всего муж, бгг)))

Svetusikislove
Svetusikislove

GayFriendlyGirl, может Генри? Красивые дети будут =D

LUKA
LUKA

GayFriendlyGirl, Все равно хорошо.

Really
Really

GayFriendlyGirl, только б не от негра )

monrealle
monrealle

GayFriendlyGirl, главное,чтобы в кандидаты не затесались хламидии

Encore
Encore

Спасибо за посты, я их с таким удовольствием читала)))

lisenok
lisenok

На самом деле отсутствие демонстративности в отношениях тоже возможно. Ну, я как бы за то, что это проект, но как раз отсутствие эмоций в прикосновениях на фото - не показатель.

Irissska2807
Irissska2807

lisenok, одно дело, когда это на публике, не все люди готовы лобызаться перед камерами. Но когда их снимают папарацци... ни разу не взять за руку - это странновато

lisenok
lisenok

Irissska2807, разное бывает. Я не очень понимаю, например, зачем вообще ходить за руку, не в школе же. Своих мужчин за руку брала, только когда скользко или в толпе.

Irissska2807
Irissska2807

lisenok, ну в принципе да, но иногда бывает кого-нить типа влюбленного фоткают, мужчина идет один, женщина семенит за ним... я никогда не семенила ни за кем, ходили рядом, даже если не за руку

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Гела Месхи и Екатерина Климова на шоу "Вечерний Ургант": первое совместное появление в телеэфире, разговоры о "Волчьем солнце" и фото дочери
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена
Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии