Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новости о Панине и Нюсе

70
Новости о Панине и Нюсе

Отношения актера Алексея Панина с бывшей женой постепенно налаживаются, однако неприятности не прекращаются. Недавно в СМИ появилась информация о том, что восьмилетняя Нюся сбежала от матери. Панин подтвердил это, пояснив, что девочка добровольно отказалась жить с Юдинцевой. Он добавил, что Юлия в курсе о местонахождении ребенка, однако модель утверждает обратное.

Юдинцева бросилась на поиски сбежавшей дочери. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, она заявила полицейским, что в кафе Нюся пошла помыть руки и исчезла. По словам Юлии, она не знает, где находится дочь.

Панин прокомментировал эту ситуацию. "Юдинцева знает, что дочь со мной, – цитирует его сайт "Комсомольская правда". – Нюся написала маме 11 сообщений с просьбой вернуть кукол, но Юдинцева не ответила. Зато ребенок у нее якобы пропал..."

Актер уверен: бывшая жена намеренно игнорирует дочку и делает вид, что не знает ее местонахождение. "Юдинцева и Агапитова (уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге. – Прим. ред.) обратились в милицию и СМИ с заявлением, что Нюся пропала. Не то, что девочка сбежала от мамы, а то, что вообще пропала! – подчеркнул Панин. – Юдинцева говорит полиции, мол, никто не знает, где находится наша дочь. И даже я, судя по всему, не знаю, где Нюся. Но, как я сказал, Нюся писала Юдинцевой со своего номера, мол, мама, привези мне мои игрушки. Но Юля Нюсе до сих пор не ответила".

Слова Алексея подтвердила его восьмилетняя дочь. На личной странице в соцсети артист разместил видео, в котором девочка рассказывает, что у нее все хорошо, и выглядит при этом счастливой. "Как я пропала, если я маме 11 сообщений отправила, а она молчит? – говорит она, показывая отцу в телефоне переписку с Юдинцевой. – Все СМС маме дошли. У меня все хорошо: я с папой и тетей Яной".

Дни.Ру писали, что в ночь на 12 января Панин вернул дочку Юдинцевой, но та захотела вернуться. Ночью Нюся написала отцу, чтобы он забрал ее в Москву, потому что мать кричит на нее и обзывает бабушку. Утром актер встретился с экс-женой и ребенком в кафе. Девочка в лучших шпионских традициях передала ему записку на салфетке: "Папа, забери меня!", после чего села в машину отца и уехала, не простившись с Юдинцевой.

Источник: дни.ру

Оставьте свой голос:

353
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

viktorrria
viktorrria

Простите, но какой же надо быть дурой, чтобы рожать от Панина!

starka
starka

viktorrria, о да!

frosenka
frosenka

viktorrria, а какими, дураками надо быть, чтобы вообще разбираться с этой ситуацией, пытаясь защитить интересы Панина? Поведение Панина в общественных местах говорит само за себя, и ведь находятся общественные деятели, которые становятся на его сторону? Там уже столько косяков, ему бы в пору сидеть, а он еще и права пытается качать? Как, Карл, как?

melonia
melonia

таки он мудак!

qweewq
qweewq

На Панина уже давно пора натягивать смирительную рубашку и отправлять в Кащенко!

Zhansura
Zhansura

нужно в судебном порядке запретить этому неадеквату общаться с девочкой
психику испортят ребенку

Irissska2807
Irissska2807

Zhansura, это невозможно сделать, пока не будет решения суда о лишении его родительских прав

meri89759
meri89759

Zhansura, можете меня минусовать,но что значит запретить она уже росла всю жизнь с ним она его любит ( это видно),для нее мать чужая. В этой ситуации обо хороши, особено бабушка которая говорила называй меня мамой. Но что я хочу сказать нельза о родителях говорить плохо они в глазах детей всегда горошие. Когда начался начался диалог и он отдал ребенка и должен был навещат по выходным и празникам, его бывшей ненадо было устраивать истерику, расказывать грязь о бывшем и т.д. Ребенок и убежал.

Pion120
Pion120

meri89759, я вот представила себя на месте ребёнка, воспитываюсь я такая с бабушкой и папой(даже панин) а тут меня раз и мамке(пусть трижды разхорошей)которая для меня чужая((((((. Дамы не забывайте, она с мамой практически не общалась, а вот почему так произошло, это другой вопрос. Что панин мудак согласна.

_____
_____

Zhansura, уже испортили. Мать небось старается воспитывать, а у этого недочеловека можно делат что хочешь, вот она к нему и бежит

Koshapopova
Koshapopova

Zhansura, мало того что не в адеквате! Он ведет себя как извращенец! Таких на пушечный выстрел к детям вообще нельзя под пускать!

Work
Work

Zhansura, боюсь уже испортил; девочка уже отлично манипулирует

zoya1333
zoya1333

Мелкая манипуляторша растет

starka
starka

zoya1333, естественно, с мамой ведь нужно в школу ходить, уроки делать, какие то домашние обязанности выполнять. А с папой там вроде как полная халява. Хотя кто его знает, что там сама мама из себя представляет, если она в своё время связалась с Паниным.

Irissska2807
Irissska2807

zoya1333, там вся семейка дебилов, уже и Юдинцеву не жалко

buks
buks

zoya1333, мало того,что отец у нее Панин, так еще и с рождения в такой нервотрепке, девочку жалко

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

можете кидать в меня ссаными тряпками, но восьмилетняя девочка не попросится сама к папе жить, если у него дома алкогольный притон, как обвиняют в этом панина. очевидно что и мама там с прибабахом.

zoya1333
zoya1333

Zlato_Kascheja, восьмилетняя девочка и не собирается жить у папы, она просто использует ситуацию, чтобы помотать маме нервы.

im_nastia
im_nastia

zoya1333, откуда вы знаете какая там мама

LusillaDrake
LusillaDrake

zoya1333, а также не ходить в школу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке