Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Я и Знаменитости!

343
Я и Знаменитости!

                                          Ничто не предвещало...

       Прохорова Мишу встретила в школе моего сына года два назад, он очень высокий, метра три не меньше. Я сама высокая, да еще на каблуках 12 см, так я руку подняла, с трудом до его галстука дотянулась.  Набирал он юношескую баскетбольную команду, резерв наверно олимпийский. Сын баскетбол любит, играет хорошо, плюс рост подходящий. Ну, думаю, всё, поперла удача. Надо быренько документы на визу собирать в Америку.

  Миша детей вокруг себя собрал и спрашивает, любят ли они классику, читают ли вслух. Короче, напугалась я дико, думаю хрен с ней с Америкой, не пущу сыночка единственного. Вот такой поворот, может зря я струхнула?

                                                    Ужас в парке

      

      По старой, доброй сплетниковской традиции, как полагается, поймал меня Джаред Лето прошлой зимой в Лефортовском парке, а может позапрошлой. А чё? Всем значит можно на него натыкаться, а мне нельзя?  На ватрушке мы с горки с семьей катались. И Джаред подходит и говорит: «я тоже хочу» - и смеется зловеще. Мужу говорю: «надо дать ему, он жеш псих, пару раз скатиться и отстанет!». Так и вышло, прокатился, сфоткался, билеты на концерт свой всучил и весело убежал в темноту. Теперь страшно в парк ходить гулять, мало ли, вдруг еще и на Шенона наткнусь?!


                                             Мужчина мечты 

     Едем с мужем по ТТК перед новым годом из ТЦ, затареные продуктами под завязку. Я естественно не за рулем. Поравнялись в пробке с другим авто. Боковым зрением вижу там, что-то знакомое, необычное. Соски на руле лежат и управляют машиной. Мать честная, я чуть в обморок не хлопнулась. Костик Гайдай.

Прижалась я к стеклу лицом и давай облизывать его. Надо же внимание Константина привлечь. И намекнуть, что я его горячая поклонница. Муж даже внимания не обратил на мои фортеля, привык уже. А Костик стекло опустил, высунулся, крикнул «Дура!» и уехал. Наверно обиделся. Неудобно вышло, в следующий раз встречу его, обязательно извинюсь.

Кооостик!

                                                 Две зайчихи и бомж

У кого больше? Ким и Хлое меряются тылами                                                
     В Париже, пару лет назад гуляю с мужем по улице, в метрах пяти из припаркованного внедорожника выходит две женщины, ухоженные, в охране все. Шевельнулось в моей голове, где-то я видела их раньше. София Вергара? Дженифер Лопес? И тут понимаю - во мне проснулся афроамериканец, прям зашевелился Канье! Хлоп себя в лоб – это же Кимусик наш Кардашьянович и  Хлоя Бамперовна. Надо догнать и в лицо взглянуть, удостовериться. Побежала я, мужа бросила, сотовый для фото набегу достаю, и незадача, споткнулась я об маленького, черненького, в чем-то дранном одетого, француза. Упала, телефон к чертям разбила, расстроилась, вот так за двумя жопами погонишься, не одной не поймаешь. А бомж на меня глянул с отвращением и почесал за дамами. Я до сих пор не уверена, они это были или не они?

 Канье Уэст

       
С кем бы я встретила Новый год мечты или "пьяная мать-горе в семье"

     Армена встретила у своих друзей. Зашла в гости в середине декабря к подруге, она из Армении. Ее сын Тигран с моим в одном классе учатся и дружат. Армен им дальним родственником приходится, то ли двоюродный кузен, то ли троюродный дядя?  Заехал он специально, посылочку передать с оказией. Мои друзья как раз на Новый Год в Ереван собрались улетать. В общем, это я удачно зашла. Пир горой: лаваш, долма, фрукты, вино.

     Не помню ничего, помню, что признавалась Армену в любви, щебетала что-то про сплетниц. Татевик (моя подружка) меня оттаскивает от него. Перебрала я с вином точно, а может это у меня башню от Армена снесло. Из Еревана они еще не вернулись, но Татевик упорно теперь названивает мне домой и требует по ее приезду вернуть клатч. Наверно придется порвать с подружкой, не расставаться же мне с Арменкиным клатчиком.

                                                  Не завидуйте

     Весной видела еще Джейсона Момоа. Дело было в Дубае, в Бурж Халифе. Там такой отличный огромный аквариум с акулами. Вот в аквариуме я его и видела, плавал в костюме, трюки отрабатывал. Сказали, что идут съемки. Девочки, Момоа в лосинах с трезубцем наперевес за акулами гоняется, мощный такой как волнорез, акулы визжат, разбегаются. Арабы от ужаса крестятся. Отпааад! Я его сфоткала, только охрана подошла и попросила все удалить, сказали, что все кадры с Акваменом принадлежат исключительно киностудии.


 

                                              Не завидуйте - часть 2

     А еще я встретила Люка Эванса, как и где инфу не выдам.  Ну, что сказать, выглядел плохо, небритый, пожеванный какой-то, как тапок старый, видно бурная ночь у него была! Не айс совсем, на фотках лучше получается. А потом вспомнила, блин, это же я его всю ночь жевала, жесткий он.  Выходит из ванной, в халате моем, и в трусах моих, ну напутал человек спросонья в темноте, да, в тех самых знаменитых голубых с кружавчиками, зато торс  у него Аполлона или может быть Зевса, ну как в кино. Жалко его стало. Надо думаю в порядок его привести, костюмчик почистить, очки отыскать, а то выйдет так на улицу, попадет в объектив папарацци и сплетницы снова начнут критиковать. Трусы я ему на память оставила, кружавчики только попросила отпороть, что б прилично было носить.

                                             Угрозы - великая вещь

     Видела на Кипре еще Хоакина Феникса на пляже в 2013 издалека. Я б его и не узнала, в бороде, седой, в шляпе. Читал газету на лежаке. Догадалась, что это он, потому как сразу же в голове зазвучал грозный голос Леди_Виви, что если я к нему подойду, то она меня прибьет. Так я и поняла, что это Хоакин был. Не рискнула я подойти к нему.


P.S. А еще забыла сказать, я у Люка специально спрашивала про нашу Надюшу777 и Генри Кэвилла, он при мне позвонил и спросил. Врёт все Надюха, ничего у них не было, она сумасшедшая фанатка, спит в костюме супермена у него на лужайке перед домом и требует зачать ей ребенка, шантажирует тем, что будет на всех сайтах рассказывать про их роман. Вроде как на лечение ее уже забрали.

Теперь Всё! Нет, не все! Если еще про кого вспомню, напишу!

P.S.S. Истории все правдивы, только немного приукрашены! 

    Надеюсь, дамы, пишущие о своих встречах со знаменитостями, на меня за этот пост не в обиде и продолжат свой нелегкий  сталкеровский труд. И да будет больше горячих жареных подробностей! Хватит уже строить из себя Орлеанских девственниц! Тут все свои!

                                                           Пока-пока!

Оставьте свой голос:

3803
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

qweewq, это факт, как и то, что вы тролль с полным отсутствием чувства юмора

SoVa_84
SoVa_84

Chuchi, это потому что ты от него ребенка не хочешь!)))) вот хотела бы, и все нормально было бы)))))

Chuchi
Chuchi

SoVa_84, от Прохорова ребенка? Свят-свят , и тьфу три раза через плечо на него :)

lisenok
lisenok

SoVa_84, порвется, такого ребенка рожать)))

Blackcatm
Blackcatm

lisenok, о Боже... (покраснела).....

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

qweewq, вы лучше расскажите нам какой у вас ник основной :)
вот это был бы каммент года! а про Куршавель - скууушна

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

qweewq, оно мне надо?

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

qweewq, так я спросила, за спрос денег не берут, а рыться самой нафиг надо!

LiteS
LiteS

qweewq, ну типичная Лизбет

avosurt
avosurt

LiteS, а я на Вас вслух подумала...
вот так Лайт помянешь и она уже тут)

LiteS
LiteS

Chuchi, я знаю кто это.
Это Лизбет.

Chuchi
Chuchi

LiteS, неа

LiteS
LiteS

Chuchi, хорошо под неё косит)))

nemodnaj
nemodnaj

LiteS, а вдруг окажется, что мы думаем, что это тролль, с это не тролль, а и вправду женщина с внуками и мысли свои излагает безо всякого подтекста))) для тролля очень скучно, самый нетроллистый тролль Сплетника на моем веку.

LiteS
LiteS

nemodnaj, это тролль держит роль
Причём это далеко не первая её роль.

LiteS
LiteS

о, Лисёнок!! Внезапно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards