Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Миллиметры до идеала?

90
Миллиметры до идеала?

Множество знаменитостей, да и обычных людей не довольны своими чертами лица. Особенно достается центральному персонажу – носу!

Отдельные медийные личности совершают манипуляции по исправлению «ошибки природы» с помощью пластической хирургии.

У кого-то это заканчивается  катастрофой

У некоторых счастливцев - это ювелирная работа профессионалов своего дела

Но есть известные люди, даже больше – известные актрисы, которые несмотря на свои далекие от идеала носы не поддались соблазну изменить их в «лучшую сторону».

В талантливом человеке, а если еще он несет свой талант в позитивном ключе, не разглядываешь каждую деталь в отдельности. Смотришь на него как на цельную личность, любуешься его образом, аурой, заряжаешься его энергетикой, следишь за уникальными движениями тела, мимики лица.

К таким актрисам современности относятся Барбара Стрейзанд, Ума Турман и Сара Джессика Паркер. Хотя, я думаю, и у них на определенных этапах жизни бывали моменты броситься на стол пластического хирурга. Кто знает, возможно, детские комплексы (а у них они были, несомненно) и дали толчок маленькой Барбаре, Уме и Саре Джессике к саморазвитию как творческих личностей. Будь они красотками в юности, неизвестно как сложился бы их жизненный путь, кем бы они стали, чего добились?

И разглядывая их «усовершенствованные» носы, все равно видишь только умные, добрые глаза женщин у которых за плечами история...

Оставьте свой голос:

494
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Trina78
Trina78

Решаться на ринопластику можно и нужно тогда, когда речь идет о медицинском аспекте, либо человек категорически не воспринимает себя со своим носом

Svetusikislove
Svetusikislove

Trina78, только сегодня чуть ли не все подряд делают себе носы как у двухлетних детей. И это считается красивым.

Trina78
Trina78

Svetusikislove, вот это я и имела ввиду, пластика это все-таки серьезное дело и затеваться с этим в угоду моде - совсем с головой не дружить

Liin
Liin

Svetusikislove, слушайте только вчера наткнулась на тему про наложение " идеальной маски " на знаменитости и знаете что? Под маску подходят -Белуччи, Грейс Келли, а вот той же Паркер, как и Энистон для классически красивого лица надо изменить все -глаза слишком близко посажены, нос, рот, лоб -все неправильно, но у Энистон все равно милое лицо, тк глаза большие. Были и симпатичные актрисы кому -то более классическое лицо добавило красоты, кого-то упростило. И кстати, не ожидала Собчак совсем не пошел маленький подбородок -такая простецкая. Понятно, что все это фотошоп, но забавно. Я к тому, что красивый сам по себе нос -это не есть красота, все в купе должно быть красиво и не обязательно канонично ( у Джоли и Моники губы, скажем, больше " идеала " у кого-то глаза

yoona
yoona

Liin, Энистон и Джесика Паркер тоже уменьшали себе носы, только настолько тонко это сделано.., что изюминка сохранилась, и в целом смотрится аккуратно..

Liin
Liin

yoona, да, знаю, что делали,но изюминка у них не в носе, а в самом лице -специфичное строение лица, ближе нормы посаженные глаза, я к тому,что в их случае и не надо было делать кукольный нос, это бы не улучшило, а выставило на первый план другие неидеальности лица, так что они все правильно сделали

FataMorgana
FataMorgana
Показать комментарий
Moreina
Moreina

FataMorgana, они хорошие актрисы. Неужели лучше деревянная Меган Фокс или Кейт Бекинсейл? Все-таки хочется смотреть на актрису, а не на модель.
И вообще, надоели уже эти завышенные стандарты красоты! По всем федеральным каналам идут передачи по "тюнингу" женщин. Вот, она была старая с морщинами и большим носом, а мы её улучшили, лицо ей подтянули и приодели. И на это г.. идут наши налоги!! Я не хочу смотреть на это унижение достоинства женщины!

FataMorgana
FataMorgana

Moreina, Положа руку на сердце скажу что хорошая актриса это такое явление как Фаина Раневская или Ингрид Бергман а молодые бывают красивенькие и страшные никаких граней их таланта я различить не могу ну я и не критик театра и кино что вижу то и думаю.

Moreina
Moreina

FataMorgana, ну Барбару Стрейзанд молодой никак назвать нельзя. Вы написали, что не можете смотреть фильмы со Стрейзанд из за её "страшной рожи". А Фаину Раневскую вы находите привлекательной?

FataMorgana
FataMorgana

Moreina, Я в упор не вижу где я написала про Стрейзанд! Энистон и Паркер я имела в виду. А Барбару я люблю! На счет привлекательности тут все просто! Человек бывает "страшно красивый" когда в нем что то есть и бывает просто страшный когда этого что то нет.

seagirl
seagirl

Trina78, только вот очень часто люди этим мед.аспектом прикрываются, стесняясь признаться, что просто тупо хотят переделать некрасивый нос)))

Svetusikislove
Svetusikislove

Меня в школе обзывали буратинкой. Причём не одноклассники, а девочки из старших классов. Школа маленькая была. Ну и девочки, судя по всему, недалёкие. И я дооолго хотела сделать ринопластику. Когда занялась изучением этого вопроса, то узнала, что мне нельзя делать такие операции. Хотя лицо у меня немного изменилось и нос теперь более органично смотрится)

Roya
Roya

Svetusikislove, я тоже носатик! Причем, меня дразнила Буратинкой даже мама. У меня на младенческих фото носик явно длинноват. А потом лицо выросло и нос оказался впору.

veraoka
veraoka

Roya, у меня наоборот - на детских фото все очень мило, а классу к 5 он вырос (((((((

RedSahara
RedSahara
Показать комментарий
Tasha_Mia
Tasha_Mia

у меня мама еврейка по маме и у неё крохотный нос, у брата огромный, у меня средний вариант, благо без горбинки.

GulJa3
GulJa3

Tasha_Mia, вы можете подавать документы на израильское гражданство. У вас еврейство по женской линии от бабушки. И еще в Москве куча халявы для евреев. Можете бесплатно квалификацию за счет всяких еврейских организаций и фондов себе повышать, новую профессию получать. Можете бесплатно посещать всякие фитнес центры в еврейских культурных центрах при синагогах и т.п. В общем, халявы у вас....., можно вообще зарплату свою не тратить.

Ro
Ro

GulJa3, гражданство только для иудеев. Все остальное скорее всего тоже. Но если все совпадет... :)

GulJa3
GulJa3

Ro, просто евреем быть достаточно. Знакомой ерейской бабульке из Хамы на ст/м "Водный стадион" помогала лет 10 назад таскать воз продуктов из "Хамы" (центра раздачи запасов дармового хавчика для пожилых евреев, еще с 90ь ых годов функционировал, когда славяне с голоду в обмороки падали). Бабуля на время зачем-то отказалась от курьеров, которые развозили продукты по домам. И вообще через нее я обо всей еврейской халяве в Москве знаю. Там ого-го. И для детей, и для женщин. Главное быть евреями по женской линии, остальное - ерунда. Все это на деньги всяких Гусинских-Березовских-Абрамовичей, обворовавших славян.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне