Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звезды, которых я видела

209
Звезды, которых я видела

Вчера ходили на "Выжившего", и прямо перед нами сидел Владимир Рыжков, довольно известная персона в современной политике. И я подумала, что довольно часто встречаю известных людей, и почему бы не создать об этом пост? Буду писать бесструктурно, а сходу, о том, кто первым в памяти всплывет.

Недавно с сестрой были в ГУМе и увидели Илью Авербуха. Что про него можно сказать? Да ничего. Как выглядит по телевизору, так и в жизни. Был один. 

Несколько лет назад в Макдональдсе проходила какая-то съемка, главной звездой которой была Виктория Лопырева. На мой взгляд, она обычная такая перекрашенная кобылка (действительно показалась очень крупной), но мужики в буквальном смысле поедали ее глазами. А вела себя она тупо - жеманничала и капризничала. 

В ЦУМе как-то наткнулась на Веру Брежневу. Она была без яркого макияжа, очень аккуратная и красивая. 

Несколько лет назад моя сестра и я судились с компанией Inditex (мать-отец Зары, Бершки, Страдивариуса и т.д.). Главным местом событий был Пресненский суд. Много кого там видели, но самым ярким воспоминанием был тот день, когда там же судился с кем-то Никита Михалков. Наше заседание было назначено сразу после него, было забавно видеть на листке у входа в зал свою фамилию после его, такой известной. Ну, и весь суд был заполнен телевезионщиками, было очень многолюдно, и мы такие - 18-летние пигалицы - "кхм, у нас заседание в этом кабинете назначено..." 

Как раз шли из суда с сестрой, а нам навстречу дорогу переходили Майя Плисецкая и Родион Щедрин. Плисецкая низкого роста, чуть выше 160, наверное. Но выглядела хорошо и изящно. 

Джаред Лето подошел ко мне в Таллине. Я еще издали заметила чувака, который мне напомнил друга, и услышала, что он говорит на английском. И я, сначала не узнавая его, просто наблюдала, как он ко мне приближается. И тут он подходит впритык и говорит: "nice glasses". До меня доходит, что это Джаред Лето, и я уже ничего не соображаю (хотя, к слову, не являюсь его поклонницей, а просто удивило такое совпадение. стоишь себе, любуешься Старым городом, а к тебе так запросто подходит голливудская звезда). Он, конечно, выглядит очень молодо. И заряжает энергией окружающих. Его спутницы (да-да, он был в окружении нескольких девиц) не сводили с него глаз. 

Прошлой осенью столкнулась по пути на работу с Маратом Сафиным. В подростковые годы я была безумно в него влюблена. Мечтала с ним познакомиться. Но сейчас уже и время прошло, и как-то Марат поугас, так что я не впечатлилась такой встречей. Он шел вальяжно, с сигаретой в руках, с потухшим и усталым взглядом. Как будто пресытился жизнью.

Видела у Мастерской Петра Фоменко Евгения Цыганова. Он низкого роста, был с капюшоном на голове, курил. Ничем не примечательный. Мои знакомые рассказывали, что он завсегдатай бара, где напивается в г***но, но чаще просто-напросто идет в соседний от театра двор и бухает на скамейке с местными алкашами.

В этом же театре сейчас есть актер и режиссер Юрий Титов. С ним мы знакомы еще с подростковых времен, так как учились в одной школе. Когда он учился на первом курсе театральной академии нашего города, я посетила один его экзамен и была поражена, насколько он круче сокурсников. В тот же год он уехал в Москву, поступил в Щуку, был признан лучшим студентом театральных вузов Москвы, уехал в ЛА учиться режиссуре, но вернулся по приглашению Мастерской. Слышала, что у него был конфликт с Цыгановым как раз, потому что они примерно в одно время планировали ставить собственные спектакли, а "квота" на постановку была только одна. Видимо, конфликт был решен полюбовно, так как сейчас в репертуаре есть спектакль и Цыганова, и Титова. 

Посетила все дипломные спектакли в Щепке Даши Мельниковой. Была приятно удивлена - она действительно яркая и талантливая актриса. На ее спектакли был дичайший ажиотаж, и это заслуженно.

Также знаю Дашу по ее вкладу в благотворительность. Вместе с мужем Артуром Смольяниновым принимают активное участие в концертах и акциях организации, которая помогает людям с инвалидностью адаптироваться в общество. Мой брат работает с этой организацией, и от него я слышала, что Артура особенно хвалят. 

На мероприятиях этой же организации пересекалась с Глюкозой. Она тоже очень понравилась - была мила, обаятельна, приветлива, говорила правильные вещи. На концерты берет своих детей и знакомит их с людьми с ограниченными возможностями. 

Наташа Водянова закладывала кирпич в московской Кидзании, и все мои коллеги, присутствующие на презентации, отметили, что она держалась отменно - мило и непринужденно. И всем понравились ее ответы на пресс-конференции. Говорила грамотно, взвешенно, было видно, что тема детского образования (в том числе инклюзивного) ее очень волнует. И выглядела очень хорошо.

Как-то я была приглашена на Пикник-афиши в качестве гостя Kaiser Chiefs. На их выступление я, к слову, опоздала, но успела к концерту Кортни Лав. Мне компанию составил бас-техник Kaiser-ов, и мы всласть обсудили выступление Лав. Он был жутко недоволен, сказал, что она ведет себя не как профессионал, и ее выступление - жалкое. Я согласилась, так как вообще не впечатлилась помятым лицом и невнятным блеянием Кортни Лав. 

Летом 2015 года я была в США. Мы шли с мамой в поисках места, где можно было позавтракать, и особо не думая, завернули в Старбакс в Trump Tower. Ничего особенного я не заметила и потому была вдвойне удивлена, когда увидела, что прямо в баре напротив полным ходом идет запись интервью с Дональдом Трампом! И вот кандидат в президенты сидит прямо напротив нас, по залу ходит всего пара-тройка охранников, ничего не перекрыто, люди спокойно проходят мимо в Старбакс.

В Нью-Йоке также заметили Кристиана Слейтера. Хорош. :)


 

Ходила как-то я на матч Марии Шараповой. Я ее безумно люблю, поэтому с нетерпением ожидала ее выхода на корт. И не я одна. Я отметила, что некоторые мужчины даже прихватили бинокли (!), и тут же за них судорожно схватились, как только Маша появилась на горизонте. В жизни она выглядит очень красиво - высокая, статная, тоненькая. Не выглядит крупной, а все очень гармонично и сбалансированно. Говорят, что в феврале Маша будет играть в Москве Кубок Федерации. Надо сходить.

В Париже встретила Диту фон Тиз. Она была очень красиво одета, с идеальным макияжем, на каблуках. Но роста невысокого, так что на каблуках она была не выше меня (я примерно 167 см).

Как-то в кинотеатре наткнулась на Владимира Преснякова. Удивилась, что он был один, а это был вечер субботы. Выглядел помято, был чем-то недовольный.

В самолете как-то летела с Ириной Родниной. Мне показалось, что как только она увидела, что я ее узнаю, ее лицо тут же приняло выражение полной готовности принимать комплименты и восхищение. Я промолчала.

Я давняя поклонница группы The Killers и неоднократно ездила на их концерты. Как-то на концерте в Хельсинки я оказалась прямо около сцены (спасибо организаторам), где громко подпевала и бодро танцевала. И во время паузы, когда Брендон что-то милое говорил в зал, люди из его команды разносили минералку музыкантам. И я спросила: а можно мне тоже воды? И парень, совершенно не удивившись, протянул мне бутылку. Вот какая забота о фанатах. :)
 

А еще вспомнила, что отец рос в одном дворе с Дмитрием Хворостовским и рассказывал про их драки. А я потом училась в той же Академии, где также занимался вокалом Хворостовский. 

Как-то я жила на Чистых прудах - снимала комнату у старушки-театралки. Ее любимая сплетня - о том, что Евгений Миронов - гей. Она не раз сталкивалась с ним и его возлюбленным в соседнем магазине (он тоже живет на Чистых прудах). Но она любит его всем сердцем, говорит, что "Женя - лучший актер современности". 

Плохо отзывалась о Безрукове. Рассказывала, что вместе с подругой, сотрудницей театр, встретила его за кулисами - он был груб и заносчив. Громко матерился. Как-то она позвала меня к телевизову и тыкая на экран, где Безруков давал интервью о березках и о России-матушке, сказала: "Дурит нас, старух. Но я теперь не верю!".

Если еще что-то вспомню, добавлю в коментариях. 
:)

 
 

 

Оставьте свой голос:

5054
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

Джаред, оказывается, такой общительный. Вы уже вторая сплетница, которая с ним разговаривала.

Net-net
Net-net

Spokoyno, да вообще походу уже каждая вторая сплетница с ним потусила =(
Я, к сожалению, первая...

DNima
DNima

Net-net, на первый-второй рассчитайсь!

veraoka
veraoka

Net-net, тогда я буду первая, кто ему отказала )))))) кажется, в 2011 г. шла по тверской, а там - толпа, камеры, фанатки. подхожу, мол, что за кипиж, они отвечают "это джаред лето!!", я "тюююю, не знаю такого" и прошла мимо ))

RedSahara
RedSahara

Net-net, пойду за хлебом в АТБ схожу ( это наша сеть магазинов эконом-класса), может тоже Лето попадется...

Shitta
Shitta

Spokoyno, тоже подумала!Ко всем девушкам подходит и заговаривает сам)))

xeniasamkuzz
xeniasamkuzz

Shitta, если бы ко мне подошёл Джаред Лето, я бы сразу умерла

Shitta
Shitta

xeniasamkuzz, погодите немного!дойдет и до Вас очередь)))
Он такой-самоподходящийковсем))

janinakom
janinakom

Shitta, была на их концерте в Спб. Не довелось его увидеть вне сцены( Но даже так видно, что он общительный, пол зала на сцену затащил

Encore
Encore

Shitta, нет, он не ко всем подходит... у него внутренний локатор на сплетниц, чтобы тут о нем хорошо писали))))

fleurr
fleurr

Spokoyno, у меня знакомая - модель после недели мод приехала с рассказом, что тусовалась вместе в Лето, он ее ласково по голове гладил весь вечер ах ))

leylalala
leylalala

Какой у вас богатый опыт!

qweewq
qweewq
Показать комментарий
murdaa
murdaa

qweewq, на чем основывается ваш вывод? Почти все встречи логичны, так как обусловлены присутствием в определенных местах

qweewq
qweewq

murdaa, в принципе, где-то готова с вами согласиться, сама будучи в Ленинграде в советские времена завтракая на Невском проспекте в одном из кафе вдруг к своему удивлению увидела, как заходит Игорь Костолевский, это уже было после фильма "Звезда пленительного счастья", сказать, что весь народ впал в ступор, а у официанток подносы не держались в руках, это ничего не сказать, вот это красавец, ещё помню к нам в провинциальный городок в советские времена приезжали на день города с концертом Алла Ларионова, Клара Лучко, а когда начался горбачёвский раздрай, с Питера приезжали на творческие встречи Елена Соловей, тогда она ещё не уехала в Америку и из гардемаринов Владимир Шевельков, у того уже, конечно, вид был довольно потрёпанный, сейчас не знаю!

Maman68
Maman68

qweewq,а Карловых Варах часто можно встретить наших знаменитостей, кто подлечиться приезжает, кто гастролирует.
Есть такие позитивные, прямо приятно вспомнить,а есть такие зазнайки

Marchella
Marchella

qweewq, а вот возьмем и не поверим Вам, что вы Костолевского видели!!! А то на автора наговариваете, а мы в Ваши мемуары верить должны

runningfree
runningfree

qweewq, да ладно вам. многое зависит от места жительства, активного образа жизни, окружения, места работы.
я вот самый обычный средний класс, но из-за занятости в медиа тоже встречала и не раз известных людей, правда из шоу-бизнеса куда реже, но тоже было.

kayrinait
kayrinait

runningfree, а я даже в медиа не работаю, но угораздило как то руку Путину пожать, я если что не горжусь, но и не стыжусь ) так что тут и правда вопрос везения и активного образа жизни.

Talay
Talay

kayrinait, подробности, сестра! Подробности!))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун