Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Андрис Лиепа

35
Андрис Лиепа

С папой Марисом Лиепой.

Оставьте свой голос:

314
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fidasha
Fidasha

Безусловно очень талантливый человек но читала материалы о том, как они с сестрой относился к отцу после того, как он ушел к другой женщине и было очень неприятно. Более того, читала в том же Караване откровения его бывшей жены Екатерины и бывшего мужа Ильзе. После прочтения этих интервью убедилась, что слухи о неадекватности Андриса и Ильзе все таки не просто слухи. Бывший муж Ильзе рассказывал, как они были на отдыхе, она вернулась раньше якобы по делам а когда вернулся он выяснилось, что она вывезла все из их дома и вообще съехала без предупреждения. Помимо этого, она также не дает ему нормально общаться с дочерью. Причем, оба со слов бывших супругов, и Андрис и Ильзе очень падки на деньги. Думала, просто слова брошенных или обиженных бывших но, эти разговоры появляются очень часто и услышать их можно от разных людей. В общем неприятно стало. Я была о них обоих лучшего мнения.

Sakura
Sakura

Fidasha, Неоднократно слышала нелестные упоминания о характерах брата и сестры Лиепа.
По поводу жадности Андриса также говорила его бывшая жена, мать их общей дочери. После развода Андрис совсем материально не помогал дочери, пришлось через адвоката и суды всё выбивать, требовал отчётности по каждой покупке...

GulJa3
GulJa3

Sakura, он учебу дочке оплачивал, и дочку по миру возил, а жена хотела еще сверх этого денег. Может он дочке лично покупал все нужное, просто не хотел бывшей давать деньги на руки, чтобы средства адресно дочке шли. Мы же не знаем всей правды. В балетном мире одни интриги.

Irissska2807
Irissska2807

Fidasha, о! я тоже читала этот трэш. Капец, какие они оба уроды, особенно сестрица. Илзе просто гадина, фуфуфу.

klery
klery

Вчера читала воспоминания первой жены Андриса - Людмилы Семеняки. Неприятное послевкусие.

GulJa3
GulJa3

klery, про саму Семеняку полно грязных сплетен, другое дело, я не слышала, чтобы Андрис набрался подлости, и давал бы про нее вульгарные интервью, и выяснял бы через журналистов с ней отношения. Семеняка-забытая звезда, а Андрис до сих пор всем широко известен. И Андрис, в отличие от Семеняки, сделал карьеру на Западе. Семеняка, поливая его, не скрывает, что завидует его творческому успеху и многоплановой реализованности.

klery
klery

GulJa3, в принципе, там надо почитать. Не буду пересказывать. Дело не в сплетнях, и не в поливании.

GulJa3
GulJa3

klery, Нина Ананиашвили в интервью журналистам "вспоминает" об Андрисе прямо противоположное тому, что утверждает Семеняка.

klery
klery

GulJa3, это интересно. Пойду почитаю. Хорошо посмотреть на человека разными глазами. И опять недостаточно, так как человек все время меняется - как текущая вода.

GulJa3
GulJa3

klery, Семеняка и Ананиашвили "вспоминают" один и тот же временной период жизни Андриса, просто "воспоминания" у них противоположные. Может каков человек, таковы и его "воспоминания"?

Irissska2807
Irissska2807

Андрис просто басков от балета, такой же принц Чаминг недоделанный. Но Коля добрый, а это змеюка. На имени отца едут... тьфу.

GulJa3
GulJa3

Irissska2807, он шикарно танцевал, когда в балетном возрасте был, и выглядел тогда отлично, а для балета это очень важно. Андрис и Басков величины разного уровня. Андриса во времена его танцевальной карьеры знали и ценили во всем мире, а Баскова слушают только у нас и определенный контингент.

Irissska2807
Irissska2807

GulJa3, допустим так, но чет противный он

Sakura
Sakura

Irissska2807, Но внешность у него, согласитесь, действительно балетного принца ( в молодые годы ) .
Сейчас он потолстел, заматерел,лицо заплыло , и характер полез на лицо, как говорится. ...
Не видела его на сцене, но , если судить по представленным здесь отрывкам, выдающейся техники не увидела, прыжки вполне себе обычные, шаг средний, но при этом такое самолюбование ....

Irissska2807
Irissska2807

Sakura, соглашаюсь, внешность эффектная. Самолюбование тотальное.

GulJa3
GulJa3

Sakura, я "наковыряла" случайно слитые в интернет , и поэтому не особо качественные и эффектные фотографии и видео. Приличного качества информативный материал и про Андриса и про Мариса можно купить, если не ошибаюсь, в фонде Лиепы (погуглите где это), а то , что в открытом доступе бесплатно, не отражает, увы, реальной картины, а она гораздо приличнее. Просто, вы сами понимаете, что у меня нет средств, выкупать у фонда Лиепы хорошие материалы для публикации на "Сплетнике". И высококачественное видео, и хорошие фотографии денег стоят, и эти деньги должны поступать законным владельцам , это, согласитесь, справедливо.

Me2
Me2

Почитав воспоминания об общении с ними их бывших спутников жизни скоадывается впечатление, что родители воспитали двух нарциссов и приживал, готовых ради своих профитов использовать даже самых близких. Причем если про них не говорят плохо, то про них просто не говорят, что наталкивает на определенные выводы. А папа Марис вроде бы еще и гулял по-черному, используя служебное положение...

GulJa3
GulJa3

Me2, во времена расцвета карьеры "папы Мариса", на Западе сексуальная революция была, и до западных тогдашних звезд Марису Лиепе в плане амурных похождений далеко, он в оргиях, общепринятых и общераспространенных в тогдашней богемной западной среде никогда не участвовал, и в гомосексуализме, распространенном среди балетных даже в СССР не отмечен. И по отношению к своим бывшим возлюбленным Марис был джентельменом, в своих мемуарах об интимной жизни не изливался, ни об оной из своих знакомых не отозвался плохо, а о тех, кто его попросил о них вообще не распространяться, вообще умолчал.

Me2
Me2

Так ваш комментарий не противоречит моему никак. То что папа Марис "не привлекался, не замечен" не опровергает того, что написала я. Определенный кругив Риге, к коему принадлежит моя свекровь все прекрасно помнят. И про его загулы в Juras Perle, альмоматере Вайкуле тоже помнят.GulJa3,

Toriya13
Toriya13

GulJa3, Позвольте с Вами не согласиться. Марис свою карьеру построил в СССР не только благодаря своим талантам, но и с помощью своих романов с женами и дочерьми верхушек. Чего стоит роман с Галиной Брежневой, которая одаривала его драгоценностями, способствовала приобретению квартиры в центре Москвы и ордена Ленина. И чем же он ее отблагодарил, подлостью?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"