Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Моего самца никто не имеет право кормить кроме меня.

103
Моего самца никто не имеет право кормить кроме меня.

 

Юлия Меньшова: Слушайте, ну Вы конечно, женщина - загадка, и  женщина - парадокс. Сколько в Вас всего намешано. Таких неожиданностей. Начнем с того, что не очень неожиданно, вроде бы, а именно, ваша страсть к хоббитам. Вас в них привлекает некая героическая составляющая?

Анжелика Варум: Безусловно. Очень сложно в наше время быть героем.

Юлия М.: А хочется быть героем?

Анжелика В.: Иногда очень. Особенно, когда видишь несправедливость. Но, не всегда получается. Трусишь немного.

Юлия М.: У Вас идеалистическое представление о мире?

Анжелика В.: Нет. Я - реалист, но иногда хочется быть хоббитом.

Юлия М.: Вы в некотором смысле героиня зазеркалья, хотя бы потому, что Ваша жизнь располовинина на два имени. С одной стороны, Вы - Анжелика, на сцене. С другой стороны, Вы - Маша, за пределами сцены.

Анжелика В.: Если честно, имя Анжелика не стало для меня родным. Оно для меня очень жесткое. Наличие буквы "ж" меня всегда смущало. Лучше Маша, помягче.

Юлия М.: Ну, а дальше, начинается не соответствие легенде. Женщина - облако. Женщина, то ли из 20-х, 30-х или 50-х годов не пользуется духами.

Анжелика В.: Нет. Вы знаете, неловко в этом признаваться, но дело в элементарной усталости. Аромат, во-первых что-то личное, во-вторых что-то очень яркое. С меня достаточно ароматизаторов, которые есть в шампунях, кремах.

Юлия М.: Не любите романтических подарков, сюрпризов?

Анжелика В.: Да. Не люблю. Подарки люблю заказывать. С детства очень хорошо помню, всегда боялась попасть впросак. Когда приходишь на день рождения с подарком, а твоему другу приходится демонстрировать удовольствие. Хотя он рассчитывал на что-то другое. Самое яркое впечатление из детства. Поэтому всегда звоню и спрашиваю, что дарить.

Юлия М.: С подарками разобрались. Вы забываете все романтические даты!?

Анжелика В.: Да. Странно, что муж  помнит. Но, у меня ощущение, что ему подсказывают. Мама, например. Хотя, я очень хорошо играю в преферанс и покер, казалось бы цифры.

Юлия М.: А Вы азартная! Это правда, что отсидели за столом 13 часов, чтобы отыграться?

Анжелика В.: Правда. Это был первый и последний раз, когда я посетила казино. Я поняла, что пока не отыграюсь, не встану, не выйду и не выпущу соперников.

Юлия М.: И? Отыграли?

Анжелика В.: Отыграла, но правда в нули ушла. Сил больше не было. На следующий день был концерт.

Юлия М.: Вот как это, где этот вулкан то? То есть, так вот в обычной жизни ровно все, голос не повышаете?

Анжелика В.: Я очень люблю порядок. И мне очень стыдно признаться, я гораздо реже стала общаться с моими подругами, потому что мои подруги очень творческие, замечательные, я их обожаю. Но, тот хаос, который есть в их голове, и то, что мне приходилось раньше, при частых встречах гасить в них... Я почувствовала, что теряю силы. Моя привычка контроля, давать полезные советы, которые никому не нужны. А, очень хочется помочь.

Юлия М.: То есть Вы перфекционистка?

Анжелика В.: Да.

Юлия М.: Вы коллекционируете чайные пары. Это пожалуй неудивительно, потому что, на самом деле, Вы производите впечатление человека - парного. В ассоциативном ряду вспоминается, Вы и папа, Вы и Леня. Это и впрямь качество Вашего характера? Вы должны быть с кем-то, при ком-то.

Анжелика В.: Я соглашусь, что я с кем-то и даже при ком-то, потому что иначе не понимаю зачем.

Юлия М.: Сейчас Вы об этом говорите с позиции сегодняшней мудрости. А вот по юности Вас пугал мир? Одна с ним лицом к лицу смогли бы встречаться?

Анжелика В.: Мир меня не пугал. Меня всегда пугало одиночество.

Юлия М.: Почему?

Анжелика В.: Наверное это из детства. Мои родители разошлись когда мне было 10 лет. Не потому что, они перестали любить друг друга, а потому они были очень молодыми. Я родилась, когда моим родителям было по 19-ть лет. Они были сами детьми. Не сумели сохранить что-то главное. Я очень хорошо помню мамины переживания, это и наложило отпечаток. Когда ты один, нет чего-то полного, абсолютного. Это что-то не до.

Юлия М.: Вы же приехали в Москву поступать в театральный институт. Провалились.И не стали больше пробовать. Хотя, потом Вы блестяще сыграли в спектакле "Поза эмигранта", грандиозную, характерную роль. Но, больше никогда не посягнули на эту стезю.

Анжелика В.: Вы знаете, быть любителем в любой профессии для меня с навязчивым педантизмом, невозможно. Я хорошо играла пока мне было интересно. Как только мне стало скучно, мне не хватило актерской профессии, для того, чтобы удерживать на профессиональном уровне мою роль.

Юлия В.: Мне показалось, что выбор музыкального пути, продиктовано тем, что так захотел папа.

Анжелика В.: Папа не хотел категорически. Он знал, что это профессия просто на износ. Но, когда я стала настаивать, папа сказал - бери на себя ответственность, неси песни программным директорам, договаривайся. И, дальше, я все делала сама.

Юлия М.: Вы считаете, что звездами становятся люди недолюбленные, в чем был ваш кураж? И Ваша мотивация?

Анжелика В.: Я очень скучала по папе. Всегда. Он вечно был на гастролях и мне было недостаточно его внимания. И выбор моей профессии - это желание быть рядом.

Юлия М.: Качество - терпима к окружающим и строга к себе - это папино качество?

Анжелика В.: Отчасти. Папа ограничивал свое общение с человечеством.Потому что, он идеалист и он боялся разочарований. Он с возрастом стал отшельником. Я надеюсь меня это минует, потому что, я не идеалист, я - реалист.

Юлия М.: Я процитирую один Ваш пост из социальной сети относительно Вашего папы. Это пост, когда Вы справляли его день рождения первый раз без него. " Знаю, что никто не спросит... И, все-таки, если спросят: «Что я чувствую?"Ничего катастрофического. Может потому что мой папа неотъемлемая часть меня, а точнее я - неотъемлемая его часть. И скучать по нему немного нелепо... Это все равно что скучать по себе. Грустить можно, тосковать нельзя - это тост, который произнес мой папа в день моего 45-летия. Не задолго до того, как вышел. Слушаюсь!"  И, впрямь, ничего катастрофического?

Анжелика В.: Вы знаете писать всегда легче, чем говорить. И, потом, это такой способ медитации. Одно дело, когда тебя кто-то успокаивает, я вообще этого не допускаю. Не люблю когда жалеют. Не получается у меня принимать эту помощь. А, вот саму себя жалеть - получается.

Юлия М.: Если Ваша глубокая связь с папой очевидна, то Ваши отношения с мамой долгое время были белым пятном. Почему?

Анжелика В.: Это не так. Я всегда говорила о маме. Но, так как папа был в шоу бизнесе, всегда журналисты делали акцент на папе. Моя мама театральный режиссер. Моя мама очень тонкий, умный человек с хорошей интуицией. Я очень похожа на маму, потому что она человек беспокойный. Она никогда не останавливается на достигнутом. Она все время в состоянии войны,в  хорошем смысле этого слова.

Юлия М.: Вы грандиозно описывает свою маму.  Говорите, что мама уникальный человек, сумевший сохранить в себе все качества ребенка. И "она даже часто оговаривается и называет меня не Маша, а мама". Если Вы так похожи на маму, детскость в Вас есть?

Анжелика В.: Есть, конечно. Но, я себе этого не позволяю. Я больше человек опекающий, нежели опекаемый. И я получают от этого колоссальное удовольствие. Я люблю давать советы. Заботиться. Я помню у меня была очередная стычка с папой, потому что и я лидер и он. Я очень на него обиделась. И мы с Лёней, что-то обсуждаем и я говорю: ну, почему же так. Я же как лучше хотела. И Лёня говорит: ты себя когда-нибудь слышала? Ты же - начальник!

Юлия М.: Ваша цитата: Как только я услышала его музыку, я сразу поняла, что это мой человек. Он понимает и чувствует тоже, что и я. Мне сразу стал понятен его масштаб.

Анжелика В.: Я прошу прощение, что я о своем муже. Я понимала, что это за человек и какого масштаба. Это музыкант, композитор и поэт.

Юлия М.: Однако, до встречи с Лёней Вы были замужем 8 лет. Приехали из своего города вместе с одноклассником Максимом, с которым у Вас был очень ранний брак.

Анжелика В.: У нас не было брака. Мы начали встречаться в 9 классе. Потом Максим ушел в армию. А я уехала в Москву. У меня появилась московская прописка и чтобы Макс мог приехать ко мне и официально здесь находиться мы поженились. И я Вам честно скажу, замуж я никогда не хотела.

Юлия М.: Как это? Любимый человек, эгоизм зашкаливает.

Анжелика В.: А причем здесь, это нелепое слово - брак? Хорошее дело браком не назовут.

Юлия М.: А еще в одной из Тв программ Вы признались, что не очень торопились замуж. Потому что понимали, что Лёня - ветер. И этот ветер в семейной жизни может стать сквознячком.

Анжелика В.: Верно.

Юлия М.: Что же Вас заставило выйти замуж за этого ветра?

Анжелика В.: Два Лёниных аргумента. Первый - у ребенка должен быть официально отец, второй - он организовал мне такую красивую свадьбу.

Юлия М.: Вы ревнивы?

Анжелика В.: Очень!

Юлия М.: Ваш муж привлекает такое количество женщин. Как справляетесь с ревностью?

Анжелика В.: Если очень сильно наступают на твое самолюбие, можно и по морде получить. Один раз я подняла руку на мужа.

Юлия М.: Он удивился?

Анжелика В.: Очень! И это было смешно. Первое, что я увидела на его лице - удивление.

Юлия М.: Готовите мужу?

Анжелика В.: Конечно. Моего самца никто не имеет право кормить, кроме меня.

Юлия М.: Что самое востребованное у самца?

Анжелика В.: Борщ. Он у меня не мясоед. Не хищник, в отличии от меня. Он травоядный. Любит постные супчики, салатики.

Юлия М.: Вы говорите, не командуйте мужчиной. Легко ли это правило соблюдать?

Анжелика В.: Каждой женщине, которая заводит в доме мужчину, нужно понять, что мужчина  - это не крепостной. Это кот, который гуляет сам по себе и в этом его прелесть. И, если ты хочешь, чтобы он был ласковым, уважай его свободу.

Юлия М.: Настоящим откровением в отношениях с Лёней, для вас когда-то стало то, что вы хотели родить ребенка. Но, Ваша дочка с 5 лет живет в Америке. Вы объяснили, это тем, что сложный гастрольный график. Было сложно и трудно...

Анжелика В.: Так как папа уехал. Именно он у нас главный куратор по ребенку. Он никому ее не доверял. Поэтому Лизе пришлось переехать с семьей туда.

Юлия М.: Сейчас, заведя двух котов, Вы говорите, что когда уезжаете на гастроли вымаливаете у них прощение за 2-х недельное отсутствие. А вот такие долгие расставания с дочкой, как удавалось у нее вымолить прощение. Объяснить?

Анжелика В.: Никогда такого не было, чтобы я ее не чувствовала. Не понимаю ее, но были опасения, что это может в любую секунду случиться. Что наша с ней связь вдруг прервется. Вдруг чье-то мнение для нее станет важнее, чем мое. Я всегда этого боялась. Но, каждый раз при встрече, у меня нет повода сомневаться и переживать. И меня отпускает. Потому что я понимаю, что это 100 процентов мой ребенок. Лиза мне сказала: я понимаю, что иначе быть не могло. И если бы я была на твоем месте, я поступила бы точно также. Когда она родилась, это был такой маленький, старенький, сморщенный Агутин. И понятно было, что она не Софья, как мы хотели, не Александра. И три месяца она была у нас без имени. Лёня называл ее комочек, а я ее называла кошкой.

Юлия М.: В одном из интервью Вам задали вопрос - лучший способ стать счастливой, это стараться ей быть?. И в ответ вы сказали: стараться - это компромисс, не стараться, а просто быть. Взять на себя эту ответственность.  Вы счастливый человек?

Анжелика В.:  Да. Однозначно.

источник: Тв программа "Наедине со всеми" с Ю. Меньшовой

фото: google

Оставьте свой голос:

1808
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tutelka
tutelka

Идеальное совпадение как певицы и как женщины.По неинтересности.

yari4ka
yari4ka

шикарная Анжелика! даже не сомневалась никогда

yulia76
yulia76

Лукавит Анжелика насчет перфекционизма в профессии - певица она ну никакущая... Но прекрасно выглядит, хорошая фигура. Вообще они красивая пара с Леонидом. И столько лет вместе... А он ведь гуляка, "ветер", как она говорит...

Olivka-oliva
Olivka-oliva

yulia76, Я никогда не была поклонницей ее таланта. Но в этом интервью открыла ее для себя как интересную личность. Сильная, стильная, умная, мудрая, красивая. И с Леонидом они действительно красивая пара. На них приятно смотреть и читать интервью, но на концерт я бы не пошла. )

yulia76
yulia76

Olivka-oliva, вот точно, на концерт я б тоже не пошла )))

Tafesha
Tafesha

yulia76, вчера покупала билеты на Земфиру, смотрю афиша Агутин-Варум и не купила на них, хотя Агутина люблю.

bloger
bloger
Показать комментарий
Gopi
Gopi

yulia76, я ходила по пригласительному, ушли с половины концерта, потому что кушать очень хотелось

yara-kos
yara-kos

yulia76, я как-то по телевизору концерт смотрела и мне понравилось...

_555555_
_555555_

yulia76, что-то в ней мне не по нраву..не пойму что

NSH
NSH

yulia76, я бы тоже не пошла, но однажды случилось. Попала с друзьями на очень камерный концерт в дорогом ресторане. Через 20 минут все забыли про еду и сражались за место на танцполе...

prinzessabudur
prinzessabudur

а вы были у неё на концертах?

Specialist_iz_aula
Specialist_iz_aula

"Вымаливать" прощение у котов и отпустить дочку в Америку.. Я не ханжа, но немного жестоко)

LisaLisovna
LisaLisovna

Specialist_iz_aula, Анжелика утверждает, что когда дедушка переехал в Америку, Лизе ПРИШЛОСЬ переехать с семьей туда. Из этой логики следует, что дедушка это семья, а мама с папой вообще не при делах и без права голоса.

braun6899
braun6899

LisaLisovna, посмотрите недавнюю передачу сегодня вечером с варум и агутиным.там будет более понятно почему пришлось переехать и прочее

lirushka
lirushka

LisaLisovna, да это лишь самоуспокоение, самооправдание такое - сказать, что дедушке нужнее внучка, и в Америке лучше климат. Просто всех это устраивало, похоже. И поэтому логично, что второго ребенка не родили.

VITA5
VITA5

lirushka,
просто существует такой тип женщин - родят ребенка, потому что так надо, но всю себя всю жизнь посвящают тому, что ублажают и любят мужа, боятся остаться без самца, у таких женщин всегда для мужа готов обед, ужин, всегда только то, что он любит, а ребенок так ... дополнение к пейзажу жизни, но если их послушать, то семья-то у них распрекрасная, с ребенком отношения чузесные и все у них прямо лучше, чем у всех...
И упаси Бог им сказать, что они самооправдываются, да они вас/нас с землей сравняют, причем ласково улыбаясь...

Ann3004
Ann3004

VITA5, я думаю здесь больше о любви к себе, а не к Агутину. Варум не похожа на бабью-повариху, скорее Леонид в ней больше расположен, нежели наоборот. Типаж мужиков такой - и любовниц полно и жену обожает. Где столько сил берет

Bijou
Bijou

Specialist_iz_aula, раньше читала версию, что у ребенка здоровье требовало другого климата. Хотя я бы уехала с ребенком...

Sweetpotato
Sweetpotato

Bijou, дело не совсем в климате, девочка аутистка, дед забрал ее в штаты для лечения и подальше от российских СМИ, ну и лишних разговоров соответсвенно .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards