Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Еще немного про свадьбу Анны Нетребко

76
Еще немного про свадьбу 
Анны Нетребко

 

Накануне Нового года 44-летняя оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за 38-летнего азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. 

Я люблю разглядывать свадебные фотографии , наверное, как и все мы.

Платье Анны мне показалось довольно скромным. Однако в интервью с дизайнером платья выяснилось много интересных подробностей.

Свадьба запомнилась публике масштабом торжества, а также нарядом невесты.

Например, голову Нетребко украшала корона из белого золота с бриллиантами фантазийной огранки стоимостью около 2 миллионов евро. Мы ее все видели, фото размещать не буду. поговорим про платье.

Платье невесты стало шедевром по части исполнения. Свадебный наряд Нетребко мастерицы вышивали восемь месяцев.

А делалось оно по эскизам самой Анны. Дизайнер Ирина Витязь рассказала нам подробности создания свадебного наряда оперной певицы.

"Мы с Анечкой решили отказаться от традиционного белого цвета платья. Хотелось сделать что-то более необычное", - заявила Витязь. "Кто-то говорит, что у нас получился жемчужный цвет. А мы с Аней называем его - "цвет морозного декабрьского утра". Вот такой рассвет холодный, розовый, он бывает только в декабре. Чтобы добиться такого цвета, платье сделано из четырех слоев: там есть жемчужная ткань, белая, молочная, розовая. И потом все эти слои перекрывает шелковый жаккард. Вот так получился розовый, необыкновенный оттенок, который мы с Аней искали", - отметила она.

"Хочу подчеркнуть, что платье придумала сама Аня. Она мне сказала, какой наряд хочет, сама набросала эскиз. И потом я откорректировала этот рисунок с профессиональной точки зрения, добавив детали, которые подчеркнули необыкновенную внутреннюю красоту Ани. Платье шили долго, потому что мы только кружево ждали 8 месяцев, поскольку его делали вручную", - рассказала дизайнер.

Основа платья была готова около трех месяцев назад. "А потом началась кропотливая работа над слоями, чтобы добиться вот этого нежно-розового цвета. Во-вторых, мы очень долго ждали шелковый жаккард, на котором вышиты розы и соцветия яблони. Все ткали вручную в Италии. И вот этот "кутюрный" рисунок "розы и соцветия яблони" я нашла в старых архивах итальянской фабрики. Причем, в оригинале это был рисунок-принт, а мы попросили сделать из него жаккард на ручных станках. Это белая органза, а на ней в технике жаккарда выткан рисунок. Платье получилось очень живым, не монументальным, как мне кажется. Игра цвета, блеск кружева - невеста была очень хороша. Я надеюсь, что это платье займет особое место в гардеробе Анны Нетребко", - надеется Ирина Витязь.

Она же изготовила и фату для невесты. По ее словам, "фата тоже получилась нежно-розового оттенка", однако "фотографии, увы, не передают этот цвет легкой морозной дымки". "Фату тоже придумала Аня, - уточнила Витязь. - Она вообще очень комфортный человек, потому что всегда знает, чего хочет. Я рада, что мы давно работаем с Аней. Она была в моем платье на помолвке с Юсифом, потом мы делали с ней сценические наряды для оперы". 

Платье было одно. После торжественной части мы поменяли только болеро (короткий пиджак без застежки-ред.) и все. На церемонии на Ане было белое болеро из шелковой органзы. А потом мы поменяли его на кружевное болеро, расшитое бисером, жемчугом. Это было очень красиво! Такая роскошная жемчужина сияет на лучших сценах. Анечка всегда должна быть самой красивой. И я очень счастлива ей в этом помогать.

Напомню, к алтарю счастливую невесту вел Филипп Киркоров.

Артист присутствовал на торжестве в качестве свидетеля.  Для друзей Филипп спел хит, который в 90-е годы исполняла его бывшая жена Алла Пугачева - "Любовь, похожая на сон". Ведущим праздника выступал знаменитый шоумен Дмитрий Оленин.

 

 

Та самая Корона-Тиара за 2.000.000 от CHOPARD Главной Невесты Страны сегодня - Анны Нетребко @anna_netrebko_yusi_tiago !!! Ну ниче так)!! Кончита Вурст повесится от зависти!))) Через пару часов украсит голову Самой Оперной Дивы!!! #свадьбагода2015 #аннанетребко #юсифэйвазов #vienna #венаавстрия

Источник: stuki-druki.ком

Оставьте свой голос:

471
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

А я женихом недовольна. Молокос.

karlotta
karlotta

Некрасивое платье.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Marinochka
Marinochka

qweewq, да, странно получилось: столько сил и времени потрачено, а платье на фото выглядит как рядовое из магазина

adelman
adelman

karlotta, согласна. фасон ей не идет, оттенок белого откровенно не к лицу. платье как из начала 2000х. Анна такая красивая женщина, а тут как то проще смотрится.особенно на контрасте с женихом))) хахаха

Trina78
Trina78

adelman, Анна может и привлекательная женщина, но внешность у нее далеко не аристократическая, и менно для нее это платье неплохой вариант. Опять же особенности фигуры надо было как-то обыграть, поэтому фасон классический. И самое главное, хотя тут все сплошь ее поклонники, Анна не отличается хорошим вкусом и, по-моему, это не скрывает; ну так это ее дело

adelman
adelman

я вот не понимаю почему свадебное платье должно быть уникальным, в ручную вышитым, собственноручно придуманным и тд? я не видела пока еще ни одного платья с данными характеристиками которое выглядело бы симпатично.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

adelman, вот-вот! Я купила свое свадебное платье Вера Ванг по распродаже из Дейвидз Брайдэл по интернету. По тому курсу вышло где-то тысяч 28. Рублев. Так вот даже это платье из коллекции, да, королевы свадебной моды, но все равно не "ручной работы творение, которое шили 8 девственниц все 8 месяцев, окропляя его утренней росой и своими слезами" выглядело на порядок адекватней и по-современному роскошно, чем вот это вот.
Здесь в комментах недавно писали, что не надо отсебятин, не надо народного творчества, тот же пресловутый безымянный дизайнер из Бенеттона выдаст на-гора идеи на порядок круче и отвечающие духу времени, чем ты, далекий от всех этих дел, только указующий на то, к чему привык и не видящий себя со стороны.
Я понимаю Кейт Мосс, выбирающую себе подвенечное платье, но если с вкусом проблемы - лучше никакой самодеятельности. А то на выходе будем иметь, вот как здесь: буйную византийщину пополам с цыганщиной.

Solne4naya
Solne4naya

Michelle_Harrison, будь ваше платье на фото сплетника, вам бы все про его современную роскошь рассказали

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Solne4naya, посмотрите коллекцию White by Vera Wang for Davidsbridal.com. Это квинтэссенция свадебной моды в доступном исполнении. Ни одного вычурного, безвкусного или аляповатого платья. Жду Вашего рассказа.

Solne4naya
Solne4naya

Michelle_Harrison, очень меня смешит позиция невидимого комментатора "тут колхоз, а вот у меня было да, и роскошно и дешево и элегантно". А вам, как и любому попавшему на зуб салатницам бы рассказали, что муж у вас толстый/худой, бедный/ради денег, страшный/слащавый. А вы толстая. Или худая. Или попу бы подкачать и ботокса бы. Или наоборот лицо застыло, фу.
Здесь отделывают всех, и в диорах, и в саабах и в зарах.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Solne4naya, да 1000 раз уже просмотрено-пересмотрено звездных свадеб. На моем веку это одна из вот таких вот колхозных. Или для Вас свадьба, скажем, Иванки Трамп и Анны - на одном визуальном уровне? Глаза-то протрите от страз, господи. И так все понятно.

Solne4naya
Solne4naya

Michelle_Harrison, да мне вообще плевать на чужие свадьбы. А вот соревнования эллочек с вандербидьдихами неизменно веселят ))

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Solne4naya, потому как своей свадьбы, по ходу, никогда и не было)

Solne4naya
Solne4naya

Solne4naya, "а я замужем и платье у меня лучше, чем у Нетребко и все это за 28 тыщ!" - радовалась мишель харрисон"
Дни ископаемых на сплетнике..

Svetlana_
Svetlana_

Michelle_Harrison, я тоже покупала свое Вера Вонг в этом же магазине. И совершенно согласна с вами. Еще по ТЛС есть передача "два платья для невесты". Одно платье подбирают готовое. Второе перешивает швея специально под невесту из маминого платья. Пару десятков выпуском я видела. Но не видела еще ни одного приличного пошитого платья. Мало того, что фасоны все какие-то уродские. Так еще и пошито вечно криво. Вот и у Анны сразу в глаза бросается верхний шов лифа - кривоват.

adelman
adelman

Michelle_Harrison, я вот тоже считаю, что красивое платье не стоит как джет. мама рассказывает про родственников из России, что мол вон Маринкина дочь платье сшила за 150 тысяч. я смотрю на эту дочь и диву даюсь. за полтора килограмма китайских стразиков да урюпинскую портниху такой ценник. моя в шокэ))
ну зато без таких невест нам не над чем было бы смеяться))

mery
mery

Michelle_Harrison, у кейт такая фигура...!!!а у нетребко вот такая,надо было думать про фигуру,потом шить..

GulJa3
GulJa3

Michelle_Harrison, Кейт Мосс платье себе не "выбирала", ей его сшил гениальный дизайнер. Другое дело, что у нее хватило совести выйти замуж в его платье, когда у дизайнера были тяжелые времена.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

GulJa3, платье на заказ, как и здесь. Но велика разница. Шьет ли гениальный дизайнер и у заказчика нет проблем со вкусом, либо здесь: безымянная портниха, действующая по указке того, кто платит и музыку заказывает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы