Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Школьные годы звёзд

65
Школьные годы звёзд

 

Школьные годы...Чудесные...

 

img_e22c714bd248c78c20b364c784af0e25

Кого любили, а над кем издевались

 

 

Виктория Боня

img_f4663412bac66470661fab0030456cf3

Закончила школу № 1 города Краснокаменск. Виктория Боня одна из немногих российских звезд, кто признается, что в школе не была паинькой и совсем не любила учиться.

«Как мы дрались на дискотеках, это было что-то! Кого мы только не переколотили. Для нас дискотека была не дискотека, если с кем-нибудь не подеремся. Мы даже роли распределяли - один стукнет кого-нибудь плечом, я тут же подбегаю, начинаю наезжать. Так и начиналось, - рассказала телеведущая в интервью порталу Kleo.ru. - Классе в седьмом мы с подругой вдруг подружились с карманниками. Им самим-то было лет по 13-15. Но мы даже выходили с ними "на дело". Отвлекали на себя внимание, толкали тетенек на рынке, а в это время кто-то из наших приятелей резал сумки. Потом-то мы все это осознали, было ужасно стыдно».

Анджелина Джоли

img_9e3f062df1c959d6e562a446c4bbbd7d 

Актриса и режиссер Анджелина Джоли училась в одной из школ Беверли-Хиллз. По ее собственным словам, она не любила ходить на занятия. Юная Энджи не была лидером класса и не пользовалась популярностью среди ровесников (сейчас сложно в это поверить!). В школе ее даже записали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта. В характеристике Джоли черным по белому значилось: «Несдержанна, склонна к социопатии». «Все на меня только нападали. Они считали меня или уродом, или темной лошадкой», - отметила актриса в интервью журналу Vanity Fair.

Однако, как рассказал отец Анджелины Джон Войт, Энджи все-таки не была «серой мышкой»: «У них в школе был учитель физкультуры, были какие-то проблемы с бюджетом, и его собирались уволить. Энджи с друзьями решили, что будут бороться за своего учителя. Они начали кампанию ''сохраним нашего Смита''. Анджелина проводила пикеты». В итоге из претендентов на увольнение были уволены все, кроме тренера Била Смита. «Я думаю, именно тогда Энджи начала раскрываться. Она поняла, что может влиять на вещи, что она может что-то изменить», - подчеркнул отец актрисы.

Жанна Фриске 

img_b841faf44637ca7b24f1707fb0bccd35

Закончила школу № 406 московского района Перово (выпуск 1991 года, на выпускном фотоальбоме будущая артистка подписана как Жанна Копылова).

«Фриске – фамилия, которая досталась мне от моего отца. Его зовут Фриске Владимир Борисович. Ему в свою очередь эта фамилия досталась от бабушки – Фриске Паулины Евгеньевны. Моя бабушка – немка по национальности, родом из поволжских немцев. Моя мама Ольга Владимировна – уральская казачка, ее девичья фамилия Копылова. Родилась я в Москве, и все мы живем в Москве: я, мои родители и моя младшая сестра. Не могу сказать, что я была отличницей в школе, училась хорошо. Мне не давалась математика», - поведала певица на онлайн-конференции Первого канала.

Во время учебы она активно участвовала в жизни школы, старалась не пропускать ни одного мероприятия. Особенно ей нравились занятия гимнастикой, акробатикой и балетом.

Кейт Миддлтон 

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон получила среднее образование в престижной школе-пансионате Мальборо в графстве Уилтшир. Ее одноклассники рассказали газете The Daily Mail, что в первый год обучения Кейт была «очень робкой и пугливой девочкой». «Она была такая худая и такая бледная! И у нее совершенно отсутствовала уверенность в себе!» - отметила Гемма Уильямсон.

«В Мальборо до сих пор существует ужасная традиция: мальчики из старших классов публично оценивают вновь прибывших девочек по 10-бальной шкале, и пишут свою оценку на салфетках. Кейт получила "единицу" или "двойку". Это было совершенно ужасно», - рассказала одноклассница Миддлтон Джессика Хей.

Через некоторое время Кэтрин обзавелась друзьями, стала членом команды по хоккею с мячом и... познакомилась со своим будущим мужем - принцем Уильямом.

Анастасия Завортнюк 

img_81e6c3a82e6b5e20f2baf76ff11ef7f8

Актриса окончила общеобразовательную школу №37 в Астрахани. Несколько лет назад Анастасия Заворотнюк вместе со своим мужем Петром Чернышовым побывала в своей бывшей школе. «Здесь у нас такой ветер — пока добежишь, все будет в песке: и пиджак, и туфли, и даже волосы! Поэтому дежурным частенько приходилось драить полы перед гардеробом. Я это просто ненавидела, но выбора-то не было! Чтобы как-то скрасить дежурства, мы с ребятами дрались в раздевалке шубами. Интересно, эта традиция до сих пор жива?» - поделилась воспоминаниями она с журналом «Тенеделя». Анастасия призналась, что была влюблена в своего соседа по парте.

«Заворотнюк была очень ответственной девочкой, любила лабораторные работы, — цитирует Настину учительницу по биологии школы № 37 газета «Теленеделя». — А как она артистично отвечала у доски! Как сейчас помню: стоит в своем синем костюмчике, волосы забраны в хвостик, и серьезно так вещает:"Это открытие имеет очень-очень большое значение…"».

Виктория Бекхэм 

img_66deb08ba04aa97f22faa368468d08ea

Дизайнер и певица Виктория Бекхэм окончила среднюю школу Святой Марии в Чесханте, графство Хартфордшир. Оказывается, одноклассники недолюбливали экс-участницу Spice Girls и обижали ее.

«Средняя школа была адом. Дети брали грязь из лужи и кидали ее в меня. А я просто стояла... Я была совсем одна. У меня не было друзей», - откровенно призналась Виктория в интервью Vanity Fair, добавив: «Единственная причина, почему я терпела все это, так это потому, что я всегда была бойцом!». В последствии бойцовский характер Вики проявился еще не раз: взять даже то, что она практически с нуля создала свою собственную модную империю.

Анастасия Волочкова

img_1875b859aca58d6aeeaa8a8e28ba8635

С тех пор, как мама сводила 5-летнюю Анастасию Волочкову на балет «Щелкунчик» в Мариинский театр, девочка стала мечтать о профессии профессиональной танцовщицы.

Неудивительно, что школьные годы у нее в основном ассоциируются с Академией русского балета имени А.Я. Вагановой, которую она в 18 лет закончила с красным дипломом.

Брэд Питт 

img_30e91608aea710b1466f66fc2b487d2f

Актер Брэд Питт учился в Спрингфилде в школе Кикапу. В отличие от своей будущей супруги Анджелины Джоли, Уильям Брэдли пользовался популярностью среди сверстников и был любимчиком учителей. Красавчик Питт входил в состав команд по гольфу, плаванию и большому теннису.

В школе за юным Брэдом закрепилось прозвище «Питтлер», а также звание сердцееда. Кстати, в год окончания Кикапу - в 1982-м - Питт был удостоен школьной премии в номинации «Самый стильный».

Наташа Королева 

img_6f3bfaaf8e9f813c1a9c136b23dada78

Певица Наташа Королева (настоящая фамилия Порывай), как и многие дети, училась и в обычной общеобразовательной школе и в музыкальной.

«В детстве я была очень спокойная, неконфликтная - котенок, ласковый, нежный и порой очень беззащитный. Я не могла, если меня обидели, дать сдачи. Но у меня всегда было много друзей не только в классе, но и во всей школе, была я очень компанейско-авантюрной. А ещё, кстати, ко мне всегда обращались за советом - я могла правильно расставить всё по местам. К примеру, как выйти из не очень хорошей ситуации. Я не была отличницей, зато в старших классах стала очень активной в плане всяких мероприятий», - рассказала артистка журналу «Интервью».

Мадонна 

img_24b418f67c64eedbe88c246481cc3be0

Певица Мадонна сменила несколько средних учебных заведений: она посещала школу Святого Фредерика и школу Святого Эндрю. Детсадовский воспитатель Мадонны написал записку ее первому учителю, в которой говорилось: «12 января 1963 года умерла мать. Девочке необходимо много любви и внимания». Однако, по собственному признанию певицы, она никогда не была всеобщей любимицей - ее считали девочкой «с приветом».

Маленькой Мадонне все-таки удалось привлечь к себе внимание - она выбилась в отличницы (отец давал ей по 50 центов за каждую «пятерку») и планировала стать монахиней. «Я была папиной любимицей, - рассказала Мадонна позже. - Я знала, как обвести его вокруг пальца... Во мне был силен дух соревнования, и мои братья и сестры ненавидели меня за это. Я получала больше всех денег за оценки». А в интервью журналу Time певица заявила, что «она всех приводила в ужас своей болтовней»: «Меня все время просили замолчать. Дома, в школе... Мой рот залепляли пленкой, мыли с мылом, пытаясь отбить желание говорить. Не получилось!».

Дима Билан

img_34caf417d99b13b0d1169649be17e373

Дима Билан (настоящее имя Витя Белан) получил среднее образование в Кабардино-Балкарии. До 9 класса будущий известный певец учился во 2-й школe, а потом перешел в 14-ю. Музыкальные задатки мальчика начали давать о себе знать еще в детстве.

Ему ничего не стоило, забывшись, запеть прямо во время урока. А во втором классе он вызвал свои первые зрительские овации в школьной столовой, вскочив на стол и вдохновенно исполнив песню «Прекрасное далеко». В пятом классе Дима участвовал в конкурсе на поступление в музыкальную школу. Его приняли сразу. Он обучался там игре на аккордеоне и cолировал в детском хоре.

Дженнифер Лопес 

img_fe03f1e2e69ea7bff501ff09e570898b

Актриса Дженнифер Лопес закончила католическую школу для девочек в Бронксе (район Нью-Йорка). С 14 лет Джен начала брать уроки пения и с удовольствием принимала участие во всех школьных постановках. Однако ее ученичество было вовсе не безоблачным.

«В течение 12 лет я училась в католической школе. Каждый вечер я молила Бога помочь мне выбраться из нашего неблагополучного района, из этой дыры... На тот момент религия стала для меня единственным убежищем», - рассказала Дженнифер в интервью журналу People.

Анна Семенович 

img_e22c714bd248c78c20b364c784af0e25

Удивительно, но школьная жизнь Анны Семенович окутана тайной. Как сказано на официальном сайте певицы и спортсменки, она закончила «обычную московскую школу».

В интервью Семенович упоминает только то, что с трех лет занималась фигурным катанием. Видимо, Анна так много времени проводила в спортивном кружке, что ярких воспоминаний о школе у нее не осталось.

Ксения Собчак

img_b5823cf64945dfbcfa89f40d593604c8 

В средних классах училась в школе № 185 с углублённым изучением английского языка, затем перешла в школу при РГПУ имени А. И. Герцена. Ксения также занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже.

«Ксения стеснялась, что она дочь мэра. В школу ее возила машина с охраной, но так, чтобы другие дети не видели, как она подъезжает», - рассказала в интервью журналу «СОБАКА.RU» мама телеведущей Людмила Нарусова. Она также отметила, что Собчак всегда была гуманитарием. Химию и математику учила, только чтобы не получать плохих оценок. Больше всего не ладила с физикой.

Джонни Депп 

img_ecb057dc232a9ca11926cccab345aa6e

Актер Джонни Депп не может похвастаться тем, что хорошо учился в школе. «Да, я был оторвой, хулиганом, забиякой... В 12 лет я уже курил, а в 15 попробовал наркотики. Когда об этом узнали в школе, то меня отчислили. И это точно не повод для гордости...» - отметил Депп в одном из интервью.

В школьные годы у Джонни начался «роман с музыкой». «Я начал играть на дворовых вечеринках лет с 13-ти. Еще учась в школе, я со своей группой играл в ночных клубах, и у меня было чувство, что я занимаюсь тем, чем должен», - рассказал актер.

Ани Лорак

img_b6f5b32272bb3d992ca35accbded53ee

Родители Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в Садгорской школе-интернате №4, а затем она перешла в среднюю школу № 11 в Черновцах.

«В школе я была очень спокойным ребенком с примерным поведением, - написано на официальном сайте певицы. - Только учительница математики меня недолюбливала, потому что я совершенно не понимала задачи... Либо она плохо объясняла, либо ко мне нужен был какой-то индивидуальный подход. Я не сразу могла все понять, она ставила мне "тройки". Хотя в табеле за год у меня была твердая "четверка" - тут я уже постаралась».

Источник: liveinternet.ру

Оставьте свой голос:

1088
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mango
mango

Бузова такая пигалица вредная)

Irissska2807
Irissska2807

mango, да, кстати.. взгляд неприятный.

azuljka
azuljka

mango, ага, вредная подхалимка и ябеда, если судить по этой фотке. Хотя, может, впечатление обманчиво.

Moskow
Moskow

azuljka, в фильме про приключения Электроника была такая одноклассница героев с хвостиками ... визгливая .... Вот то же самое выражение лица у Бузовой. На редкость характерное недоброе выражение лица

Aphina
Aphina

azuljka, я не знаю откуда я знаю, что Бузову в пять лет отдали в первый класс и я думаю её одноклассники быстро бы на место поставили, все-таки раньше часто отдавали в первый класс и почти в восемь лет, а тут уж тогда огромная разница в возрасте, что в детском коллективе важно. И кстати, вот зная этот факт, думаю, что образ дурочки, лишь образ. просто не представляю как будучи глупой можно на отлично закончить школу в 15 лет и знать три языка. Хотя...

zibuka
zibuka

Aphina, а я знаю очень много дурочек с красными дипломами. И 3 языка можно выучить,обладая хорошей памятью.

Aphina
Aphina

zibuka, ну как минимум надо обладать усидчивостью и желанием учиться, что дурочкам, как мне кажется, не свойственно

Const
Const

mango, увидев фото еще раз убедилась, что Бузова выжала из своей внешности максимум. С таким исходником её нынешний вид- результат постоянной работы над собой

Twofinger
Twofinger

У Вики Бэкхем то грудь была и не маленькая в школьные годы!

GraceV
GraceV

Twofinger, точно)) внешность потрясающая была

Shitta
Shitta

Twofinger, она и сама вся была сочная)

Wannabe
Wannabe
Показать комментарий
Aphina
Aphina

Wannabe, там реальная складка, в интернете много снимков с этой фотосессии , она очень фигуристая была. Не представляю какую надо силу воли иметь, чтоб уже 20 лет быть такой худой... Блин, а я опять не скинула пять кг к новому году((

ksenija
ksenija

Aphina, впереди ещё 8е марта, не расстраивайтесь)

Wannabe
Wannabe

Aphina, ясно, а мне почему-то не помнится Вики времен SG с богатством таким. думала, что ее скромно природа одарила, отсюда и маммопластика - помните, она такие чуднЫе шарики вставляла.
Не переживайте, не в килограммах счастье, точнее, не в их отсутствии

pupuce
pupuce

Ой, Ксюша какой цыплёночек:)

GraceV
GraceV

Семёнович, была очень красивым ребёнком! Куколка.
Королёва, внешность ни сменила, удивительно))!
А Заворотнюк, я бы не узнала..забавная была., на к-то зверька похожа. На филина может?)
Собчак, милылый, искренний ребёнок! Тогда ещё человек системы, со значком на груди!))

Misa
Misa

GraceV, и Семенович не в "спортивном кружке" была, а профессионально занималась фигурным катанием, вкладывала на катке с трех лет, какая там школа... странно, что автор статьи этого не знает.

Misa
Misa

Misa, о боже, вкалывала, конечно, где автокорректоры берут такие слова((((

GraceV
GraceV

Misa, и это заслуга, её спортивные достижения! Только обесценила она себя, выглядит сейчас, как бээ...из последних сил страраетсч остаться в голубом экране

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы