Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я встретила Джареда Лето

107
Как я встретила Джареда Лето

Этот пост зрел у меня давно и должен был стать частью большого поста про мои впечатления от встреч со звездами, но поскольку у Джареда сегодня день рождения, я решила рассказать о нем отдельно.

Сразу отмечу, что я абсолютно не фанат музыкального творчества братьев Лето, но жизнь сложилась так, что я даже побывала на их концерте, однако обо всем по порядку.

Первый раз я встретила Джареда в 2008 году во время их первого приезда в Москву на премию канала МУЗ ТВ. Встретила я его совершенно случайно на Тверской улице около Макдака, который находится рядом с центральным телеграфом. Я шла тогда с работы, а Джаред видимо гулял один и как-то так наши взгляды встретились....

….да не фига на самом деле)) Я проходила мимо и какой-то фанат его спалил и попросил меня их вдвоем сфотографировать, что я и сделала. Мы немного поболтали, и Джаред спросил, как пройти к Патриаршим прудам, поскольку я тоже шла в ту сторону, я вызвалась его немного проводить, на деле вышло, что я его довела до них, боясь, что он заплутает. Удивительно, что английским я тогда владела практически так же, как и он русским, но, тем не менее, мы друг друга отлично понимали. На тот момент, я впервые общалась со звездой такого уровня, он конечно не Аль Пачино, но все равно заметный актер, поэтому я немного нервничала. А он, кажется, стеснялся, была какая-то такая милая неловкость у него, хотя возможно он просто флиртовал, а я этого не поняла.

Мы сделали несколько кругов на Патриарших, и я ему объяснила, как дойти обратно до отеля. На этом первая история заканчивается. 

Вторая встреча оказалась еще более неожиданной. Это уже был, кажется,  2010 год и первый большой концерт 30 Seconds to Mars в России. Приезжали они тогда в марте в Санкт-Петербург.

Я ни на какой концерт идти не собиралась, а просто приехала в Питер на мартовские праздники (8 марта), взяв еще несколько отгулов. И вот идем мы с подругой где-то в центре в районе метро Маяковская и моя подруга в этот момент курила. Заворачиваем за угол какого-то дома и тут подругу окликает парень, который стоит на ступеньках бара и просит зажигалку. Мы резко останавливаемся и она начинает рыться в сумке, чтобы найти, чем прикурить. Я поднимаю голову на парня и понимаю, что лицо у него невероятно знакомое и до меня доходит, что это Шеннон, брат Джареда. А рядом собственно стоит и сам Джаред. Они оба были в дутых куртках-пуховиках с капюшонами, поэтому узнать их было довольно трудно. Наконец подруга достала зажигалку и дала Шеннону прикурить, я стою, молчу и улыбаюсь, понимаю, что надо вроде что-то сказать, но ничего в голову не приходит. И тут Шеннон сам начинает нас спрашивать – куда идете и как нам погода? Подруга ему отвечает, я все так же молчу. И Джаред тоже молчит. Неожиданно Шеннон нас спрашивает - идем ли мы на концерт их группы? Моя подруга впадает в ступор, потому что она не поклонник Джареда и не знала тогда вообще про группу 30 Seconds to Mars. Тут к диалогу подключилась я и заявила, что мы поклонники Depeche Mode и недавно ходили на их концерт (они выступали в Питере в феврале того же года). Внезапно Джаред оживился и стал спрашивать «Правда, любите Depeche Mode?», «А какой альбом любимый?» и так далее. Короче полюбезничали мы еще пару минут, парни замерзли и собрались вернуться в ресторан. Уже практически развернувшись к нам спиной, Джаред вдруг резко повернулся и спрашивает – «Ну вы точно не хотите на наш концерт?»

Я ему отвечаю, что билетов, наверное, уже нет и попасть не получиться. Короче, Джаред нас пригласил на концерт, внеся в какой-то там список, и нам даже выдали такой специальный бейджик «Проход везде». Мы, правда, им не воспользовались, потому что подруга не фанат, а я одна постеснялась пойти. Но, тем не менее, концерт нам понравился и мы получили массу положительных эмоций.

С того момента прошло уже больше пяти лет, но я до сих пор вспоминаю о Джареде с теплотой, и хотя я так и не посетила больше ни одного концерта 30 Seconds to Mars, все равно считаю, что он талантливый парень и его музыка заслуживает внимания.

 

Оставьте свой голос:

2705
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yanezh
yanezh

Он вас не узнал в Питере?

krasovskaya
krasovskaya

yanezh, я не спросила его об этом, мы ведь говорили всего пару минут))

yanezh
yanezh

krasovskaya, во взглядах, бывает, мелькает узнавание))) А вообще вы счастливица!

krasovskaya
krasovskaya

yanezh, не знаю, он так хитро смотрел, может и узнал, трудно сказать, он столько девчонок встречает на своем пути, так что я не тешу себя надеждой)

yanezh
yanezh

krasovskaya, ну, не знаю-не знаю... не каждая ему на Патриках променад устраивает)))

krasovskaya
krasovskaya

yanezh, судя по рассказам фанатов на форуме (это я читала уже позже), он весьма общителен и легко идет на контакт, так что на моем месте могла быть в принципе любая девушка)

yanezh
yanezh

krasovskaya, под Новый год хочется верить в чудеса!!! Желаю вам еще не раз с ним пересечься!!!

krasovskaya
krasovskaya

yanezh, спасибо! и вам желаю исполнения всех желаний)

harrods
harrods

krasovskaya, полностью подтверждаю ваши слова,мне довелось случайно пообщаться с ним,два года назад,жили в одном и том же отеле,оказались вечером в ресторане внизу на ужине,с ним была компания,может его группа,ассистенты,и наш столик,больше никого,так он сам завел разговор,посмеялись,пошутили,очень приятный)

klery
klery

krasovskaya, мне кажется, что вы его типаж, и если бы не постеснялись, и воспользовались бейджем, может и вышло бы что-то этакое... УХ!...

krasovskaya
krasovskaya

klery, не, я не блондинка и не модель)))

klery
klery

krasovskaya, не знаю, не знаю... В третий раз - не теряйтесь!

krasovskaya
krasovskaya

klery, хорошо и пост потом об этом напишу))

Talay
Talay

klery, да-да! Видно же, судьба подталкивает!))

krasovskaya
krasovskaya

Talay, видимо слабо она меня подталкивала, надо было пинка под зад дать, чтобы уж наверняка))

jenyafirst
jenyafirst

krasovskaya, Я думаю Он-ваша судьба.Третий раз берите быка за рога

krasovskaya
krasovskaya

jenyafirst, боюсь, я по возрасту уже стара для него))

jenyafirst
jenyafirst

krasovskaya, ну он тоже не мальчик.44 уже.Вам же не 60,верно?!)

krasovskaya
krasovskaya

jenyafirst, нет, но и не 20))

Tomato
Tomato

krasovskaya, несколько моих подруг так же познакомились с Джаредом - одна на улице, 3 в отеле)) всем им было около 21-22 в тот момент, с тремя их них он общается до сих пор при приезде в Москву)
А Шэннон даже более общителен, чем Джаред и ооочень девушек любит - любых)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе