Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

И снова здрасте!

162
И снова здрасте!

Здрасте, мальчики и девочки!

Здрасте , зайчики и белочки!

И тебе, солнышко ясное, тоже привет)))

Вчера,  в порядке социального эксперимента,  мной был размещен пост, сами знаете о чем.

В нем приводились аргументы, не опровергнутые несмотря на то, что целое самое влиятельное лобби бросило все силы на то, чтобы их опровергнуть. Варианты реакции на этот пост следующие:

1.В пост не заглядывала, так как это ложь!!! клевета!!! а геи такие хорошенькие

2.Автор вторая реинкарнация Гитлера!!! Как он посмел клеветать на таких няшечек, я знаю они хорошие, мой двоюродный брат моей троюродной сестры именно такой

3.Как посмела! Как посмела!! Как посмела!!! Но пост не читала, потому что это все равно ложь и много буковок.

Есть, конечно, и вменяемые люди с трезвой головой, это радует.

Спасибо вам, вменяемые люди!! Нас мало, но мы есть.

Теперь опять по пунктам:

1. Никакой партии педофилов в Голландии нет и не было....
 

Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие (нидерл. Partij voor Naastenliefde, Vrijheid en Diversiteit, PNVD) (в русскоязычных источниках встречается также название Партия «Милосердие, свобода и разнообразие») — политический кружок в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. 

В первый же год основания организации её попытались запретить, однако Гаагский суд отклонил иск со ссылкой на то, что каждый гражданин страны может создать любую партию, а голосовать за неё или нет — решают избиратели. 

Согласно постановлению суда, свобода выражения мнений, свобода мирных собраний, включая свободу создавать какую угодно политическую партию, являются основами демократического общества. «Эти свободы дают гражданам возможность, например, использовать политическую партию для обращения к правительству с целью изменения конституции, закона или политики», — говорится в постановлении судьи. По причине того, что организация PNVD не совершала никаких преступлений, а всего лишь призывала к изменению законодательства, она не может быть запрещена лишь на основании своей непривлекательности для избирателей.

И только в марте 2010 года Партия заявила о своей ликвидации, так как ей так и не удалось попасть в парламент.Странно, да?

2. Я не знаю, насколько правдива цитата Аутенбогаарда...бла-бла-бла...зловонно и не няшно.

Правдива. В открытом доступе. Ну не няшно, согласна, ну так я тоже в шоке, что у нас в принципе можно было такое заявить в открытую

3. Исследование Регенеруса о проблемах, которые испытвают дети, якобы, однополых родителей, на самом деле не имеет никакого отношения к геям - автор обследовал не гей-семьи, а тех людей, которые хоть раз в жизни имели однополые контакты.
 

Репрезентативная выборка Регенеруса включала в себя исследование пар однополой направленности и пар , где один из партнеров имел свободную ориентацию, но умалчивал о ней. Видимо это неправильно. не знаю, видимо надо было как-то по другому проводить.

4. О якобы "легализации" инцеста..

Ну. милый мой, а тебе подавай легализацию. По моему мнению лучшее средство это профилактика, а не ампутация. Зачем доводить ситуацию, когда уже будет поздно что-то сделать? Сейчас, раскрыв рот, мы хлопаем в ладоши тем явлениям, которые совсем недавно были аморальны. И скоро те девочки, которые умиляются милым няшкам, так же будут восторгаться свободомыслием людей, которые идут по другой дороге- дороге любви к молодому телу.

5. О видео, которое привела в конце поста автор - там, где полуголые и крайне возбужденные женщины кидаются на мужчин, стоящих плечом к плечу. на защите какого-то объекта.

Спасибо тебе, дорогой Мэтт, что мы можем поговорить об этом!!! Я так рада!!!

В конце ноября в аргентинском местечке Сан-Хуане проходил "Конгресс аргентинских женщин", на который съехались феминистки, лесбиянки и гомосексуалисты. Мероприятие проходило под патронажем государственного департамента культуры Аргентины.Упомянутое движение «Конгресс аргентинских женщин» в Аргентине привлекает тысячи участниц экстремистских феминистских групп и гомосексуалистов разных мастей. Они агрессивно требуют принятия обществом своих взглядов (теория жанра), среди которых легализация абортов и отстаивание прав сторонников гомосексуального образа жизни

В ссылке, что сбросил мне Мэтт, описана программа мероприятия:

Во время встречи были обсуждены на семинарах такие темы как: "Женщины и бисексуальность"; "Женщины коренных народов"; "Женщина и труд", "Женщина и Здоровье", "Женщины и торговля людьми", "Женщина-" транс", и так далее. Вся тема пронизана называемой "теорией жанра"- это оружие боевого феминизма до крайности,

Затем вся эта  толпа феминисток и гей-активистов (ах-ах-ах, простите, но на фото это явно видно) атаковала собор святого Иоанна Крестителя. Молодые прихожане собора образовали живую цепь, чтобы сохранить свою церковь от разгрома и осквернения.

Нападавшие (это хорошо видно на роликах, выложенных в интернете) плевали на молодых людей, били их, издевались, лили краску из баллончиков в лицо, демонстративно совершали непристойности перед ними. Молодые люди не реагировали на эти провокации и продолжали молиться. Ролик, выложенный в сети, производит весьма шокирующее впечатление. Вот как, оказывается, это движение выглядит вблизи.

В либеральной среде массовое нападение на храм, по большей части, деликатно замалчивается, — либеральные издания и авторы во всем мире просто делают вид, что ничего не произошло. Если попытаться обратить их внимание (как автор этой заметки пытался сделать), то реакция будет варьироваться от глухого отрицания: «Это вообще старая запись, которую только сейчас вытащили. Там написано ЛГБТ, а на самом деле это феминистки. Написано феминистки, а на самом деле это противницы абортов. И не семь тысяч, а пятьсот. И вообще вы все врете, врете, врете», до, в лучшем случае, очень частичного порицания: «А вы знаете, что в Аргентине женщины лишены права на аборт? А виновата в этом злобная Католическая церковь! Да, поведение этих женщин трудно одобрить, но их гнев можно понять».

То есть мы имеем дело с поведением, которое в данной среде, не скажем, что повсеместно одобряется, но, по меньшей мере, терпится. Более того, такие массовые нападения являются традицией: в той же Аргентине нападения на католические храмы уже происходили неоднократно (поэтому некоторые и утверждали, что случай старый: нет, это просто еще один рецидив). Аналогичное нападение было в августе 2008 года. В прошлом году точно такое же нападение было в аргентинском городе Посадас, причем тогда в оцеплении, чтобы не дать разгромить храм, стояли все подряд — молодые люди, старики, женщины. Там католиков просто били, лили в пах какие-то жидкости из баллончиков (все это видно в записи).

Возможно, поэтому в этом году в оцепление поставили только молодых мужчин. Акты вандализма гей-активистов и феминисток против церквей — чаще всего, католических — в США и Западной Европе тоже никого не шокируют.

Ах, некрасиво? Но ведь это правда

Нельзя не восхититься мужеством и выдержкой верующих — при всем бесновании, с которым они столкнулись, они проявили удивительное проявление духа  и твердости. На все моральные и физические издевательства они отвечали непрестанной молитвой. И тут нам есть чему поучиться: как признавали многие православные комментаторы, они бы не сдержались и вступили бы в драку. Я бы точно плюнула бы тех девах, что терли друг друга за титьки и одна лизала второй область в районе паха. 

Все оцепление католиков было избито в кровь беснующимися "ах-феминистками".

Но! Конечно, вступили бы — и в этом случае события получили бы широчайшее освещение в либеральной прессе. «Кровавые фанатики избивают беззащитных женщин!» Такие действия и затеваются ровно затем, чтобы спровоцировать драку или какое-нибудь безобразие. На роликах видно, как светятся десятки мобильных телефонов, на которые ведется съемка, видны  профессиональных камер. Любой ответный удар, любое резкое движение со стороны кого-либо из защитников церкви тут же были бы преподнесены в нужном ракурсе и помещены на обложках СМИ.

Идет духовная битва. Капля камень точит.И не время прикрывать ушки и закрывать глазки только потому, что это сейчас не гламурненько.

И спасибо всем за внимание))))

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

-287
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_ViVi
Lady_ViVi

елена, вам никто не говорил, что у вас чудесная фамилия?)

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, Елене только об этом и говорят)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь, в прошлый раз я уважаемой елене говорила про мою любимую рубрику "новогодний конкурс сетов", которую она прихватизировала))

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, Елена здесь недавно, поэтому она не знает, что раньше это была юмористическая рубрика
придется тебе исправить ситуацию)

rozancheg
rozancheg

Эсфирь, кстати о традиционных рубриках - куда делась Изба опять? сегодня интересно будет? я трепещу.

Эсфирь
Эсфирь

rozancheg, это надо у Светы Миракл спросить
она подхватила знамя из пончиковых ослабевших рук

Miracle
Miracle

rozancheg, будет!

rozancheg
rozancheg

Miracle, УРА!!!!!! побегу куплю конфеток на вечер!

Malecka
Malecka

rozancheg, главное, чтобы не на лгбт тематику)))

SoVa_84
SoVa_84

Miracle, *шёпотом* а не про геев?

Miracle
Miracle

SoVa_84, не шутите так)))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Miracle, про геев, я надеюсь? ну или на тему "даже элтон уже женился, а ты нет!")))))

CoolCat
CoolCat

Комментарий скрыт модератором

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь, я боюсь, что если попытаюсь вернуть сетам их прошлое значение, то елена будет с еще большим энтузиазмом просвещать нас историями о создании новогодней атмосфера с помощью пенопластовых игрушек времен колчака))

xero
xero

Lady_ViVi, подавилась кофе:))))
Это точно надо в обзоры блогов и шутки нашего сплетника:)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Lady_ViVi
Lady_ViVi

elena_dokuchaewa, вы будете удивлены, но не только новогодолюбов тут притесняют. нам, юмористам на полставки, тоже податься некуда! и искусствоведам и многим другим. а шо дзелаць?!

Really
Really

Lady_ViVi, пропагандой новогодолюбия и юморизма занимаетесь? Признавайтесь, вы против того, чтобы искусствоведы усыновляли мальчиков? И вообще, у вас есть доказательства, что Чайковский - это не замаскированный новогодолюб, втершийся в доверие к щелкунчикам?

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Really, что вы? голубушка, об чём вы?))) я не новогодофобка ни разу, а с чайковским мы вообще на ты!
а искусствоведы пусть усыновляют хоть бобров!

Chuchi
Chuchi

Really, не трожь святых щелкунчиков ;)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors