Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сходила на концерт Данилы Козловского

170
Сходила на концерт Данилы Козловского

Конечно, вы спросите: Аризона, ну как? Ну как ты дошла до такой жизни:  во вторник вечером оказалась  у станции метро Мякинино, что за сто первым километром  от Кремля, на концерте Данилы Козловского.  Отвечаю. Как на духу отвечаю. Я не виновата, это все моя подруга. Да и она не виновата, а ее родственница, которая задействована в концерте Козловского и достала нам туда билеты за бесплатно.

Пока мы ехали до Крокус Сити Холла  я представляла публику, которая может собраться на концерт такого сладкого и красивого артиста как Данила Козловский. Представлялись по большей части женщины за семьдесят и Филипп Киркоров. Каково же было мое удивление, когда   я увидела молодых барышень, которые приехали на встречу со своим кумиром, приехали как на последнюю вечеринку в их жизни. Тут были и стразы, и короткие юбки и длинные волосы блонд, и шампусик в стаканчиках с эклером перед началом, и даже мужья.  Мы  с подругой тоже не последнее звено в эволюции: и на моей кофточке кое-где был люрекс  разбросан.

Прежде хочется отметить, что Данила задержал концерт на полчаса. Считаю, это неприличным и неприемлемым, тем более,  когда твой концерт проходит так далеко от цивилизации. Я - без смеха - на обратном пути не успела в магазин до 23.00, чтобы вина купить. А вот если бы вовремя начал, я бы успела. Да... Но не будем о ничтожном.  Будем о великом:  о том, как Данила любит себя, себя, Филиппа Бедросовича, опять себя и Фрэнка Синатру.

В общем, писать долго не буду. Лично мне показалось, что это мероприятие исключительно для почитательниц творчества Данилы. Потому что мне, как обычному слушателю ушами интересно, по какой такой причине, актер кино Данила Козловский решил, что может выступать на сцене Большого и Крокуса, исполняя величайшие хиты современности: песни Синатры, Нэта Кинг Коула, Дина Мартина и других знаменитых исполнителей?  Ничего себе мечта обыкновенного человека... Моя мама, может, тоже хотела бы гастролировать с каким-нибудь ВИА по нашей стране. А я может в цирке выступать хотела - по канату ходить в блестящем купальнике.... К чему я это... Это  я к тому, что многие талантливые певцы довольствуются малыми концертными залами г. Можайска или г. Малые Дубки, а Данила Козловский с легкой подачи Киркорова аж в Большой прямиком попал. Или, если уж осуществляешь свою мечту, осуществляй ее соразмерно таланту - бесплатно для населения, то есть не надо драть за билеты от 3 тыс. рублей. 

Не спорю, у него сильный голос: местами так голосил, что мои уши притворялись мертвыми. Но мне кажется, на этом плюсы концерта и заканчиваются (не считая прекрасной музыки). Потому что  по своей харизме Козловский никак не дотягивает до таких эстрадных глыб как Синатра. Мальчишка еще, скажем так. И «достоинства и стиля», про которые он говорил на протяжении всего концерта, у него тоже не наблюдается. Более того, мне кажется, как актер речевого жанра (ну когда актеры выступают в одиночку перед зрителями, читая рассказы или говоря «за жизнь»?) он слаб и совершенно не цепляет внимание зрителя своими воспоминаниями из детства или разговорами о своих предпочтениях в музыке. Если говорить о драматургии концерта, о которой, между прочим, заикнулся сам Козловский, то она слабенькая: рассказали нам про маленького Данилу, который слушал пластинки Фрэнка Синатры и Тони Беннета и подпевал им. И мечтал, мечтал, что сможет сам исполнить их когда-нибудь. И вот мечта его сбылась. На каких-то композициях Козловский так старался походить на знаменитых исполнителей прошлого, что мне уже хотелось вскочить со своего места и крикнуть: Да успокойся ты уже, ты всего лишь Данька Козловский с Волоколамки, а не Фрэнк Синатра.  И вообще, проще надо быть, и люди к тебе потянутся.

О каком стиле говорил Козловский, если на большом экране весь концерт торчали как бревно в глазу две огромные латинские буквы – DK, как  у какой-то поп-дивы из 2000ых? О каком стиле шла речь, когда он пытался весь концерт давить из себя native american singer, или как это там будет на заморском языке? Потом был апофеоз пошлости, когда на экране начали показывать нарезку из кадров, как готовили шоу: как будто это величайшее шоу,  и от этих черно-белых кадров в приступе ностальгии мне полагается реветь в обивку соседнего кресла не меньше часа. Кстати, хочу заметить, что основное время в нарезке заняло лицо Филиппа Киркорова. Не только основное время заняло, но и основной размер  экрана тоже. Продюсер.

И дамы наши, конечно, порадовали. Собрались после концерта к Даниле с цветами и подарочными пакетами как к вечному огню. Сплетник что ли не читают, и не знают, что Данила давно Киркоровым увлечен, и женщины его не интересуют.

Сразу прошу прощения у тех, кто побывал на его концерте и остался в полном экстазе и восторге. Вкусы у всех разные и на каждый роток, как говорится, платок не накинешь. Так что имею право высказать свое мнение по данному объекту, поющему ртом. Хотя на самом деле, все было очень даже ничего, это я как-то совсем краски сгустила.

Фото нет, потому что писать пост я не планировала.

Пользуясь случаем, передаю привет Косте Гайдаю.

 

 

Оставьте свой голос:

5052
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Encore
Encore

Для таких форс-мажоров у меня всегда припасена дома бутылочка вина... а то вдруг магазин закроется, а душа потребует праздника...

Zhansura
Zhansura

Encore, у меня плитка шоколада на случай ломок наверху самого высокого шкафа, до которой без стремянки не добраться. Легче перетерпеть, чем таскать стремянку)

Encore
Encore

Zhansura, ну, я так далеко не прячу)))

ROBr
ROBr

Zhansura, какая классная идея! надо взять на вооружение)))

Malecka
Malecka

Zhansura, а у меня суп из пакетика... я когда нервничаю или в лирическом настроении, почему то все время хочется супа быстрого приготовления... лучше всякого спиртного)))) или пудинга растворимого...

avosurt
avosurt

Zhansura, эээ слабаки) я могу материализовать эту стремянку из воздуха, если я знаю, что дома есть шоколадка:)
вот поэтому я не покупаю шоколадок. «Мне нельзя в Бельдяжки»

Kvinta
Kvinta

avosurt, вот если бы Вы материализовывали шоколадки из воздуха - тада да )) на что Вам та стремянка? )

avosurt
avosurt

Kvinta, материализовывать шоколадки - это уже темная сторона силы, юный падаван:)

bloger
bloger

avosurt, да,мы такие-люди,"невъездные в Бельдяжки")

Ira_Haywort
Ira_Haywort

avosurt, если в доме есть шоколад я его всегда найду, как бы его ни прятали. Потом муж стыдит: "Ты что ВСЮ шоколадку съела?". Ну наивный человек, алкоголика с бутылкой водки оставил и удивляется (((

Caty_Rina
Caty_Rina

Ira_Haywort, :))) у меня то же самое с мужем, еще он знает, что я белый шоколад не люблю, и специально покупает, чтобы я не ела:))

mast1122
mast1122

Caty_Rina, в точь такая же ситуация))) но, если уж дома совсем туго со сладким, я и белым не побрезгую, поэтому муж всегда покупает минимум две темных и одну белую себе)

Skarletty
Skarletty

Encore, у меня на крайняк всегда мамино винцо в кладовой! )))

ROBr
ROBr

Skarletty, Вы прям моя сестра) у меня бабушкино вино припасено)

Skarletty
Skarletty

ROBr, жизнь непредсказуема! а вдруг, а нечего! тогда и сладенькое можно

ksu_sa
ksu_sa

Skarletty, у меня тоже была бутылочка. домашнее, ежевичное, крепкое. ну я её по несколько глотков за пару - тройку вечеров и осушила.

Paukptitseed
Paukptitseed

Skarletty, а у меня ром для пропитки коржей есть.

Skarletty
Skarletty

Paukptitseed, я очень люблю ром. А коржи обязательны??? )))

Paukptitseed
Paukptitseed

Skarletty, да вот на счет коржей я не знаю, ни разу дело до них не дошло...

ksu_sa
ksu_sa

Paukptitseed, а у меня была миндальная настойка в кофе....)) вместе я их так и не попробовала)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк