Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Разрыв шаблона

144
Разрыв шаблона

На снимке ниже – супруга одного из самых богатых мужчин планеты Марка Цукерберга Присцилла Чан

Девушка вышла замуж за основателя Facebook в 2012 году. Несколько месяцев после свадьбы интернет-общественность словно перенаселенный улей гудела, обсуждая «необычную» избранницу бизнесмена – не модель, не актрису, не королеву красоты. И хотя провинился перед публикой вроде бы сам Цукерберг, взяв в жены не длинноногую деву с пухлыми губами и увесистыми грудями, а самую обыкновенную девушку с кучей недостатков, все шишки достались в итоге Присцилле. 

На днях после трехлетнего перерыва сплетни вспыхнули с новой силой. Поводом послужило рождение в семье Цукербергов-Чан ребенка. Неравнодушные к жизни пары вновь стали упражняться в остроумии и шутках относительно второй половинки бизнесмена.

«Не на таких женщинах должны жениться мужчины, которые могут себе позволить все», - кричали противники девушки.

«Она его вторая половина, та, с кем комфортно и приятно, он полюбил ее как личность», - возражали ее сторонники.

Является ли Марк Цукерберг, женившийся на девушке с самой обычной внешностью, исключением в мире богатых мужчин. Как же выглядят избранницы наиболее состоятельных бизнесменов из России и других стран?

Мелинда Гейтс

Супруге создателя и бывшего крупного акционера компании Microsoft Мелинде 51 год. Замуж за Билла Гейтса женщина вышла в 1994 году, когда ей было 30.

Так Мелинда выглядела, когда познакомилась со своим будущим мужем. 

Билл и Мелинда Гейтс в 1994 году

До свадьбы Мелинда работала на своего будущего супруга, участвовала в разработке мультимедийных проектов для Microsoft. После заключения брака миссис Гейтс покинула свой пост, решив сосредоточиться на семье. У пары родились трое детей.

Сегодня супруга самого богатого человека планеты (состояние Гейтса – 79,2 млрд долларов) является соучредителем крупнейшего в мире благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation. В 2006 году Мелинда Гейтс вошла в список 100 самых влиятельных женщин в мире. 

Семья Гейтс в 2014 году

Люси Саутворт

 А эта миловидная девушка с огромными глазами и добродушной улыбкой – супруга сооснователя компании Google Ларри Пейджа (состояние – 29,2 млрд долларов). 

Люси 35 лет, она преподаватель в Стэнфордском университете. Помимо докторской степени в области медицины, девушка имеет дипломы Оксфордского университета и университета Пенсильвании. Пара поженилась в 2007 году. Сейчас Ларри и Люси воспитывают двоих детей. 

Анна Войжитски

Биологу Анне Войжитски 42 года. Восемь лет женщина была замужем за сооснователем Google Сергеем Брином (состояние – 33,4 млрд долларов). 

За время отношений у пары родилось двое детей: в 2008 году – сын, в 2011 – дочь. 

В этом году пара объявила о намерении расстаться. Официально развод Анна и Сергей оформили весной 2015-го.

Маккензи Безос

А это – супруга основателя компании Amazon и владельца издательского дома The Washington Post Джефа Безоса американская писательница Маккензи. Женщине 45 лет.

Джеф и Маккензи Безос

В браке с одним из самых состоятельных мужчин мира (состояние Безоса оценивается в 35 миллиардов долларов) Маккензи состоит уже 22 года. У пары четверо детей: три сына и усыновленная в Китае дочь. 

Нита Амбани

Дочь чиновника среднего звена из пригорода Мумбаи Нита, окончив колледж экономики, стала супругой самого богатого человека Индии бизнесмена Мукеша Амбани (состояние – 32 миллиарда долларов). 

Сегодня женщина возглавляет международную школу Dhirubhai Ambani International School в Мумбаи и занимается благотворительностью.

Нита и Мукеш Амбани

Галина Цветкова

Следующая в нашем списке – россиянка Галина Цветкова, супруга председателя совета директоров «Уралсиба» Николая Цветкова (состояние 1,25 млрд долларов).

Со своим будущим супругом Галина познакомилась еще в ту пору, когда он не занимал высоких постов, а был кадровым военным. Из-за службы семья много переезжала с места на место. По признанию женщины, ей пришлось пережить с мужем немало гарнизонных трудностей. 

Сегодня Галина Цветкова возглавляет Ломоносовский фарфоровый завод. 

Николай и Галина Цветковы (справа)

Наталья Потанина

30 лет – столько россиянка Наталья Потанина провела в браке с ныне богатейшим жителем России Владимиром Потаниным (состояние – 15,4 млрд долларов).

Наталья и Владимир Потанины в 2004 году, РИА Новости/Дмитрий Коробейников

Будущие супруги познакомились еще в школе, а пожениться решили к моменту окончания вузов (Наталья заканчивала Московский институт инженеров транспорта, Владимир – МГИМО).

Владимир и Наталья в 10 классе, 1977 год

Свадьба, 1983 год

Брак Потаниных официально распался в 2014 году. Разводу предшествовала длительная судебная тяжба по разделу имущества.

Астрид Менкс

Пожилая дама на фото – Астрид Менкс, супруга 85-летнего американского предпринимателя Уоррена Баффета (состояние – 72,7 млрд долларов). Седой мужчина в очках на том же снимке – сам Баффет.

В западной прессе Астрид как-то назвали живым опровержением того, что выйти успешно замуж после 35 почти невозможно. Представьте только: женщина стала супругой миллиардера, когда ей перевалило за 60!

Предприниматель познакомился со своей будущей женой в 2004 году. В то время Астрид работала в кафе в должности официантки. Отношения развивались стремительно: официально брак Уоррен и Астрид зарегистрировали в 2006-м. 

До женитьбы на Астрид Менкс Уоррен Баффет приносил клятву верности лишь раз  - своей предыдущей супруге Сьюзан. Его первый брак длился более 50 лет. Сьюзен Баффет не стало в 2004 году.

anews.ком

p.s. На превью Мэрилин Монро, Лорен Бэколл и Бетти Грэйбл в фильме «Как выйти замуж за миллионера».

Оставьте свой голос:

3084
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ma_sheree
ma_sheree

Потанина-симпампулька в юности , а вот жених аховый на лицо

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Kote
Kote

julia260290, так он женился на копии своей жены, только помоложе.

missfarrell
missfarrell

возмущают комментарии по поводу избранницы Цукенберга. Вот так и хочется спросить у всех этих "доброжелателей" : вы там от своей зависти еще не захлебнулись?

JadeWilloughby
JadeWilloughby

missfarrell, ну, для многих и Водянова с Бундхен не пойми что.)

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

Surovaya_Pravda, согласна.
но очевидно,чтобы быть женами таких людей красивой мордашки явно мало.нужно либо представлять из себя чтото как личность,либо выйти замуж за лейтенанта)))

Tortuga
Tortuga

im_nastia, второй вариант включает в себя известный риск - многие мужчины, добившись высокого положения, ловят звезду и пускаются во все тяжкие, а в конечном итоге многие из них находят жен помоложе.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Ооооо, полетели тапки.

tsvetinna
tsvetinna

Surovaya_Pravda, а я с вами согласна!

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

tsvetinna, спасибо, пора признать, что мир уже не так устроен. Что если ты "такая, какая есть", только в миллионном случае приедет принц. Что родители больше не организуют браков в нашем обществе. Что мало что случится-срастется само собой. Что "Золушка" - это сказка, а некоторые женщины верят в сказки до старости и, тем самым, губят свою жизнь! Это не значит - все под нож хирурга! Это значит - осознанная женская дисциплина.

Liin
Liin

Surovaya_Pravda, ну, ухоженной быть приятно самой, мукла -это выбор скорее эскортниц, а очень богатые, тем более потомственно богатые это как раз " родители познакомили ",крутиться в определенном обществе,они ж там все друг за друга выходят. Будь ты хоть суперкрасотка,а женятся на своих, что таже Ники Хилтон красива? Нет, большая часть из них даже не расчесана, а выйдут замужем за миллионеров. Самодисциплина хорошо, но выше определенного круга не прыгнуть

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Liin, очень даже прыгнуть! У нас в истеблишменте от этих "голубых кровей" вон аж глаз дергается ))) да и везде. А Ники - она не суперкрасотка, конечно, но и вовсе не Присцилла. И если их с Родшильдом брак устроили родители, то цугерберовская родословная на такое явно не посягала, как и наша, салатниковская ))

Liin
Liin

Surovaya_Pravda, про " голубую кровь " это условно, у наших у многих нуворишей, а у нас большинство богачей вот только -только, это еще остатки лихих 90ых, когда еще все со всеми дружили и тогда да " подруги бандюков ", бывшие девочки с соседнего двора могли подцепить. Теперь олигархи
" наелись " и моделей и кого угодно, это все в избытке,этих охотниц миллионы, разве что любовницей на год два. Брак с девушкой из своего круга намного выгоднее,да посмотрите кто сейчас на ком женится, все дети звезд и олигархов друг на друге

Bijou
Bijou

Surovaya_Pravda, а что в ней неухоженного? Голова немытая? Ногти обкусанные? Одежда лохмотьями? Корни непрокрашенные и поры забитые? Нет, просто она не сидит на диетах, не прыгает в спортзале, не ламинирует волосы и не носит макияж, я правильно понимаю? Так это ее дело. Это не неухоженность, это называется плевать на общественное мнение. Человек работает врачом, это непростая работа, она не итить-герл (на наших вон как глянешь на какой-нибудь презентации - вроде и разодетые, а выглядят сильно хуже). Ее личное дело - тратить время на спортзал, модны йшоппинг или чтобы с мужем рядом книжку почитать.

Anna1st
Anna1st

Bijou, кстати, врачи - святые люди! не знала. тем паче, респект

Marinochka
Marinochka

Surovaya_Pravda, не бывает некрасивых женщин, бывают не накрашенные:) Здесь все фото обыденные, но из любой стилисты сделают красотку. А уж как меняют себя макияжем азиатки - куча роликов в инете. Преимущества этих женщин в том, что они и перед общественностью могут выглядеть без пафоса, как дома. А всех знаменитостей без мейка и в трениках только мужья видят дома. Поэтому если всех умыть, то эти дамы еще красавицы:)

NOTstupid
NOTstupid

Surovaya_Pravda, если мыслить стереотипами - её трудно назвать даже миленькой. Но если отбросить все образы которые навязаны журналами и ТВ, выйти за пределы привычного, то она по-своему красива.

julia260290
julia260290

Surovaya_Pravda, а что для вас значит "ухоженность" -строгая диета, каждый день фитнес, своевременные подтяжки, тюннинг и макияж с 5 утра?

gostosa21
gostosa21

Surovaya_Pravda, Присцилла обычная женщина, приятная. Марк тоже самый обычный мужчина, приятный. Потанин например обычный, но неприятный безумно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты