Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Творчество Согдианы

42
Творчество Согдианы

Как то вчера я загрузила пост о новой композиции Согдианы и Авраама Руссо. прочитав комментарии сплетника был в тихом ужасе, я во первый являюсь фанаткой Согдианы со времен Фабрики Звезд, во вторых были такие комментарии чем она замечательна? скажите а чем замечательны эти Бузова, Водонаева, Боня, Волочкова, мне приятно смотреть и следить за творчеством Согдианы, чем смотреть на этих девушек. И в третьих может вы заметите ошибки в моих предложениях, хочеться сказать что я уже давно живу зарубежом, и русский язык подзабываю. 

Согдиана сейчас занимется творчеством без всяких продюсеров, снимает клипы, записывает музыку, заботься о сыновьях. Если бы у Согдианы был продюсер то она могла бы стать еще популярней, но в интервью она говорила что если бы у нее был продюсер ,то времени на детей не хватило бы, а так же не могла бы записывать такую музыку которую она бы хотела.

 

Мне нравится ее исполнения песни Любовь Настала

Очень нравится эта композиция Ветер Догнать

 

 

Не знаю можно ли копировать интервью с других рессурсов, но я вставлю ссылку на сайт http://www.kp.ru/daily/26315.2/3195509/

 

О ней не было слышно несколько лет. За это время певица рассталась со вторым мужем, а затем перебралась в Ташкент с младшим сыном - поближе к старшему. Журнал «Телепрограмма» стал первым изданием, с которым артистка поделилась своей историей

Жизнь Согдианы напоминает индийское кино: она стала известной благодаря «Фабрике звезд», вышла замуж за богатого успешного мужчину и родила сына. Но потом семья распалась, и муж забрал мальчика с собой: сначала спрятал в Индии, потом перевез в Ташкент. Казалось бы, крах всего. Но Согдиана встретила новую любовь, снова стала женой и родила второго ребенка. При этом она боролась с первым мужем за право растить их общего ребенка. А потом Согдиана вдруг пропала...

- Согдиана, чем вы занимались все это время?

- Детьми, я посвящала все свое время им.

- Стали домохозяйкой?

- Можно сказать и так. Но первое время меня это не угнетало, наоборот, я получала удовольствие. Та жизнь, в которую я окунулась, не была монотонной и неинтересной. Моему старшему сыну семь лет, младшему - четыре, поэтому скучно дома не было. Дети всегда найдут повод захватить мамино внимание и увлечь в свой мир. В общем, впечатлений мне хватало! Но через некоторое время я стала замечать за собой, что специально не смотрю музыкальные телепрограммы, не включаю радио, где звучат русские исполнители. Я слушала только зарубежную музыку, чтобы лишний раз себя не накручивать, не думать: «Эту песню сейчас могла бы петь я! Я тоже хочу и могу!» И тогда я поняла, что от себя не убежишь. В глубине души я все равно мечтала о сцене.

- Почему вы переехали в Ташкент?

- Так сложились обстоятельства. Три года назад, в 2011 году, я рассталась со вторым мужем, так что в Москве меня ничего, кроме работы, не держало. Я знала, что очень нужна старшему сыну, и приняла решение переехать поближе к нему. Любая мама на моем месте поступила бы так же. К счастью, мой второй супруг (бизнесмен Башир Куштов. - Ред.) был не против, чтобы я забрала с собой в Ташкент нашего общего сына.

- А как первый муж, бизнесмен Рам Говинд, воспринял эту новость? Вы рассказывали, он был против того, чтобы вы общались с Арджуном.

- Он к тому времени стал понимать, что мама мальчику просто необходима. Все наши конфликты отошли на задний план, сейчас даже я не придаю им значения. Я как-то философски стала относиться к этому: видно, так должно было случиться.

- Как вас встретил сын?

- Он редко проявляет свои эмоции. Я зашла в комнату: «Привет, Арджунка, как ты?» Он: «Да хорошо. Мама, привет. Заходи. Пойдем играть». Сын вел себя так, словно мы всегда были вместе. Как будто я просто с работы вернулась. Ну а дальше нам, как и всем родителям, пришлось пережить много трудных моментов воспитания.

- До определенного возраста Арджун рос как маленький король. Но тут приехали вы, привезли младшего брата, и все поменялось. Как мальчики нашли общий язык?

- Мне самой было интересно, как сыновья отнесутся друг к другу. Был у нас один незабываемый момент. У Арджуна, конечно, куча игрушек. Целая комната, забитая гигантскими пожарными машинами, автобусами и прочим. И вот приезжает младший брат. Арджун, конечно, не пускает его к своим сокровищам, говорит: «Мое! Мое!» И тут няня его ошарашивает: «Арджунчик, это же все общее». Он в таком шоке был! Просто застыл на месте. Потом, конечно, сыновья дрались за игрушки. Это, конечно, была не злость, а скорее соперничество. Было даже забавно наблюдать, как две личности отстаивают свои права. На самом деле они друг друга любят, когда не вместе, очень скучают. Но оба лидеры по натуре и порой не уступают друг другу. А что поделаешь? Возраст такой!

- Ваши поклонники раньше видели в прессе Арджуна. А вот Микаила вы скрывали, даже в соцсетях нет ни одного его фото. Почему?

- Мне было боязно. Можно сказать, я опасалась сглаза. Мика был совсем маленьким, а люди вокруг разные - кто-то по-доброму подумает о ребенке, а кто-то нет. Мне хотелось оградить сына от негативной энергетики. Но сейчас я понимаю, что не смогу всю жизнь его прятать. Микаил хочет ходить со мной на разные мероприятия, ему все это очень нравится. Да и я сама не против приобщить его к светской жизни.

«Охранники ходили за мной по пятам»

- Переехав в Ташкент, вы много времени прожили рядом с первым мужем. Не хотелось начать все заново?

- Он очень хороший, порядочный и мудрый человек, который сделал для меня много хорошего. Сейчас, когда эмоции улеглись, я испытываю к нему только благодарность. Но при этом мы с ним очень разные! По его мнению, женщина совсем не должна работать. Он считает, что девушки выходят на сцену и поют только для того, чтобы найти мужа и ничего не делать. И поэтому ему было не понятно, почему я вообще брыкаюсь: цель же достигнута! Он говорил, его унижает тот факт, что я работаю: «Как это моя жена будет петь за деньги? Что обо мне скажут? Что я не могу ее обеспечить?»

В отличие от него мой второй муж никогда не был против моей работы. И его семья всегда была за.

- Почему же вы расстались с ним?

- Если ты становишься женой восточного мужчины, опять-таки начинается сужение кольца возможностей. Наверное, он боялся меня потерять, может, была какая-то другая причина... Башир приставил ко мне двух охранников, которые ходили за мной по пятам. Не секрет, что в шоу-бизнесе артисты при встрече целуют друг друга в щеку. В этом нет ничего интимного, это не флирт. Но охранники тут же докладывали все Баширу. Я не могла всем своим знакомым объяснить: «Ребята, не целуйте меня при встрече. У меня потом дома будут неприятности». Коллеги этого просто не понимали. Подумала: ну ладно, не буду ни с кем целоваться и все. Дошло до того, что я стала прятаться от своих знакомых на мероприятиях. Делала вид, что у меня упал телефон и ныряла под стол, когда люди проходили мимо. Рядом ведь четыре глаза и четыре уха, которые следят за мной. У меня начался невроз. Я поняла, что из-за напряжения, которое я постоянно испытываю, мне уже не хочется никуда идти. Однажды поехала на премию «Золотой граммофон» в Санкт-Петербург. Стою перед сценой, скоро выход. Возле меня, как обычно, два «шкафа». Ловлю себя на мысли, что думаю не о выступлении, а осматриваюсь по сторонам - вдруг кто из знакомых идет? Ко мне приближается знакомый парнишка-рэпер. Говорит: «Ой, Согдианка, привет!» И тут я практически делаю тройное сальто, отпрыгиваю в сторону, чтобы он ко мне не прикоснулся. Он вытаращил глаза, стоит, не понимая, что происходит. Меня зовут на сцену, я убегаю. Пою с трудом. Глаза на мокром месте. Я поняла, что больше так не могу. Дома поговорила с мужем: «Я тебя понимаю. Ты за меня переживаешь, но я не в силах жить в постоянном стрессе». В конце концов мы приняли решение расстаться. Мои папа и мама прожили вместе всю свою жизнь. Поэтому оба свои развода я восприняла как огромную трагедию. Семья - это святое. Моя проблема в том, что я идеалистка. Хочется, чтобы у меня была и работа, и полноценная семья. Но, к сожалению, пока это соединить не удается

 

«Мне не пришлось возвращаться на пустое место»

- Вы планируете снова выйти на сцену, но для успеха в шоу-бизнесе нужна финансовая подпитка.

- Я сейчас на собственном обеспечении. Первый муж готов помогать, только я сама не хочу. Если сейчас он мне будет давать деньги, то в конце концов скажет: «Давай я тебе буду платить за то, чтобы ты ничего не делала». Мне хочется самой развиваться, достигать целей - больших и маленьких. Сидеть на диване легче всего, но тогда жизнь пройдет мимо. А мне бы хотелось исполнить мою мечту - петь, петь и еще раз петь!

- Думаете, справитесь в одиночку, без продюсера?

- Почему в одиночку? У меня прекрасная команда. Меня поддерживает очень много людей как на телевидении, так и на радио. Большое спасибо и Виктору Дробышу за то, что он взял меня на «Фабрику звезд». Это была настоящая школа и путевка на большую сцену.

- Вы зарабатываете концертами?

- Да, я сейчас рассчитываю только на себя. И самое главное, что это приносит мне огромное удовольствие.

- А алименты отцы платят?

- Любовь отца к ребенку не сводится только к алиментам. Но раз вы задаете такой вопрос, я отвечу: с алиментами проблем нет.

- Кто вам пишет песни?

- Я работаю с разными композиторами, но есть один, с которым я сотрудничаю уже десять лет. Это Равиль Гимазутдинов. Меня вдохновляет его музыка, и я легко пишу на нее тексты. Мы совместно создали «Сердце-магнит», «Синее небо», «Ветер догнать», «На восток от Эдема», «Только не молчи». И сейчас выходит наша новая песня «Ангелы». Очень надеюсь, что она полюбится слушателям, потому что была написана и спета от чистого сердца.

Вернувшись в Москву, я включила радио, чтобы узнать, какая музыка теперь популярна в России. И через 15 минут я услышала свою песню на одной радиостанции. Переключала на другую волну - опять моя песня. Потом посмотрела статистику в интернете - оказывается, все эти годы мои композиции звучали на радио. А значит, их любят люди. Тогда я поняла, что все делала правильно.

Благодарим детский клуб Ribambelle за помощь в организации съемки.

Личное дело

СОГДИАНА (имя при рождении - Оксана Нечитайло) родилась 17 февраля 1984 года в Ташкенте (Узбекистан). Окончила Государственную консерваторию Узбекистана, факультет эстрадного вокала. В 2003 году получила государственную премию Узбекистана - Нихол. В 2006 году стала участницей «Фабрики звезд-6» Виктора Дробыша. Выпустила 4 альбома, исполнительница таких хитов, как «Сердце-магнит», «Синее небо», «Ветер догнать», «Вспоминай меня», «На восток от Эдема», «Молния» и др. Лауреат нескольких премий «Золотой граммофон». Растит двоих сыновей - 6-летнего Арджуна (от брака с бизнесменом Рамом Говиндом) и 4-летнего Микаила (от брака с президентом хоккейного клуба «Рысь» Баширом Куштовым).

Оставьте свой голос:

-70
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kotyakotenka
kotyakotenka

"Вернувшись в Москву, я включила радио, чтобы узнать, какая музыка теперь популярна в России. И через 15 минут я услышала свою песню на одной радиостанции. Переключала на другую волну - опять моя песня. Потом посмотрела статистику в интернете - оказывается, все эти годы мои композиции звучали на радио."... Да ну, гонит... Я знаю только эту ее "Сердце - магнит", потому что очень бесила...))

Irissska2807
Irissska2807

kotyakotenka, не, на самом деле звучат ее песни по радио. У нее чудесный голос, но с репертуаром беда...

Mr_Jack
Mr_Jack

Если посты про Согдиану не труд ее пиарщиков, то Вы, Автор, свяжитесь с ней, а то чего, зря, что ли, посты делаете, может, Вам заплатят или билетиком на концерт порадуют за старания. И все будут довольны: и Вы, и Оксана)

leeschatz90
leeschatz90

Mr_Jack, а что тут посты делаются ради выгоды что ли? не понимаю даже, с одной стороны мне нравится писать блоги про своих любимых знаменитостей, с другой стороны для меня это как бы практика русского языка))) не ради выгодя я делаю такие посты, просто хочется с людьми поделиться своими постами, если интересно прочитают если нет то на вкус и цвет как говорится))

Mr_Jack
Mr_Jack

leeschatz90, да я ж не против) Пишите, раз нравится.

Rockfall
Rockfall

Дочитала до интервью. Поржала.Какой-то антипиар. Интервью можно откуда-то скопировать или ручками набирали?

Амели
Амели

Я даже не знала, что ее кто то еще слушает)

lilminty
lilminty

Амели, я даже не знала, что она существует)

Gopi
Gopi

lilminty, а зачем вы зашли в пост Творчество Согдианы? я зашла посмотреть, кто интересуется ее творчеством

lilminty
lilminty

Gopi, я зашла глянуть, кто это такая если о ней каждый день пишут.

Irissska2807
Irissska2807

Оксана, хватит пиариться на Сплетнике. ты клевая, но каждое утро напоминать о себе не надо.

theirish
theirish

Irissska2807, между прочим, работает! Мне сегодня снилось, как я иду где-то за границей, и тут мне кто-то протягивает листок со словами типа Пожалуйста, не благодарите. Оказывается, Согдиана дает свой автограф. Учитывая как редко мне снятся сны, я даже как-то обижена на сюжет! :)

Belove
Belove

Согдиана ты?

leeschatz90
leeschatz90

Belove, люди очнитесь что с вами. мои посты в основном были про дженнифер лопес. а согдиана просто моя любимая певица. люди реально с ума посходили

Belove
Belove

leeschatz90, делаете посты, принимайте критику тоже. Не все же петь диферамбы.

lilminty
lilminty

leeschatz90, чего посходили ?

Ваша эта девушка с непонятным именем неформат как по мне.

Единственное место на сплетнике ей в "нарядились, а все зря".

Душещипательные истории про мужей тиранов порядком устарели.

lana_leto
lana_leto

а меня раздражает её псевдоним, просто бесит!

Blond
Blond

Она что еще и в фабрике звезд была?

Irissska2807
Irissska2807

Blond, так ее оттуда и узнали

Blond
Blond

Irissska2807, я ее даже не помню в ФЗ.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time