Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юлия Снигирь лицемерит!

59
Юлия Снигирь лицемерит!

В своем интервью для "Антенны-телесемь" Юлия сокрушается о том, что все хотят знать о частной жизни актрисы: "Мне сложно, когда вмешиваются в мое личное пространство. В рабочее - пожалуйста, сколько угодно. Не нравится кино? Плохо сыграла? Ругайте, высказывайтесь, имеете на это право, вы - зритель. Но кто вам сказал, что делиться частной жизнью - часть моей профессии? Может, вспомним историю зарождения театра?

После таких слов хочется напомнить, что в истории театра всегда негативно позиционировались обнаженные сцены, сегодня эту функцию выполняют съемки для мужских журналов. Именно этим "славилась" профессия актрисы во все времена, и именно от этого имиджа профессии надо уйти - просто не сниматься в мужских журналах. А на сегодняшний день некому защитить честь профессии - все уже полностью обнажились. И когда такие актрисы первого эшелона защищают свою частную жизнь, прикрываясь театром, хочется сказать одно: лучше бы вы одеждой вовремя прикрылись.  

Юлия и сама проделывала не раз, например, для журнала MAXIM.

По сравнению с этими фотосъемками и лицемерием некоторых звёзд, новости про частную жизнь не кажутся уж таким злом, как говорит Юлия.

 

Источник: wday.ру

Оставьте свой голос:

264
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius

"Некому защитить честь профессии - все уже полностью обнажились!" - считаю, эту фразу надо золотыми буквами вывести над входом в баню. )))

ger-a
ger-a

princetongirl, артисты,артисты.. А по сути они кто ?? Шуты,скоморохи!!! В старину их хоронили даже вне кладбища!!! Лицедеи! А значит ,лицемеры! Чему тут удивляться???

ger-a
ger-a

Чето снигирь много стало на сплетнике!

yara-kos
yara-kos

ger-a, простите, я сначала опубликовала свой пост, а потом страницу вниз просмотрела, я случайно!!!

princetongirl
princetongirl

Ну как человека я ее понимаю, конечно. Как бы вся страна не обсуждает Люсю, которая увела отца семейства и понесла ещё сама от него, а вот её смакуют на каждом шагу, только потому что она актриса по роду своей деятельности. Но тут дело такое, народу то глотку не заткнешь, если так тошно, то проф.ориентацию то надо было другую выбирать, а то и известной хочу быть и не обсуждайте меня, ну так не получится, конечно.

Kitana
Kitana

princetongirl, Люся???

pyz
pyz
Показать комментарий
farangesa
farangesa

pyz, только уже с полвека этой системы не существует :)

yara-kos
yara-kos

pyz, я тешу себя надеждой, что в звёздах я разбираюсь, а в особенности в том, что можно и нельзя в этой профессии. В целом я с Вами соглашусь, конечно, за билет она мне обязана только просмотр её работы и не больше. Но она пытается прикрыть свою позицию историей театра, а это как раз поучительно для всех актрис - никаких голых съемок для театральных актрис быть не должно.

Shaban
Shaban

только мы ей тоже ничего не обязаны. Что видим, то и обсуждаем. Не выставляй свою личную жизнь, веди себя прилично, никто тебя не будет обсуждать. Пример Цискаридзе, а у него ведь тоже кто-то есть. Не хочет человек, и никто этого не видит, значит это возможно.

selezenka
selezenka

pyz, согласна - есть среди "певиц" и "актрис" те, которые которые недостаток таланта и новых работ пытаются компенсировать публичной демонстрацией нижнего белья.. И когда люди от безделья начинают муссировать их личную жизнь - это еще можно понять, здесь идет взаимный обмен: артист получает внимание и повышение популярности, люди - повод потрепаться..
А вот этого "надо было выбирать другую профессию, если не хотела внимания к своей личной жизни" никогда не понимала.. Если человек родился музыкантом или актером - почему он должен привыкать к вниманию к своей личной жизни, а не к своей работе?.. Потому что люди по природе своей любят подглядывать в замочную скважину?.. Так может в этом не профессия виновата, а общество?..

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

selezenka, Те,кто не хочет внимания к личной жизни, играют в театрах,авторском кино, ездят на гастроли,поют в ресторанах. Они не ходят по вечеринкам, не дают интервью, не снимаются в откровенных фотосессиях и не рекламируют шампуни. Их не узнают на улицах, за ними не бегают толпами фанаты.
Если человек намеренно ищет известности, дает повод, чтоб о нем говорили, то смысл потом на это жаловаться? Они же сами этого хотели, сами к этому шли!

selezenka
selezenka

Chanel_Oberline, то есть, если хочешь, чтобы о твоей личной жизни не судачили - снимайся в непопулярных фильмах, а если один из них неожиданно стал популярным - люди автоматически получают право обсуждать твою личную жизнь?))) интересная логика))

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

selezenka, Ну в общем-то да. Актеры-в принципе люди тщеславные, иначе человек просто не идет в эту профессию.Если это нравится как хобби, есть и театры,и курсы.
Вон коллега Юлии Степанов не захотел славы, ушел,играет в театре, его больше никто не достает.
Становятся "звездами" очень небольшое количество из всех актеров. И как-то не верится, что те, у кого это получилось, этого не хотели. Так что про "неожиданно" -не надо. Остальное-уже издержки профессии.

Kitana
Kitana

Chanel_Oberline, просто есть актеры/музыканты/певцы, а есть профессиональные звезды. Вторые редко обладают талантами первых, зато любят славу. Айти герлз - это побочки селекции)

selezenka
selezenka

Kitana, вот! и я о том же - есть актеры/музыканты/художники/писатели, а есть те, которые мнят себя таковыми, чтобы прославиться.. но так как таланту ноль - в итоге приходится держаться на плаву благодаря скандалам и т.д. *машу рукой Собчак*

selezenka
selezenka

Chanel_Oberline, становятся "звездами" не те, в которых больше тщеславия, а те, у которых больше таланта и работоспособности.. Адель не нужно сверкать трусами, чтобы обогнать в рейтингах Майли Сайрус.. Джошу Гробану не нужно ради пиара заводить временные романы с фотомоделями/знаменитыми актрисами или дубасить журналисток, чтобы оставаться самым продаваемым исполнителем в США..
У каждого человека есть право на неприкосновенность частной жизни (Конституция РФ), независимо от профессии.. Есть "звьёзды", которые любят внимание к своей личной жизни и всячески подогревают его. Поэтому говорить "не нравится внимание к своей личной жизни - уходи из профессии" некорректно, так как есть люди, которые действительно родились артистами и занимаются творчеством, а не подогреванием популярности на скандалах..

Kitana
Kitana

selezenka, я, отчасти, с вами согласна, но и вы согласитесь - Юлия не великого дара актриса. И она ею и не родилась, и не стала)) Засветилась удачно, и пошла сниматься дальше. У нее и образования нет. А даже гении образованием не брезговали. Потому нельзя говорить, что статья нападает на ее одаренность))
Интересно, как она в театре

selezenka
selezenka

Kitana, я сейчас не про Юлию говорю) я к ней и как к актрисе, и как к личности равнодушна - ни одной работы с ней не видела. Но девушка она красивая - этого не отнять. И сексуальная - фотосессия для Максим мне понравилась

Tat-i-ana
Tat-i-ana

А мне вот другое интересно, если пофантазировать, что в 60-70е в СССР был бы журнал Maxim, стали бы в нем сниматься наши тогдашние еще молодые звезды?))) Почитаешь иной раз воспоминания актрис про личную жизнь, кажется, современное "испорченное" поколение против них святые монашки))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие