Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дебора Фалабелла

18
Дебора Фалабелла

Дебора Фалабела – родилась 22 февраля 1979 года в Бразилии. Отец – режиссер театра, мать – певица. С раннего детства Дебора была вовлечена в закулисную жизнь, поэтому ее будущее было предрешено. В возрасте четырнадцати лет дебютирует в  театре. Но, не смотря на звездных родителей, девушка предпочитает добиться всего сама. Первым серьезным самостоятельным шагом стало прослушивание в студии Глобо. И Дебора успешно проходит кастинг. В 16 лет она получает маленькую роль в сериале «Кружево», а в 18 приступает к съемкам в популярном аргентинском сериале «Детвора».

В Буэнос-Айресе Дебора выучила испанский язык и нашла свою первую любовь — актера Андре Курзину, с которым она встречалась совсем недолго.  После возвращения из Аргентины  первой серьезной работой на студии «Глобо» для Деборы стал сериал «Ангел, упавший с небес», где актриса наконец смогла продемонстрировать свой талант в полной мере.

Благодаря этому, её сразу приметила сценаристка Глория Перес. Дебора Фалабелла вскоре получила предложение сыграть  девушку Мел в сериале «Клон». Телекомпания даже сняла для Деборы жилье. Героиня Фалабеллы – тихая и милая девушка, которая из-за жизненных неурядиц начинает употреблять наркотики. Роль Мел неожиданно принесла Деборе всемирный успех и народную любовь. Кроме того, Дебора получила большое количество наград, в том числе награду за лучшую роль второго плана.

Во время подготовки к съемкам в "Клоне" Дебора проделала огромную работу, готовясь к роли – она посещала курсы реабилитации для наркозависимых, беседовала с пациентами клиник и их родителями, читала много статей на эту тему. Неудивительно, что после роли Мел Дебору стали воспринимать как серьезную актрису, способную сыграть почти любую роль. Однако такая напряженная работа над персонажем далась Деборе тяжело: из образа героини, в который она так усиленно вживалась, было очень трудно выйти. Находясь в постоянной депрессии, Дебора даже дома не могла расслабиться и чувствовала себя подавленной. Постоянная концентрация на сложной игре привела к тому, что Дебора стала плохо питаться и мучиться мигренями, и в итоге попала в больницу. На время лечения ее заменила в сериале сестра Синтия, с которой они на удивление похожи внешне.

В сериале «Хозяйка судьбы» Дебора Фалабелла сыграла совсем иного персонажа. Мария Эдуарда почти не похожа на Мел. По словам актрисы, это очень светлая и гармоничная героиня. Мария Эдуарда переполнена духовной любовью к близким.

Одной из самых ярких работ Деборы – роль Нины/Риты в сериале  «Проспект Бразилии» (2012 г.). Это сериал компании «Глобу» авторства бразильского сценариста Жоан Эмануэла Карнейро.  Телесериал имел огромный успех не только у критиков и телезрителей, но и у пользователей социальных сетей. Хештэг #oioioi, повторяющий позывные вступительной заставки сериала, вошёл в мировые тренды твиттера на протяжении всего времени премьерного показа. Интернет-мемами стали фраза героини Адрианы Эстевес, Карминьи, «Tudo culpa da Rita» (Во всём виновата Рита) и специфический смех героя Жозе де Абреу, обитателя свалки по имени Нилу. Особую популярность приобрел финальный кадр каждой серии — «замораживание персонажа».

То самое «замораживание персонажа»

Телесериал получил не только большой успех среди аудитории Бразилии, но и принёс значительную прибыль телекомпании «Глобу» — около двух миллиардов реалов. Согласно подсчётам, опубликованным на сайте «Форбс», телесериал стал самым успешным в финансовом плане телевизионным проектом Латинской Америки за всё время существования телевидения.

Сейчас Дебора снимается в сериале "Страна будущего" вместе с Мурило (согласно источникам, персонажей Деборы и Мурило зовут Вероника и Сауло. Вероника будет замужем в начале истории, но влюбится в Сауло и они станут любовниками).

Дебора и Мурило на съемках "Страны будущего"

Личная жизнь

После разрыва с актером Андре Курзину Дебора три года жила в браке с Дэниэлом Оливейру, после чего они расстались. Сейчас она замужем за гитаристом бразильской рок-группы Forgotten Boys – Эдуарду Ипполиту Бенедиту.

У Деборы есть дочь Нина, которая родилась 9 мая 2009 года в Сан Пауло. Пара рассталась в 2010.

Во время съемок сериала «Проспект Бразилии» Дебора начинает встречаться с Мурило Бенисио, который играл ее отца в сериале «Клон». Сейчас они живут в гражданском браке.

Дочка Нина

Нина с папой

ну и немного фото Деборы

История: vokrug.тв

Оставьте свой голос:

904
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

duniasha
duniasha

она такая бубочка, и выглядит на 22 года

Magnificent
Magnificent

я вот клон в эпоху его показа не смотрела, но вот в прошлом году его показывали по какому-то каналу. смотрела, когда попадала, сюжетная линия героини поста самая интересная и драматичная.

gulzhan
gulzhan

Красивая актриса, но в Клоне не нравилась. Ее героиня раздражала меня своей истеричностью и вечными слезами. И Проспект Бразилия не смогла смотреть из-за нее. Она тоже там все время нервная, дерганая истеричка.

Marinochka
Marinochka

gulzhan, тогда еще у нас в стране был расцвет героиновой наркомании, в институте однокурссники пугали, а тут еще в Клоне эта Мэл такая же была, фуу бесила прямо. С темным цветом волос, ярким мейком и помадой, и с улыбкой - приятно посмотреть, другой человек. Она и Лукас вместе... это бомба ))

diana1
diana1

gulzhan, В проспекте Бразилии она меня жутко бесит! По мне так она вообще какая то страшная, тело несформировавш. подростка, мелкая, худая. И главное в сериале она типа красотка. Зачем на роль красивой девушки брать страшную, никакущую актрису?

Sakura
Sakura

Мне она почему-то никогда не нравилась

oksanishe
oksanishe

У нее какая то неуловимая красота. Нравится с красной помадой! В "Проспекте Бразилия"- ее героиня не вызывала симпатии, или я ревновала к Жоржиньо)))))

Besitzer
Besitzer

oksanishe, о да, Жоржиньо!!!)))

miele
miele

В молодости хорошенькая была, в ''Клоне'' она и ее парень раздражали ужасно, но вот мамаша у парня была колоритнейшая.

manunya
manunya

miele, меня тоже)) особенно её парень

kate234
kate234

miele, это Вам не шутки!!!!)))))))))) Отличная тётка!

PrincessFiona
PrincessFiona

miele, донна Жура форева))

KseniaB
KseniaB

Она вроде такая симпатичная, но как ж меня раздражала ее героиня Мел, ужас!!!С тех пор не могу ее отделить от ее персонажа и как-то странно недолюбливаю)

Skarletty
Skarletty

Никогда не нравилась она мне. Вполне возможно, что и из-за этой роли в Клоне. Она там была такая занудная с этой свое зависимостью. Но даже внешне она мне немного неприятна.

Kaisa
Kaisa

Она что двоемужница? "Сейчас замужем за гитаристом" и "сейчас живет в гражданском браке"?)))

carmela
carmela

Kaisa, о боги, вот это косяк!! спасибо, что подсказали. Конечно же, с гитаристом она разведена))

anya-southeast
anya-southeast

блин, просто мозг ломается, когда видишь их как парочку с Мурило))

yara-kos
yara-kos

мне вот её "последний выбор" больше всего нравится...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста