Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Папины девочки

41
Папины девочки

Этим девушкам знатно повезло с отцами. В детстве у них наверняка не было проблем с хулиганами. Ведь, случись что, папа тут же придет на помощь: и обидчика покарает, и окружающих припугнет одним своим видом. Ведь он не кто-нибудь, а настоящий киногерой – отважный и бесстрашный. Согласитесь, под такой защитой вдвойне приятно быть нежной, хрупкой и максимальной женственной.

Ида и Грета Лундгрен

У звезды фильмов с драками и стрельбой середины восьмидесятых и девяностых годов 56-летнего Дольфа Лундгрена две дочери. Старшей Иде - 19, младшей Грете – 13. Благодаря звездному папе девушки с ранних лет приобщились к светским раутам и ковровым дорожкам и научились вести себя с папарацци на манер голливудских див. Хотя первые годы после рождения дочерей актер вместе с бывшей супругой ювелирным мастером Анетт Квиберг пытались ограждать детей от влияния мира кино и шоу-бизнеса и поэтому некоторое время жили в Испании. 

Дольф Лундгрен с дочерьми на премьере фильма «Неудержимые 3»

Несмотря на то, что пресса окрестила обеих девушек красавицами, внимание журналистов все же больше приковано к старшей дочери актера Иде. 

За плечами девушки уже несколько ролей, а одна из самых ярких – в боевике «Опасная гастроль», режиссером коей выступил отец восходящей звезды. Таблоиды, впрочем, постоянно обсуждают возможность приобщения девушки к модельному бизнесу.

Бьянка Ван Дамм

Не стала отказываться от возможности сделать блестящую карьеру в Голливуде и дочка другого корифея экшн-фильмов Жана-Клода Ван Дамма Бьянка. Дебют девушки на большом экране состоялся в 2008 году в фильме «Специальное задание», где она сыграла роль дочери персонажа своего же отца. Свою первую главную роль дочка звездного папы заполучила в 2012 году в научно-фантастической картине «Вторжение извне».

Жан-Клод Ван Дамм с дочерью на премии MTV Movie Awards -2012

Стоит отметить, что по стопам отца девушка пошла не только в карьере, но и отчасти в образе жизни. В свободное время молодая актриса (в октябре Бьянке исполнилось 25) активно занимается спортом и с удовольствием демонстрирует свои достижения на этом поприще. Посмотрите хотя бы, как в прошлом году девушка приняла участие в акции Ice Bucket Challenge. Ролик набрал более 2 миллионов просмотров.

 

Джорджия Форд

Дочери 73-летнего «Индианы Джонса»  25 лет. Джорджия, как и Бьянка Ван Дамм, решила пойти по стопам отца, однако пока бешеной популярностью в мире Голливуда девушка не пользуется. За плечами актрисы всего две картины – «Американский молочный коктейль» и «Правдивая история». 

Уиллоу Смит

Дочери киноактера Уилла Смита 15, однако ее послужному списку может позавидовать любая начинающая актриса с профильным образованием.

Впервые девушка появилась на экране в 2007 году, когда ей было всего 7 лет. Уиллоу сыграла в картине «Я - легенда» в паре с отцом, который, кстати, исполнял главную роль. Дальше последовало участие в озвучании мультфильма «Мадагаскар-2» и съемки в картине «Кит Киттредж: Загадка американской девочки».

А уже в 2010 Уиллоу стала осваивать музыкальную сферу: записала свой первый альбом и подписала контракт с известным рэпером  Jay-Z.

Лили Костнер

Актеру Кевину Костнеру 60. Его дочери Лили – 29. 

В детстве Лили, как водится, планировала стать актрисой. И даже снялась в подростковом возрасте в паре фильмов. Однако дальше нескольких картин дело не пошло. Впрочем, разлука с кино девушку ничуть не расстроила. Она регулярно появляется на светских раутах (часто в сопровождении отца), делится с журналистами секретами личной жизни. Словом, делает все, что показано голливудской диве. Разве что в кино не снимается. 

Лили Костнер с отцом на премьере фильма «Черное и белое»

Брук Хоган

Не многие знают, но эпатажный рестлер, актер, шоумен и обладатель выдающихся усов Халк Хоган по совместительству исполняет еще и роль отца. У кинозвезды «Грома в раю» есть 27-летняя дочь Брук. 

В шоу-бизнес Брук пришла, когда ей не было еще и 16: написала свою первую песню Everything to Me и заключила контракт со звукозаписывающей компанией Trans Continental Records. Следующей ступенькой карьерной лестницы папиной дочки стали съемки в сериалах. В копилке достижений девушки их насчитывается более десяти.

Софи, Систин и Скарлетт Сталлоне

69-летний Рокки переплюнул вышеозначенных коллег по цеху. У актера целых три дочери, одна краше другой, как утверждают западные журналисты. 

Систин (17), Софи (19) и Скарлетт (13) на премьере фильма «Крид: Наследие Рокки»

Сильвестр Сталлоне с супругой Дженнифер Флавин и дочерьми

Средняя дочка Сталонне Систин планирует связать жизнь с модельным бизнесом, девушка уже начала сниматься для журналов. По ее словам, на выбор профессии ее вдохновила мама – бывшая известная модель Дженнифер Флавин. Актер идею дочери в целом поддерживает и даже иногда присутствует на фотосессиях. 

«С моей дочерью Систин. Она мечтает стать профессиональной моделью. Верю, что у нее все получится», - подписал Сталлоне снимок  у себя в Инстаграм.

Эммелин Бейл

А вот британскому актеру Кристиану Бейлу только предстоит познакомиться с ролью отца девушки-красотки. Дочери «Бэтмена»  всего 10 лет. Пока актер всеми силами оберегает ребенка от вспышек фотоаппаратов и назойливых журналистов. Но то ли еще будет…

Кристиан Бейл с дочерью и супругой Сиби

Anews.ком

Оставьте свой голос:

994
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vadiol
Vadiol

на превью подумала, что это маленькая Алсу, кто-то еще и Кети Топурия

Geliya
Geliya
Показать комментарий
sunnyrain
sunnyrain

Geliya, почему же. У Сталлоне эта семья вполне благополучная. Вот сыновей он упустил

lamimba
lamimba

kak-to fotki moei znakomoi v instagramme "laiknula" do4' Van-Damma. Vot tak populyarnost' svoyu oni zarabatyvayut, privlekayut vnimanie kak mogut

Hamuda
Hamuda

lamimba, да ладно подписчиков и лайки она может себе купить)) так что лайк скорее всего был от души))

lamimba
lamimba

Hamuda, nea) u do4ki van-damma kru4e fotki byli, 4em u znakomoi. znakomaya ob etom ewe poldnya govorila. vy prikin'te skol'ko iz-za odnogo laika razgovorov bylo?

Aleksandra
Aleksandra

Hamuda, А знаете, на меня в твиттере подписалась недавно сама Ариана Гранде. Откровенно признаться, твиттер мой ничем кроме перепостом философских изречений время от времени не занимается, поэтому я была озадачена слегка. А потом, через какое-то время смотрю, ее уже в списке моих подписчиков не было. Значит, по-видимому она подписалась на меня, чтобы я также подписалась на нее. Или же другой случай в твиттере же с британской школой по учебе играть в теннис, тоже подписались и отписались через неделю. Поэтому, я думаю выше отписавшаяся девушка может быть права.

Kvinta
Kvinta

У Лундгрена и Ван Дамма очень привлекательные дочки, спортсменки ) Сталлоне покупает тем, как он к дочкам своим относится, видно что очень гордится своим цветником ) у Бейла потрясающе красивая дочка, очень изысканные черты лица, красотка будет нереальная.

Morkovich
Morkovich

у меня вкус г-но - по-настоящему никто не понравился. может, Вандамово дитя, ибо лучистое

Ballinta
Ballinta

Morkovich, а какой крутой у нее шпагат - не хуже папиного!

Morkovich
Morkovich

Ballinta, и очень узнаваем - когда его увидела, вспомнила про папу - его шпагат успела забыть до сего момента)
мне платье у Смит понравилось, с пёрьями((

Ballinta
Ballinta

Morkovich, да, фотосессия шикарная - у девочки кроме возможностей и данные отменные. Очень не хочется, чтобы носик переделывала.)

Morkovich
Morkovich

Ballinta, во всяком случае, пока закон запрещает пить)

Liin
Liin

Ballinta, да, у нее все данные модели тоненькое тело, длинноногая, очень красивый разрез глаз, губы красивые и нос дает инопланетность ( хотя скорее всего глаза широко посажены, поэтому и сужать его особо смысла нет и индивидуальность потеряет и глаза сразу по углам лица окажутся)

Aleksandra
Aleksandra

Liin, Именно глаза!

Chiori
Chiori

Liin, она, мне кажется, может стать прекрасной моделью! Даже сейчас видно, как она умеет работать на камеру! Я - абсолютный профан в этом, но даже я вижу :) лишь бы в актрисы не подалась.

Lazypanda
Lazypanda

Morkovich, у Вандамов вся семья с хорошей фигура. Как то видела в аквапарке Вандама с женой и дочкой у всех была подтянутая, красивая фигура.

marzhipan
marzhipan

Lazypanda, одна на всех?

arizonadream
arizonadream

У Бейла лапуська девочка

Ballinta
Ballinta

Хотела добавить и дочек Крепкого орешка, но решила не лицемерить...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

О моде — с юмором: самые остроумные страницы в Instagram
Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми наслаждаются отпуском
Сергей Шнуров дал откровенное интервью Ксении Собчак: "Я инвестирую в Матильду"
Как закончится "Игра престолов": самые популярные теории
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Лос-Анджелесе
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: переводные тату – золотые веснушки, фламинго, орнаменты и не только
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на премьеру фильма "Валериан и город тысячи планет"
"Американская история ужасов: Культ": у героев Эвана Питерса и Сары Полсон будет роман
Роботы, гуманоиды и пришельцы: новая рекламная кампания Gucci
Эшли и Мэри-Кейт Олсен стали подружками невесты на свадьбе в Нью-Йорке: фото
"Взрывная блондинка" Шарлиз Терон выбрала откровенный наряд для премьеры фильма в Лос-Анджелесе
СМИ: переезд Бейонсе и Джей-Зи спровоцировал рост цен на недвижимость
Молода и прекрасна: Кендалл Дженнер вновь позирует обнаженной
Дмитрий Хворостовский с детьми поздравил жену Флоранс с днем рождения
Битва платьев: Элизабет Мосс против Евы Лонгории
Татьяна Навка поделилась в соцсети забавным видео с младшей дочерью Надей
Дочь Руперта Мердока Элизабет вышла замуж: фото со свадебной церемонии в Великобритании
Принцы Уильям и Гарри покажут неизвестные фото из личного альбома принцессы Дианы в преддверии двадцатой годовщины ее гибели