Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

OFP

103
OFP

 

 

#Москва

#нифилеров #ниподтяжек

Оставьте свой голос:

691
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

А мне кажется что и мерс наполовину на чужой полосе находится.
Но Ауди виновата по любому.

LusillaDrake
LusillaDrake

matriona, думаю мерс мог сдвинуться вправо, когда увидел, что его сейчас подрежут. Это обычно непроизвольная реакция.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

LusillaDrake, нормальная реакция это не заруливать в машину справа, езжу каждый день на машине в Москве, таких неадекватов насмотрелась это жесть!!!

Nadya_g_
Nadya_g_

Rusha_nochka, ой, согласна с вами. В Москве прям какие-то есть свои законы, например, если человек из крайнего правого включил поворотник и перестраивается в крайний левый на пустой дороге, то если кто-то едет в своей полосе при этом и догнал этого перестраивающегося, то должен ему уступить.
Или например, на перекрестке, когда пробка, никто не реагирует на красный и все едут дальше, пока им в бок не упрутся авто, которые едут на зеленый. И когда какой-нибудь козел остается посреди дороги и все ему сигналят он делает такой вид, что вот вообще не понимает, что сделал не так!

У меня муж 10 лет в Европе водил, после переезда в Москву он отказался водить тут наотрез. И когда едет со мной и такой архаровец начинается перестраиваться в нас, он очень искренне так удивляется - да как же так можно?!
Просто люди друг друга не уважают. И на дороге это виднее всего.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Nadya_g_, согласна по всем пунктам, я вообще книгу написать могу на эту тему, просто нервы свои жалко тратить, иногда еду и ржу, иногда убить всех готова!!! Мама один раз так со мной покаталась, потом папе говорит - ты знаешь, оказывается, какие слова знает наша дочь ...........
Ну а как, тут по другому просто нельзя!!! Это еще хорошо, когда машина нормальная, вот когда я на пежо гоняла, блин чего только не было!!! Культуры вождения у людей просто нет!!! Быдло рулит! Тупо, у кого машина больше тот и едет!!!!! А мне вот все равно, бентли или жигули, едь по правилам и все!!!

Nadya_g_
Nadya_g_

Rusha_nochka, о отдельная история - мудаки, которые в пробке скачут из ряда в ряд. Это прям отдельная категория, для них определенно должен быть персональный ад, где на всех сковородах, кроме его огонь меньше, и чтоб нельзя менять!

pus11
pus11

Nadya_g_, ))) согласна с Вами по всем пунктам, и "нельзя менять"- основной.

Kinari
Kinari

Rusha_nochka, а я кстати заметила, что чаще всего уступают и "благодарят" на дороге водители более-менее дорогих авто, а вот жигули еще ни разу не поблагодарили. Ну а так, быдло есть за рулем и маленьких и больших авто.

Kinari
Kinari

Nadya_g_, в Москве еще хоть какая-то культура вождения есть! Мне приходилось ездить и по регионам-вот где трэш, такое впечатление, что у них какие-то свои правила. Они кстати очень отличаются и своим стилем вождения, когда приезжают в Москву, такое вытворяют иногда, диву даешься!

Nadya_g_
Nadya_g_

Kinari, хуже чем в Москве нет вообще нигде, разве что на Кавказе?!

Я в Новосибирске жила, в Магадане и по Подмосковью ездила, плюс как пассажир объездила множество регионов России.

Kinari
Kinari

Nadya_g_, в Москве движение активнее, чем везде, машин больше, чем везде, как можно вообще сравнивать? Естественно здесь никто не будет вальяжно вести себя на дороге, всем надо срочно, быстро, все опаздывают, но несмотря на это культура вождения присутствует у большинства, а индивидуумы есть везде, только вот их концентрация в Москве выше, чем в других рос.городах, опять же из-за того, что здесь больше всего людей и машин.

Nadya_g_
Nadya_g_

Kinari, я не знаю что вы имеете ввиду под понятием "культура вождения", но вот те эпизоды, здесь это норма. Можно поискать, конечно, места на планете, где еще хуже, но мы же о приличных местах говорим.

devon
devon

Kinari, я согласна с Вами. В Москве треш, но он еще более-менее. я езжу сама в Краснодар и проезжаю Ростов и Воронеж, но так как ведут себя на дорогах в Краснодаре нет нигде. это просто ад и ппц. на прошлой неделе прочитала,что Каснодар занял первое место по числу дтп и смертности на дорогах. там даже на второстепенных дорогах машины улетают в дома. это ж с какой скоростью ехать надо.

Nadya_g_
Nadya_g_

devon, ну Краснодарский край это уже почти Кавказ. Я там выше писала, что, наверное, там хуже, чем в Москве. Но я как-то не хочу столицу нашей Родины с законодательным дном сравнивать, где нет никаких правил вообще, кроме ножа и Корана.

oksa_na
oksa_na

Kinari, а мы ужасаемся, когда в Петербург приезжаем на машине! С въезда в город невозможно не заметить, тут же перестают уступать! Так дико и так обидно! Не хочу думать, что это от того, что номера московские. На этом фоне в Москве прям образец культурного вождения.

trendy
trendy

oksa_na, кстати, да! В Москве водители, хоть и не все адекватные, но большинство предсказуемые) В Питере вообще невозможно предугадать, что соседняя машина в следующую секунду вытворит... И уступают меньше, да.

Nanta
Nanta

Kinari, согласна с вами. Мне показалось, когда были на машине в Москве, что наоборот, все пропускают, т.к. быстрее всем нужно доехать. Для меня самый трэш в Самаре: на красный, по встречке, по трамвайным путям, между машинами слева и справа в ряду в пробке по 5 см расстояние, очень наглые и безбашенные водители.

qweewq
qweewq

Девка что в очередном подпитии, дабы нести такую пургу!

ananas2013
ananas2013

Девка))) вы ей жутко льстите )qweewq,

matriona
matriona

А помеха справа - это же на перекрёстке. А тут же прямая трасса. Просто Ауди пересекла сплошную и н соблюдала дистанцию. Как то так

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт