Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли сняла фильм о расставании Дженнифер Энистон и Б. Питта

98
Анджелина Джоли сняла фильм о расставании Дженнифер Энистон и Б. Питта

Дженнифер Энистон считает верхом заносчивости то, что соперница в свое время увела у нее мужа, а спустя 10 лет сняла историю об их с Брэдом расставании.
 

Как известно, экс-супружеская пара Энистон и Питт имели ряд проблем в отношениях, и на собственном опыте узнали, что значит – кризис супружеской жизни. Посмотрев новый фильм Анджелины Джоли "Лазурный берег", Дженнифер с удивлением отметила, что между ней и главной героиней есть большое сходство. 

Сходства повторяются на протяжении всего сюжета. Главные герои едут в путешествие, чтобы спасти свой брак. Проблема и в том, что супруги не могут иметь детей из-за нескольких выкидышей, которые довели героиню до депрессии. Эта история очень похожа на историю Энистон, которая действительно никак не могла родить Питту ребенка, пережила выкидыши и пыталась выбраться из депрессии. И путешествие ради спасения отношений тоже было – пара летала на Карибские острова.

 

Напомним, что после разгромных отзывов критиков "Лазурный берег" провалился в прокате – за первые выходные фильм заработал всего 95 тысяч долларов.

Критики не признали режиссерский талант четы Джоли-Питт. Особенно резко высказались представители издания The Hollywood Reporter, назвав фильм "проектом тщеславия, в котором больше ничего нет". "Два часа – слишком много для фильма с такой однообразной сюжетной линией и повторяющимися сценами".

В The Guardian отметили, что даже жаркая сексуальная сцена не спасла фильм. "Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует",- добавляет издание.

 

Сама актриса признается, что съемки дались ей очень тяжело. Если в "Мистер и миссис Смит" актеры веселились на съемочной площадке, то второй совместный проект оказался совсем не простым, как в эмоциональном, так и в душевном плане.

probomond.ру

Оставьте свой голос:

626
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

chanelnailpolish
chanelnailpolish

Авторам статей не надоело приплетать Энистон, чтобы привлечь внимание к своей писанине? Я про первоисточник и подобные сайты

janinakom
janinakom

chanelnailpolish, даже если Энистон этого и не говорила, но сюжет фильма ведь реально похож на то, что было у нее с Питтом. А сам Питт ублюдок, раз разрешил вынести сор из избы таким образом еще. И сам снялся в роли самого себя. Анжелина, видимо, совсем крышей поехала, а Брэд, кажется, действительно прогнулся

hbl
hbl

janinakom, Питт ублюдком стал тогда,когда буквально через совсем короткое время после расставания с Джен снялся на обложку с Джоли , изображая счастливую семью на лужайке с кучей детей.

Oliunchik
Oliunchik

hbl, не удивлюсь, если Джоли настояла и организовала эту съёмку, чтоб "добить" Энистон, а не журнал предложил... В итоге, глубоко моё имхо, в выигрыше оказалась Джен с хорошим парнем впридачу, а не зачуханный Питт с тощим бывшим секс-символом и кучей детей.

jillian8
jillian8

chanelnailpolish, не надоело! Если Энистон не приплетать к новостям о Джоли-Питтах, то про неё не будет вообще новостей!

RoseJustrose
RoseJustrose
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

RoseJustrose, а чего жалко? Надо уметь реально оценивать свои возможности. То, что ты в киноиндустрии, ещё не значит же, что можешь заниматься любой кинопрофессией без таланта и должного образования.

RoseJustrose
RoseJustrose

EllaMt, просто жалко по-человечески ) хотя в глобальном смысле я ей не симпатизирую, всегда была к ней равнодушна. Более того, я не очень верю в ее светлый (чуть ли не святой) образ в прессе...

Ellika
Ellika

RoseJustrose, я думаю просто никакой режиссёр в здравом уме не даст ей "нормальную" сложную роль, но к счастью у неё достаточно денег, чтоб снять его себе самой)) Я забыла если честно фамилию, но был актёр, которого тоже не снимали (точнее снимали во всякой фигне), он тоже начал делать под себя фильмы, а в результате из него получился неплохой режиссёр.

Ub-42
Ub-42

Ellika, его зовут Бэн Аффлек))

Ellika
Ellika

Ub-42, я всё думала он или Деймон, но кто-то из таких)

Risha_Rose
Risha_Rose
Показать комментарий
Ellika
Ellika

Risha_Rose, господи ты боже мой, Джиа была снята 20! лет назад, я не понимаю почему фанаты Джоли всегда тыкают этими фильмами, я там никакой гениальной игры не вижу, к счастью рейтинг на IMDB всегда меня утешает, всё в порядке, это не ты, это они))
При чём тут Энистон? Разве она претендует на роль серьёзной драматической актрисы?

Yama
Yama

Ellika, Энистон мне совсем несимпатична, но надо признать она более убедительно играет чем Джоли, хотя она очень красива и на нее хочется смотреть.

Ellika
Ellika

Yama, я тоже не поклонница, Энистон нашла свою нишу и занимает там не последнее место. Её можно сравнить с Диаз, с Баллок и сказать, что Баллок лучше раскрылась, разноплановее. Но как её можно сравнить с Джоли?

Анджелина Джоли в роли Анджелины Джоли. Хотя она неплохо смотрелась в Ларе Крофт, Мистере и миссис, казалось бы Солт должен был бы стать вишенкой, её жанр, играть особо не надо, поклонники скажут, да, она актриса одного жанра, но она пытается выйти за рамки, расти, не всегда получается, но уж в этом-то она великолепна.. но, но, но..

mango
mango
Показать комментарий
Oliunchik
Oliunchik

mango, и у Халли Берри есть Оскар))))))) Его часто дают не тем актерам)))))

Ellika
Ellika

mango, у Дикаприо нет Оскара, он тоже хуже как актёр чем Джоли?))

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

mango, Торт принёс ей номинации на все ведущие премии, кроме Оскара, так что врите поменьше. Последние шЫдевры от Джоли сценариста-режиссёра тоже провалились при чём с треском, но почему-то её фаны об этом не говорят.
И в отличии от Джоли, Энистон зовут сниматься, у неё 1 фильм отснят, 2 на очереди и 1 ищет финансирование, а джоли приходится самой писать-снимать-играть потому что никто уже никуда не зовёт.

jillian8
jillian8

Prosto_Nastya, а причем здесь Торт? Энистон не была режиссером этого фильма!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на вручении Нобелевской премии в Стокгольме
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь