Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хобби знаменитостей

5
Хобби знаменитостей

Некоторые из них абсолютно безобидны, но есть и такие хобби, которые заставят ужаснуться. Популярная американская телепередача ABC News представила мини-список необычных увлечений мировых звезд. Леонардо ДиКаприо image Известный киноактер еще с молодости увлекался азартными играми, однако покер стал его настоящей слабостью. Звезда «Титаника» находит время сниматься в лучших картинах Голливуда и одновременно «спускать» или «поднимать» гонорары в казино. Камерон Диаз image Сексапильная блондинка является давней поклонницей серфинга. Оказывается одна из «Ангелов Чарли» умеет покорять не только мужские сердца, но и сам океан. «Я обожаю серфинг, - однажды призналась Камерон, - Для меня катания на волнах очень душевны. Мне кажется, что таким образом я приближаюсь к Богу». Даже поломанный нос не заставил актрису остановиться – как только раны зажили, она вернулась к серфингу. Бред Питт image Мало кто знает, что голливудский сердцеед – отличный архитектор. Как однажды заявил Бред, актерство лишь возможность заработать на жизнь, а архитектура – его слабость и страсть. Выяснилось, что Питт работал над дизайном пятизвездочного отеля в Дубаи, а также принимал участие в постройке более 150 домов в Новом Орлеане, который пострадал от урагана Катрина. Помимо архитектуры и дизайна помещений, актер увлекается фотографией. Его фото-работы с возлюбленной Анжелиной Джоли в роли модели не так давно были опубликованы в журнале W. Кэни Уэст image К счастью для хип-хопа, рэпер пожертвовал искусством ради музыкальной карьеры. Популярный артист даже посещал Американскую Академия Искусства в Чикаго. Источники утверждают, что особняк Кэни больше похож одновременно на музей и бутик Louis Vuitton, чем на жилой дом. Еще одним увлечением рэпера являются видео-игры – он может сутки напролет виртуально сражаться с монстрами или участвовать в гонках. Джастин Тимберлейк image Он танцор, актер, певец, продюсер, дизайнер, комик и, конечно, гольфер. По словам приятелей принца поп-музыки, он стал одержим гольфом - он даже научил свою девушку Джессику Бил игре, надеясь, что теперь каждый день он будет проводить на поле для гольфа. Известно, что Джессике эта идея понравилась, и она настолько преуспела в гольфе, что стала обыгрывать своего любимого. Анжелина Джоли image Анжелина является первой леди Голливуда, но это не мешает ей разрисовывать свое тело татуировками. Самая красивая женщина планеты является давней поклонницей тату и даже после рождения и усыновления шестерых детей, не забывает иногда посещать тату-салоны. «Я навсегда, в глубине души, останусь обычным панком с татуировками», - недавно призналась Джоли.

Оставьте свой голос:

190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klpoo
klpoo

интересно было узнать,у кого какое хобби!

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Любопытно, а Питт только эскизик может набросать или действительно рубит в архитектуре. Это дело непростое, как известно.

laura
laura

ну он не отличный архитектор - громко сказано! архитектура - его слабость , это известно уже давно и для людей, связанных с профессией не является чем-то необычным столкнуться с Брэдом на какой-нибудь архитектурной лекции или выставке какой... ну не в России конечно, у нас с этим вообще беда... нет, честно... я впервые об этом услышала лет 5 назад от пацана, который подрабатывал студентом в одном известном калифорнийском бюро, куда Брэд захаживал подучиться склеивать макетики... я сначала думала, он шутит... а потом прочитала в немецком журнале о проекте, который делают молодые берлинские архитекторы, где Питт является чуть ли не сотрудником оффиса, но так, на подхвате типа...
но до архитектора ему как до Луны, понятно... и до эскизиков его вряд ли допускают... он так, рядом пока...

lilyrose
lilyrose

спасибо за пост! интересный!
про Кэмерон знала, а вот Питт был открытием))))

мое хобби... наверное, комментировать статьи на Сплетник.ру))))))))))))
может созрею когда-ниб для поста)))) спасибо!

levsa
levsa

пожалуйста. для меня Питт тоже открытием был

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд