Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мой ежегодный ответ журналу People!

82
Мой ежегодный ответ журналу People!

Вот уже 4й год подряд я строчу пост-ответ журналу People. В первый год я была возмущена выбором редакции, не просто первым местом, всем списком. И я решила тогда, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Признаюсь честно, выбор Бэкхема меня удивил (я уж молчу про наличие в нем Ника Джонаса). Крайне скучное решение. Да, привлекательный. Да, сексуальный. Но ведь предсказуемый и неоригинальный выбор. Хотя я, конечно, тоже далека от звания "самой креативной" при составлении своих рейтингов.

Внимание! Мой список, как и у журнала People, очень субъективен и строится лишь на моих личных предпочтениях в этом году. Но как и вышеупомянутое издание, я стараюсь соблюдать правило: каждый год рейтинг возглавляет новый мужчина. 

Итак, для ознакомления в 2012 году самым-самым я признала Тома Харди (другие сексуашки в посте http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/65019_moy-otvet-zhurnalu-people)

В 2013 году я согласилась с People и признала Самым сексуальным Адама Левина (хотя и поделила трон на трех http://www.spletnik.ru/blogs/mastxev/84434_moy-ezhegodnyy-otvet-zhurnalu-people)

В 2014 году я поддалась всеобщей Чарлимании и поставила Ханнэма во главе войска сексуального http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/101493_moy-ezhegodnyy-otvet-zhurnalu-people)

В этом году мне пришлось изрядно поразмыслить, чтобы составить оригинальный новый рейтинг. Я старалась максимально обновить список, познакомив вас с новобранцами. Но должна предупредить заранее, в рейтинге нет Ганди, Тома Хиддлстона и др. Но надеюсь, вы найдете в моем списке красавчиков на свой вкус. 

1. Юэль Киннаман. Еще недавно я не могла признаться, что этот скандинавский полубог получеловек мне нравится. Но буквально неделю назад узнала, что многие сплетницы тоже в него, тайно и не очень, влюблены. Все дело в сериале Убийство. Там он играет полицеского с замашками гопника, но почему-то цепляет чертяка и все тут. Поэтому грешна, каюсь. Влюбилась)

Наверно, дело во взгляде от которого хочется скинуть с него и себя одежду.

2. Адам Левин. Ох... Я простила ему даже то, что он женился, не дождавшись меня, и не приехал с концертом в Россию.

3. Скотт Иствуд. Его имя довольно давно мелькает в прессе, но я не обращала на него внимания вплоть до просмотра клипа Свифт. Как актера я его еще не раскусила, но мужик он сексуальный.

4. Тео Джеймс. Признаюсь честно, я о нем ничего не знаю вне Дивергента. Да и фильм смотрю исключительно из-за него, так как вторая часть не оправдала моих ожиданий касаемо сюжета.

5. Джесси Уильямс. Я давно фанатею от Анатомии страсти, давно люблю Шепарда. Но после его ухода мне пришлось научиться любить кого-то другого. И доктор Эйвери идеально подошел на эту роль, ведь он невероятный красавчик.

6. Джеймс Лэфферти. В начале года, выбирая очередной сериал, наткнулась на Холм одного дерева. Интересный сериальчик, но я следила за ним не только из-за сюжета. Покорил меня скорее персонаж Джеймса, а не сам актер. Но все-таки...

8. Мэттью Гуд. В драме Стокер он просто сексуальный дьявол во плоти, в Хорошей жене - милейший адвокат, а в жизни - муж и отец.

9. Михил Хаушман. Знать не знала как его зовут. Запомнила его в Игре Престолов и по фильму Век Адалин. На мой вкус, он очень хорош собой (но только с бородкой)

10. Крис Пратт. Ему стоило подкачаться и из смешного незаметного паренька превратиться в популярного актера с огромными гонорарами за фильм. Спасибо, что юмор не испарился вместе с лишним кг)

 

 

 

Оставьте свой голос:

1299
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

how_to_breathe
how_to_breathe

ох, все хороши.
кроме Тео Джеймса, его вообще не считаю привлекательным(

Pyatachok
Pyatachok

how_to_breathe, а по мне так он самый-самый в этом списке, скромный смайлик

irazenit1
irazenit1

how_to_breathe, согласна. Женоподобные мужчины - не мое.

babibibo
babibibo

how_to_breathe, мне кажется, что весь список очень достойный
для меня Тео Джеймс на первом месте из него, но и остальных я бы не убрала из списка сексуальных мужчин

Aleksandra
Aleksandra

Интересная подборка, но для меня список самых сексуальных мужчин на свете возглавляет - Том Хиддлстон.

Jurmala
Jurmala

Aleksandra, как прекрасно, что Сплетницы такие разные. Мне этот Том вообще никак, уж точно секса я в нем не вижу, одни обезьяньи ужимки (да простят меня его фанатки))))) впрочем как и в Бекхеме...
Спасибо за Джесси Уильямса, глаза бездонные... в клипе Рианны он вообще только за столом сидит, а смотрит так, что раздется сразу хочется...

Aleksandra
Aleksandra

Jurmala, Я вас понимаю касательно Тома. На заре выхода Тора, когда его гифки всплывали повсеместно, меня он раздражал, увидев его на превью, я или не открывала пост или же из скуки открывала, но перематывала фотографии с ним в ускоренном темпе.

Вот лично меня, он зацепил этим летом, когда обратила внимание на то, как на нем сидят костюмы. Не зря фотографии с ним в костюме или смокинге, подписывают как suit porno. Потом я пригляделась к нему и он мне начал очень нравиться. Знаете, по стандартным канонам красоты, он может далеко и не красавец (не для меня признаюсь), но есть в нем что-то, харизма что ли. Он не обладает агрессивной мужской сексуальной красотой, при просмотре его фотографий, может на меня не льется мощный поток тестостерона, как при просмотре Манганьело к примеру. У Тома иная сексуальность, которая меня привлекает намного больше - интеллектуальная и аристократическая. Его красноречие с его голосом, умение выстраивать предложения нахожу очень сексуальными, его аристократическая осанка, рост, голос, руки. Не знаю, как-то так.

Jurmala
Jurmala

Aleksandra, опаньки, как вас проняло)))))) это уже не категория его фанаток, это уже что-то посильнее))))) а я повторюсь, в нем ничегошеньки не вижу, ни красоты, ни харизмы, ни тем более сексуальности... вообще ну не грамулечки... просто обезьянка в мужском обличье, ну или со мной что-то не так?????

Aleksandra
Aleksandra

Jurmala, для фанатизма у меня уже возраст не тот )))))) Знаете, я вам даже завидую, честно. Смотреть на Тома и чтобы ничего не испытывать ))))

Civetta
Civetta

Aleksandra, а глаза, какие глаза!хочется смотреть и смотреть, этот грустный взгляд, даже когда улыбается, глаза все равно остаются грустными

xotelka
xotelka

Хиддлс очень непосредственный и улыбчивый. Согласна с предыдущим оратором по каждому пункту: Том не брутальный самец, но это тот мужчина, которого хочется быть достойной. Хочется немедля подтянуть свои манеры, сжечь джинсы, надеть юбку и каблуки, перестать носиться как лошадь Пржевальского, прокачать свой английский и т.д. И конечно в сети чаще всего крутятся какие-то смешные гифки, но достаточно посмотреть пару-тройку интервью с Хиддлстоном, чтобы понять, что он вовсе не кривляка

Aleksandra
Aleksandra

xotelka, Именно. В поддержку ваших слов, у меня после него, желание перечитать Шекспира появилось ))))

FireFly
FireFly

Aleksandra, а я выучила парочку стихотворений в оригинале. Теперь ребенку на ночь рассказываю)). Спасибо за вдохновение, Томас.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Aleksandra, как я Вас понимаю! Именно интеллектуальная красота. И да - я так же по началу прокручивала все его гифки и фото, пока что-то не зацепило. Ведь он меня даже в роли Локи не тронул - на тот момент Тор вызывал гораздо больше впечатлений:)

Kamila1990
Kamila1990

Aleksandra, я от вашего комментария возбудилась. Насколько вы хорошо передали сексуальность человека)

wakefield
wakefield

Jurmala, ща я вас ушатаю))

Jurmala
Jurmala

wakefield, ну таки ушатайте меня, ушатайте))))) и все равно, даже ушатанная, я Тома не захочу))))) сразу побегу на Риз Майерса в Тюдорах смотреть... вот где секс так и прет...

Jurmala
Jurmala

Jurmala, ну или буду вечно на Ли Бён Хона голого глядеть и вздыхать)))))

wakefield
wakefield

Jurmala, так ить я не за ради того, чтоб вы его полюбили, а за эти ваазмутительные слова)))

Jurmala
Jurmala

wakefield, ох, простите меня грешную)))) тут за Тома ушатывают, в другом посте за Мамоа минусят, что видите ли мне он неотесанным и неумытым вечно кажется, какой-то с запашком)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards