Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Елена Подкаминская развелась с мужем

87
Елена Подкаминская развелась с мужем

Елена Подкаминская на развод подала в октябре, объяснив, что больше не может выносить ревности супруга. Пляцевой хотел, чтобы жена больше времени проводила дома, но у Елены, после того как она начала сниматься в сериале «Кухня», случился карьерный взлет. Актриса была нарасхват.

- Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня „карманной“. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор. 

В итоге Подкаминская решила уйти от мужа. К счастью, обошлось без скандалов и публичного выяснения отношений: 16 ноября Московский городской суд развел пару по обоюдному согласию. Пятилетняя Полина осталась с мамой.

На заседании присутствовали адвокаты Елены Подкаминской и Александра Пляцевого. Сами супруги предпочли в суде не появляться.

«17 июля 2009 года был заключен брак, в 2010-м была рождена дочь Полина. Не сложилась совместная жизнь. По обоюдному согласию приняли решение расторгнуть брак. Есть договоренность о разделе имущества», – прокомментировала в суде развод адвокат актрисы.

Судья приняла решение о расторжении брака, но добавила, что в течение месяца решение может быть обжаловано: вдруг пара все же одумается и помирится. Но поскольку брак расторгается по согласию сторон, представители попросили, чтобы все точки были расставлены на этом заседании.

Источник: wday.ру

Напомню, что пару лет назад отечественные СМИ всколыхнула информация о том, что популярный актер,звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев пытался покончить с собой. Якобы причиной был тяжелый роман с коллегой по фильму, актрисой Еленой Подкаминской.

Спустя два года Марк решил рассказать о том непростом периоде времени. "Я погибал. В самом прямом смысле этого слова. Огромное количество работы, истощение – и физическое, и моральное. Днем постоянно хотелось спать, но нельзя – съемки. А ночью не мог заснуть. Состояние и внешний вид были как у зомби. Огромные синяки под глазами, бледный, если не сказать белый – словно из меня высосали кровь. Мог назначить три встречи на одно и то же время в разных концах Москвы. Ехал и забывал, куда еду и зачем. Перестал общаться с друзьями.

Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал – жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен... Вырабатывать смены, улыбаться на камеру, делать вид, что крутой и звезда, и типа у меня все хорошо. Плюс наложилась сложная ситуация в личной жизни..." 

Актер объяснил, что считал себя никчемным и ненужным, что у него ничего не получается, что он даже не помнит свой текст. Тогда Марк решил вскрыть вены, но у него ничего не получилось.Истекая кровью, он выпил снотворное. Однако жажда жизни взяла свое, и Богатырев позвонил ассистентке режиссера. Та быстро приехала, параллельно вызвав скорую помощь. Артиста откачали и отвезли в психиатрическую больницу.

Источник: дни.ру

Оставьте свой голос:

887
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Одно хорошо, что ребёнок не стал яблоком раздора!

Stavrida
Stavrida

Похоже, что этот Богатырёв такой же как в фильме: инфантильный, безответственный эгоист.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Stavrida, Марк воспитывался без родителей, с бабушкой, в очень стесненных условиях. И то, что он, провинциал, смог заявить о себе, пробиться наверх, вполне неплохо. Уж лучше он, чем какой-нибудь вечно непросыхающий Панин или очередной проплаченный мажорик.

Besitzer
Besitzer

PersikAbrikoska, согласна, мне нравится его игра и харизма. Из всех отечественных сериалов смотрю только Кухню.

malenkiymuk
malenkiymuk
Показать комментарий
Drozofilla
Drozofilla

Stavrida, эх, вы, молодежь, со своим прямолинейным мышлением и нежеланием глубоко думать... не было у вас, видать, депрессии, ваше счастье.

princess_Kate
princess_Kate

Напряжная работа конечно

qweewq
qweewq

princess_Kate, это как моделей послушаешь, как они истекают потом на подиумах, однако чего-то на дефилирование выстраивается очередь по длине экватора, а доярок дефицит на фермах!

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya
Показать комментарий
qweewq
qweewq

OlesyaKarelskaya, я сама родом из деревни, а вы знаете, что такое всю смену ходить с доильным аппаратом, например, в тридцатиградусный мороз, на ферме обдуваемой сквозняками, после этого фотосессии, где жарко покажутся просто Мальдивами или Канарами!

Эсфирь
Эсфирь

qweewq, Вы тогда сразу гонорар моделей и доярок сравните

vodostochnaya
vodostochnaya

Эсфирь, Так в том то и дело, нет легкой работы. Самая легкая работа - это не работать. Все дело в гонораре. Доярке с ее нелегкой работой за пять копеек не понять жалобы модельки на жару с ее то гонорарами.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

qweewq, ну что я могу Вам ответить на это - все профессии нужны, все профессии важны. И везде есть свои плюсы и минусы. Я желаю Вам поменьше тяжелых ситуаций в жизни и побольше светлых и позитивных моментов..)

qweewq
qweewq

OlesyaKarelskaya, я то лично сейчас не в деревне живу, просто приходилось студенткой подрабатывать на ферме и самые лютые морозы как раз приходились на зимние каникулы!

miliktrisa
miliktrisa

qweewq, а где вы учились?

qweewq
qweewq

miliktrisa, в институте имени Герцена, тогда ещё в Ленинграде, на отделении географии!

miliktrisa
miliktrisa

qweewq, вы если учились еще в Ленинграде ( я, кстати, тоже) точно уверены, что с ленинградских времен ничего в условиях труда доярок не изменилось? я тоже могу много чего порассказать из своей жизни, да только как это прикладывается к судьбам других? будь прокляты те, кому хорошо, когда мне плохо, такая философия, что ли? так можно всю жизнь просадить в унитаз в наблюдениях за теми, кому незаслуженно хорошо.

Marchella
Marchella
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

qweewq, вы теперь и в блогах, какой ужас

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме