Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Непоседы". Недетские игры в детском коллективе.

354
"Непоседы". Недетские игры в детском коллективе.

Случайно на одном известном женском форуме, прочитала  рассказы девушки, которая в 90-е входила в состав Непосед, честно говоря, была шокирована настолько, девушка писала, что там почти все курили и не только сигареты, пили втихаря водку или даже самогон (это в возрасте 11-12 лет), и вообще в целом детки были избалованные и "ранние". Я  полазила по интернету и вот, что нашла. Задорожную жаль.

Сергей Лазарев: конечно дедовщина была, но меня или Юлю Волкову это не коснулось, а вот например Лена Катина, как мы над ней издевались!(смеется).

Лена Катина: в Непоседах у нас практиковались жестокие игры, одно из самых мягких развлечений было выбрать кого-то одного и всем вместе его гнобить, не разговаривать,   не замечать, тычки, насмешки, подколки, когда человек спрашивал: "За что?". Да не за что, а просто так. Многие детки не выдерживали, уходили, поток в Непоседах был очень большой. Погоняло у меня в Непоседах было "швабра", из-за того, что у меня волосы были вьющиеся и торчали дыбом, к тому у меня был лишний вес и рано начала расти грудь, ну а когда танцуешь это же все трясется, помню Владик с Сережкой любили отпускать комментарии по этому поводу. Вообще меня спасло, то что следом за мной пришла Настя Задорожная, и все переключились на нее. Самое странное было то , что я по детской глупости начала общаться с ней также, как обращались со мной, правда быстро поняла, что так нельзя. Кстати, на меня наступление одной из первых начала Волкова, правда потом она и окончательно положила этому конец, первой из всех Непосед, позвав меня на свой День Рождения.

На фото слева направо: Алина Топалова, Настя Задорожная, Лена Катина, обнимает всех Даша Пескова (дочь Александра).

Анастасия Задорожная: В Непоседах знаете, как в фильмах про американских школьников, была такая компашка, которая считала себя там главной. И по закону жанра там была девочка-блондинка, которая всем рулила, очень известная сейчас девочка...Мне тогда тогда от них доставалось так и снежками закидывали, и пинками, и чего только не было

Анастасия Задорожная:Когда меня взяли в «Непоседы», я разве что до потолка не прыгала от радости. Так хотелось подружиться с ребятами! Но уже в первый день мне ясно дали понять: о дружбе и не мечтай. Я была застенчивая, одевалась очень скромно и вела себя так же. Шикарно разодетые, раскованные, благополучные дети быстро выяснили, что за границей я никогда не бывала, модных шмоток у меня нет и говорить со мной в общем-то не о чем. Единственная роль, на которую я, по их мнению, годилась, — роль жертвы. По имени меня никто не звал. Зато прозвищ было много. Самые безобидные — Задорога и Запор. Каждый мой шаг становился поводом для издевательских шуточек. Началось со сценических костюмов. На всю группу их уже купили, а мне, новенькой, сказали: выкручивайся сама. Мама наскребла денег, приобрела недорогую ткань, и мы сшили платья для выступлений. «Какие прикольные лохмотья», — под всеобщий одобрительный смех оценили наши усилия «непоседские» модницы. Прихожу однажды на репетицию в брекетах, мне их только поставили. Говорить неудобно — не привыкла еще к железкам. Да и красоты они мне не добавили. Тем не менее улыбаюсь:

—  Привет, ребята!

—  Вот это челюсти! — отвечает Сережа Лазарев. — Задо-рога, я тебя боюсь! И все ржут, очень довольные. Впрочем, «ст:)ть» пытались не только меня. Доставалось и Ленке Катиной, будущей звезде «Тату». Но она не обращала внимания. Ей в отличие от меня было наплевать, что думают окружающие. А я, дурочка, из кожи вон лезла, пытаясь сойти за свою. Наверно, если бы я успокоилась и, как говорится, «не отсвечивала», от меня бы рано или поздно отстали. Но я упорно старалась быть в центре внимания. И все из-за Сергея Лазарева. Я была совсем наивной, но две вещи понимала четко: нельзя признаваться Лазареву в любви и ни в коем случае нельзя рассказывать, что происходит у меня дома. По сравнению с очень небедными родителями большинства ребят моя семья была просто нищей. Поэтому я пыжилась, стараясь соответствовать. И однажды показалось, что меня наконец приняли: Лазарев подошел и пригласил на свой день рождения. Я решила: во что бы то ни стало буду выглядеть не хуже других девчонок. Выпросила у мамы ее ботфорты. К Лазареву просто на крыльях летела, уверенная, что смотрюсь круто. И тут же услышала от Сережи: «Хорошие сапоги, Запор, ты их не у моей бабушки одолжила?» Все захохотали, а я от стыда и обиды чуть сквозь землю не провалилась.Заводилой в их компании была Юля Волкова, и я убедила себя, что это она науськивает на меня Сережку. Родителям не жаловалась — какой смысл? Скрывала свою жизнь вне ансамбля изо всех сил. Но получалось не всегда. Едем, например, на гастроли в поезде. Я достаю еду, которую приготовила в дорогу мама, пытаюсь всех угостить, «ф-у-у-у, — морщатся «друзья», — Задорожная, ну чего ты тут воняешь своими котлетами?» И идут обедать в вагон-ресторан. А я, криво улыбаясь, говорю, что не голодна. Потому что на ресторан у меня денег нет. И котлеты, которые с таким презрением отвергли ребята, для нас с мамой — роскошь. Первую получку — сто рублей — гордо принесла домой. Вернее, то, что осталось от нее после  покупки  красивой  заколки и цветов для мамы. Но надежды, что мои заработки поправят финансовую ситуацию, не оправдались: съедали «Непоседы» больше, чем приносили. Костюмы, записи песен, занятия с педагогом по вокалу — за все надо было платить. В день зарплаты мы с мамой складывали наши заработки вместе, садились на кухне и решали, на что в первую очередь будем тратить. Финансовый расцвет обычно случался в декабре — для «Непосед» новогодние праздники были самым «хлебным» временем. С двенадцати лет все зимние каникулы я проводила на «елках». В ансамбле о моих семейных проблемах никто даже не подозревал. Я бы скорее умерла, чем позволила кому-нибудь узнать о том, как живу. Мама меня понимала и поддерживала. В то время были в моде ботинки на платформе, «как у Spice Girls». В таких уже щеголяли Малиновская и Волкова. И мама купила мне эти ботинки, хотя денег у нас было в обрез. «Для Лазарева стараешься?» — ехидно спросили девчонки, увидев обновку. Все вокруг знали, что я влюблена в Сережу. Думаю, и для него мои чувства не были тайной.

На видео с 1.24 маленькие Юля Волкова и Влад Топалов поют"Прекрасное далеко".

А вот как прокомментировали Настины слова Волкова, Топалов, Лазарев:

Юля Волкова:Хаха! Что? Настя Задорожная сказала, что мы с ней не дружили из-за того, что она не была из богатой семьи? Ну вообще бред, она просто, знаете, ну подтормаживала сильно. Точнее она была просто тормозом.

Сергей Лазарев: Настя Задорожная,   она просто сильно пыталась понравиться, а это всегда вызывает  обратную реакцию.

Влад Топалов: Действительно, Насте не очень повезло, потому что она попала в коллектив, когда нам было по 12 лет, и, конечно, мы над ней немного издевались. Она была просто какой-то серенькой, смешная была такая. И мы еще дети, мы такие злые были, мы же сплоченные, у нас банда.

Сергей Лазарев: Волкова когда пришла сразу же стала одним из лидеров, она была такой ангелочек с виду, блондинка голубоглазая тогда еще, но характер уже тогда чувствовался, что... хотя вообще-то она очень добрая девочка. Мы с ней вообще были как шерочка с машерочкой, мы все время ходили вместе, все время за ручку или в обнимку, мы оба очень любили поговорить, очень болтливы были и кто-то третий никогда не мог вставить не слова, бесполезно было.

На фото не сложно узнать Задорожную и Катину)

 

Елена Пинджоян:(руководитель коллектива): как Владик был влюблен в Юлю Волкову, эта худенькая девочка с большими голубыми глазами и светлыми волосами просто украла его сердце. Помню он как-то пригласил ее на свидание в Макдональдс, для того, чтобы не было так страшно позвал еще и друга Сережку Лазарева, который с ней очень много общался. Это ж надо было додуматься! (смеется). В итоге все свидание Юлька с Сережкой провели вместе, болтая  без умолку, а Владик был "третьим лишним" и бедненький  шел сзади.

На фото: Лазарев, Малиновская, Николаев, Волкова, Топалова

Влад Топалов: я был необщительный, замкнутый, но ухитрился все-таки как-то отхватить самую красивую девчонку в «Непоседах» — Юлю Волкову, правда ненадолго, вскоре она мне сказала, что влюблена в него Стрельцова из коллектива "Домисолька". Юля всегда была для меня недосягаема, я был такой закрытый и необщительный мальчик, а она – такая супер яркая, суперпопулярная, холодная и насмешливая. Я неоднократно рассказывал, что еще, будучи детьми, они с Сережей, зная о моих чувствах к ней, любили надо мной поиздеваться, пошутить, помучить меня, то есть мы все дружили втроем, но над моими чувствами поиздеваться для них было святым делом. Сережа мог прийти и сказать: "Все она моя девушка! У нас любовь!",- и много чего еще.

Юля Волкова:С Сережкой мы такие друзья были, что прям не разлей  вода, всегда ходили и сидели вместе, все например идут к метро, а мы за ручку, мы только так ходили,  идем отдельно , обсуждаем всякие глобальные темы. Владик Топалов сначала был такой прям совсем ребенок, ниже меня на голову, а потом как-то резко возмужал, сказал, что меня любит и стал ухаживать, на одну репетицию принес мне цветы, потом духи, ну и так далее... Вообще Непоседы это абсолютно счастливый период в моей жизни, очень хочу отдать туда своих детей, если захотят конечно.

" За нами в Непоседах очень следили, многое пытались пресечь на корню, но получалось, честно говоря, плохо. Волкова в один момент резко начала очень сильно краситься, все решили повторять, раз ей можно, то и нам. Потом она достаточно рано уже начала встречаться  с мальчиками, ну так по-взрослому уже, и другие девчонки сразу же: "Ну раз Юля, то может и нам?". Короче Волкова им стало очень попадать".

А вот, какую докладную предоставила одна из преподавательниц Непосед, тут еще довольно деликатно, по телевизоры она ее приложила будь здоров. 

"Волкова Юлия систематически пропускает занятия в группе, хамит преподавателям, злоупотребляет косметикой, на репетициях появляется в нетрезвом состоянии, часто вызывающе одетой. Hеоднократные предупреждения и разговоры о ее поведении встречает, смехом и грубостью. Во время репетиции танцевального номера, укусила за палец педагога-заслуженного деятеля культуры РФ Масюка В.И. Также в личных беседах позволяет себе нелецеприятные высказывания в адрес руководителей государства и партии "За единство". Обращаюсь к руководству коллектива ставить вопрос об исключении Волковой из коллектива. (Hачальник отдела по воспитательной работе ОАО Hепоседы Кадышонок А.И.)".

 

Если такая девица была примером для подражания в коллективе, то что тут уже скажешь... Кстати, историю про самого и все стально, тоже подтвердились, но вставлять не буду, а то мало ли.

 

источник: вк.ру

Обновлено 16/11/15 18:59:

Оставьте свой голос:

3049
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fergiesky
Fergiesky

Нормальные такие волчата...

lirushka
lirushka

Fergiesky, разве они нормальные, пусть даже и волчата? Да они просто шакалята! Тьфу, блин, аж противно теперь на Лазарева смотреть. Когда увидела его в Смеш подумала, что он, скорее всего, воспитанный очень, а он вон какой... Мда, как же обманчива внешность у людей. Хотя, если в растительном мире природа создала так, что самый яркий цветок имеет самые острые колючки где-нибудь или ядовит, может и людей так же распознавать? Вот поэтому Лазарев и одинок, а не потому что гей. Характер у него поганый, вот и всё. И еще не скоро найдет себе пару с таким-то характером.

18lusiza
18lusiza

lirushka, Волкова была бы идеальной парой) вот на ютубе я даже вдео нарыла с вырезки разных лет, они друзья прям в доску, и совершенно искренне обожают друг друга)ахаххаhttps://www.youtube.com/watch?v=CgMfVRFUbbA

lirushka
lirushka

18lusiza, кстати, да, Волкова и Лазарев потому и "друзья" в стиле "мы с Тамарой ходим парой", т.к. Волкова такой "волчонок" классический, а Лазарев как раз "шакаленок", который всегда ПРИ волке, т.е. один он уже не такой смелый, ему нужен лидер, а сам он только "подп*рдыш", простите за грубость. Это и жизнь подтверждает: Волкова в одиночестве такой и осталась, а Лазарев один сразу меняется, под приличного косит... Вообще разочарование года для меня)

18lusiza
18lusiza

lirushka, ой, а может Лазарев и правда изменился? Хотя, конечно гнобить девочку, которая в тебя влюблена это крайне мерзко, да и учитывая, что спустя столько лет Лазарев косвенно дает понять, что Задорожная сама виновата, это наталкивает на определенные мысли. Ладно издевались над влюбленным Топаловым, но когда мальчик над девочкой..(((((((((((((((((((((

hbl
hbl

18lusiza, Да и довольно большие они уже были, мог бы соображать начать. А он упивался. Тьфу просто.

Alenka82
Alenka82

Не поняла последний абзац, что про кого подтвердилось?

18lusiza
18lusiza

Alenka82, истории про пьянки в поездах и лагерях и т.д. и т.п.

duniasha
duniasha

они же все блатные детки? а кто родители у Волковой?

18lusiza
18lusiza

duniasha, практически все, там обучение и расходы было тогда дорогое, даже сейчас доступнее. У Волковой папа бизнесмен, вроде бы какие-то магазины одежды у него, мама домохозяйка.

Irissska2807
Irissska2807

18lusiza, а у Малиновской? Она, кстати, кужда-то исчезла.. где она что она?

Iren-Iren
Iren-Iren

Irissska2807, как пишут, вышла замуж за баскетболиста, родила двойню и живет в Испании. Внешне очень красивая, не вульгарная

dashabalova
dashabalova

"пропускает занятия в группе, хамит преподавателям, злоупотребляет косметикой, на репетициях появляется в нетрезвом состоянии, часто вызывающе одетой. Hеоднократные предупреждения и разговоры о ее поведении встречает, смехом и грубостью. Во время репетиции танцевального номера, укусила за палец педагога-заслуженного деятеля культуры РФ Масюка В.И."

Вспоминая свои школьные годы, именно такие наглые девки пользовались успехом. У нее по ходу у одной и немногих никаких неприятных воспоминаний о Непоседах, зато скольким она наверное эти неприятные впечатления оставила.

olanv
olanv

dashabalova, да конечно нет у нее негатива, она ж чмырила всех там. вот же выдра!

18lusiza
18lusiza

olanv, ну не всех, вон Сережа Лазарев считает ее "доброй девочкой")

olanv
olanv

18lusiza, сережка лазарев - типичная шестерка и подхалим, такой верный гейский друг и подпевала)) фу таким быть

18lusiza
18lusiza

olanv, вроде в их дуэте как аз главным был Лазарев, он типо старше, поэтому и главнее, сам говорил_)

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

olanv, сестра мужа по молодости тусила с Лазаревым у себя на районе, с негодованием отвергла, что он не из того лагеря))))

olanv
olanv

stroptivaya_ovtsa, ну как вариант - переметнулся во вражий лагерь по мере взросления))

18lusiza
18lusiza

stroptivaya_ovtsa, то есть того или не того?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака