Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером-3

76
Как я была сталкером-3

~~Первая звезда вряд ли кому-то будет особо интересна (как, впрочем, и мне), но на концерт мне предлагалось поехать аж в Майами и аж на 4 дня - за счет фирмы со своим плюс один. Имя Кенни Чесни мне совершенно ни о чем не говорило, кроме каких-то смутных воспоминаний о его коротком браке с Рене Зелльвегер (спасибосплетникузаэто) и его принадлежности к стилю кантри.

В Майами с семьей (а я помимо плюс одного нагло взяла с собой своих плюс 2 и плюс 3) за бесплатно я б поехала хоть на кантри, хоть на Этис Атис Аниматис (кто помнит это??), хоть на Малежика (которого я упоминаю в постах просто по традиции). В общем, от концерта я ничего совершенно не ждала. Не уснуть бы - и ладно.
Перед концертом мои коллеги начали проводить опрос, кто какие песни знает, и кто-то упомянул "she thinks my tractor's sexy" (думаю, перевод не требуется?). Я была абсолютно уверена, что это шутка. А это, похоже, главный хит:) Открывать только смелым духом, я лично очень рада, что не нагуглила это до концерта:

 

~~В общем, концерт был отличный. Никакого пиротехнического шоу, перьев и танцев, только Кенни, пара музыкантов и полтора часа драйва. Оставлю здесь его выступление с концерта другого спонсора, Эта песня теперь в моем плейлисте, и мне даже не стыдно:

(здесь должна быть ссылка на Kenny Chesney Somewhere with you American Express, но она подлым образом не вставляется... )

Кроме Muse, это единственный исполнитель, который в живую поет не хуже, чем в студийной записи (ну в смысле из тех, на чьих концертах я была).
В общем, к своему большому удивлению, я получила удовольствие от концерта.
Но вот на meet & greet к нам вышел угрюмый и застенчивый дядька (про таких тут говорят socially awkward). Общаться ему очень тяжело и даже близко нет той харизмы, которая прет во время выступления. Знаете, как говорят, что самые смешные комедийные актеры угрюмы и депрессивны в жизни? Вот у Кенни такая фигня с выступлением. Он без проблем вполоборота завел зал, за полтора часа никто даже не присел, а вот в общении оказался человеком замкнутым и нелюдимым каким-то, что ли. Может, поэтому Рене указала "мошенничество", а не стандартные "непримиримые противоречия" в графе "причина развода" (а вовсе не потому, что он гей, как все решили, бгг (c)
~~
В том же Майами на самой обычной детской площадке в даунтауне (а не в гламурном Майами Бич) я разговорилась с мамой, чья дочка заехала куклой в глаз моему сыну. Минут через 10 обычного мамского трепа мой селебрити радар очнулся и закрались смутные сомнения. В общем, не буду вас долго мариновать, это была Эстер Каньядас.
В жизни она выглядит не так ужасно, как на последних фото папарацци, но от былой неземной (имхо) красоты осталось мало что, к сожалению. Больше всего меня поразили ее волосы (она была в классическом прикиде "молодая мать" - кто знает, тот поймет - но волосы при этом выглядели на миллион долларов. У меня аж челюсть отвисла от такой красоты) и сапоги (в 35 по Цельсию - сапоги, Карл!). Губы вблизи выглядят не так чтобы ужасающе, я видала и похуже. Но кожа плохая - сильно пережженная солнцем.

Дочка у нее мулатка. Зовут Галя о_О (собсно, так я и убедилась, что это была именно Эстер, погуглив ее био). В принципе, ее все еще можно назвать красивой женщиной, хоть и видно, что пик ее красоты уже прошел. И она мне показалась очень печальной.
Муж мои подпрыгивания и причитания не оценил, а я прямо поверить не могла, что так запросто болтала с женщиной, которую когда-то считала самой красивой в мире, о детской обуви и прикорме.

~~Ну и уже вернувшись в Чикаго я пошла на (скучнейшее) родительское собрание. Собрание было организовано родительским оргкомитетом в пиццерии - хорошей, но абсолютно не гламурной. В общем, все было довольно уныло, пока не явилась ОНА - в белой шубе (у нас в Мидвесте таких отродясь не видели), с укладкой и на каблучищах - Мэрайя собственной персоной, с детками и охраной.  У нас был забронирован частный зал, то есть по идее, к нам было нельзя. Но ясен пень, для Мэрайи сделали исключение. Она встала перед нами, как на концерте, и начала немного жеманничая рассказывать, что сама она на жидкой диете (что бы это не значило), а детки очень хотели пиццы, а в общем зале никакого privacy, и что они будут сидеть тихо-тихо и нас не побеспокоят.  В общем, дива. Производит впечатление глуповатой, но доброжелательной.

Детки у нее были одеты как куклы (в хорошем смысле), и были очень милые, хоть и хулиганистые слегка.
Самое смешное, что в то утро на работе я получила информацию от одного из отделов, которая мне была очень нужна, но которую мне обещали прислать только через неделю после дедлайна. Но в итоге прислали тютелька в тютельку. Мой босс написал имейл, типа, "они сделали это!
Хочу посвятить им эту песню!" И ссылка на Hero в исполнении Мэрайи. И вечером я ее встречаю. На следующее утро первым делом я попросила босса прислать мне песню про миллион долларов. Сижу жду теперь:)))

Вот такая, в общем, у меня выдалась неделя *сама в шоке
 

 

 

 

Обновлено 16/11/15 17:55:

Большое спасибо тому доброму модератору, который поправил мою корявую картинку на превью и вставил второе видео Кенни!

Оставьте свой голос:

3964
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dezire
Dezire

Пишите еще , интересный слог)))
Марайя в шубе Оо

justius
justius

Кто-из наших селебрити вроде тоже хвастался жидкой диетой. Кристина Сысоева, кажется. Так что советую, Мэрайе не увлекаться. )))

LusillaDrake
LusillaDrake

justius, мэрайе пока можно))

Travis
Travis

LusillaDrake, а сысоевой уже всасывать некуда))))

Trisia
Trisia

Travis, ну почему же, есть ей куда всасывать XD , мне кажется оно уже ниже не усваивается) а всосамбы там огого

Alevtino4ka
Alevtino4ka

justius, что-то очень разное они пьют, учитывая разницу в комплекции минимум в три раза)))

Эсфирь
Эсфирь

Alevtino4ka, Мэрайя срывается постоянно. может и тут ей privacy не хватало, чтоб кусочек пиццы схомячить)

po_lubomu
po_lubomu

Эстер Каньядас в "Афере Томаса Крауна" была просто неземной, космической красоткой, я гуглила её фото после фильма (это редкость), настолько она там красива. Ваш рассказ прям расстроил моего внутреннего эстета_))

SNAT4
SNAT4

po_lubomu, а я засматривалась ею на гонках MotoGP -она тогда встречалась с испанцем Сете Жиберно . Я болела за его соперника Росси , но у Валика подружки более пресные ))) за их переживаниями смотреть было не так интересно .

marraria
marraria

po_lubomu, да, она просто нереальная какая-то! Магнетическая
И губы, пусть и сделанные, а данном случае ей только добавляют очков!
Автор, расскажите, пожалуйста, про нее поподробнее!

ananas2013
ananas2013

Жду очень тоже про неё, она очень интересная marraria,

chicagoan
chicagoan

а что рассказать еще? Она хоть и не такая красотка, как была раньше, но на фоне среднестатистических мамаш с площадки выделяется. Худая, с красивыми волосами, ухоженная. была без няни, и видно, что ребенком занимается сама. Говорила, что заметила, что дочка (ей 11 месяцев) стала более устойчивая с тех пор, как она купила ей туфли - это например

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

chicagoan, спасибо за кенни. ООООчень понравилась музыка! Я его не знала.

chicagoan
chicagoan

Lena_Elfmann, на здоровье! Я очень рада. Даешь Кенни в массы!!

MamaLena
MamaLena

marraria, у меня сейчас шок. Мне очень нравилась Эстер и я была уверена, что губы у неё свои))) и вот спустя столько лет такое открытие))

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Я в студенческую пору имела пунктик - топ-модели... я знала про них всё, скупала журналы, вычитывала всю инфу даже про тех, по кому не фанатела. И теперь, спустя годы, они мне как родные все))) За Эстер отдельное спасибо.

julitos
julitos

Напишите про Марайю поподробнее, про внешность: фигура, кожа, рост. Жутко интересно))) ухоженная она или видавшая виды?

chicagoan
chicagoan

ухоженная:) фигуру я не увидела, шубу она так и не сняла (я после ее прихода где-то минут тридцать была). Рост средний, но там каблучищи, без них, наверное, маленькая она.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Про Мэрэйю забавная история.

3_Para
3_Para

Ооо, Мэрайя! Класс! Песня "Hero" одна из любимейших вообще.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку