Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером-3

76
Как я была сталкером-3

~~Первая звезда вряд ли кому-то будет особо интересна (как, впрочем, и мне), но на концерт мне предлагалось поехать аж в Майами и аж на 4 дня - за счет фирмы со своим плюс один. Имя Кенни Чесни мне совершенно ни о чем не говорило, кроме каких-то смутных воспоминаний о его коротком браке с Рене Зелльвегер (спасибосплетникузаэто) и его принадлежности к стилю кантри.

В Майами с семьей (а я помимо плюс одного нагло взяла с собой своих плюс 2 и плюс 3) за бесплатно я б поехала хоть на кантри, хоть на Этис Атис Аниматис (кто помнит это??), хоть на Малежика (которого я упоминаю в постах просто по традиции). В общем, от концерта я ничего совершенно не ждала. Не уснуть бы - и ладно.
Перед концертом мои коллеги начали проводить опрос, кто какие песни знает, и кто-то упомянул "she thinks my tractor's sexy" (думаю, перевод не требуется?). Я была абсолютно уверена, что это шутка. А это, похоже, главный хит:) Открывать только смелым духом, я лично очень рада, что не нагуглила это до концерта:

 

~~В общем, концерт был отличный. Никакого пиротехнического шоу, перьев и танцев, только Кенни, пара музыкантов и полтора часа драйва. Оставлю здесь его выступление с концерта другого спонсора, Эта песня теперь в моем плейлисте, и мне даже не стыдно:

(здесь должна быть ссылка на Kenny Chesney Somewhere with you American Express, но она подлым образом не вставляется... )

Кроме Muse, это единственный исполнитель, который в живую поет не хуже, чем в студийной записи (ну в смысле из тех, на чьих концертах я была).
В общем, к своему большому удивлению, я получила удовольствие от концерта.
Но вот на meet & greet к нам вышел угрюмый и застенчивый дядька (про таких тут говорят socially awkward). Общаться ему очень тяжело и даже близко нет той харизмы, которая прет во время выступления. Знаете, как говорят, что самые смешные комедийные актеры угрюмы и депрессивны в жизни? Вот у Кенни такая фигня с выступлением. Он без проблем вполоборота завел зал, за полтора часа никто даже не присел, а вот в общении оказался человеком замкнутым и нелюдимым каким-то, что ли. Может, поэтому Рене указала "мошенничество", а не стандартные "непримиримые противоречия" в графе "причина развода" (а вовсе не потому, что он гей, как все решили, бгг (c)
~~
В том же Майами на самой обычной детской площадке в даунтауне (а не в гламурном Майами Бич) я разговорилась с мамой, чья дочка заехала куклой в глаз моему сыну. Минут через 10 обычного мамского трепа мой селебрити радар очнулся и закрались смутные сомнения. В общем, не буду вас долго мариновать, это была Эстер Каньядас.
В жизни она выглядит не так ужасно, как на последних фото папарацци, но от былой неземной (имхо) красоты осталось мало что, к сожалению. Больше всего меня поразили ее волосы (она была в классическом прикиде "молодая мать" - кто знает, тот поймет - но волосы при этом выглядели на миллион долларов. У меня аж челюсть отвисла от такой красоты) и сапоги (в 35 по Цельсию - сапоги, Карл!). Губы вблизи выглядят не так чтобы ужасающе, я видала и похуже. Но кожа плохая - сильно пережженная солнцем.

Дочка у нее мулатка. Зовут Галя о_О (собсно, так я и убедилась, что это была именно Эстер, погуглив ее био). В принципе, ее все еще можно назвать красивой женщиной, хоть и видно, что пик ее красоты уже прошел. И она мне показалась очень печальной.
Муж мои подпрыгивания и причитания не оценил, а я прямо поверить не могла, что так запросто болтала с женщиной, которую когда-то считала самой красивой в мире, о детской обуви и прикорме.

~~Ну и уже вернувшись в Чикаго я пошла на (скучнейшее) родительское собрание. Собрание было организовано родительским оргкомитетом в пиццерии - хорошей, но абсолютно не гламурной. В общем, все было довольно уныло, пока не явилась ОНА - в белой шубе (у нас в Мидвесте таких отродясь не видели), с укладкой и на каблучищах - Мэрайя собственной персоной, с детками и охраной.  У нас был забронирован частный зал, то есть по идее, к нам было нельзя. Но ясен пень, для Мэрайи сделали исключение. Она встала перед нами, как на концерте, и начала немного жеманничая рассказывать, что сама она на жидкой диете (что бы это не значило), а детки очень хотели пиццы, а в общем зале никакого privacy, и что они будут сидеть тихо-тихо и нас не побеспокоят.  В общем, дива. Производит впечатление глуповатой, но доброжелательной.

Детки у нее были одеты как куклы (в хорошем смысле), и были очень милые, хоть и хулиганистые слегка.
Самое смешное, что в то утро на работе я получила информацию от одного из отделов, которая мне была очень нужна, но которую мне обещали прислать только через неделю после дедлайна. Но в итоге прислали тютелька в тютельку. Мой босс написал имейл, типа, "они сделали это!
Хочу посвятить им эту песню!" И ссылка на Hero в исполнении Мэрайи. И вечером я ее встречаю. На следующее утро первым делом я попросила босса прислать мне песню про миллион долларов. Сижу жду теперь:)))

Вот такая, в общем, у меня выдалась неделя *сама в шоке
 

 

 

 

Обновлено 16/11/15 17:55:

Большое спасибо тому доброму модератору, который поправил мою корявую картинку на превью и вставил второе видео Кенни!

Оставьте свой голос:

3964
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dezire
Dezire

Пишите еще , интересный слог)))
Марайя в шубе Оо

justius
justius

Кто-из наших селебрити вроде тоже хвастался жидкой диетой. Кристина Сысоева, кажется. Так что советую, Мэрайе не увлекаться. )))

LusillaDrake
LusillaDrake

justius, мэрайе пока можно))

Travis
Travis

LusillaDrake, а сысоевой уже всасывать некуда))))

Trisia
Trisia

Travis, ну почему же, есть ей куда всасывать XD , мне кажется оно уже ниже не усваивается) а всосамбы там огого

Alevtino4ka
Alevtino4ka

justius, что-то очень разное они пьют, учитывая разницу в комплекции минимум в три раза)))

Эсфирь
Эсфирь

Alevtino4ka, Мэрайя срывается постоянно. может и тут ей privacy не хватало, чтоб кусочек пиццы схомячить)

po_lubomu
po_lubomu

Эстер Каньядас в "Афере Томаса Крауна" была просто неземной, космической красоткой, я гуглила её фото после фильма (это редкость), настолько она там красива. Ваш рассказ прям расстроил моего внутреннего эстета_))

SNAT4
SNAT4

po_lubomu, а я засматривалась ею на гонках MotoGP -она тогда встречалась с испанцем Сете Жиберно . Я болела за его соперника Росси , но у Валика подружки более пресные ))) за их переживаниями смотреть было не так интересно .

marraria
marraria

po_lubomu, да, она просто нереальная какая-то! Магнетическая
И губы, пусть и сделанные, а данном случае ей только добавляют очков!
Автор, расскажите, пожалуйста, про нее поподробнее!

ananas2013
ananas2013

Жду очень тоже про неё, она очень интересная marraria,

chicagoan
chicagoan

а что рассказать еще? Она хоть и не такая красотка, как была раньше, но на фоне среднестатистических мамаш с площадки выделяется. Худая, с красивыми волосами, ухоженная. была без няни, и видно, что ребенком занимается сама. Говорила, что заметила, что дочка (ей 11 месяцев) стала более устойчивая с тех пор, как она купила ей туфли - это например

Lena_Elfmann
Lena_Elfmann

chicagoan, спасибо за кенни. ООООчень понравилась музыка! Я его не знала.

chicagoan
chicagoan

Lena_Elfmann, на здоровье! Я очень рада. Даешь Кенни в массы!!

MamaLena
MamaLena

marraria, у меня сейчас шок. Мне очень нравилась Эстер и я была уверена, что губы у неё свои))) и вот спустя столько лет такое открытие))

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Я в студенческую пору имела пунктик - топ-модели... я знала про них всё, скупала журналы, вычитывала всю инфу даже про тех, по кому не фанатела. И теперь, спустя годы, они мне как родные все))) За Эстер отдельное спасибо.

julitos
julitos

Напишите про Марайю поподробнее, про внешность: фигура, кожа, рост. Жутко интересно))) ухоженная она или видавшая виды?

chicagoan
chicagoan

ухоженная:) фигуру я не увидела, шубу она так и не сняла (я после ее прихода где-то минут тридцать была). Рост средний, но там каблучищи, без них, наверное, маленькая она.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Про Мэрэйю забавная история.

3_Para
3_Para

Ооо, Мэрайя! Класс! Песня "Hero" одна из любимейших вообще.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри