Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Концерт Концерт

55
Концерт Концерт

И снова здравствуйте. грех не взяться за продолжение, раз тебе даже подарочек небольшой дарят (О_О)

Для тех, кто в танке, речь пойдёт о концертах российских артистов, мини-обзоры тех, которые я благодаря работе посетила. Первый пост - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/115396_kontcert-kontcert, второй - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/117945_kontcert-kontcert

Наконец-то время дошло и до худших. 

 

                                                              КУЗЬМИН

Не скажу, что самый худший концерт, нет, но не оправдал ожиданий. Начну с того, что было много звонков с вопросом "а концерт точно будет?". Оказывается, в ресторане нашей сети, но в другом городе, концерт отменили из-за того, что Кузьмин тупо нажрался. От начальства сети он конечно же отхватил и более алкоголем не злоупотреблял. Если честно, этот отзыв немного необъективен с моей стороны, он не так плох как остальные. Немного опоздал, но это дело обычно, в общей сложности выступал 1,5 часа. Однако было такое чувство, что прошло всего 30 минут, пел не так много, больше играл на инструментах, в том числе и на скрипке.  Скучновато.                     

Итог: сходить можно, не не ждите ВАУ 

 

                                                        ДОМИНИК ДЖОКЕР

Это пухлое явление нашего шоу-бизнеса вызывает у меня долю недоумения и понимания, что популярности 2000-х ему более не видать.  Хотя в принципе к нему не так плохо отношусь, как может показаться. Не думаю, что он плохой человек, но как артист - не очень.  Цены на него низкие, но даже это не помогло распродать весь зал. На саундчек сам Джокер не явился, зато появилась его банда звукарей и музыкантов, пафосом прёт от всей компании. Единственный раз за день со сцены звучала классная музыка, когда звукари для проверки включали Muse и прочих. Слушать эту белиберду невозможно, а его россказни про сотрудничество с Крутым и прочими просто нелепы, возможно это и правда, но в любом случае они ни кому не интересны, особенно на фоне довольно пресных композиций. Половина персонала просто свалила в столовку есть, ибо в зале делать вообще нечего. Одну официантку классные ребята таки утащили с собой после концерта, для чего даже знать не хочу. 

Итог: скука, не стоит. 

                                                             

                                                                  IOWA

Признаюсь, терпеть не могу их песни. Бессмысленный набор слов, который звучит из каждого утюга. Хотя голос самой Кати мне чем-то нравится. Билеты продавались в бешеной скоростью, в зале было больше тысячи человек. Ну а теперь о минусах: ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ! Мы все были в шоке, ибо детям не место в ресторане-пивоварне. Но родителям все равно, и они толпами тащили своих чад, не думая при этом, что садить их просто некуда, ведь для них вход свободный, а значит без места за столом. А дети в ресторане - тихий ужас. Музыка была очень громкая, голос солистки порой просто было не слышно, много спецэффектов (свет, дым) для нашей небольшой сцены, группу было практически не видно. Во время концерта они просто врубили клубную музыку, и Катя начала под неё танцевать. Это что вообще? Зрители не для этого пришли на концерт. Но у группы есть и плюсы. Например, их чудесные индейские головные уборы, тащусь по ним дико. И группа очень много общается с поклонниками как во время выступления, так и после. Принимают подарки, раздают автографы, фотографируются. В этом смысле ребята большие молодцы, понимают, что публика-самое главное, а благодарная публика - тем более. 

Итог: если вам нравится - идите, но учтите, что без больших минусов не обойтись. 

 

И самым худшим исполнителем признана:

                                                          ВЕРА БРЕЖНЕВА 

Да, Вера безусловно яркая и красивая, еще во времена Виа Гры мне очень нравилась. Но я при этом всегда понимала, что таланта в ней ноль, и тащит она только благодаря внешности. Но отсутствие таланта ей не мешает быть одной из самых популярных исполнителей страны. Её концерта не ждала, т.к. было ясно, что ничем хорошим это не кончится. И я была права. Вера впечатляет своим внешним видом, стройная красавица в ярких костюмах, много улыбается, разговаривает с поклонниками. Даже спела песню "Happy Birthday to you" девушке из зала, что конечно же отлично её характеризует. Однако при всём этом хорошем и прекрасном выделяется один существенный минус - голос, точнее полное  его отсутствие. Видимо за все эти года Меладзе даже не пытался поставить ей голос, а зря.  От это визжания, пищания кровь из ушей литься хочет, серьёзно. Уж лучше под фанеру. 

Итог: если включите в наушниках её песни - идите, но только при этом условии. 

Вроде бы всё, если ещё кого-нибудь вспомню - напишу.

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

2306
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dipi_shmot
dipi_shmot

Iowa это про маршрутку? Если да, то меня ее голос дико бесит, без обид. А на Кузьмине была лет 8 назад, понравился. Но он тогда, правда, не пил судя по всему.

Dagmara
Dagmara

dipi_shmot, меня вообще мутит от этого "голоса". В сочетании с текстами из ада особенно.

KiiraK
KiiraK

dipi_shmot, омг, у вас бывшая аватарка buevich! o___0 :)

dipi_shmot
dipi_shmot

KiiraK, мне кажется, у нее была не гифка, а просто донна Роза. Но если у нее была такая же, не хотелось бы плагиатить, я сменю.

KiiraK
KiiraK

dipi_shmot, вот прямо такая же гифка была, я по ней её узнавала( простите, просто уж очень неожиданно было...

Tortuga
Tortuga

dipi_shmot, По радио уже крутят новый "хит" - Пульсом бьет бит, или как-то так. Но поет настолько невнятно, что мы с коллегами, пока не погуглили текст песни, слышали "турсунгут турсунгут")

Oxich
Oxich

dipi_shmot, Из последних в клубе выступал Александр Иванов "Рондо".Никогда не была поклонницей его творчества,но в живую просто офигела,абсолютно чистое звучание голоса,работает залом,всю толпу так завел,что малолетки редкие,которые были на концерте подпевали как могли)Артист,что сказать.)

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Меня как-то затащили на концерт Кузьмина *не помню, то ли по пьяни, то ли билеты были бесплатные*. Честно скажу, было скучно. Я медленно засыпала, несмотря на гитарные запилы. Самое яркое воспоминание о том событии — его песня, в которой мотоцикл рифмуется с "менструальный цикл". На этом шлягере я очнулась, пристально вслушиваясь, не показалось ли мне )

Alab
Alab

grymza_ignatyevna, рассмешили )))))))))

anutochka
anutochka

grymza_ignatyevna, я думала так только "сектор" балуется или прочие панки с нецензурными текстами, ан нет, загуглила и послушала песню, ржали вместе с мужем над этой "гениальной" рифмой) А вроде приличные песни пел.

Bijou
Bijou

grymza_ignatyevna, омайгад!

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

Брежнева это конечно тихий ужас. Голоса нет. Иногда поражаюсь сколько г.. у нас в шоубизе. Iowa - не скажу, что эта группа меня раздражает. Но тексты песен-жуть. Хотя у большинства наших звездулек песня три звука, три хрюка.

Maksimova
Maksimova

мне тоже очень нравится такой индейский головной убор!! безумно себе хочу, искала-не нашла(( понимаю. что будет он висеть на шкафу да пару раз в год надеваться гостями для фото, но ниче не могу с собой поделать-хочу!!!)))

wozzzup
wozzzup

Maksimova, головный убор индейцев - роуч называется

Maksimova
Maksimova

wozzzup, благодарочка, буду знать.

sofia43
sofia43

У нас Iowa на дне города выступали, мне очень понравилось, хотя я их и не слушаю. У меня мама была на концерте Кузьмина, говорит, он был пьян, в общем, ей не понравилось

wakefield
wakefield

sofia43, к нам газман два раза приезжал, и оба раза в почти невменяемом состоянии, за что ему по 2 ляма отстёгивали, а то и больше

Snowden
Snowden
Показать комментарий
winniema
winniema

Snowden, ну если человек в ноты не попадает абсолютно, то тут даже виртуоз-звукорежиссер не поможет

Snowden
Snowden
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями