Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Еще раз о #BALMANATION

94
Еще раз о #BALMANATION

Всем хорошей недели :) 

Оставьте свой голос:

616
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

FataMorgana
FataMorgana

Чувствую я что "впухнут" перекупщики конкретно! Ибей завален этими шмотками под завязку и ставки народ не спешит поднимать. К новому году цены должны упасть до закупочных. Так что зря убивались спекулянты.

brenditta
brenditta

FataMorgana, да вертела я этот бальман на одном месте)) что за сумасшествие, бред какой то..

zyfachka
zyfachka

brenditta, на авито еще продают пакеты по 700 рублей и эти.... чехлы... в которых вещи продавались (а и вешалки конечно с лого). это ваще днище! кто не успел купить вещь, так хоть пакетик себе может позволить, шоб потом в офис в нем обеды в контейнере носить.

Anymore
Anymore

zyfachka, во продпвать можео что угодно, хоть невидимый костюм человека невидимки. Но! Хочется знать в лицо тех, кто покупает эти пакеты и вешалки!!!

Bijou
Bijou

Anymore, их можно будет увидеть в метро с этими пакетами)

Marinochka
Marinochka

zyfachka, вчера в ночи смотрела авито: зеленых платьев было штук 6, по цене до 30тыс, на 6ой странице этого бреда я дальше листать устала, т.е. вещей много, их особо то и не берут. А если кто и успел продать дорого, так это самые первые

zyfachka
zyfachka

Marinochka, мне понравились клипсы висюльки из прозрачного пластика (ну так на вечеринку пару раз нацепить) но их цена 1900 р. а за 10 тыщ продают. подожду когда за номинал отдавать будут

pioggia-secca
pioggia-secca

FataMorgana, + те, кто-таки один раз наденет эти вещи, тоже через месяц большей частью выставят их на ebay по ещё более низкой цене - потому что в подавляющем большинстве они односезонные.
Хоть бы это к следующей коллаборации научило людей не дичать из-за шмоток.

FataMorgana
FataMorgana

Сами вещи "цыганский инкубатор" какой то! Уважающая себя девушка оденет это разве? После такого промоушена? Типа смотрите люди я за шмотку убить могу!

Beka
Beka

FataMorgana, вот именно! И даром не надо такого позорища. После тех рассказов, что тут были, я рыдала от смеха и мне было стыдно за тех, кто бился на полях боя h&m.
А перекупщикам так и надо, хаха!

manja-u
manja-u

А с Живанши была коллаборация? Если еще нет, то это будет смертоубийство!

Yelgibi
Yelgibi

manja-u, ой, истину глаголите))))

streetkat
streetkat

manja-u,
самое интересно, что вроде этой осенью должна была быть коллекция с тиши. почему-то вышел бальман. возможно, рикардо передумал. но я точно помню, что слух этот был, причем в этом году.

pyz
pyz

manja-u, С Лагерфельдом была, и вещи довисели до дисконта, а я все равно не стала покупать. И с Isabel Marant были. Я покупаю коллаборации с известными дизайнерами, но у других брендов и без всяких давок и очередей, конечно же.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Fiorella
Fiorella

Fiona, так мы муссируем не сами наряды, а именно способ их покупки - в смертоубийственной давки или по спекулятивной цене на ибее/авито. Конкретно это убого, а не то, что люди купили эти вещи.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Really
Really

Fiona, увы, это не Бальман.

Что касается моделей - это, я бы сказала, утрированный, концентрированный, довольно специфический стиль Бальман, который осенью 2015 не является ультрамодным. Подобный стиль смотрелся актуально несколько сезонов назад - именно тогда те, кому доступен люкс, вовсю носили ботфорты, пластик и расшитые стразами плечи а-ля "дни маминой молодости". Сезон назад этот стиль уже спустился в более демократичные марки и валялся на распродажах. Для кого HM реанимировал его сейчас - непонятно. Ну хорошо, можно выйти в люди в более нейтральных вещах из коллаборации: на пляж и пляжную вечеринку - в аксессуарах и платьях/ топах/брюках полупрозрачных, в метро - в нейтральных пальтишках, на панель - в пайетках и вырезах. Но говорить об актуальности и стильности я бы не стала - актуальность и стильность вообще не об этом.

Что касается качества - лично трогала, примеряла и перебирала эти вещи. Я обращала внимание на швы и подклады. Жакеты стоят колом - подклад там практически из картона. Расшиты вещи самым дешевым материалом. Полиэстер уже в магазине - в затяжках. "Бархат" там - и близко не бархат. "Кожа" там - не самая лучшая кожа. Это вещи на 1 сезон, на строго определенное количество носок и чисток.

Еще возникает вопрос: "Для кого предназначена эта коллекция?" Ответ вроде как напрашивается сам собой: "Для молодых, тонких и звонких."
Молодые могут себе позволить заплатить за лук 1000 евро? Именно столько по моим подсчетам обойдется достойный лук из предложенных коллаборацией вещей. Хорошо, не будут молодые есть и пить, не будут развлекаться, будут доить своих родственников, будут много работать. Накопят 1000 евро на шмотки. И тогда встает вопрос - кому нужно за 499 евро покупать спорную модель НМ, если настоящий, хорошей линейки "бархатный" жакет Дольче и Габбана на сейле без очереди можно купить за 500 евро?

Поэтому и пишут про искусственные ажиотаж и дефицит, про качество, про необъяснимую истерию - весь этот "шикардос" требуется продать.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Really
Really

Fiona, концентрированный дизайн - это если семейство Кардашьянов устроит вечеринку не а-ля Гэтсби, а а-ля Бальман - они все вырядятся в вещи, один а один как те, что представлены в коллаборации. Брррр

Про падение качества люкса одновременно с его удорожанием я с вами согласна - но это отдельная тема. Обсуждать ее вместе с Н&М как-то некорректно что ли. Можно отдельную тему создать. Единственное, вы меня прямо заинтриговали, если не секрет, а зачем вы продолжаете покупать Бальмана, если он так похабен и ужасен?

И согласитесь, что кричащий клатч Джимми Чу, который новый на ибее или в аутлете можно найти за столько же, за сколько отдают клатчи НМ, вы точно не только сами поносите, но и дочке в наследство передадите, согласитесь? И никто вас не затопчет при его покупке.

Про раздутый ажиотаж - я с вами тоже согласна. Но вменяемому человеку достаточно задаться вопросом: "а почему в обзорах западных или там бразильских звезд последней недели нет ни одной приличной звезды в ботфортах коллаборации НМ?" То есть эти вещи во всем мире надевают только за деньги, и только на время фотосессии один раз в году почему-то.

К концу ноября начнутся распродажи - и за копейки можно будет купить много того, что не нуждается в рекламе, и что Собчак не надевала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party
Битва платьев: Аврора против Ольги Шелест
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности