Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новости бразильской фабрики грёз

20
Новости бразильской фабрики грёз

«У меня никогда не было кризиса возраста, я думаю, что любой этап в моей жизни, был для меня ориентиром. Я двигаюсь и делаю разные вещи каждый раз».

© Джованна Антонелли.

 

Глория Пирес показала всем значение бразильского национального кино и взяла домой свой приз, как лучшая актриса 28-го Токийского кинофестивале в Японии. Актриса сыграла роль психиатра, главной героини в фильме "Ниси - безудержное сердце". Работа Роберто Берлинер также взяла приз за лучший иностранный фильм.
В своем выступлении Берлинер объяснил, что он всегда чувствовал себя обязанным рассказать историю Ниси. "Это моя ответственность, показать миру свою историю", – сказал он сразу после получения трофея из рук японской актрисы Кивы.
В Токио состоялся международный дебют фильма, в Рио-де-Жанейро премьера его произошла немного ранее, на кинофестивале в октябре.
Сюжет фильма "Ниси - безудержное сердце» повествует историю врача, который, вернувшись на работу в психиатрическую больницу на окраине Рио-де-Жанейро, предлагает новую форму лечения для пациентов, страдающих шизофренией, исключающую электрошок и лоботомию. Идя против устоявшихся методов лечения, женщина нашла новый способ борьбы со сложными пациентами, через любовь и искусство.

Маркос Карузо пострадал от бандитов

Утром 4 ноября звезда «Правил игры» стал жертвой преступников в Сан-Паулу. По словам актера, трое бандитов затащили его в багажник автомобиля, где пробыл восемь часов.
"Я стал жертвой, да, это было ужасно. Это было в 22.00 вчера. Трое [бандиты] схватили меня и затолкали в багажник. Я пробыл в багажнике 8 часов. В 6 утра они сняли мои деньги с моей карточки по моему паролю 600 реалов, столько они смогли обналичить в это время", сказал актер в интервью Фатиме Бернардес.
Актер уточнил, что ничего бы не произошло, если бы ни одна деталь. "У меня в Сан-Паулу была привычка передвигаться в автомобиле с открытым стеклом. После случившегося, он больше не допустит оплошности.

Сюзана Виейра оценивает свою жизнь после 73 лет

"Мир ценит молодость и тонкость, так что я в тренде"

Звезда «Правил игры» в апреле этого года закончила свой шестилетний брак с Сандро Педрозо. Сегодня 73-летняя актриса уверена, что ей лучше жить одной.
В интервью издании "Карас", актриса рассказала что прекрасно чувствует себя и молода как душой, так и телом.. Главное, по мнению Сюзаны, чтобы не иссякла уверенность и энергия. Она еще собирается прыгнуть с параплана.
"Мир ценит молодость и тонкость, так что я в тренде", – подчеркнула актриса, у которой нет проблем с телом.
Главным источником жизни актриса также назвала юмор. Ну и, конечно, любовь. Куда без нее.

Внучка Бенедито Руй Барбоза снимется в романе деда
"Я актриса, которая поет, и я очень довольна выходом своего диска", – говорит Паула Барбоза, которая на данный момент снимается в новелле "Я люблю Параисополис". В семичасовке она исполнила роль шеф-повара Ольги.
"Я пытался уйти от художественной жизни, потому как выросла в этой вселенной и знала всю эту кухню, но всё же желала найти себя в чем-то другом. Тем не менее, окончив три разных колледжа, где изучала логопедию, рекламу, я остановилась на актерстве, да и как ли могло быть иначе?", сказала Паула, которая уже получила новую роль в следующем романе своего деда "Старик Шико", запланированного на март 2016 года.
«Дед всегда поддерживал меня и советовал мне всё бросить, если я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Я тоже не хотела, чтобы меня видела только внучкой Бенедито Руи Барбозы, а уж потом актрисой», – сказала она.
Но благодаря своему таланту и упорству, Пауле Барбозе удалось убедить семью, что у нее есть художественное призвание. "Вся моя семья пришла на мою премьеру, и они не знали, какую роль я исполняю. Я играла 80-летнего старика, и никто из них не узнал меня на сцене. Когда пьеса закончилась, дед подошел ко мне с поздравлениями, но спросил кого я играла. Когда я сказала, что я была стариком, он не поверил", – рассказала Паула с гордостью.
Помимо актерства, Паула еще и поет. 4 ноября выйдет ее первый компакт-диск под названием «Приходите в Рио-де-Жанейро». "Музыка это страсть", – рассказывает она, работавшая над этим проектом в течение года. "Я актриса, которая поет, и я очень довольна выходом этого так нужного диска. В моем репертуаре джаз и блюз вперемежку с большим количеством бразильской музыки", – заключила она.

Дебора Секку представит проект в Интернете
Даже на поздних сроках беременности актриса не сидит сложа руки и работает полный рабочий день. Одним из последних профессиональных обязательств актрисы перед родами станут публичные выступления актрисы, которые пройдут 4 ноября на Прожак. Будущая мама Дебора запускает сериал в Интернете, где у нее будет возможность обсудить такие животрепещущие темы, как материнство, любовь, прошлое, будущее и многие другие.
"Дебора Секку представляет" стартует в конце этого месяца на портале Gshow, и в числе первых ее приглашенных станут такие знаменитости, как Фатима Бернардес, Бруна Сурфистинья, музыкант Эрмето Паскуал, актриса Нисети Бруно и другие. "Я каждый день думаю о личной наследии, которое мы оставим для будущих поколений. Эта программа является ориентиром того, что я хотела бы высказать миру. После этих встреч я понимаю, насколько мы разные, насколько – равные", – сказала актриса.
Руководитель проекта Алекс Медейрос, режиссер Андре Moраес, сценарист Камила Агустини.

Летисия Спиллер хочет ребенка
42-летняя актриса и мать двоих детей, высказалась о желании завести еще детей с мужем, кинематографистом, 33-летним Лукасом Лоурейро, с которым они уже воспитывают 4-летнюю Стеллу. "Я мечтаю иметь еще малыша. Уверена, что Лукас хочет этого еще больше", – смеется актриса, которая также является матерью 18-летнего Педро, от брака с 53-летним Марселло Новаэсом.
Сейчас актриса переживает успех эксцентричной злодейки Сорайи в новелле «Я люблю Параисополис», которая заканчивается 6 ноября. По окончании съемок актриса планирует хорошенько отдохнуть, ведь позади у нее было пять идущих друг за другом новелл.
Летисия в свои годы сохранила безупречную физическую форму благодаря сбалансированному питанию и физическим упражнениям.

Почему молчит Таис Араужу
В пресс-службе гражданской полиции подтвердили, что получили запрос на расследование дела актрисы Таис Араужу, пострадавшей от расовых оскорблений в Интернете в минувшие выходные.
По их словам, теперь полиция в ожидании самой актрисы.
"По информации, полученной от Департамента по борьбе с компьютерными преступлениями, было начато расследование. Органы правопорядка однако ждут актрису, чтобы услышать ее сторону, чтобы выявить и наказать виновных, которые будут вызваны для дачи показаний", – говорится в заявлении.
Ранее Алессандро Тьерс, глава бюро борьбе с компьютерной преступностью, дал понять, что он не может вдаваться в подробности этого случая из-за конфиденциальности. Он также заявил, что актриса до сих пор не появилась в участке с заявлением, а следовательно, никакого расследования начато не будет.

Не выдержали испытания славой
Мало кто знает, что будучи малоизвестным, актер Габриэл Леоне, до того, как получить роль в молодежке «Кружева», перебивался с хл:) на воду и подрабатывал в барах, на остановках и в городских окрестностях игрой на гитаре. Сегодня все изменилось, после успеха в новелле «Тайные истины», актер буквально искупался в лучах славы. И теперь пригласить Габриэла в гости «выльется» приглашаемым «в копеечку», а именно в 3 тысячи реалов. Ну и ставки у звезды! Либо он слишком недоедал в детстве, либо виной всему экономический кризис.
Второй пример заражения славой. Фабиула Наскименто, исполнительница роли Оленьки в «Проспекте Бразилии». После ряда успешных новелл и кинопроектов (в одном из последних «Женщины на море SOS -2» она снялась вместе с Джованной Антонелли и Рейнальдо Джанеккини) милая и коммуникативная девушка превратилась в неприступного и холодного человека, который не видит никого выше себя. Высоко задернутый носик Фабиулы Наскименту позволили актрисе некрасиво обращаться с прессой и со своими старыми приятелями. «Оленька» наотрез отказывается позировать фотографам и даже на светских мероприятиях ведет себя холодно.
Еще одна зарвавшаяся звезда, известная своим острым язычком – Луана Пиовани на днях написала в социальной сети, что она считает предубеждением страдания Таис Араужо в истории с расовыми оскорблениями той в сети. Вместо того чтобы поддержать коллегу, Пиовани поставила под сомнения вообще факт оскорблений.

 

Мариана Шименес больше не задействована в 11- часовой новелле Марсии Пратес "Свобода, свобода". Планировалось, что в этом сериале актриса сыграет злодейку. Теперь, как сообщается, Мариана утверждена на роль в 7-часовой новелле Даниэла Ортиза "Пусть будет сердце" - ремейк новеллы "Как удачно выйти замуж" (1987 г).

Мариана Шименес сыграет Танзинью, в первоначальной версии эту героиню сыграла Клаудия Райя. Изначально на роль Танзиньи пророчили ведущую "Video Show" Монику Иоззи и Паоллу Оливейру.

Лилия Кабрал получила роль в 11- часовом сериале Марсии Пратес "Свобода, свобода". Она сыграет бывшую проститутку, мадам Вирджинию. Также у ее героини будет сын, которого сыграет Матеус Солану. Премьера сериала запланирована на вторую половину 2016 г.

ЕЩЕ ОДНА ПОТЕРЯ ДЛЯ GLOBO. Следом за Кристиной Оливейра и Нивеей Стелманн, актриса Элизанжела перешла на телеканал Рекорд. Актриса подписала контракт и скоро приступит к съемкам в новелле "Земля Обетованная".

Последней работой на Глобо для актрисы была новелла Агиналду Силвы "Империя". Ранее Элизанжела снималась в таких сериалах, как "Спаси Святой Георгий", "Фаворитка".

Съемки сериала "Земля обетованная" планируются в начале января, это будет своего рода продолжение сериала "Десять заповедей". Предполагается, что новый роман будет дебютировать в марте 2016.


ТАИС АРАУЖУ СТАЛА ЖЕРТВОЙ РАСИЗМА

В социальной сети актриса получила множество негативных комментариев по поводу расизма, например "твоими волосами можно только мыть посуду". В ответ на это, актриса написала пост в соцсети: "Мне очень грустно от того что в 2015 году мы до сих пор говорим об этом, но мы также и не можем молчать. Все эти комментарии я не буду удалять, они будут отправлены в Федеральную полицию. Если моя фотография или фотография моей семьи беспокоит вас, то это только ваша проблема! Я следую тому, что я делаю лучше всего - работаю!
Я благодарна людям, которые поддержали меня, осудив это безобразие. Я желаю, чтобы эта ситуация послужила для всех примером. Говорите об этом, не молчите! Только так мы сможем изменить Бразилию. Мой ответ на это - любовь!".

Поклонники Таис Араужу запустили в соцсетях хэштег #SomosTodosTaisAraujo Друзья-коллеги актрисы также не остались в стороне и мгновенно отреагировали на эту ситуацию, поддержав Таис и осудив людей, которые ее обвинили. Среди них, Флавия Алессандра, Каролина Кастинг, Сюзана Пирес, Каролина Дикманн, Марко Пигосси, Леандра Леал, Ивети Сангалу и многие другие.
--------------------------------------------------------
В Бразилии ежедневно наблюдается проявление расизма в Интернете, прессе, СМИ. Статистические данные показывают, что основными жертвами убийств в Бразилии молодые и темнокожие люди. Соотношение: чернокожие - уровень убийств составляет 36,5 на 100000 жителей; белые - в соотношении 15,5 на 100000 жителей.
Последние исследования показали, что на каждых четырех человек, убитых полицией, трое черных.

Мариэте Северо - 69!!!
--------------------------------------------------------
Мариэта да Коста Северо родилась 2 ноября 1946 года в Рио-де-Жанейро в семье судьи.

В детстве Мариэта мечтала о том чтобы стать балериной. Чтобы превратить мечту в реальность она ходила на курсы классического балета в течение многих лет. К 16 годам ее решение капитально изменилось. Она мечтала об актерской деятельности. Ее главная цель - построить карьеру актрисы.

На профессиональной сцене Мариэта Северо дебютировала в спектакле «Салемские колдуньи» в 1965 году и сразу же стала известной в театральных кругах. В конце 60-х годов из-за открытой критики военного режима была под наблюдением агентов национальной безопасности. Вместе с мужем музыкантом была вынуждена покинуть Бразилию и жила в Италии. После возвращения вскоре вошла в число ведущих и самых известных актрис Бразилии. С успехом играла в театре и кино. С 1966 года снимается в новеллах телекомпании "Глобо".

Мариэта Северо о театре: «Театр - это моя любимая профессия, а кино и телевидение все же увлечение. Индустрия телевидения в нашей стране похожа на большого, алчного монстра, лица на экране меняются со скорость света,одно шоу сменяет другое,сериалы снимаются в кратчайшие сроки,один за одним. Если ты только телевизионный актер, тебе достаточно сложно бороться с конкуренцией. Не успеешь оглянуться, а за тобой уже стоит толпа молоденьких, свеженьких, хорошеньких, чьи лица еще не приелись зрителю. А театр совершенно особенный мир, запах кулис, репетиции до изнеможения,первая премьера, глаза зрителей, аплодисменты, цветы... Я уже видела актеров блистающих в мыльной опере, но чувствующих себя потерянными на театральной сцене. Поэтому я считаю, что театр - это высшая ступень для актера, это как экзамен на мастерство».

Палома Дуарте вместе с матерью, актрисой Деборой Дуарте и мужем были замечены в торговом центре в Барра-да-Тижука, 01/11/15.

Стало известно, что актриса беременна третьим ребенком. У нее уже есть две дочки от предыдущих браков. Как сообщается, Палома сейчас находится в ожидании сына.

Тьяго Фрагозу - 34!!!
01/11/15

Стенио Гарсия с женой и дочерьми в торговом центре в Рио, 31/10/15. Актер сделал несколько совместных фото с поклонницами, которые подготовились к празднованию Хэллоуина.

Даниэль Боавентура, Родриго Ломбарди и Фабио Ассунсао на ежегодной премии «Profissionais do Ano» в Сан-Паулу, 28/10/15.

новый сериал "Совершенно бесподобна"

За кулисами "Правил игры"

Сериал "Совершенно бесподобна"

Жулиана Паес в фотосессии для октябрьского выпуска журнала "Clauda"

Сюзанна Виейра во время рекламной съемки 31.10.15

Энри Кастелли с дочерью

Каролина Ферраз

Бруну Гальяссу

Сюзанна Виейра инста

Соланж Коуту (Донна Жура) с сыном

Изис Валверде

Источник информации: различные группы вконтакте

Спасибо, что заходите))) Всем любви, красоты и жизнелюбия, как у бразильцев

Оставьте свой голос:

401
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksu_sa
ksu_sa

Как некрасиво стареет Фабио Асунсао! В сериале "Во имя любви" он был такой красавчик))

derrih
derrih

ksu_sa, тоже хотела написать. Очень некрасиво. То ли дело Мариэта Северо. Такое ощущение, что она уже лет 10 в одном возрасте. И Пластики никакой не видно на лице.

lirushka
lirushka

ksu_sa, может, он любитель пьянок? Обычно так стареют мужчины-актеры, злоупотребляющие алкоголем. Но он-то еще ладно, хоть не эпатирует публику в отличие от Сюзанны Виейры...! Вот Сюзанна жжёт! Сняться в купальнике, да еще при этом эти фото сопровождать явно не соответствующими действительности словами - "Мир ценит молодость и тонкость, так что я в тренде", это либо уже признаки Альцгеймера, либо сознательный толстый троллинг с её стороны. И то, и другое - печально. Некогда я восхищалась её способностью не унывать, но сейчас это приорело какие-то странные формы...
А вообще всё-равно приятно видеть "старые лица", в смысле тех актеров, сериалы с участием которых, тебе нравилось смотреть в свое время! Спасибо автору поста в очередной раз!

п.с. Хочется посмотреть сериал "Совершенно бесподобна" из-за актерского состава.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

lirushka, Совершенно бесподобна заинтересовал и меня своим сюжетом. И спасибо, что напомнили, я то забыла, что собиралась выложить большой трейлер этого серила

lirushka
lirushka

rosa-mimoza, о, это было бы чудесно, заранее спасибо. Я про трейлер) Охотно посмотрела бы.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

ksu_sa, я смотрела трейлер сериала (выложу в след. обзоре) выглядит вполне норм - работа оператора творит чудеса

Lastimalena
Lastimalena

Сюзана Виейра - неиссякаемый источник позитива!
Живет как чувствует!

delta
delta

Lastimalena, вот все время поражаюсь на нее! Такое ощущение, что она при любом раскладе улыбается...

stopgloom
stopgloom

Lastimalena, У неё недавно вышел фильм, ходили слухи, что она вернётся в новеллы, но она их опровергла, вернее, её представители заявили, что она не интересуется больше телеыидением.

stopgloom
stopgloom

stopgloom, Ой, простите, этот ответ - для Dashberry

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Lastimalena, смотрю на неё и понимаю - так и нужно, радоваться самой и радовать тех, кто вокруг тебя

Dashberry
Dashberry

а никто не знает, как там Анна Пауло Арозиу? Играла в "Земля любви, земля надежды". Такая красивая актриса)

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Dashberry, не хочет играть в сериалах. Живет семьей. Недавно вышел фильм с её участием "Движущийся лес" - так, кажется. Если не забуду, принесу о нем в следующем обзоре

inerajda
inerajda

Сюзанне Виейра уже 73? даже не верится. Прекрасно она выглядит для своих лет. Всегда с улыбкой и позитивом.

Taam
Taam

Палома Дуарте! Божеее, как же сильно я ее люблю!
Спасибо огромное за нее!

stopgloom
stopgloom

Спасибо за пост. Забавно, что героиню Глории Пирес в "Жестоком ангеле" 1997 года звали Ниси - так же, как и прототип в новом фильме, о котором идёт речь в посте.

irazenit1
irazenit1

Вот не умиляет меня Виейра с трусах и лосинах, перьях и прочем треше. При всем уважании к ее веселому нраву, она часто смахивает выжившую из ума старушку.
А Палома Дуарте прелесть, люблю ее!!!

lirushka
lirushka

irazenit1, полностью с вами согласна! Меня тоже это не умиляет абсолютно. Меня это печалит, когда старые люди начинают "выкрутасничать" - значит либо человек очень хочет привлечь внимание, т.е. он одинок, либо он выживает из ума. Начинаешь бояться, чтобы с тобой такого, не дай Бог, не произошло, чтобы не выглядеть так же жалко...

Elle_Driver
Elle_Driver

Спасибо, всегда так радуете :)

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Elle_Driver, спасибо и Вам))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: выживший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы