Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Рената Литвинова купила квартиру в Париже

130
Рената Литвинова купила квартиру в Париже

Для режиссера это не первая недвижимость за рубежом Актриса купила квартиру во французской столице. Рената Литвинова сделала это ради того, чтобы быть поближе к дочери.

Литвинова воспитывает 14-летнюю дочку Ульяну, которая сейчас живет и учится в парижской престижной школе Scole des Roches. Поскольку девочка в Россию приезжает лишь на каникулы, ее часто навещает мама. На протяжении нескольких лет звезда останавливалась в дорогих отелях, чтобы повидаться с ней и провести время во французской столице.

Теперь же Рената решила, что проще и удобнее будет приобрести недвижимость в Париже. Заработать на жилье ей помогли рекламные контракты с производителями косметики и швейцарских часов. Актриса купила просторную квартиру, площадь которой составляет чуть больше 100 квадратных метров. Знаменитость призналась, что апартаменты находятся в прекрасном состоянии и менять что-либо она там не собирается.

В планах у Литвиновой останавливаться в новых апартаментах довольно часто, ведь дочка подрастает и собирается выходить в свет. Девушка прошла курс в парижской школе моделей, а недавно даже поучаствовала в одном из показов Недели высокой моды в Париже. Дочка знаменитости дефилировала на показе Ульяны Сергеенко – любимого дизайнера самой Литвиновой.

Для режиссера это не первая недвижимость за рубежом. Несколько лет назад она приобрела особняк в Швейцарии – на самом берегу Женевского озера. "Там я пишу рассказы и сценарии. Дом располагает к творчеству и полету мысли" – цитирует Ренату издание "Теленеделя". По словам актрисы, главное – быть свободной. Рената признается, что для такой жизни ей необходимо будет жить отдельно от дочери, которая к слову – девушка довольно властная. Ульяна всячески контролирует звездную маму, интересуется ее перемещениями и кругом общения.

Оставьте свой голос:

1117
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Может кто помог, а может она сама в состоянии себе это позволить.

Morkovich
Morkovich

Irissska2807, Земфир. а Земе Рома, а Роме..

LusillaDrake
LusillaDrake

Morkovich, господь Бог)))

Irissska2807
Irissska2807

Morkovich, а шо, таки Земфира с Ромой романилась?

Morkovich
Morkovich

Irissska2807, не знаю, насколько была налажена их "внутренняя" связь, но его опекунство вновь затронуто, на это раз Аллой на главной)

sasha-sasha
sasha-sasha

Irissska2807, Не удивляет. Она девушка нарасхват. Постоянно рекламирует на своих страницах Rado, Volvo, Chanel, Carrera y Carrera. Вон в Риге на гастролях была с "Вишневым садом". С Земфирой недавно приезжала в Минск, где на 25-летии банка Земфира концерт давала. Да и Земфира недавно тур новый анонсировала.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

sasha-sasha, ну как бэ да, все сходится. только недавно в интервью, то ли для Эль, то ли для Вог, она жаловалась, что на свой последний фильм тратила свои деньги, последние)

ma_sheree
ma_sheree

s_bokalom_vina, добавлю ...фильм, который никогда не окупится ,Как и вс е остальные

julia260290
julia260290

ma_sheree, если человек одевается в шанель, купить квартиру не проблема. конечно. есть дамы не в себе, которые живут в трущобах и носят луи витон. но это исключение.

ma_sheree
ma_sheree

julia260290, она поди с персональной скидкой покупает шанель или ей вообще бесплатно может дают поносить :))))
наши российские женщины способны одеваться в бренды а в остальном быть бедными (
это еще с совка повелось когда 220 руб за венгерские сапоги отдавали ). так что не показатель

julia260290
julia260290

ma_sheree, ладно вам, не в таком количестве. ей, конечно, и дают поносить, но она не звезда такого уровня, чтобы ей давали в дар сотни платьев за несколько тысяч евро каждое. и нуждающиеся люди во французские школы детей не отдают учиться.
плюс, знаете, есть разница. платье шанель. которое стоит 500 тысяч и сапоги, например, за 50 тысяч. поэтому данные сравнение тоже не очень уместны. сапоги за 50 тясяч можно накопить и купить, если у тебя средняя российская зв в 35 тысяч. а вот платтье за полмиллиона ты не купишь за такую зп, сколько не копи.

Fera
Fera

Не ну а чё? Кризис нынче-зачем на гостиницы тратиццо? А так можно и в аренду посуточно сдавать-опять-таки на хлебушек заработать мона....

Stavrida
Stavrida

Ну, смотря в каком районе. Есть невзрачные квартирки за 1,5 миллиона, а у меня сестра недавно купила в чёрном районе, так неё сильно и потратилась.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Поздравляю с покупкой. Только содержать недвижимость очень дорого сейчас во Франции, если не муниципальное жильё. Рената готова к таким расходам?

Casaforte
Casaforte

Tasha_Mia, быть собственником везде дорого:) все зависит от состояния конкретного дома(давно ли чистили фасад, не предстоит ли установка лифта или ремонт крыши или фасада). Если все в нормальном состоянии, и нет крупных общедомовых трат, это не дороже чем 100 метров в Москве. что вы имеете в виду под муниципальным жильем - социальное?

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Вы очевидно сейчас слегка лукавите, дороже Москвы. Счета за коммуналку и прочие доп. услуги ( приходящие помощники по дому), а про дом уже не говорю.

Casaforte
Casaforte

Tasha_Mia, живу в центре, плачу 700 евро за три месяца. Ровно столько же плачу в Москве. Хотя, вы правы, в связи с изменением курса рубля, сейчас в Москве дешевле:)

Casaforte
Casaforte

Casaforte, помощники по дому, не поверите, дешевле, чем в Москве. Ещё и с налогов часть суммы списывают.

Gumiru
Gumiru

Casaforte, у нас в Торонто разница с коммуналкой в Москве очень ощутимая. В Москве я плачу 100 канадских баксов за квартиру, в том числе интернет, свет, в Торонто такое и близко невозможно. Даже 700 евро на 3 месяца в Торонто еще надо поискать. От 400 канадских баксов в месяц стоит содержание собственной квартиры в 2-3 спальни

Casaforte
Casaforte

Gumiru, упс. Я конечно, глупость написала. Безусловно, здесь тоже есть нюансы. К сожалению управляющая компания в Москве установила адские цены. С ними весь дом судится. Это правда, мой пример не показатель.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Иван Ургант и все-все-все на премьере балета "Нуреев" Кирилла Серебренникова
В сети обсуждают старую фотоссесию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton