Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Рената Литвинова купила квартиру в Париже

130
Рената Литвинова купила квартиру в Париже

Для режиссера это не первая недвижимость за рубежом Актриса купила квартиру во французской столице. Рената Литвинова сделала это ради того, чтобы быть поближе к дочери.

Литвинова воспитывает 14-летнюю дочку Ульяну, которая сейчас живет и учится в парижской престижной школе Scole des Roches. Поскольку девочка в Россию приезжает лишь на каникулы, ее часто навещает мама. На протяжении нескольких лет звезда останавливалась в дорогих отелях, чтобы повидаться с ней и провести время во французской столице.

Теперь же Рената решила, что проще и удобнее будет приобрести недвижимость в Париже. Заработать на жилье ей помогли рекламные контракты с производителями косметики и швейцарских часов. Актриса купила просторную квартиру, площадь которой составляет чуть больше 100 квадратных метров. Знаменитость призналась, что апартаменты находятся в прекрасном состоянии и менять что-либо она там не собирается.

В планах у Литвиновой останавливаться в новых апартаментах довольно часто, ведь дочка подрастает и собирается выходить в свет. Девушка прошла курс в парижской школе моделей, а недавно даже поучаствовала в одном из показов Недели высокой моды в Париже. Дочка знаменитости дефилировала на показе Ульяны Сергеенко – любимого дизайнера самой Литвиновой.

Для режиссера это не первая недвижимость за рубежом. Несколько лет назад она приобрела особняк в Швейцарии – на самом берегу Женевского озера. "Там я пишу рассказы и сценарии. Дом располагает к творчеству и полету мысли" – цитирует Ренату издание "Теленеделя". По словам актрисы, главное – быть свободной. Рената признается, что для такой жизни ей необходимо будет жить отдельно от дочери, которая к слову – девушка довольно властная. Ульяна всячески контролирует звездную маму, интересуется ее перемещениями и кругом общения.

Оставьте свой голос:

1117
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Может кто помог, а может она сама в состоянии себе это позволить.

Morkovich
Morkovich

Irissska2807, Земфир. а Земе Рома, а Роме..

LusillaDrake
LusillaDrake

Morkovich, господь Бог)))

Irissska2807
Irissska2807

Morkovich, а шо, таки Земфира с Ромой романилась?

Morkovich
Morkovich

Irissska2807, не знаю, насколько была налажена их "внутренняя" связь, но его опекунство вновь затронуто, на это раз Аллой на главной)

sasha-sasha
sasha-sasha

Irissska2807, Не удивляет. Она девушка нарасхват. Постоянно рекламирует на своих страницах Rado, Volvo, Chanel, Carrera y Carrera. Вон в Риге на гастролях была с "Вишневым садом". С Земфирой недавно приезжала в Минск, где на 25-летии банка Земфира концерт давала. Да и Земфира недавно тур новый анонсировала.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

sasha-sasha, ну как бэ да, все сходится. только недавно в интервью, то ли для Эль, то ли для Вог, она жаловалась, что на свой последний фильм тратила свои деньги, последние)

ma_sheree
ma_sheree

s_bokalom_vina, добавлю ...фильм, который никогда не окупится ,Как и вс е остальные

julia260290
julia260290

ma_sheree, если человек одевается в шанель, купить квартиру не проблема. конечно. есть дамы не в себе, которые живут в трущобах и носят луи витон. но это исключение.

ma_sheree
ma_sheree

julia260290, она поди с персональной скидкой покупает шанель или ей вообще бесплатно может дают поносить :))))
наши российские женщины способны одеваться в бренды а в остальном быть бедными (
это еще с совка повелось когда 220 руб за венгерские сапоги отдавали ). так что не показатель

julia260290
julia260290

ma_sheree, ладно вам, не в таком количестве. ей, конечно, и дают поносить, но она не звезда такого уровня, чтобы ей давали в дар сотни платьев за несколько тысяч евро каждое. и нуждающиеся люди во французские школы детей не отдают учиться.
плюс, знаете, есть разница. платье шанель. которое стоит 500 тысяч и сапоги, например, за 50 тысяч. поэтому данные сравнение тоже не очень уместны. сапоги за 50 тясяч можно накопить и купить, если у тебя средняя российская зв в 35 тысяч. а вот платтье за полмиллиона ты не купишь за такую зп, сколько не копи.

Fera
Fera

Не ну а чё? Кризис нынче-зачем на гостиницы тратиццо? А так можно и в аренду посуточно сдавать-опять-таки на хлебушек заработать мона....

Stavrida
Stavrida

Ну, смотря в каком районе. Есть невзрачные квартирки за 1,5 миллиона, а у меня сестра недавно купила в чёрном районе, так неё сильно и потратилась.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Поздравляю с покупкой. Только содержать недвижимость очень дорого сейчас во Франции, если не муниципальное жильё. Рената готова к таким расходам?

Casaforte
Casaforte

Tasha_Mia, быть собственником везде дорого:) все зависит от состояния конкретного дома(давно ли чистили фасад, не предстоит ли установка лифта или ремонт крыши или фасада). Если все в нормальном состоянии, и нет крупных общедомовых трат, это не дороже чем 100 метров в Москве. что вы имеете в виду под муниципальным жильем - социальное?

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Вы очевидно сейчас слегка лукавите, дороже Москвы. Счета за коммуналку и прочие доп. услуги ( приходящие помощники по дому), а про дом уже не говорю.

Casaforte
Casaforte

Tasha_Mia, живу в центре, плачу 700 евро за три месяца. Ровно столько же плачу в Москве. Хотя, вы правы, в связи с изменением курса рубля, сейчас в Москве дешевле:)

Casaforte
Casaforte

Casaforte, помощники по дому, не поверите, дешевле, чем в Москве. Ещё и с налогов часть суммы списывают.

Gumiru
Gumiru

Casaforte, у нас в Торонто разница с коммуналкой в Москве очень ощутимая. В Москве я плачу 100 канадских баксов за квартиру, в том числе интернет, свет, в Торонто такое и близко невозможно. Даже 700 евро на 3 месяца в Торонто еще надо поискать. От 400 канадских баксов в месяц стоит содержание собственной квартиры в 2-3 спальни

Casaforte
Casaforte

Gumiru, упс. Я конечно, глупость написала. Безусловно, здесь тоже есть нюансы. К сожалению управляющая компания в Москве установила адские цены. С ними весь дом судится. Это правда, мой пример не показатель.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами