Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как стать моделью Victoria's Secret

117
Как стать моделью Victoria's Secret

Модели Victoria’s Secret считаются одними из самых красивых женщин на Земле. Но за красивыми телами стоит огромная работа и строжайшее следование правилам, прописанным диетологами и тренерами. Хотите знать, через что нужно пройти для того, чтобы хотя бы приблизиться по параметрам к девушкам из Victoria’s Secret? Читайте о четырёхмесячном эксперименте, на который решилась фитнес-блогер Поппи Кросс (Poppy Cross).

Этот эксперимент вылился в четыре месяца очень тяжёлой работы. Изначальные требования ко всем претенденткам на звание «ангела»: рост не ниже 175 см, объём талии — не более 61 см. На этом, собственно, заканчивается вся генетика и начинается тяжёлая работа, так как, как говорит креативный директор компании Victoria’s Secret София Неофиту-Апостолу (Sophia Neophitou-Apostolou), «они должны быть как олимпийцы — всегда на пике своей формы».

Тело

Главная цель получения тела «ангела», кроме перечисленных выше параметров, — процент жира в организме менее 18%. У здоровой подтянутой женщины процентное содержание жира в организме составляет от 21 до 24%, у спортсменок это значение составляет 14–20%. Параметры Поппи Кросс перед стартом эксперимента: объём талии 66 см, процентное содержание жира в организме 22%.

Личный тренер Поппи Кросс на время эксперимента Дэн Робертс (Dan Roberts), работавший с моделями VS (Victoria’s Secret), сказал, что ягодицы должны стать твёрдыми, как бетон, косые мышцы живота должны выделяться, чтобы даже беглый взгляд ловил их очертания, тощие руки должны стать похожими на руки Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), а над бёдрами придётся поработать, чтобы они стали более «чёткими». Кроме того, нужно уменьшить процентное содержание жира в организме на целый процент, а это означает серьёзные тренировки.

План тренировок

План состоял из огромного количества силовых тренировок с дополнительным весом: приседания, становая тяга, взвешенные выпады, упражнения для бицепсов и трицепсов и отжимания. Для Кросс был разработан «облегчённый вариант плана тренировок», который включал в себя одну силовую тренировку с дополнительным весом под наблюдением Дэна плюс ещё 3–4 домашние тренировки: 20-минутный интервальный спринт, часовая силовая тренировка с дополнительным весом, пилатес, бокс и балет.

Через месяц количество занятий под наблюдением Робертса увеличилось до четырёх в неделю, но при этом «домашняя работа» тоже никуда не делась, то есть в неделю получалось 7–8 тренировок. Занятия проводились каждый день, а в некоторые дни получалось по две тренировки.

Первый месяц давался очень тяжело. Кросс говорила, что для восстановления ей нужен был дополнительный час сна и за время эксперимента она три раза болела простудой. Зато к концу третьего месяца она могла поднять в становой тяге 72 кг — это больше, чем она весит!

Диета

Диета Кросс состояла в основном из жидкостей и дорогостоящих добавок и таблеток: витаминно-минерального комплекса, пищеварительных ферментов, BCAA — комплекса аминокислот, которые помогают телу сжигать больше жира, и SeroSyn — комплекс, специально разработанный для поддержания позитивного настроя.

Доктор Чарльз Пасслер (Charles Passler), диетолог Victoria’s Secret, посадил Поппи на низкоуглеводную диету с высоким содержанием белка и жира (кето-диету): курица, рыба или говядина практически в каждый приём пищи! Если не было возможности съесть мясо, оно заменялось на пищу с эквивалентным количеством белка, к примеру три яйца заменяли одну порцию курятины. Полностью исключались продукты, содержащие сахар, включая даже фрукты.

В первый месяц Кросс могла есть овощи. В основном это были овощи, растущие «над землёй»: кабачки, салат, ростки (бобовых или пшеницы) и брокколи. Но затем ей пришлось перейти на диету, на которую модели VS садятся перед показами: только жиры и белок! Для того чтобы поддерживать уровень энергии на надлежащем уровне, нужно было принимать по две столовые ложки растительного или сливочного масла с каждым приёмом пищи. Есть в ресторанах или на домашних праздниках стало очень трудно.

После каждой тренировки был обязателен белковый коктейль на основе кокосовой воды или миндального молока плюс протеиновый батончик в качестве закуски. Все тренировки проходили на голодный желудок. Перед занятиями можно было выпить чёрный кофе или воду, в которую был добавлен витаминный и минеральный порошок.

Для того чтобы калории не оседали в виде жира, последний приём пищи был в шесть часов вечера. Алкоголь был полностью запрещён.

Результат

 

Оставьте свой голос:

1733
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

astralmilk
astralmilk

А фото ДО?

REDISKA
REDISKA

astralmilk, её инста
https://instagram.com/poppycross/

SaYa
SaYa

REDISKA, зашла в инста, у нее там такая еда аппетитная))) это она уже вовсю отрывается??)))

Liin
Liin
Показать комментарий
Blackcatm
Blackcatm

Liin, грудь ниче так

janinakom
janinakom

Liin, ну она вроде как и не претендует в ангелы) просто прошла их путь

Juma
Juma

Фото до бы посмотреть для сравнения

capri
capri

тренировки на голодный желудок?
я бы сдохла

LUMINARY
LUMINARY

capri, вот да, этот момент подламывает, но думаю со временем уже привыкаешь

capri
capri

LUMINARY, да меня и не на голодный желудок иногда конкретно тошнит на тренях от нагрузки(((а на круговой недавно чуть в обморок не хлопнулась
представляю что со мной стало бы на голодный желудок

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

capri, мой тренер меня допрашивал перед тренировкой, что я ела и когда и если ничего - впихивал мне орехи хотя бы какие-то или банан (звучит-то как жутко!!).

NataliaMaria
NataliaMaria

capri, я по утрам бегаю только на голодный желудок, если не считать стакана воды. Мне так легче.

capri
capri

NataliaMaria, бег это кардио) наверно не так ужасно как тягать становую на голодный желудок
там сразу круги перед глазами и привет

LusillaDrake
LusillaDrake

capri, для меня как раз кардио на голодный желудок невозможно - плохо станет.
А становая зачем на голодный? Она как раз в моем понимании долдна быть на белке иначе смысл?...:(

capri
capri

LusillaDrake, я и говорю -невозможно
а героиня говорит возможно

seagirl
seagirl

NataliaMaria, аналогично. По мне так вообще нет смысла заниматься не на голодный желудок, если цель - уменьшить процент жира. Просто будешь сжигать то, что только что сьел, а не запсы свои жировые.

Idle_conversation
Idle_conversation

capri, тренироваться же нужно минимум через 1,5 часа после приёма пищи, с пустым мочевым и кишечником. А голод наступает через примено 4 часа. Или я не права?

capri
capri

Idle_conversation, примерно так

klaksa
klaksa

capri, а у меня все наоборот: я не могу тренироваться после еды. Даже, если поела часа 2 назад. Все, что съела, сразу же просится обратно...

timofeia
timofeia

klaksa, а у меня нет сил после еды, спать охота, только на голодный желудок

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты