В эксклюзивном интервью отец Виктории Лопыревой и ее сестры Эмилии 67-летний Петр Крузе рассказал об угрозах, поступивших от Виктории в адрес сестры.

Ваша бывшая жена Ирина, мама Виктории, считает интервью Эмилии шантажом с целью вымогательства денег.

Она бредит. 25 лет прошло, а у нее до сих пор тараканы в голове. Вчера был звонок от нее, вылила на меня ушат грязи да еще и интервью дала, в котором обвиняет меня. Хотя на нее никто не нападал. Она и так неадекватная, а вчера и вовсе перешла все границы. Кроме смеха это больше ничего не вызывает.

Виктория уверяет, что ни о какой болезни сестры не знала.

Я считаю, это вранье. Конкретно за помощью мы к ней не обращались, потому что она давно дала нам понять, что у нее своя жизнь, у нас — своя.

Эмилия рассказала, что Вика точно знала о болезни. Так как она могла узнать, если за помощью вы не обращались?

О том, что Эмилия больна, мы Вику в известность поставили. Там была очень неприятная история. Когда Эмилия уже была больна, она выложила в социальной сети совместное фото с Викой. Через несколько часов нам по очереди позвонила Вика со скандалом, требуя удалить фото, и стала угрожать неприятностями. Фото мы убрали, но не из-за того, что мы испугались, просто было очень неприятно. Я сказал ей: «Вика, ты знаешь, Эмилия тяжело болеет, у нее сейчас курсы химиотерапии, а ты устраиваешь ей скандалы из-за какого-то фото. Если ты нас стесняешься, мы не будем впредь тебя беспокоить». Она ничего не ответила, и после этого мы не общались четыре года.

Она вообще никак не отреагировала, когда узнала о болезни Эмилии?

Абсолютно никак. Сказала только: «Держитесь!» И всё.

Почему так?

Дело в том, что до 17 лет у Вики были с нами нормальные отношения, несмотря на то, что мы давно разошлись с ее мамой. Она была у нас дома, ездила к родителям моей нынешней жены. Она была членом семьи, и никакого антагонизма не было. Что произошло потом, я не знаю.

У вас были конфликты?

Ярко выраженных не было. По моему мнению, ее мать не совсем адекватная. Может, это она настроила Вику против меня.

Почему вы расстались с матерью Вики?

Барышня загуляла. У нее такой фестиваль был, что полгорода знало.

Она вам изменила?

Она делала это с такой помпой, что весь город на ушах стоял. У меня в Ростове много знакомых, и она меня так прославила… Это произошло в 80-х, я тогда был жутко зол и оскорблен. Сейчас мне уже все равно, а вот она все успокоиться не может.

Почему тогда она говорит, что это она ушла от вас?

Я не знаю, может, ей так приятнее. Я ушел сам на съемную квартиру. В моей квартире жили ее родители около четырех лет. Потом умерла ее мать, следом — отец. Только потом я смог вернуться в свою квартиру. В результате получил по лицу.

Вы не хотите поговорить с Викой и спросить, почему она так поступает?

Я разговаривал с ней вчера. Позвонила Ирина, потом передала трубку Вике. Она сказала, что мы хотим ее утопить, раз Эмилия дала такое интервью. Хотя она в интервью рассказала чистую правду. Вика стала угрожать мне, что у Эмилии будут большие проблемы и чтобы она береглась. Сказала, что ненавидит Эмилию за то, что она отняла у нее отца.

Вы ее простите?

Я не держу на нее зла. Она вчера была накручена, однако инициативы к общению я проявлять не буду. С нашей стороны не было никаких претензий.

Как себя чувствует Эмилия?

Ей очень неприятно, но она держится. Ей эти стрессы ни к чему, несмотря на то, что у нее уже два года ремиссия. Мы были удивлены, когда Ирина поставила под сомнение болезнь Эмилии. Если будет нужно, у нас есть все справки.

Источник: super.ру

Обновлено 28/10/15 15:01:

ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ ИРИНЫ ЛОПЫРЕВОЙ

Ирина, Эмилия и её семья обращались к вашей дочери за помощью?

Я развелась с человеком 25 лет назад, и он много лет Вике не звонит и не пишет. Мы с этой семьёй вообще не в контакте, поэтому знать, что происходит в их семье, естественно, ни я, ни Вика не могли. Если всё на самом деле было так, и это не утка, что эта девочка болела и выздоровела, ну и слава богу! Что они говорят? Что мы денег не дали? Может, мы бы и не дали, но они и не обращались. Нет их в нашей жизни, понимаете? Она же врёт!

Зачем этой семье врать?

Я не знаю, сколько у моего бывшего мужа детей, не знаю, сколько у него семей. Он и до меня был женат, и после меня был женат. Он человек такой. Может, у них просто сейчас бедственное положение, и они решили Вику пошантажировать? Я этого не исключаю. Тот факт, что они к нам обращались, ещё нужно доказать. У них есть письмо или эсэмэска? Чем они могут подтвердить свои слова? Я сейчас могу пойти в суд и сказать, что это клевета. И я при этом не покривлю душой — это правда клевета. Полная чушь. Что в этой девочке говорит? Ревность, может быть? Я не знаю, что движет этими людьми.

Для меня есть люди нерукопожатные, и с того момента, как Вика стала публичным человеком, таких выпадов было немало. И что нам делать? На каждое такое бредовое заявление выступать с опровержением? А вам не кажется странным, что как только она стала послом чемпионата мира по футболу, тут же обнаружилась эта её родственница.

Вы считаете, эти события как-то связаны?

Может, это их заказ? Может, они богатые люди? А может и бедные, я не знаю, потому что я с ними не общаюсь. Я бы и чужим-то людям не отказала, а это все-таки отец моей дочери. Но он не просил денег на лечение своей дочери, попросил только денег на свою машину, на какие-то двигатели. У меня даже квитанция сохранилась, я ему 17 тысяч рублей отправляла.

Честно говоря, мне кажется... Ну может, у неё какая-то ревность была? Знаете, когда люди болеют, некоторые, наоборот, начинают всех любить, а некоторые...

Я человек верующий, и я готова поклясться всем чем угодно, и положить руку на Библию, и сказать: «На лечение этой девушки никто из её семьи у меня денег не просил». И детектор лжи я готова пройти, а вот они — сомневаюсь.

Версия событий отца В. Лопыревой

16:06, 28 октября 2015