Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Моя слабость

66
Моя слабость

 Это произошло уже очень давно. Мне было лет 12, я проводила летние каникулы у бабушки. И вот в один из дней я решила немного отдохнуть от садово-огородных дел (да-да, бабушке я старательно помагала как могла) и включила телевизор. Начинался какой-то фильма. Я залипла.... 

Это был фильм о парне - звезде местной школьной команды по футболу, который жил мечтой о том, чтобы в один прекрасный день вырваться из родного захолустного городишки в Западной Пенсильвании. В главной роли тогда мне ещё совсем неизвестный симпатичный молодой парень по имени Том Круз. Уже когда шли финальные титры фильма, я поняла, что пропала...

Кстати, фильм, с которого начались мои платонические отношения с Крузом, называется, "Все верные ходы".  Пересматривая кадры из него сейчас, всё кажется таким забавным, но тогда...тогда это был переворот в моём сознании. И он там такоооой милашка:-)

     Ну а дальше понеслась.... Все журналы конца 90-х COOL, COOL GIRL,  Всё о звёздах и т.д., в которых хоть мельком упоминалось о Томе, тут же оказывались у меня у руках. Я зачем-то выучила его полное имя - Томас Круз Мэпотер IV, наивно полагая,что только я имею полное право его так называть.

 Сейчас,чтобы посмотреть любой фильм, достаточно иметь компьютер/планшет/телефон и доступ в интернет. В те годы....в те годы мне для того,чтобы посмотреть очередной фильм Круза приходилось ходить по десяткам магазинов, в которых был прокат видеокассет, спрашивать у подружек, их мам, заставлять свою маму спрашивать у своих подружек, их мужей и всех близживущих родственниках.
  Не подумайте, я вовсе не была забитым подростком, который днями и ночами сидит в своей комнате и плачет, глядя на постер своего кумира. Я отлично училась, занималась танцами, посещала десятки кружков, ходила на дискотеки, в общем вела обычную активную жизнь девочки-подростка. Просто в моей жизни был ещё и Том Круз. 

 В одном из номеров журнала COOL GIRL зачем-то напечатали адреса голливудских звёзд, среди которых был и адрес Тома в ЛА. До сих пор не пойму, чем руководствовались редакторы журнала, но для меня загорелась красная лампочка. Я решила,что это знак, и моему любимому актёру пора бы и узнать о моём существовании. Вооружившись анго-русским словарём (мне тогда было лет 14), я в образе Татьяны Лариной начала писать письмо своему Онегину. В общей сложности это заняло пару месяцев, и вот я - гордая и довольная собой - прихожу в главпочтамт, держа в руке заветный конверт, в котором запечатано самое сокровенное - каллиграфическим почерком написаное послание и моё фото. Да, я решила, что он непременно должен знать, как я выгляжу, когда будет со слезами на глазах читать мои откровения. Бальзаковского возраста женщина-сотрудник почты не скрывала своего удивления, а потом и улыбки, когда я с гордостью попросила у неё одну марку в Америку. Письмо было благополучно отправлено. Начался отсчёт времени до получения ответа.

    Года через два я решила,что вероятнее всего моё письмо было потеряно где-то над Атлантическим океаном.

    Зато именно оно дало мне толчок к изучению анлийского языка, что, как сейчас уже очевидно, очень пригодилось мне в жизни.

  

  Безусловно, его личная жизнь интересовала меня не меньше,чем успехи в кинематографе. К первой жене - Мими Роджерс - у меня претензий не было,потому что они развелись ещё до того,как я его для себя открыла.

  А вот с Николь Кидман совсем другая история. 

«Когда я впервые увидел её, меня будто ударило током. Признаюсь, что поначалу это была всего лишь страсть и мне хотелось овладеть ею, но со временем это чувство переросло в настоящую любовь». 

    Признаться, до сих для меня загадка, что же он в неё нашёл. Я её просто не переносила на дух. Да, все три фильма с их участием - "Дни грома", "Далеко-далеко", "С широко закрытыми глазами" - я пересмотрела (ну чтобы знать врага в лицо), но когда они в конце-концов развелись, испытала невероятное облегчение.

 А вот дальше ситуация для меня усложнилась. В его жизни появилась Пенелопа.

 

Их отношения длились три года и Пе чуть не стала миссис Круз (заметьте, как удобно, ей даже не пришлось бы менять фамилию), но по неизвестным причинам свадьба так и не состоялась. Поначалу большинство склонялось к мнению, что это удачный пиар-ход, но акция слишком уж затянулась (на более чем 1000 дней) и всей гурьбой журналисты поверили в их чувства.

 И как ни странно, я тоже поверила. Пенелопа была единственная из всех его женщин, с которой я бы хотела его видеть.  Искренне расстроилась, узнав об их расставании. 

 Честно говоря, дальнейшая его история с Кэти, их свадьба, рождение Сури, вызывали во мне противоречивые чувства. С одной стороны сбылась его мечта - у него родилась биологическая дочь (в браке в Николь  они воспитывали приемных детей — Изабеллу и Коннора (в начале романа у Николь была внематочная беременность, а впоследствие она так и не смогла иметь детей от Круза)), а с другой - ну вот не верила я в эти отношения.

 

  "Они познакомились совершенно случайно — на одной из вечеринок, устроенной друзьями Тома. Возможно их история любви так и не началась, если бы не маленькая неловкость со стороны Кэти, которая пролила на рубашку суперзвезды бокал шампанского. Том совершенно не расстроился из-за подпорченной брендовой вещицы и даже пригласил неосторожную девушку на свидание. Тогда Холмс было всего 26, а Тому уже за 40, но ни разница в возрасте, ни слухи о нетрадиционной ориентации, ни отсутствие биологических детей у красавца-актера её не смутили. Она пришла на встречу и осталась в объятиях Круза на целых 6 лет".

 Красиво написано, правда? Но я всё-равно не верю.

  Помимо серьёзных романов у Тома было много интрижек. Так в разное время он очаровал Хизер Локлир, Ребекку де Морней, Мелиссу Гилберт, Шер, Патти Скиалфу и даже Софию Вергару. 

Эх, ну я его не виню, как можно устоять перед такой улыбкой?...

 Помимо успехов в личной жизни, Том безусловно сделал и головокружительную карьеру (горжусь им неимоверно).
   Ну действительно, кто сейчас не знает Тома Круза? Его имя ассоциируется с качественным кинопродуктом, гарантируя полные кинозалы и коммерческий успех любой картины.

 

 Его Итан Хант уже не просто спецагент. Он - герой нашего времени, бесстрашный, сильный, умный и очень галантный :-)

 

 Хотя, на мой вкус, ему не хватает в арсенале таких фильмов, как "Коктейль". 

  Это фильм я просто обожаю. Герой Круза - молодой, самоуверенный и амбициозный Брайан Фланаган, мечтал сделать карьеру, которая дала бы ему власть, развлечения и быстрые деньги. Однако когда выясняется, что крупные фирмы вовсе не спешат брать его на работу, холодная реальность опустевшего кошелька заставляет его согласиться на работу бармена. Растворившись в соблазнительном мире легких денег и секса, Брайан становится настоящей звездой ночного Манхэттена. Все меняется, когда он влюбляется в независимую и уверенную в себе Джордан, которая совсем не похожа на его смазливых клиенток. 

   Гавайи, яркий персонаж Круза, Элизабер Шу в роли его избранницы и Брайан Браун в роли его лучшего друга, сайндрек "Kokomo" в исполнении The Beach Boys и хэппи-энд сделал этот фильм один из моих самых любимых.

   Если меня спросят, какая твоя заветная мечта, я отвечу - "Встретить Тома Круза и выпить с ним по чашке кофе". И это будет истинная правда. Я уже взрослая девочка и давно не витаю в облаках, но пообщаться с глазу на глаз (благо английский я теперь знаю практически идеально) с человеком, который в своё время так повлиял на моё сознание, было бы для меня самым невероятным событием в жизни. Не факт,что я бы сохранила спокойствие и устояла на ногах ,но я бы оооочень постаралась...:-)

 P.S. Ради всего святого и таланта Тома Круза, прошу вас не разводить в комментах размышления на тему саентологии, его возможной нетрадиционной ориентации, маленького роста и т.д.

 Будьте добрее к мечтам других, и будет вам счастье;-)

 

Обновлено 29/10/15 09:13:

P.S.S. Сладкий бонус

Оставьте свой голос:

1052
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sunnyrain
sunnyrain

А мне он с фильма Джерри Магуайер начал нравится))

Iriny
Iriny

Какая у него улыбка! Невольно улыбаешься тоже.

Marineshta
Marineshta

Iriny, мне вообще странно, что он может кому-то не нравится.

Anitra
Anitra

Marineshta, когда он был молодой от Тома млели все. красивый, очень талантливый, оч оч милый парень. откуда потом пошло *коротышка, злобный карлик*...любимый фильм с ним это *Человек дождя*

lirushka
lirushka

Marineshta, весь негатив к нему начался после его развода с Николь Кидман - все женищы, обожавшие его, мгновенно спроецировали эту ситуацию с разводом накануне 10-летия их брачного союза, да еще с заметками из желтой прессы о, якобы, выкидыше у Николь из-за развода, на себя и Том стал почти "персоной нон-грата" у среднестатистических девушек/женщин)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

А я в 19 лет встречалась с мч, который был на него похож (правда, только сбоку;)). Так что Том мне почти, как родной:)

Morkovich
Morkovich

OlesyaKarelskaya, а у меня был лысый Мэнсон)

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Morkovich, хочется выругаться матом:) И как оно?:)))не могу не спросить:)

Morkovich
Morkovich

OlesyaKarelskaya, не, не настоящий, извините)) все понравилось, кроме овнохарактера

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Morkovich, дык, я поняла. :))) ну просто лысый Мэнсон - я месяца 2 бы подлетала над кроватью по утрам, наблюдая такого на подушке.)

Morkovich
Morkovich

OlesyaKarelskaya, туплю - от страха или восторга?)
я тогда с ума сходила по этой морде, посему была счастлива, еще и заимела не сразу.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Morkovich, скорее от неожиданности:)))))

Morkovich
Morkovich

OlesyaKarelskaya, ну я какбэ самостоятельно его там размещала))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Morkovich, :):):) это тоже понятно, но просто пока привыкнешь, что у тебя в распоряжении теперь есть карманный Мэнсон (хоть и лысый)...))

Morkovich
Morkovich

OlesyaKarelskaya, был бы др. наружности, даром не надо)
реальный фетиш был, жаль не пел))
рожа один в один, только без мэйка: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f3/TheBeautifulPeople.jpg

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Morkovich, нет, Вы все-таки экстремалка и смелая девушка!:) он, конечно, харизматичен и ярок и вообще супер (люблю Мэнсона, правда))), но внешность у него - сильно на гурмана:))) В общем, ближе к теме - лже-Круз тоже говнюком оказался:)))

Morkovich
Morkovich

OlesyaKarelskaya, да, че-то я совсем не по красавчикам))

Otrava
Otrava

Я недавно пересматривала Коктель, такие мелодрамы сейчас редко снимают

oly
oly

Otrava, классный фильм, а он там какой!))))

Morkovich
Morkovich

а я в деревне влюбилась в Кидман во время просмотра "бангкок-хилтон")
а прям по-настоящему люблю Круза в "магнолии"
автор, вы только саентологией не обольщайтесь, пожалуйста;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"