Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В.М.

120
В.М.

Виктория Манасир- бывшая солистка ансамбля Моисеева, ныне жена Зияда Манасира (владелец заводов, пароходов и дворцов по Форбсу), мама 3х детей и владелица семейного клуба Vikiland.

Как-то бессонной ночью в философских думках о бытие набрела на её Инстаграм и очень она мне понравилась своими фотографиями о путешествиях. На мой взгляд, очень милая,весёлая и интеллигентная женщина. Так как на Сплетнике нельзя публиковать материал Татлер, а в сети про Вику очень мало информации-никаких описанных ковров, шлагбаумов, кузнечиков и прочих атрибутов светских ледь/и(?), то ниже некоторые выдержки из интервью dochkimateri и фото с её Инстаграма...ну и все комментарии со Сплетника.

куда без мадамбирюлёва и кашарель:)

Расскажите, пожалуйста, о своем детстве. У Вас были строгие родители? Детство мое было непростым, но я это поняла, только родив своих детей и ощутив, что могу им дать, и чего была лишена. Родители были ко мне строги и очень требовательны, за что я им в результате очень благодарна, зато бабушка заполняла все пробелы и любила меня безмерно, исполняла любую прихоть, хотя иногда и поколачивала сгоряча.

Мама Виктории

С сестрой

Чем Вы увлекались?  Когда мне было 12 лет, ко мне прилетела родственница из Лондона, она поступила там в королевскую балетную школу. На меня эти слова подействовали магическим образом, и я загорелась балетом. Меня категорически не хотели принимать в хореографическую школу, потому что было слишком поздно, но тут вступилась мама – профессиональный музыкант, которая вызвалась работать там концертмейстером лишь бы меня взяли на испытательный срок. В результате я оправдала все ее ожидания и свои надежды, делая успехи на глазах. Балет не был моим увлечением, скорее он был моей страстью!

с королевой Иордании

Кем Вас видели родители? Мама активно направляла меня по своим стопам музыканта, возможно, дирижера, но я видела себя на сцене совсем в другом амплуа.

Ваше любимое времяпрепровождение с детьми? Путешествия. Только там мы качественно общаемся, получаем общие эмоции, накапливаем впечатления и проводим полноценные время вместе, питая друг друга вниманием и любовью.

А какие у вас общие увлечения? Я заражаю детей своим примером. Мы вместе играем в теннис, катаемся на лошадях, ходим под парусом, летаем в аэротрубе и даже, когда я прыгнула на лыжах с парашюта, дети кинулись за мной. Не хотят отставать от сумасшедшей мамаши (смеется).

с мл.сыном

с дочкой

Что для Вас абсолютно неприемлемо в детском поведении? Неуважение к старшим и хамство. Не терплю этого в детях и вышибаю в прямом смысле слова.

Ваш муж строгий отец? Муж как пластилин, дети ваяют из него, что хотят, но до определенных границ. Он редко бывает строг, а если довели, то берегись, папу лучше «не драконить».

с мужем фоток нет, поэтому просто фото мужа

Вы хотели бы иметь еще детей? Хочу еще двоих, мне кажется после красивой цифры три на четырех задерживаться несерьезно.

Вы легко представляете себе знакомство с бойфрендом дочери? Дочери – да, сына – сложнее, но понимая, что это неизбежно, стараюсь развивать в нем вкус к красивому и личным примером показывать, каков должен быть его будущий выбор.

старший сын

У Вас нет ощущения, что вы уделяете недостаточно времени своим детям из-за своей занятости или чего-то не додаете им? Такое ощущение есть всегда, но проводя с ними время, например, за уроками, хочу пришибить их учебником уже через 5 минут и понимаю, что лучше мы вместе покатаемся на лошадях или сходим в театр, так по крайней мере будет безопаснее для всех. Когда я ощущаю нехватку общения, уединяюсь с кем-то из них, обнимаюсь и долго беседую, обмениваясь разными мелочами и историями. Эти минуты мне кажутся очень важными и значимыми

Источник: dochkimateri.ком 

п.с. Надеюсь пост не удалят, а меня не найдут где-нибудь на помойке :)

Оставьте свой голос:

2436
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pus11
pus11

Виктория оставляет приятное впечатление. Как замечали сплетницы ранее, она не лезет со своими "инстраграм-нравиучениями", живет полной жизнью счастливой женщины. Дети- прелесть!

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
Korolyovka
Korolyovka

nurynda_100, живая, настоящая и честная мама.

Gromova
Gromova

nurynda_100, зато её дети вырастут не хамами, и умными! Не понимаю, за что вас минусуют. С меня плюс, каждая ответственная мама испытывает это чувство.

roses_smell_like_boo-boo
roses_smell_like_boo-boo

Gromova, у вас проблемы с пониманием сарказма))

lam_pa
lam_pa

я Викина фанатка. примерно наравне с Оболенцевой- красивые и веселые, без уткогуб и излишнего самолюбования. и детки красивые.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

lam_pa, да, мне Надя тоже очень нравится.

Trina78
Trina78

Красивая женщина, но что-то я не припоминаю ее в обзорах на Сплетнике

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Trina78, в каких именно?

Trina78
Trina78

kuziki_puziki_karapuziki, которые в основном на главной, где все перемещаются с тусовки на тусовку, иногда не переодеваясь

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Trina78, как я поняла, то она редко ходит, а чаще путешествует с детьми.

kristabelle
kristabelle

Элен Манасир дочь от первого брака у Зияда Манасира?

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

kristabelle, да, 2 от первого, 3 от второго брака

Sweetpotato
Sweetpotato

kuziki_puziki_karapuziki, а где и кто мама Дианы и Элен? Как я помню Элен вышла замуж за чеченского парня и перестала светиться на тусовках, хотя и раньше этим сильно не злоупотребляла.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Sweetpotato, инфы нигде нет как и совместных фотографий.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Sweetpotato, я про маму.

reina_dolores
reina_dolores

Sweetpotato, Элен замужем, очень активна в инстаграме и еще у нее аск тоже довольно популярный. Диана в Лондоне с детьми Вики, учится. Насчет матери Элен и Дианы , они не очень близко общаются если судить по социальным сетям, Диана всегда с Викой

Sweetpotato
Sweetpotato

reina_dolores, скажем Инстаграм это не Московские тусовки с выездом в Европу, Элен практически нет в светской хронике, даже не помню ее последний выход после замужества.

SarahAsh
SarahAsh

Sweetpotato, мама Элен и Дианы - Ольга Аракелян, психолог, давно уже замужем снова, очень эффектная женщина, похожа на монику белуччи чем-то, по словам Элен на аск.фм, она сама оставила бывшего мужа (в это,кстати, вполне верится)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

SarahAsh, вот за это я и люблю сплетник. Даже в гугле нет инфо о ней, а тут сразу с фамилией. Видела фотки бабушки Элен и Дианы. Сразу подумала, что армянка , только почему-то она упорно говорит, что мама и тп русская, а Элен и Диана сами себя считают арабками.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства