Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сплетни! Сплетни!

165
Сплетни! Сплетни!

Дорогая редакция, дорогие сплетницы и сплетники, хочу всех вас поздравить с днем рождения нашего любимого сайта! Я хотела бы сердечно поблагодарить всех, кто поддерживает мои посты, кто с такой теплотой отзывается о моих публикациях и ждет их с нетерпением! Ваши отзывы для меня действительно много значат, такая горячая поддержка дарит огромную радость и желание создавать посты дальше! Спасибо большое редакции за подарок, это безумно приятно! Я уверена, что у Сплетника впереди еще долгие годы жизни, полные интересных событий, историй и талантливых авторов. Всем крепкой любви, творческого вдохновения и хорошего настроения, с праздником! 

Этот иностранный актер уровня В-лист женат на актрисе уровня А-лист. По крайней мере оба наших героя регулярно делают на этом акцент при общении с прессой. Однако их поведение на различных мероприятиях говорит об обратном, ведь оба супруга ведут себя слишком независимо и раскованно, завязывая отношения на одну ночь с посторонними людьми, практически на глазах друг у друга. 

 (Halle Berry/Olivier Martinez)

Это девушка постоянный участник популярного семейного А-лист шоу. Можно сказать, что ее слава наименее скандальна среди всех ее родственников, однако это не значит, что ей нечем удивить. Наша героиня в последнее время подрабатывает бородой для этого знаменитого спортсмена из списка А-лист. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже не первый раз этим занимается. Хотя первый опыт "бороды" она получила совсем недавно, прикрывая своего давнего знакомого, участника популярного бойз-бэнда.

(Kendall Jenner/Lewis Hamilton/Nick Jonas)

Родителями этого юного актера уровня С-лист является знаменитая актерская пара уровня А-лист. И именно эта пара категорически против каминг-аута собственного сына. Более того, наши герои похоже полагают, что их ребенок - это робот, которого можно перепрограммировать. Они не желают принимать правду о сыне и запрещают ему даже пытаться обсудить эту тему, так как считают, что это серьезно пошатнет бренд их семьи. Во всем остальном же, мальчику предоставлена полная независимость, он может делать, что пожелает. И наш юный герой прекрасно понимает, как его воспринимают в обществе, благодаря такому подходу в воспитании, но никак не может на это повлиять.

(Will and Jada Smith/Jaden)

Картинка оказывается не такой уж и сладкой, какой нам ее рисуют. Эта модель уровня А-лист работает бородой для знаменитого актера уровня А-лист. Сначала все складывалось прекрасно, девушке действительно доставляло удовольствие путешествовать с нашим героем, весело проводить вместе время.. Но в один прекрасный момент, актер решил познакомить нашу героиню с некоторыми людьми, которые знают о нем все, чтобы максимальное доверие было не только на публику, но и присутствовало в настоящей жизни. Это должно было поспособствовать тому, чтобы отношения пары выглядели более реальными. Вот только девушку ожидало не самое приятное, эти люди не приняли ее так, как нам описывается прессой. На самом деле, ближайшее окружение актера относится к нашей героине как к нанятому сотруднику, о чем не дают ей забыть.

(Irina Shayk/Bradley Cooper/семья Купера, в первую очередь его мать)

Хотите добавить еще одну подделку и обман в копилку фейков этой знаменитой семьи? Недавно, эта знаменитость реалити-шоу получила в подарок от своего бойфренда очень дорогую машину. Эта новость освещалась многими изданиями по всему миру. На самом же деле, автомобиль не был подарен. Более того, его просто арендовали на непродолжительный период времени, чтобы пустить всем пыль в глаза. Наша героиня прекрасно знает это, но, чтобы сохранить видимость собственности, она перекрасила авто. Только вот мало кто в курсе, что на самом деле новый цвет является лишь специальной автомобильной пленкой, которая легко удаляется перед тем, как вернуть автомобиль дилерской компании, владеющей машиной. 

(Kylie Jenner, Ferrari from Tyga)

Эта знаменитость не был впечатлен одной из коллекций, представленных на Неделе Моды в Нью-Йорке. Да, наш герой пришел на это шоу, да, он его посмотрел от начала до конца. Но после окончания показа, знаменитость высказался: "Эта коллекция - самое большое д*****, которое я когда-либо видел! Все модели выглядели словно зомби, с которых свисают ошметки их тел. Единственный раз, когда я бы смог надеть это д***** на себя, это если бы мне пришлось носить костюм для одной из ролей в "Ходячих мертвецах"!" И нет, наш герой никогда не принимал участия в съемках этого сериала.

 (Ice-T/Kanye West’s fashion show)

Эта иностранная актриса уровня В-лист на самом деле была вырезана из данного фильма вовсе не потому, что она плохо сыграла роль, и не потому, что линия ее героини не вписалась в окончательную версию киноистории. На самом деле все обстоит иначе. Супруга актера из А-лист, который исполнил главную роль в данном фильме, смогла добиться увольнения актрисы, так как узнала об интрижке между этой знаменитостью и нашим героем. Назревающий скандал удалось быстро замять, но актриса была лишена роли и все сцены с ее участием были полностью вырезаны из ленты.

(Sienna Miller/Johnny Depp/Amber Heard, "Black Mass")

Этот знаменитый иностранный актер не терпит вмешательства прессы в свою личную жизнь, он не скрывает раздражения, когда журналисты интересуются увлечениями или предпочтениями нашего героя. Однако при этом, данный актер является одним из главных капризных звезд Голливуда, когда дело касается общения знаменитости со своим персоналом. Мужчина постоянно жалуется и ноет, что никто не знает, чего он хочет в данный момент, что всем на него плевать и никто о нем не заботится как подобает. Если кто-то находит в себе смелость возразить нашему герою, то актер не станет молчать или извиняться. Наоборот, пока он не доведет протестующего до слез, он не успокоится. Никто не станет вас защищать и за вас заступаться, если вы решите работать на эту изнеженную звезду. От актера рано или поздно все убегают в истерике.

(Tom Hardy)

Эта знаменитость любит себя. Она держит форму и верна своему стилю уже многие годы. У нее есть несколько арт-проектов, которыми она занимается исключительно для души. Деньги на них, наша героиня тратит из своих доходов за роль в сериале, который уже давно завершился. Помимо денег за роли на ТВ и в кино, актриса получает весьма приличные суммы за роль "госпожи". Она никогда не занимается сексом со своими клиентами, многие из них даже не знают, что наша героиня является известной актрисой. Но тем не менее ее услуги весьма востребованы. Настолько, что стоимость одного часа, проведенного в компании нашей героини, равняется 2,5 тысячам долларов, а количество часов, проведенных звездой за этим занятием - порядка 20 в неделю. Помимо этого, актриса сотрудничает с несколькими специально-ориентированными агентствами в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, чтобы находить себе клиентов. Чаще всего, эти встречи проходят в одном из бунгало отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе, где наша героиня стабильно появляется пару раз в неделю.

 (Rose McGowan, "Charmed")

Единственной проблемой в отношениях этих двух звезд - телевизионной актрисы уровня А-лист, которая прославилась в основном благодаря популярному до сих пор сериалу, и ее красавца-жениха, актера уровня В-лист, стало то, что мужчина категорически отказывается подписывать брачный контракт перед свадьбой. Наш герой поставил условие, если ему придется подписать брачный договор, то в случае развода, актриса будет обязана выплатить мужчине компенсацию в 10 миллионов долларов.

(Sofia Vergara/Joe Manganiello)

Зачастую романы, возникающие на съемочной площадке, заканчиваются сразу после финальной фразы режиссера "Стоп, снято!" Особенно это касается романов между звездами, которые состоят в отношениях или даже в браке с другими людьми. Так случилось, что несмотря на выход громкого фильма, последние пару месяцев этого актера из А-лист не заладились. Его брак практически рухнул, и имя нашего героя не Бен Аффлек. Мужчина завел интрижку со своей коллегой по фильму, одной из представительниц актерской семьи. Эта девушка хотела продолжить свои отношения с нашим героем после окончания съемок, но он категорически отказался. Тогда актриса пыталась утешить себя в объятиях своего бывшего бойфренда, актера из А-лист, к которому хотела вернуться, но он также отказал девушке. В итоге она съехалась со своим нынешним бойфрендом, публично подтвердив их роман. Самое забавное во всей этой истории, это то, что наша героиня периодически развлекается в гримерке с актером из совместного фильма, пока идет их пресс-тур в поддержку данной ленты, зато на публике они максимально холодны друг с другом.

("Марсианин": Matt Damon/ Kate Mara/ ex-boyfriend Tom Hiddleston/boyfriend Jamie Bell)

Единственная причина "романа" между этой актрисой уровня В-лист с популярным молодым исполнителем из бойз-бэнда уровня А-лист, это отчаянное желание видеть свое имя в таблоидах. В карьере нашей героини пока спад, так что роль бороды не даст публике забыть о существовании этой актрисы.

(Kate Hudson/Nick Jonas)

Отношения с этим актером уровня А+ для нашей героини являются самым большим шагом вперед для ее карьеры модели. Еще год назад, она едва ли сводила концы с концами, подрабатывая на яхтах богачей в Дубае. Теперь же для девушки открыты все двери, а сама она довольно профессионально строит карьеру, используя свои новые возможности. Только это не лишает нашу героиню надежды, что однажды, ее "бойфренд" все же даст ей солидный пэйчек в качестве благодарности за ее работу у него. Но этот актер никогда не платит. 

(Leo DiCaprio/Kelly Rohrbach)

Одна из поклонниц творчества и фронтального вида этого иностранного актера из В-лист, но с именем уровня А-лист, попросила сделать мужчину совместное фото на премьере его последнего фильма. Наш герой согласился. Когда он приобнял фанатку, вместо того, чтобы включить камеру на телефоне, девушка показала актеру фото своей обнаженной груди и предложила оставить свой номер телефона. После этого наш герой продолжил свое шествие по красной ковровой дорожке, а его ассистенты быстро увели поклонницу за кулисы. Спустя небольшой промежуток времени, актер уже развлекался с девушкой в одном из подсобных помещений театра.

(Michael Fassbender, "Macbeth", Edinburgh, а вот и та фанатка)

Эта иностранная красавица-актриса уровня А-лист, победительница премии Оскар, недавно принимала участие в благотворительном мероприятии. Для организаторов вечера присутствие нашей героини стало большой проблемой, потому что знаменитость все время практически открыто нюхала кокаин, а устроителям мероприятия было нужно это обязательно скрыть, во избежание крупного скандала и претензий со стороны благотворителей, жертвующих крупные суммы.

             

(Charlize Theron/"Let Girls Learn" Global Conversation)

Эта известная на весь мир женатая персона уровня А+++, не связанная с шоу-бизнесом, последние полгода ведет себя как паинька. Но ничто не в состоянии удержать нашего героя от того, чтобы провести время наедине с этой топ-моделью, которая уже не один год посещает данное благотворительное мероприятие имени нашей знаменитости. 

(Bill Clinton/Naomi Campbell, Clinton Global Initiative 2015 Annual Meeting)

Оставьте свой голос:

3303
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Не везет Ирине с мамами..

Эсфирь
Эсфирь

Амели, следующий у Ирки будет сирота

burik7
burik7

Эсфирь, ахахахаа)))) метко сказано)

Blackcatm
Blackcatm
Показать комментарий
Svetusikislove
Svetusikislove

Эх, Фасси! Шалуууун =))) Но я не верю

Lytaya
Lytaya

Svetusikislove, кошмар! я когда начинаю читать сплетню, жду, что актер будет геем или что-то еще с ним не так))

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Svetusikislove, честно говоря, гляда на ее фото, я тоже. Ну, разве что у нее там три груди или профиль Сталина вытатуирован))

Lizbeth
Lizbeth

grymza_ignatyevna, да ладно, живая девушка, в меру молодая и стройная, не надо напрягаться, чтобы снять напряжение после рабочего дня - сама пришла и себя предложила задаром. Думаю, очень многие не откажутся, даже если она и не Миранда Керр.

kittykim
kittykim

Lizbeth, как сказал мой друг бабник глядя на нее что на такую только гей согласится)

Magnificent
Magnificent

Svetusikislove, в наше тяжелое время, когда все кругом цвета неба в летний день - бабники просто бальзам на душу, практически мужчины мечты!!!

Fera
Fera

Magnificent, плюсуюсь-как только начинаю читать сплетню про актёра-мужчину, так внутренне сжимаюсь #неужелиопятьгей???? :-))))

Svetusikislove
Svetusikislove

Svetusikislove, кстати, "Стив Джобс" практически провалился в прокате в Америке. =(( За эти выходные.

Roya
Roya

Svetusikislove, полагаю, что на гигантские кассовые сборы никто и не рассчитывал. Фильм снят для наград.

Svetusikislove
Svetusikislove

Roya, но и на такие маленькие сборы в первый уикенд они тоже не рассчитывали. Хотя где-то писали, что хотели популярности "Соц.сети". Сейчас чтобы дотянуть до наградного сезона, нужно и дальше пиарить фильм. А это деньги, которых могут не дать.

Kvinta
Kvinta

Svetusikislove, хорошо если правда, значит Фасси на нашей стороне, ну или хотя бы "би" )
А почему не верите? может у девушки таки грудь красивая ))

kittykim
kittykim

Kvinta, грудь это фигня)рожа главнее)уже на англ сайте потвердили что это сплетня)как сказал мой друг бабникк оторому я показала ее фото что на такую только гей западет потому как рожа мужика у нее) и он сказал что малолетки думают что мужки на титьки западают потому как он сказал что если рожа у девушки не удалась то ей ни титьки ни попа не помогут)

IceIce
IceIce

А пожарный-то без боя не сдается:))

Lytaya
Lytaya

Шарлиз и кокаин... Харди капризулька)

MoulinRouge
MoulinRouge

Lytaya: даже если и поверить в любовь к коксу у Шарлиз, то зачем открыто то? и на мероприятии... думаю, она достаточно любит себя, чтобы держаться достойно

Амели
Амели

Все те кто уводил из семьи мужчину, боятся Сиенну Миллер ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз