Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ирина Леонова

101
Ирина Леонова

Родилась 22 августа 1978 года в Таллине.
В 2000 году окончила театральное училище имени М.С. Щепкина и была принята в труппу Малого театра, где начинала играть ещё, будучи студенткой.

 

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Усилия любви" (Уильям Шекспир)- роль: "Французcкая принцеса".
"Бешеные деньги" (А.Н. Островский)- роль: "Лидия Юрьевна".
"Горе от ума" (А.С. Грибоедов) - роль: "Софья".
"Правда-хорошо, а счастье-лучше" (А.Н. Островский) -роль: "Поликсена".
"Трудовой хлеб" (А.Н. Островский)- роль: "Наталья Петровна".

 

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Лауреат Фестиваля молодых талантов "Московские дебюты" (2002 г.) в номинации "лучшая актриса" за роль Софьи в спектакле "Горе от ума". 
В 2004 году - Лауреат Государственной премии России (спектакль "Правда - хорошо,а счастье - лучше").

Фильмография
1999 — Опять надо жить — Лиза, сокурсница Ольги
2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Клара
2001 — Новогодние приключения — Галка
2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — эпизод
2002 — Горе от ума — Софья — главная роль
2002 — Дама в очках, с ружьём, в автомобиле — Анита
2002 — Трое против всех — Рита
2003 — Здравствуй, столица! — Тамара
2003 — Лучший город Земли — Кристина
2004 — Дети Арбата — Лена Будягина — главная роль
2004 — Звездочёт — Лена
2005 — Мечтать не вредно — Алиса
2014 — «Куприн. Яма» — Вера Николаевна

Первый муж - Игорь Петренко.

Второй - Евгений Цыганов.

Надо признать, что лет 10 назад худой и юный Цыганов был гораздо симпатичнее.

Ну и просто фото прекрасной Ирины

И шикарная Ирина в клипе группы "Грин Грей"

Оставьте свой голос:

1140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rainybirdfun
rainybirdfun

эх...

LusillaDrake
LusillaDrake

Цыганов знает толк в женщинах)))

MoSkva
MoSkva

Это ж надо так влипнуть.. Презервативы? Нет, не слышали.

tutelka
tutelka

MoSkva, слышали .Но на пике любовного позитива и любования собой говорил,наверное-рожай,мать,нормуль,вырастим..Ну,а дальше..дальше утонул в фекалиях-натуральных и фигуральных.

MoSkva
MoSkva

tutelka, ну мало того что на плечах голова должна быть, но так еще столько здоровья! Всех выносить и родить! Я конечно в шоке.

Ballinta
Ballinta

MoSkva, зато люди новые родились, наверняка красивые и талантливые!

Yelgibi
Yelgibi

tutelka, а почему вы считаете, что это он ее уговаривал рожать?
Я как-то читала ее интервью, где она сказала, что "к каждой новой беременности была не готова ни морально, ни физически". Я думаю, правильно здесь сказали, что это связано с отсутствием детей в предыдущем браке. Может, действительно дала какой-то обет.

tutelka
tutelka

Yelgibi, не уговаривал-соглашался.Но после 2-3 события мог кое-что в аптеке и купить.Не купил,денюжек мало..да и баб не жалко,чего их жалеть.Как не поглядеть-козел.

Happiness
Happiness

Я все понимаю, но 7!!!!! Детей! Зачем!? Я с трудом! С огромным трудом успеваю дать каждому тёпло, понимание и тд. Это при разнице между старшим и младшим в 10 лет. А здесь подряд! Это какое то наваждение!

ksu_sa
ksu_sa

Happiness, семеро по лавкам)

linki-tinki
linki-tinki

Happiness, он в каком то интервью говорил, что "количество детей - своего роды эксперимент". А потом сразу спохватился: "ой ну мои дети лучше меня, я ими восхищаюсь"

Happiness
Happiness

linki-tinki, ну он - мужчина, для него эксперимент, но мы то, женщины, понимаем, что сопли, кишечные гриппы, бессонные ночи, переходный возраст - это нам все расхлебывать ))) у меня самой не мало детей... Поэтому я знаю, о чем говорю! 7!!!! Да она не успевает поцеловать всех за день!

julia260290
julia260290

Happiness, а почему нет, если финансы позволяют? и если она не работала. в детском саду или в школе детей еще больше у одного педагога

Vinogradinka
Vinogradinka

Вот я в осадке;... Первый муж Петренко?????? офигеть...

GoodLuck
GoodLuck

Vinogradinka, это к вопросу о манкости. Хорошее мерило манкости - муж/мужья. Чем завидней мужик, тем и больше манкости в женщине.

Vinogradinka
Vinogradinka

GoodLuck, в ее случае да, она мне нравится внешне. И в ней есть что-то такое, притягательное.

16042002
16042002

Vinogradinka, влекущее да...

l2be
l2be

GoodLuck,девчата, тут почти в каждом посте о более или менее симпатичной звезде пишут, что она "манкая"
если понять притягательность Леоновой я могу, она красива, но, когда пишут о Сысоевой, что она манкая?? объясните мне пожалуйста, что это за слово то такое модное?))

Misa
Misa

l2be, манкая сысоева для меня оксюморон, простите)))

yari4ka
yari4ka

l2be, а ктото говорил что сысоева манкая? ООООО

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue
Орландо Блум отпраздновал 40-летие в компании Дженнифер Энистон и Джастина Теру: фото с вечеринки
Просветление: Кэти Перри перекрасилась в блондинку
Новый член команды: Анна Курникова и Энрике Иглесиас завели щенка немецкой овчарки
Модная битва: Ким Кардашьян против Хлое Кардашьян
Эволюция: Рената Литвинова
"Мисс Венгрия-2013" Ката Сарка рассказала, что Дональд Трамп предлагал ей провести с ним ночь в отеле в Москве
Январские новинки для ухода за кожей: антивозрастные программы, увлажняющие сыворотки и кремы
Танцы со звездами: Алла Пугачева поделилась новыми видео с дочкой Лизой и сыном Гарри
Бикини в январе: Светлана Ходченкова, Татьяна Навка и Александра Жулина отдыхают у океана
Кэти Перри устроила на день рождения Орландо Блума вечеринку-сюрприз
Джонни Депп подал в суд на своих бизнес-менеджеров: цена вопроса - 25 миллионов долларов
Брэд Питт, Стинг, Синди Кроуфорд и другие на благотворительном концерте ROCK4EB!