Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джен и Брэд

84
Джен и Брэд

Здравствуйте, дорогие  сплетницы :) 

Совсем недавно я пересматривала фильм с Брэдом Питтом в главной роли - "Троя. Какой же он там молодой и красивый, харизматичный актёр! Тогда он был в браке с Дженнифер Энистон.

Знаете, я решила покопаться в архивах и посмотреть на эту пару. Как же они подходили друг другу! Джен мне представляется такой хохотушкой, свойской девчонкой, к которой тепло относятся все окружающие. В ней нет никакого жеманства, её обожает даже Клуни! Питт с ней весел, также беззаботен. Уж не знаю, то ли он тогда был молод, то ли сама Джен на него так влияла.. Но то, что мы видим сейчас - Анджелина и Брэд - это совсем другая история. Брэд с ней, на мой взгляд, потух, идеальный семьянин на камеру. Я не доверяю её продуманному образу, можно подумать кроме самой Анджелины никто не занимается благотворительностью, но, вообщем, для всего мира Анджелина выставляется святой женщиной и матерью, а их брак с Питтом идеальным. И видимо уже все забыли про её прошлое, и то, как она подцепила Питта. 

Я предлагаю посмотреть фото красивой и влюблённой пары Брэда и Джен. Мне кажется, Брэд всё же не с той женщиной свою судьбу связал. 

1998-1999 гг

 

21 ноября 1999 года Дженнифер и Брэд объявили о своей помолвке на концерте Стинга

 

2000-2002 гг

2003-2005

Ну а потом, "Мистер и миссис Смит" и истории Брэда и Джен пришёл конец.

Оставьте свой голос:

1702
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Человек всегда разный в разных отношениях. Партнеры влияют на нас

А дети и их появление тем более.

Мой муж с бывшей тоже был другим. Я тоже с бывшим была другой.
Люди меняются. Сами того не хотя.
Все эти истории про несчастного Бреда и стерву Джоли и бедную овечку Джен порядком надоели.
Бред не баран что его силком тянут. Он взрослый человек и если живет со своей женой и воспитывает детей его все устраивает. А то, что не вылизывают друг друга на улице. Ну так значит их отношения это не предполагают.
Оценивать любые отношения по проявлениям на публике странно. Тем более целебритей.

Nigelina
Nigelina

lilminty, кстати,да.Как часто в Голливуде бывает-такие обнимашки -целовашки на красных дорожках и вообще,идиллия,а потом раз и развод да еще с какими-нибудь подробностями про измены и дележкой имущества.

Smit
Smit

lilminty, все правильно, я даже больше скажу или спрошу, как часто вы целуете и обнимаете мужа на прогулке, в магазине, кафе и т.д. или видите такие парочки в повседневной жизни?! при всей моей любви к мужу, я делаю это не часто, особенно с появлением детей, а если учесть что за знаменитостями по пятом следуют папарацци, то они вообще должны 50 процентов времени проводить целуюсь а оставшиеся 50 томно смотреть друг на друга держась за руки, что бы вот точно доказать всем свою любовь. Та же история про то что "Вот с Джен он был моложе и счастливее"! Люди, это было надцать лет тому назад, ясен перец он был моложе, а счастье теперь у него не в вечеринках а в детях, что нормально для человека семейного.

Polaris
Polaris

Smit, вот и я тоже так считаю. В 2000 году и небо было голубые, и трава зеленее, и Бред Питт, и Дженнифер моложе и свежее :) А сейчас мне кажется у них обоих оч все хорошо. Мне её муж нравится. Красавчик Джастин Теру. Сама Джен не раз говорила, что эта ситуация с Питтом раздута журналистами, и ей надоело уже это порядком.

Anita0
Anita0

Smit, мне жаль женщин, которых мужья , после рождения детей , перестают обнимать и целовать))) я правильно вас поняла - мужчина с детьми, как вы считаете, уже не должен проявлять нежность по отношению к жене)))

Smit
Smit

Anita0, вы абсолютно не правильно меня поняли, я имела в виду именно публичное проявление. Вот вы часто целуете или обнимаете мужа в магазине, кафе или на прогулке?

Anita0
Anita0

Smit, конечно, в рамках приличий, но мне (мужу, правда, чаще) часто хочется его приобнять слегка, это вообще-то нормально.

Smit
Smit

Anita0, не надо утрировать и бросаться из крайности в крайность, если вы прочитаете повнимательнее мой первый комментарий то может все таки увидите ту суть которую я хотела донести. Нам, читательницам Сплетника, вечно кажется, что если парочка знаменитостей прилюдно не целуется или не идет как минимум в обнимку, то все у них явно фигово и дело пахнет разводом. Но за звездами папарацци ходят постоянно, получается что они постоянно должны проявлять свои чувства, что бы нам казалась ах какая влюбленная парочка. Но в жизни то все не так! не ходят люди в магазин за продуктами держась за ручки и не целуются выбрав кило помидор или буханку хлеба, так если мы сами так не делаем как можно обвинять других что они не любят друг друга если лишний раз не поцеловались на камеру. Я люблю мужа, и с удовольствием обниму и поцелую его тогда когда мне захочется, а не тогда что бы кому то что то доказать.

fleurr
fleurr

Smit, знаете, я вот против всяких сладостей и мимишностей, но только с моим нынешним мужчиной я всегда за руку, мы часто целуемся, раньше такого не было ни с кем. при этом это не показуха, а правда как-то все очень искренне и не тошнотворно. и я вот честно любуюсь этой парой. и да, Бред не дурак, но личное ( подчеркиваю) ощущение от их последних выходах с матерью Терезой-Джоли - усталость. я всегда думала, он веселый такой свой парняга, но сейчас это усталый старикан. а там, кто знает, может быть он счастлив, может нет. мы можем судить только по фотографиям и прессе и сплетням

Smit
Smit

fleurr, мы рассуждаем о паре, где ему 51 а ей 40, не хочется напоминать, но как бы годы берут свое....

reina_dolores
reina_dolores

Годы играют роль, но не в том плане, что они сильно постарели. в конце 90х это была такая it пара своего времени, им под 30, молодые красивые, популярные, джинсы, топы, у них не было детей. Эта пара прекрасна. Пом ню как я их любила в детстве, вырезала из журналов, мечтала о таком же)
Дальше пара Питт - Джоли совсем другая история. У пары совершенно другой образ, более зрелые, красивые, шикарная такая Анджелина, дети, благотворительность. Я не могу сравнивать эти пары , совсем и еще решать кто с кем был счастлив больше

Marineshta
Marineshta

lilminty, а никто и не спорит, что партнеры меняют человека. Просто публичный Брэд с Джен многим кажется более счастливым и живым, чем публичный Брэд с Джоли - только и всего))

Nigelina
Nigelina

Я считаю,что сейчас каждый из них нашел то,что хотел.Питт хотел семью-пожалуйста,6 детей.Дженнифер подходит Теру,оба явно не горят желанием иметь детей,живут как им хочется-отдых,встречи с друзьями и тд.Это во-первых.Во-вторых,если бы в браке у Питта и Энистон все было бы идеально,то навряд ли бы кто то смог разрушить их брак,какой бы соблазнительницей не была Джоли.В-третьих,Джоли часто ставят в упрек,что она увела Брэда,согласна,что это ее не красит,но Энистон Теру как бы тоже увела из отношений,которые длились 14 лет.И,в-четвёртых,когда говорят что Питт уже не тот,все-таки стоит учитывать,что ему за 50.Есть разница между тем как выглядеть в 35 и в 50.

lilminty
lilminty

Nigelina, полностью согласна с Вами.

Джен нашла счастье. Бред с семьей.

Эта история напоминает мне мою собственную прям))) Когда все вокруг говорят, что со мной муж даже внешне изменился полностью. И стал выглядеть несчастным. Хотя он признается в другом)

Что мы не ходим не выцеловываем друг друга. Что он может поехать в кино без меня и так далее. Что наши отношения еле держатся и то на мне -стерве)))
Это так смешно звучит всегда. И все ищут в этом проблемы. Которых нет)))

alexa018
alexa018
Показать комментарий
lilminty
lilminty

alexa018, любой человек все сравнивает с собственным опытом в жизни))

а я скромная) настолько, что даже не пытаюсь выступать цензором у других))

alexa018
alexa018
Показать комментарий
lilminty
lilminty

alexa018, забыла у Вас спросить что мне делать)))

alexa018
alexa018
Показать комментарий
Foxi2012
Foxi2012
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala
Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма "Грешница"
Битва платьев: Наталья Водянова против Зоуи Салданы
Ксения Собчак, Сати Казанова и другие на показе Izeta осень-зима 2017/2018
Кайли Дженнер удивила поклонников смелыми фотографиями в соцсети
Селена Гомес сделала короткую стрижку
Жертва преступления Романа Полански встала на защиту режиссера
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей