Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером

347
Как я была сталкером

Решила продолжить добрую традицию на тему сталкеров. Были в моей жизни встречи с отечественными знаменитостями, некоторых можно даже звездами назвать. Мои мимолетные впечатления. На объективность не претендую)))

Анна Чиповская

Очень красивая. Реально. Такая нежная и милая. Несмотря на то, что беспрестанно курит. Тусуется очень часто на Патриках, там же постоянно ошиваются пьяные Кисо и Цыганов. Причем последний практически всегда на скейте, редкий уникум.  

Ирина Апексимова

Ирина, конечно, заложница образа сильной и независимой женщины. Сейчас еще и такую должность серьезную занимает, где приходится демонстрировать характер. Но вот сколько с ней пересекалась в жизни, очень хрупкая как внешне (ноги-спички), так и по характеру. Деликатная, манкая и очень любит свою дочь, гордится ей и все время про нее рассказывает.  

Артем Ткаченко

Ткаченко я воображала двухметровым красавцем. Может быть в паре с Равшаной он казался таким высоким. На самом деле в жизни очень  невысокого роста, скромный и стильный. Видела его в театре с девушкой. Сначала подумала, что это его жена. Но оказалось, что он второй раз в разводе. А его бывшая жена Храповицкая (у них сын есть) сейчас с Верником. Нынешняя девушка Ткаченко - эффектная брюнетка, очень уверенная и достаточно в строгой манере с ним общается. А он с ней воркует)))   

Учитель, Шахназаров, Янковский

Звездные отпрыски – отдельная тема. Не так давно в большое плавание вышли представители известных кинематографических семей. Остановлюсь на младшем сыне Алексея Учителя, старшем сыне Карена Шахназарова и Ване Янковском. Учитель с Шахназаровым закончили одну мастерскую режиссуры Владимира Хотиненко. Илья Учитель сейчас снимает дебютный полный метр с одним из лучших (для кого-то самым лучшим) оператором страны – Алишером Хамидходжаевым. Несмотря на то, что папа с мамой (продюсер Кира Саксаганская) помогали сыну как могли финансово в съемках всех его учебных работ, да и сейчас, думаю, что Алишер – это подарок от папы. Илья производит впечатление трудяги. В жизни очень скромный парень, без понтов. Надеюсь, что этот фильм получится лучше, чем диплом. (Диплом был из серии «вернулся муж из командировки»). Ваня Шахназаров – красавчик по жизни. Вот есть такой редкий тип людей. Супер умница, закончил ВГИК с красным дипломом (это редкость для режиссера). В отличие от Учителя-младшего снял диплом, за который папе точно не пришлось краснеть и готовится его в полном метре реализовать. В данный момент решил попробовать себя на актерской стезе. Ваню любят все. Мало того, что симпатичный, так еще и оень отзывчивый, ответственный, не подлый. Говорю же, красавчик по жизни))) 

Отдельная тема Ваня Янковский. Очень симпатичный парень. На первый взгляд. Если встретите в жизни, да симпатичный, но маленького роста. В интервью производит впечатление серьезного парня, который высокопарно рассуждает об актерской карьере,  ответственности и т.д. Но кто с ним общался в жизни, каждый раз стучит по дереву или любой другой поверхности (ссылаясь на интеллект). На самом деле жутко претенциозный и капризный. Капризный – ключевое слово. И если ты будешь объяснять ему, что не надо стирать грим и вообще трогать его руками, потому что по роли тебя избили и ты упал. Ваню это волновать совсем не будет, он будет стирать грим и исправлять его так, чтобы даже в избитом виде его мордашка выглядела красивой.

Его сестра Лиза в жизни гораздо приятнее. Красивая, стройная, выше брата на полголовы. Спокойная и очень располагающая к себе. Удивительная внешность у нее. Похожа на отца, а органика у нее абсолютно фандеровская. Из-за этого кажется, что на Оксану она похожа даже больше. Перепоступила в ГИТИС. Встречается с Палем, который в последнее время нереально раскрутился.

Гоша Куценко

Сколько видела, всегда больше, чем пьяный. От чего все время веселый.

Андрей Мерзликин

Вкратце – это русский Том Хэнкс. Не в профессиональном плане, а в личном.  Он с женой Анной не стремятся к публичным демонстрациям семейных ценностей. Хотя вот таким бы людям рассказывать о любви и уважении друг к другу, о том, что такое порядочность. Его семья – редкий пример любви и непубличности. Сколько их видела, всегда очень бережно друг к другу относятся. Тьфу-тьфу-тьфу.

Киркоров, Басков, Манучаров и Арман Давлетьяров

Пришли вчетвером на премьеру спектакля «Сказки Пушкина» с участием Евгения Миронова. Слышали бы Вы комментарии в толпе. Все в духе «какое неожиданное массовое палево», мягко говоря. За последнего не ручаюсь. Википедия гласит, что женат и воспитывает троих детей.   

Олег Меньшиков

Видела его с женой. Выходили из книжного на Фрунзенской с кучей пакетов. Такие домашние, чуть не тапках. Настоящая семья. Как будто и слухов никаких не существует. Затарились книжками с продуктами и побрели домой. Папарацци поблизости не было, то есть это точно не на показ был выход.

При этом знакомые рассказывали, что в середине 90-х М. любил выпрыгивать с накладными ресницами (чуть не в женских колготках) во время веечринок, чем ставил всех в неловкое положение.  

Владимир Машков

Очень худой и уставший. От худобы своей немного нездорово выглядит и кожа выглядит обвисшей. При этом бешеный, в хорошем смысле. Очень энергетически заражающий человек. Всегда за работу, за процесс. А вообще грустно, такой старый мачо. Не коньяк)))

*Мнение автора не претендует на истину. Это всего лишь мои впечатления, вызванные субъективными факторами))) 

Оставьте свой голос:

5884
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Интересно!!!

nify
nify

Да, хорошо написано, спасибо.

evaeva
evaeva

ой, как интересно! а можно вопрос? Вы видимо в киноиндустрии учитесь/работаете? И еще: упомянутый раскрутившийся Паль - это тот, который гопник в жутком Горько? Он действительно такой по жизни?) уж очень органичен))

emumshka
emumshka

evaeva, нет конечно! Саша в жизни очень интересный и обаятельный.

for-example
for-example

evaeva, Паль недавно был в Вечернем Урганте и произвел хорошее впечатление. Показался нормальным в самом хорошем смысле, имхо:)

evaeva
evaeva

for-example, ну значит очень талантливый)

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

evaeva, это первое, что я хотела написать, но вы меня опередили))).

Yelgibi
Yelgibi

evaeva, ничего вы не понимаете, Горько! крутой фильм

evaeva
evaeva

Yelgibi, да, этого я не понимаю)

poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
Malecka
Malecka

Интересно... похожие впечатления сложились и у меня про тех, кого видела из этого списка...
а я вот Джигурду видела в Икее)))

IKEA
IKEA

Malecka, Джигурда во мне не был.

Misa
Misa

IKEA, вот тут я икнула и перечитала диалог)))

JG
JG

Malecka, жизнь удалась, ящитаю.

Malecka
Malecka

JG, я вот после этой встречи тоже так считаю... как заново родилась и все переосмыслила))))

poncheg-
poncheg-

JG, а я была на концерте Джигурды. он Бох.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Malecka, страшно представить, ЧТО он там себе присматривал...)

Moreina
Moreina

OlesyaKarelskaya, я тоже как-то видела Джигурду на улице. И что меня всегда поражает в известных людях-это рост. На экране они кажутся намного выше, чем в жизни: где-то на полголовы. Вот и Джигурда оказался не таким высоким, каким казался мне на экране.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Moreina, моя подруга на улице часто встречает на улице Михаила Муромова (тот, что Яблоки на снегу), живет он тут у нас рядышком:) Ничего, говорит, бодрячком, пьет меньше, со всеми болтает, хороший дядька:)

Tory_n
Tory_n

OlesyaKarelskaya, я видела Муромова близко, не торт уже, конечно, но у женщин пользовался повышенным вниманием, все автографы у него брали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри