Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ирина Безрукова рассказала о смерти сына и разводе с Сергеем

93
Ирина Безрукова рассказала о смерти сына и разводе с Сергеем

Весна 2015 года стала по-настоящему сложным периодом в жизни Ирины Безруковой (50). Всего за несколько месяцев актриса потеряла сразу двоих близких людей: в минувшем марте умер ее 25-летний сын Андрей, а всего спустя два месяца стало известно, что Сергей Безруков (42) ушел из семьи. Не каждый смог бы пережить такую трагедию. 

Конечно, журналистов интересовало, что стало причиной смерти Андрея. Ирина ответила: «Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь — наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. ­Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал — ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту — несчастный случай. Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена — она наш домашний доктор. С ней было еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру… Я в это время находилась с мужем на гастролях в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося — вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней».

Также журналисты поинтересовались, какими были отношения между Андреем и Сергеем. «Они общались на равных, - рассказала Ирина. - Я назвала бы их дружескими. Но Сергей был все время занят, и Андрюша посмеивался, говорил: «Вечером не увижу его, потому что к моменту, когда я пойду спать, он еще не придет, а утром, когда я встану, мы не встретимся, так как он уже уйдет». Так что присутствие Сергея дома для сына было несколько условным. А последние два года наша жизнь вообще переместилась в театр, домой мы фактически приходили ­только для сна. Но в театре все общались плотно, и Андрей успел во многом помочь и самому Сергею, и делу. Ему неоднократно предлагали более высокую, статусную должность, с лучшей зарплатой, даже зама какого-то, но он, посмеявшись, отказывался. Шутил: «Я не соответствую должностным обязанностям». Предлагали подучиться. Но работа в администрации театра не была его целью. Андрей не был тщеславен, не любил находиться в центре внимания. Не пил и не курил никогда. И так называемые тусовки — большие, шумные, бестолковые, с громкой музыкой — тоже не любил».

— Ира, позвольте задать вам вопрос на тему, которую сейчас так или иначе обсуждают все. Вы с Сергеем все-таки развелись или нет? 

— Мы расстались. 


— Давно вы почувствовали, что отношения с мужем изменились? 

— Нет. Для меня все это случилось внезапно. 


— А сколько лет продлился ваш союз? 

— Поженились мы в 2000 году, а в 2003-м венчались. Именно поэтому для меня наш брак не был голословным. Пятнадцать лет Сергей был единственным моим мужчиной, с которым я думала прожить всю жизнь — и в радости, и в горе. Это был мой осознанный выбор, и я об этом не жалею. 


— Андрей знал о вашем разрыве с мужем? 

— Нет. У меня даже есть сомнение: ушел бы он, если бы знал… 


— Как же вы теперь общаетесь с Сергеем? 

— Пытаемся вместе продолжать работать. У нас совместные проекты, театр, люди… Дело не должно страдать. 


— Внутри себя вы эту ситуацию уже ­пережили? 

— Непростой вопрос. Я ведь не предполагала, что когда-нибудь мне придется с этим справляться. (После долгой паузы.) Я с большим уважением отношусь к вашему журналу, но поймите меня правильно: мне не хотелось бы дальше обсуждать эту тему… 

Оставьте свой голос:

1711
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kerya56
kerya56

Очень жаль Ирину, аж до слез. Надеюсь у неё найдутся силы пережить это

Tasha_Mia
Tasha_Mia
Показать комментарий
RunningManiac
RunningManiac

Tasha_Mia, она просто держит себя в руках, взрослый человек. А что она должна направо-налево давать интервью как с ней обошелся Безруков? Зачем? Чтобы все ее пожалели? По поводу ухода сына - вот уж тут точно нужно себя в руках держать при чужих людях. Еще никто не знает, что с ней творится, когда она остается одна

Tasha_Mia
Tasha_Mia

да, не в этом дело! Постараюсь объяснить: сначала двое детей его, рождённых, когда они жили в законном браке; не приехал на похороны к своему единственному пасынку... и ушёл к какой- то молодой женщине- режиссёру. Да, я бы забыла как его зовут и дверь навсегда закрыла. С ним все ясно. А она интервью раздаёт и с его в свои передачи приглашает, работает с ним вместе. Да, готова к минусам вашим. Но , у меня такой характер - предательство я не прощаю и помню!
Ирине, мудрости!!! Выдержка у неё есть, определённо .

RunningManiac
RunningManiac

Tasha_Mia, я не буду вас минусить) мне просто кажется, что все эти годы она зависела от него во всем. Не знаю, снималась ли она. Но думаю, что даже если и снималась, то очень мало. Сейчас ей нужно работать, нужно с чего-то начинать. Она начала с того, с чего начала. Как дальше пойдет - видно будет. А еще мне кажется, что расставание у них назрело очень давно, она просто скорее всего прикладывала максимум усилий, чтобы сохранить этот брак. А смерть сына просто немного оттянула официальное объявление о расставании, вот и все. Если Безрукова не было на похоронах, там все на тот уже момент было не очень хорошо

redhate
redhate

Tasha_Mia, как раз в отсутсвии истерики и нормальном расходе и проявилась мудрость этой женщины.

Rimma_Tam
Rimma_Tam

Tasha_Mia, Согласна с вами полностью. Я бы еще и фамилию сменила, потому что предателям нет прощения. Не поддержать свою жену - к которой ты рассыпался признаниями в любви по всем журналам когда у нее умер сын, да еще и перестать быть ее мужем прямо во время или чуть позже трагедии - это предательство, которое нельзя простить. Выстрел в упор.

irina13630807
irina13630807

Tasha_Mia, предательство-когда живет с одной , а встречается с другой. а когда ушел-ну что ж, это жизнь. любовь проходит. кто то продолжает жить, кто то для себя решает, что так жить не может. и партнеру в такой ситуации неизвестно что лучше- терпеть измену или остаться одному. каждый решает для себя. а уж расстаться врагами-ничего хорошего.

MoulinRouge
MoulinRouge

RunningManiac: к стати про уход сына она странно выразилась: "У меня даже есть сомнение: ушел бы он если бы знал"
Как понимать? Это же был несчастный случай. И его уход непреднамеренный.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

MoulinRouge, меня тоже кольнуло... Покончил с собой? Тогда вдвойне тяжко матери это пережить

MoulinRouge
MoulinRouge

Surovaya_Pravda: в интервью она говорит о случайном падении. Потом же делает такие странные оговорки...

Wilson69
Wilson69

MoulinRouge, думаю, она имеет в виду - что он бы ушел из дому (а вовсе не умер бы из-за этого)

Asiana
Asiana

RunningManiac, Не оправдывая Безрукова, мне кажется, что про его похождения она прекрасно все знала. И брак последние годы, был так сказать, товарищеским. А после потери сына, поддерживать видимость семьи не захотела.

miele
miele

Asiana, товарищ из него тоже х-вый вышел

elis
elis

Asiana, а я думаю это он не захотел. Смотрела её другое интервью - Ирина ждёт этого бл*дуна с распростертыми объятиями

Sniff
Sniff

Tasha_Mia,
У нее не беда! У нее страшное горе! Потерять единственного ребенка это страшно. И непоправимо! И все это наложилось на потерю любимого человека, который мог поддержать её! есть ли силы и желание держаться? Наверное мы можем только мысленно пожелать ей сил все это пережить.

djemmillyana
djemmillyana

Sniff, своего "любимого " человека она потеряла давным давно.Просто смерть сына стала пружиной,которая выпрямилась и всё поставила на свои места.

krokadilka
krokadilka

Комментарий скрыт модератором

pfiff
pfiff

Такое чувство, что она из тех, кто все в себе держит.

Lentochka
Lentochka

Немного не в тему, но какой же отпечаток 90х оставляют брови ниточкой полукругом. Сама, дура, тоже много повыдёргивала. Но хоть с маслами половина отросла.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей