Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яночка

150
Яночка

Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года. Получила высшее образование, окончив Алтайский Государственный Медицинский Университет по специальности: дерматог-венеролог. С конца 2005 года Яна занялась шоу-бизнесом.«Я ворвалась в шоу-бизнес, ничего о нем практически не зная. Пришлось изучать, как строятся чарты, ротации, как запускаются треки, как создаются пиар-кампании».


Не все и всегда получалось у Яны одинаково успешно. Ей не довелось стать выдающейся фигуристкой, хотя в Барнауле, где она училась, вспоминают, что фигурным катанием она занималась весьма усердно. Впрочем, и профессия дерматолога-венеролога стала для нее по жизни сугубо прикладной.
«Но по своей прямой специальности я работала лишь полгода. Затем уехала на стажировку в Голландию, а уже возвратившись оттуда, отправилась в Сочи, где вскоре открыла свой первый салон красоты».Этот салон располагался в самом дорогой и роскошной сочинской гостинице Radisson SAS «Лазурная».

Нет ничего удивительного в том, что в шоу-бизнес ее занесло именно из салона красоты. Надо хорошо понимать, что салон красоты в Сочи больше, чем салон, а Radisson SAS «Лазурная» больше чем отель. Едва ли какой-то город в России сравнится с Сочи по развитой индустрии развлечений и всевозможных услуг… Многие, близко знавшие ее в то время, до сих пор сладко вздыхают, когда из динамиков доносится «Never, never let you go…»

Со своим будущим мужем миллионером Виктором Батуриным познакомилась именно в Сочи «на футбольном матче между московским «Спартаком» и местным клубом «Жемчужина», который в ту пору выступал в высшей лиге и который спонсировал Виктор».

«…почти все игроки сочинской «Жемчужины» ходили в мой салон – кто постричься, кто пройти те или иные оздоровительные процедуры. Ребята в знак благодарности нередко приглашали меня на свои матчи, давая всегда пригласительный билет непременно в VIP-зону, откуда за ходом поединков наблюдали почетные гости – мэр города, губернатор, спонсоры… Там-то Виктор впервые увидел меня и обратил внимание. Мы познакомились. В течение трех лет, прилетая в Сочи, он каждый раз приходил в мой салон на процедуры».

Мало сказать, что супружество Яны и Виктора стало прекрасным деловым альянсом. «Молодые» обменялись не только обручальными кольцами, но и репутацией. Рудковской, к примеру, досталась от мужа потрясающая способность судиться по любому поводу.


Именно в бурный сочинский период жизни Яны Рудковской произошла ее первая встреча с продюсером Юрием Айзеншписом и его к тому времени уже состоявшимся певцом Димой Биланом.
«Я позвонила Юрию Шмильевичу и уговорила его за очень большие деньги приехать ко мне с Димой. Они прилетели, пробыли у меня три дня. Мы подружились. А затем на съемках клипов «Ты должна рядом быть» и «Как хотел я» я уже была Диминым стилистом». 

«…С первого же дня знакомства Димка как-то сразу стал членом моей семьи. Знаете, родители всегда воспитывали меня одну, но мне всегда хотелось иметь брата. И вот в лице Димки я его обрела..» Этот трогательный стиль должен вызывать восторг у поклонников Димы и слезы у неискушенных старушек. Так сирота пишет о чуткой и бескорыстной помощи незнакомых людей. А вот официальный кусочек биографии Яны, размещенный на сайте международного фан-клуба Димы Билана:«Так получилось, что перед смертью Ю. Ш. Айзеншпис попросил Яну сопроводить своего подопечного на церемонию Russian Music Awards 2005, которая должна была состояться на следующий день.

Естественно Яна не отказала Юрию Шмильевичу, но она не только поддержала Диму на церемонии, где тот удостоился двух наград как лучший исполнитель и как лучший артист, но и не оставила его в дальнейшей деятельности». 
Не правда ли напоминает описание жизни Матери-Терезы. 

«На годовщину смерти Юрий Айзеншписа мы с Димкой ездили к нему на могилу. Я привезла три диска Билана и сказала: «Юрий Шмильевич, мне есть, что вам показать». 
Один из любимых вопросов услужливой прессы: «А как же Вы Яна совмещаете хлопоты стилиста, заботы о своих салонах красоты с шоу-бизнесом». Ответ сегодня звучит категорично: «У меня сейчас один приоритет — Дима Билан. Ему я отдаю процентов 80 своего времени».

Нередко, в дни особых торжеств, Рудковскую можно встретить в Сочи. Как мы уже знаем, южная столица занимает особое место в ее биографии. 2 января в день своего рождения она принимала подарки в сочинском «Парк-отеле». Вообще Яна не из тех, кто кокетливо скрывает свой возраст. Мол, не спрашивайте, я, все-таки, девушка! Тем более – все знают: Яне – 32! Однако ее однокашники, подруги детства так и не поймут: как случилось, что всем им уже стукнуло по 39-40 лет, а Янке все еще – едва за 30.
 

источник: compromat.ру

Оставьте свой голос:

1341
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Комментарий скрыт модератором

yulia76
yulia76

yulia76, хихи, свое дело она знает ))

Lytaya
Lytaya

yulia76, загадки)) я уж как только не прочла

yulia76
yulia76

Lytaya, по моим комментам можно смело вычислять, когда я хряпнула. И сколько ))

Gopi
Gopi

yulia76, и где

yulia76
yulia76

Gopi, дома. С давних пор - только дома ))

Gopi
Gopi

yulia76, это элементарно, Ватсон, хотя тру сплетница и из ночного клуба черканёт коммент про Яну Рудковскую, между пятым и шестым бокалом

yulia76
yulia76

Gopi, тут страшнее. Многие, хряпнув, начинают бывшим звонить... А я - на сплетник, комментить. Тру сплетница 80 левел...

Gopi
Gopi

yulia76, а на сплетник вообще нужно только по пьянке заходить

monrealle
monrealle

yulia76, чистый спирт. чистый литр:)

Alevtino4ka
Alevtino4ka

yulia76,

yulia76
yulia76

Alevtino4ka, да-да?

Alevtino4ka
Alevtino4ka

yulia76, сорвалось))))я, видимо, тоже хряпнула на радостях от окончания рабочего дня)))

Alevtino4ka
Alevtino4ka

yulia76, может, мы чего-то не знаем о Батурине))))

yulia76
yulia76

Комментарий скрыт модератором

Alevtino4ka
Alevtino4ka

yulia76, а представляете, как страшно с ним рядом просыпаться? Я вот с утра вообще плохо соображаю, а тут такая морда лица на соседней подушке)))
Мы обсуждаем, что Яна старо выглядит - а тут и поседеть от такого счастья можно)))

yulia76
yulia76

Alevtino4ka, хихи )). Да нормально она выглядит. Мы уж совсем несправедливы иногда бываем... Некоторые женщины рано начинают выглядеть старше. И давайте не забывать про Янин жизненный опыт. Там год за два как минимум )

Barahlush
Barahlush

yulia76, эээ, не! Для 32х - она плохо выгдядит ;)
А для 39-40 норм;)

pyz
pyz

Комментарий скрыт модератором

Lulula
Lulula

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста