Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яна Рудковская

153
Яна Рудковская

Яна Рудковская: "В школе я всегда была лидером, дружила с мальчика в основном, мальчики меня всегда защищали, даже дрались из-за меня. У меня была первая школьная любовь - Андрей. В честь него я назвала своего старшего сына Андрюшей".

Из Барнаула в Сочи Яна переехала вместе с бизнесменом Евгением Мухиным, который сейчас является владельцем крупной розничной сети "КАЙРОС М" и сочинского футбольного клуба.

Евгений Мухин: "Когда мы познакомились, я бизнесом уже давно занимался, а она еще училась, разница в возрасте у нас с ней лет 9 была. Она всегда стремилась к тому, чтобы зарабатывать много денег.Мы переехали с девушкой сюда и вдвоем начали заниматься бизнесом. Непонятный бизнес, киоски, коммерческая торговля, бандитские группировки, это все было, тот кто это все прошел, тот это прекрасно все понимает. Мне нужно было зарабатывать деньги, а она помогала. Мы с Яной жили в гражданском браке, года через 3-4 нашей совместной жизни у нее появились первые салоны красоты. Яна любила подарки всегда, но это была достаточно дорогая игрушка (о салонах), но она должна была быть. Был ли я ее учителем? Вряд ли. Учителей там   достаточно в жизни было".

Евгений Мухин: "Я не знаю о ком Батурин говорил, но меня Яна точно не кидала и не разоряла. За 7 лет там разное было, хотели и не хотели пожениться, но как-то Бог отвел. Она абсолютно самостоятельный человек была, думаю,  без Батурина бы прожила, но вот так сложилось. С Батуриным они познакомились или в салоне или на футболе, я не помню уже".

 

Об отношениях с деловым партнером Батурина и совладельцем "Интеко" Яна рассказывала сама в программе Киры Прошутинской "Жена".

Яна Рудковская: "У меня был  молодой человек из команды Виктора Николаевича, он был вице-президентом компании "Интеко", он, к сожалению, погиб в автомобильной катастрофе 2 года назад. Вот он очень сильно за мной ухаживал. Виктора Николаевича  это очень поддевало, потому что я ему нравилась. И когда мы поехали все в совместную поездку в Германию, тогда я поняла что Виктора Николаевичу нравлюсь, потому что если Виктора Николаевич говорит только осуждающе-плохо про  женщину - значит эта женщина ему интересна, он меня критиковал, что я плохо знаю историю, так как не вспомнила какаю-то дату, сказал, что я плохо училась в школе, мы с ним сцепились, естественно, и тогда, я  поняла, что ему нравлюсь".

Кира Прошутинская: "Два вице-президента, почему вы выбираете немолодого, некрасивого , не очень обаятельного человека?"

Яна Рудковская: "Тот второй был нерешительный,   хоть и, безусловно, ухаживал, он был достаточно богатым человеком, да даже не "достаточно", а очень богатым человеком он был, но он был какой-то нерешительный, я не могла понять еще,и я ему сказала: "Ты меня не смог защитить, когда он меня начал принижать и говорить, что я неуч и т.д."

Кира Прошутинская: "Мне кажется Вы Диме до сих пор нравитесь, как женщина".

Яна Рудковская: "Искра между нами была и не один год. Был такой период, когда я ему нравилась, и он мне нравился, то есть у нас все как-то вот так вот все это срасталось, вот какие-то были эмоции, всё... Но только сильные чувства тогда могли спасти эти отношения, а сильных чувств не произошло, но произошло такое большое слияние в дружбе и работе.

Одно время ходили упорные слухи о романе Рудковской с Филиппом Плейном, позже она подтвердила, что это было не  безосновательно .

Яна Рудковская: "Мы с Женей расставились на полгода, но когда он узнал, что за мной начал активно ухаживать очень известный человек, с мировым именем, он вернулся".

 

Яна Рудковская:"Когда после свадьбы я пригласила в сентябре Киркорова и Билана отдохнуть на Крите (а Женя тогда не смог, у него были тренировки), Филипп все шутил, что, мол, Яна нас всех так устраивала, что и я бы на ней женился. Билан тут же подхватил: дескать, и я бы на ней женился. А я им отвечала: вы пока все высматривали, высчитывали да просчитывали, я за Плющенко и вышла, он слюни не жевал. Да, говорит Киркоров, потеряли мы Янку. А я им говорю: ну, не так чтобы и потеряли... Но могу сказать, что легкая ревность у них, конечно, осталась".

Хотите сказать, что Киркоров был в вас влюблен?

- Во всяком случае, долго ухаживал за мной... А как-то признался: «Яна, если бы ты не была замужем, то я, не раздумывая, женился бы на тебе!»Его напрасно обвиняют в неправильной ориентации, он настоящий мужик! Правда, у нас ничего «такого» не было.

Так же Яне приписывают роман с одним известным сочинским криминальным авторитетом 90-х годов, который по слухам помог расширить сеть и закрыть дело об изнасиловании в ее салоне, но это уже только сплетни.

P.S. Отрывок из интервью Рудковской 2007 года:

Постоянно пишут о моих романах с Биланом, Киркоровым, Плющенко хорошо, что мой муж не воспринимает это все близко к сердцу.Муж относится ко всему с чувством юмора. Низкий ему поклон за это. На каждый поймет, когда жена ночью возвращается домой.

Источник: peoples.ру

Оставьте свой голос:

1062
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fridaaa
Fridaaa

Ну прям роковуха, куда уж там

plimpa
plimpa

Fridaaa, роковей некуда

Paukptitseed
Paukptitseed

Fridaaa, просто, Яна не знает что такое гомосексуализм, поэтому все эти няшные обжимоны и треп про сразуженюсь воспринимает за искрумеждунами))))

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Fridaaa, вообще-то роковуха - это когда не женщина рассказывает, как ее мужчины любили, а эти самые мужчины до сих пор сокрушаются вслух, что шанс упустили. В Яночкиной же истории только Мухин комментирует "упущение" словами "Бог отвел" и Батурин искренне жалеет и сокрушается, что связался. Остальное - трепня, учитывая главной "героини" репутацию)))

Misa
Misa

Про Киркорова и Билана неинтересно, небось еще и Басков за ней ухаживал, тоже легкая ревность осталась, ага. Вот про сочинского криминального авторитета я б почитала, это как-то более жизненно)

mery
mery

Misa, вроде и плейн того

Anymore
Anymore

mery, так он и милану королеву потоптал, здесь прямо ну так это расписывали! Потом раз и затухло все. Вобщем портит это плейн наших девок пачками...

Fera
Fera

Anymore, славаяйцамчтонегей:-))))

SashaChe
SashaChe

mery, Говорят, у Плэйна в Москве есть подруга, которая родила ему ребенка. Правда?

alenamih
alenamih

Misa, закидайте тапками, но Билан в последние год-два прям возмужал, красавец стал и на гея тянет мало, в общем в "Голосе" он мне нравился)

helga1
helga1

alenamih, недавно тут было фото он так прильнул к Оболенцевой как-то не по-гейски

helma
helma

Комментарий скрыт модератором

llonellly
llonellly

Комментарий скрыт модератором

helma
helma

Комментарий скрыт модератором

Stavrida
Stavrida

Комментарий скрыт модератором

helma
helma

Комментарий скрыт модератором

helma
helma

Misa, наверное, и Элтон Джон позванивал)

Aenye
Aenye

Все хотят/хотели жениться на Яне.
Не удивлюсь, если Принц Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский, тоже звонил и умолял. От безысходности женился на Катьке.☺
Какое-то совершенно обезжиренное интервью. Для сидящих на жёсткой диете. ☺
Хде весь жЫр?

loliruri
loliruri

Aenye, поддерживаю, теже мысли при прочтении возникли. Ну прямо роковая баба не иначе, все хотят

tff2013
tff2013

Aenye, настоящая фамилия Русакова Ольга жЫр? Или знали?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей