Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Скандал

291
Скандал

Отар Кушанашвили: Отец Жанны Фриске больше не хочет жить!

Отар Кушанашвили: Отец Жанны Фриске больше не хочет жить!

 

Знаменитый журналист и наш звездный колумнист Отар Кушанашвили побывал на съемках программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир». Тема передачи была посвящена скандалу, разразившемуся в семье скончавшейся в июне этого года певицы Жанны Фриске: требуя отдать внука (двухлетнего Платона), папа артистки грозился убить Диму, после чего тот пошел в полицию. Отар, который много лет дружил с Жанной, согласился прокомментировать ProZvezd то, что творилось в студии «Прямого эфира».

 

 

«Штампом «дьявол кроется в деталях» я вас ни стращать, ни утомлять не буду, но не сказать, что Дима Шепелев избыточно ухоженный для тех огневых речей, которые он полюбил произносить, я не могу. Его интервью бесконечно транслировали в студии «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым (время такое, что любви все меньше, и людишки бегут ее, и я сразу вам говорю: Корчевникова я люблю, и уж точно искреннее, чем Толстой с Гордоном любят Эрнста), а я все думал, кого он мне напоминает. А! Героиню сериала «Такая разная Тара» (примите, как говорится, очередное меткое наблюдение от энциклопедически подкованного Отара), про которую там говорят: «Сочетание сентиментальной ходульности с кровавой фактурой вызывало ощущение фальши». Говорить Шепелев умеет, это вам не я, с шашкой наголо кидающийся на супостатские редуты, это, так сказать, человек с отточенным чувством композиции, делает значительные, взором протыкает пространство, вздыхает по таймеру.
Но главное — как одет. Как продуманно одет. Речь про почившую светлую девушку, а ДШ одет в жанре «Я на Запад удаляюсь от ужасных здешних мест». Слово «Любовь» он произносит трепетно, как в слезоточивом фильме «Вам и не снилось»… ну как к такому парню придраться, что ему предъявить? Глядишь на неотразимого ДШ и вспоминаешь еще и Жуковского: «Он пел Любовь, но был печален Глас: Увы, он знал Любви одну лишь муку».
Теперь самое время сказать, что отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу, несостоявшемуся тестю, он ТЫКАЕТ, за что в Грузии ему б башку отвинтили, а у промеж вас, я так разумею, это норма, коль скоро, когда я об этом сказал у Корчевникова, никто мне даже не кивнул, что ж, ваш монастырь, ваш устав, ваши кумиры. Ваш кумир пришел на встречу с отцом ЖФ, вооруженный микрофоном, разговор был, разумеется, не пацифистский, родители Жанны хотят видеть внука Платошу, Дима не разделяет их желания, ставит условия, мама слегла, папа пси:)т, а кто бы не психовал? Я разглядывал и Шепелева, и сидящего в студии человека, пережившего дочь и вымаливающего свиданию с внуком, в котором в одном он видит смысл кастрированной теперь жизни, ему отказывало дыхание, он хотел плакать, ему носили воду, он продолжал, он говорил, что на встрече с ДШ не сдержался, сказал,что убьет того, потянулся к нему, тот отпрянул, про себя, небось,празднуя викторию: разговор был записан. Я понимаю, это дико и больно признавать, но Дима и Владимир Борисович давно превратились в супостатов, и я не вижу, с чего бы это поменялось, с чего бы парень, ТЫКАЮЩИЙ старшему и расхаживающий с «жучками», вдруг, одумавшись, пропел несчастным родителям «как в поле земные закаты рождали смертельную нежность» и привез бы им вожделенного пузанчика. Мы все изображаем из себя видавших виды чемпионов, но сердце обливается кровью, как на твоих глазах красивая сказка о неземной любви обращается в прах.
Любовь поставлена на на колени, сестра Жанны Наташа, говорит постепенно сходящий с ума папа, лишилась ребенка от переживаний, мама слегла, нет у нее сил никаких, тут самый стойкий бы сдался, Шепелев подал на папу заявление в полицию, разногласия переросли в неприязнь, папа говорит, что черт бы с Димой, ему, папе, жить не хочется, я обнимаю его и верю ему.
Потому что мне кажется, что мне тоже не хочется.
«РОССИЯ-1″. Сегодня, в 18.15. Отдельная благодарность бригаде “Прямого эфира” во главе с НАТАЛИ «ГРОМ И МОЛНИЯ» — за то, что не бросают людей в беде. Боре К. — за сочетание сентиментальности и бультерьерства».

Источник: prozvezd.инфо

Отар КУШАНАШВИЛИ

Обновлено 29/09/15 21:52:

Бизнесмен Владимир Копылов в эксклюзивном интервью РЕН ТВрассказал о том, что его зять ограбил свою знаменитую супругу, скончавшуюся от рака певицу и актрису Жанну Фриске.

Интервью Копылов дал после того, как в Интернете появилась запись, на которой он угрожает своему зятю Дмитрию Шепелеву. Аудио, по словам Владимира, Шепелев записал сам, чтобы продать,  а заодно и выставить его в дурном свете.

"Они меня провоцируют. Хотят меня посадить. Показать всем, что я – неадекватный, что мне ребенка нельзя давать. 2,5 года ребенок жил у нас, он в нас души не чаял. Пусть покажут перед камерой, как ребенок к нам относится. Мы к нему так никогда не относились, как Дмитрий. Никогда не кричали: "Лежи!" Не говорили не трогать ребенка, когда ребенок кричит. Мы Платона очень любим", - говорит Владимир.

Сейчас, по словам бизнесмена, он хочет, чтобы скандал поскорее утих.

 

Обновлено 29/09/15 21:53:

 
 
 
 
 
 

"Идет каждодневная травля. Когда уезжал на работу за границу, как-то не замечал, когда сюда приехал – каждый день. Кто-то от моего имени пишет. Я знаю, что это он. Я знаю, что он торговал снимками моей больной дочери. Они платили даже соседям моим, чтобы они фотографировали. Я не хотел это говорить раньше, чтобы Жанночка не слышала. Хотя между собой мы обсуждали, она слышала это. Она просто уже не могла говорить, но слышала, что мы говорили на эту тему. В последнее время она и не хотела с ним общаться, когда он заходил, она отворачивалась. Последние три месяца он вообще к ней не заходил, но не буду об этом, не хочу сейчас говорить", - рассказал Владимир о наболевшем, о том, чего не хотел  выносить из семьи ни после смерти Жанны, ни после ее похорон.

По словам Владимира, именно из-за поведения Дмитрия Шепелева его младшая дочь потеряла ребенка.

"У маленького не родившегося ребенка остановилось сердце, - рассказывает Копылов. -  А получилось как. Он (Дмитрий) на 9-й день (после смерти Жанны) выложил видео, где Платон зажигает на дискотеке. С папой пошел на дискотеку, в 9-й день по маме и 9-й день по жене. И здесь у нас был просто шок - от такого кощунства, от такого цинизма. И на следующий день Наташа выложила фотографию, где она, Жанночка и Платон на берегу Балтийского моря в Юрмале. На что он (Дмитрий) позвонил, начал сразу ее обзывать. Сказал, что Платона больше никогда не увидит. Закрыл все аккаунты ее. Наташа была беременная, все приняла очень тяжело. Но на этом не кончилось. Через день звонит его папа: да, ты кто такая и пр. Начал наезжать. Она еще больше расстроилась. Почувствовала себя плохо, через день пошли к врачу, у ребенка остановилось сердце. Вот я официально говорю: я обвиняю их в смерти моего не родившегося внука, Дмитрия и его отца".

После интервью РЕН ТВ Владимир решил на какое-то время уехать из страны. Чтобы скрыться от постоянных звонков. Чтобы забыть на время о Дмитрии Шепелеве. Но сдаваться он не собирается, намерен бороться за право видеть внука:

"Одному мне не победить. Но я буду пытаться. Я не прогнусь. Особенно после слов моих жены о том, что она пойдет на любые унижения, чтобы видеть внука… Она согласна мыть у него полы, лишь бы быть рядом с Платоном. Я сказал ей: "На унижения ты не пойдешь, я не позволю".

Помимо самого ценного – сына Жанны у Дмитрия, по словам Владимира осталось и другое наследство.

Обновлено 29/09/15 21:55:

"У него осталась квартира, этот дом, который он строил, пока она болела. Еще что то осталось из денег, - говорит Владимир и добавляет, что ценности его не интересуют. - Я еще раз повторяю на всю Россию: нас ничего не интересует, никакие деньги. Нас интересует внук. Дайте нам внука раз в неделю, хотя бы раз в две недели - и все. Я знаю, что Платону это нужно, и нам это не нужно".

При этом, по словам Владимира, Шепелева как раз деньги интересуют. Он даже подозревает, что Дмитрий украл драгоценности Жанны. В качестве доказательства Копылов показывает переписку с Дмитрием:

"Вот, можете почитать: "Верни по-хорошему бриллиантовые жаннины украшения, в которых вы с ней ходили на свадьбу". Это я пишу: "Я во вторник напишу заявление". Еще написал, что если он отдал их маме - пусть вернет по-хорошему. А он не отвечает. Не ответил мне ни на одно сообщение. Я не утверждаю, что он взял".

Младшая сестра Фриске – Наташа – хотела основать благотворительный фонд или музей, возможно подарить кому-то вещи Жанны.

"И многих вещей не может найти, - говорит Владимир. – Новых, совершенно каких-то там эксклюзивных вещей. Я не знаю, что за вещи. Девочки придут, со временем мы скажем, что пропало".

Своего зятя Владимир описывает, как человека злопамятного и жадного:

"Он очень злопамятный, мстительный, жадный, алчный. Таким нельзя быть. Деньги у него на первом месте. Он продаст маму свою, которая с ним в одной упряжке. Жанна еще жива была, а они уже делили деньги. И меня это просто взбесило. Мы перестали ему доверять, он однажды обмолвился: мол, скорей бы все это кончилось - и уехать. Жанна ему уже надоела, мы побоялись, что он может что-нибудь сделать, и мы старались не пускать его. И лекарства давала только жена и Ксения. Каждое лекарство мы проверяли, я взял все лекарства, которые он принес, я их просмотрел по интернету. Все проверяли - каждую таблеточку. Очень боялись".

Сейчас Владимир даже начал задумываться, а была ли между Дмитрием и Жанной любовь, какие-то чувства, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной:

"Я видел его с друзьями гомосексуалистами. Даже мои соседи это заметили. Они меня спрашивают: "Володя, а он не девочка?" Я: "Вы чего, ребята?" А они: "Ну, ведет себя так". А я: "Откуда я знаю? Что я, с ним сплю?". То, что он гомосексуалист мне сказали полтора года назад. Я был в шоке. А потом начал присматриваться… Фиг его знает".

 

Источник: ren.тв

Оставьте свой голос:

-133
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_Lite
_Lite
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

Мне кажется Отар троллит, текст в духе "у мужика украли бабло , но ведь воров можно понять - им деньги нужны, а вот мужик ужасно невежливый , ужасно", акценты смещены до гротеска, хотя у отара они всегда смещены и сквозь призму " у нас на Кавказе старших уважают", мечтаю чтоб наш второй столп светского обозрения Евгения Львовна написала ответку с пронзанием в отце фриске своего кармического классового врага.

Snowden
Snowden

princess_Kate, Отар всегда троллит. Но обычно у него более "причесанные" тексты.

rainybirdfun
rainybirdfun

princess_Kate, "кармический классовый враг"... Вы прелесть, такого еще не слышала)))

lekstrem
lekstrem

princess_Kate, а чего это хозяин гостиницы в Дубае будет боженкиным классовым врагом? Похвалит, глядишь и халявные апартаменты в хороший сезон привалят. Боженка халяву люююбит.

Crazysasha
Crazysasha

_Lite, тут на сайте Рен-ТВ такое захватывающее интервью с Копыловым опубликовано. Шепелева обвиняют в краже, гомосексуализме и прочих ужасах. Может перепостите (сама не могу пока)?

kaliise
kaliise

Crazysasha, неужели ему настолько по барабану на его дочь? Ужас.

Crazysasha
Crazysasha

kaliise, да пипец...
"Сейчас Владимир даже начал задумываться, а была ли между Дмитрием и Жанной любовь, какие-то чувства, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной:

"Я видел его с друзьями гомосексуалистами. Даже мои соседи это заметили. Они меня спрашивают: "Володя, а он не девочка?" Я: "Вы чего, ребята?" А они: "Ну, ведет себя так". А я: "Откуда я знаю? Что я, с ним сплю?". То, что он гомосексуалист мне сказали полтора года назад. Я был в шоке. А потом начал присматриваться… Фиг его знает".

kaliise
kaliise

Crazysasha, где он его видел? Если они были представлены друг другу, когда они собирались лететь в Майями рожать.
А про Платона на дискотеке на 9 день? Ребенок понятия не имеет, что происходит.
Деду нужно обратиться к специалистам, лечение или какая-то терапия необходимы.

Деду лечение нужно, это ненормально уже.

Crazysasha
Crazysasha

kaliise, заочно порочит память дочери - что она выбрала себе "гомосека"... (

_Lite
_Lite

Crazysasha, да жесть жесткая.
Лекарства проверяли.... там есть рядом-то кто-нибудь?

kaliise
kaliise

Crazysasha, пусть уважает ее выбор, каким бы он ни был. Тем более ничего не изменить. Доказательств нет, только пустословие. Завтра еще вторая часть будет, Орлова будет и еще одна подруга. Хотя, судя по всему, они поддержат опять же папу и выльют еще больше грязи на Шепелева.
Хочу услышать маму Жанны, а остальные уже достали. Переврали уже свои же слова.

Beka
Beka

kaliise, деда уже током лечить надо

Baby Jane
Baby Jane

kaliise, я ещё не вполне понимаю, о какой видеозаписи идет речь. вот фотки, которые вывесила сестра Жанны, я видела повсюду. а видео с Платоном - впервые сейчас узнала о его существовании...

kaliise
kaliise

Baby Jane, было видео с Платоном вместе с теми фотографиями из Болгарии, но это было не на 9 дней.
О каком видео он говорит, я понятия не имею...

kaliise
kaliise

kaliise, я имею в виду фотографии из Экспресс-газеты.

_Lite
_Lite

Crazysasha, дополняю, читайте

Crazysasha
Crazysasha

_Lite, спасибо )))

_Lite
_Lite

Crazysasha, но это жесть.

jacqueline
jacqueline

Crazysasha, а говорят что над папашей Фри на всех каналах ржут...
если летом за появление на экране назначал 100 000, то теперь просит поллимона за выход O_O ,
а его ждут только а связке "папа- Платон- Шепелев", но Дмитрий ни в какую!
вот папаша Копылов рвет и мечет- такое бабло мимо!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике