Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как звездные дети дебютируют в моде

34
Как звездные дети дебютируют в моде

 

 

На обложке октябрьского номера Miss Vogue появится старший сын Виктории и Дэвида Бэкхем, Бруклин. Гордый отец запостил фото в Instagram с подписью «Так горжусь своим маленьким мужчиной (теперь не таким уже и маленьким)». По этому поводу мы вспомнили еще 5 модельных дебютов, которые доказывают, что вместе с генами детям звезд передается еще и успех. 

Ромео Бекхэм 

А вот младший брат Бруклина - Ромео - познакомился с модным миром гораздо раньше - в 2012 году Burberry представил общественности снимки из новой рекламной кампании бренда.

Ромео Бекхэм

Ромео Бекхэм в рекламной кампании Burberry

 

Пьер Саркози(сын Николя Саркози)

для Philipp Plein

Пьер Саркози последовал примеру своей мачехи Карлы Бруни и занялся модной карьерой. Дебютом сына экс-президента Франции Николя стало сотрудничество с известным онлайн-бутиком Mr. Porter. Снимки рекламной кампании, на которых Пьер прогуливается по Парижу в одежде люксовых брендов - Dolce&Gabbana, YSL, Lanvin и других - дебютировали на сайте магазина.

Пьер Саркози в фотосесси для Mr.Porter

Кайя Гербер 

Маленькая копия своей матери Синди Кроуфорд, Кайя Гербер стремительно осваивается в модельном бизнесе. В 10 лет она снялась для рекламной кампании Young Versace, а в декабре 2014 года попала на страницы Teen Vogue. В свои скромные 14 лет Кайя активно участвует в съемках, и ее модельная карьера идет в гору — куда мать, туда и дочь.

София Ричи

Мир шоу-бизнеса не кажется бассейном с акулами, когда твой отец был поп-идолом восьмидесятых, а сестра Николь… просто Николь Ричи, без лишних слов.

К шестнадцати годам девушка успела подписать договор с Select Model Management, сняться для Asos, журнала V и многих других. Недавно София стала лицом бренда Мадонны Material Girl. Судя по всему, девушка настроена решительно и не намерена повторять извилистый карьерный путь своей скандальной сестры.

sofiarichie

Уиллоу Смит

Дочь Джады Пинкетт и Уилла Смита знает свое дело. 12 (!!!) собственных синглов (один из которых — с Ники Минаж), два фильма и съемки Tom Ford и Pucci для CR Fashion Book  — неплохо ли для 14 лет? К списку заслуг теперь можно еще и причислить осеннюю кампанию Marc Jacobs 2015, в которой так же снялась и Шер. Родители точно могут не ругать дочь за прогулы в школе!

willowsmith

Патрик Шварценеггер

Третий ребенок Арни Шварценеггера и Марии Шривер начинал, как модель LA Models. За его накаченными плечами съемки для журналов V Man и Interview, а также рекламная кампания кампания в поддержку новой коллекции очков Tom Ford с Джиджи Хадид. В последнее время парень отошел от модельных дел, но мы надеемся, что он не изменит завету отца «I’ll be back».

patrickschwarzenegger

Дилан Пенн

Далекая от мира кино, дочь Шона Пенна и Робин Райт успешно делает модельную карьеру в агенстве DT Model Management. После рекламной кампании Gap 2013 года девушка стала появляться на страницах GQ, W, Elle, Vogue и Vogue Italia. В апреле 2015 года Дилан появилась на обложке апрельского Tatler. Посмотрим, не захочется ли модели потом в стройные актерские ряды.

Лили-Роуз Депп

У дочери Джонни Деппа, 16-летней Лили-Роуз Депп, демонический взгляд отца и хрупкая красота ее матери – Ванессы Паради. После громкого дебютного выхода в свет на показе Chanel девушку заметили модные редакторы, и вот в апреле этого года Лили-Роуз Депп стала моделью и впервые снялась в фотосессии для журнала. 

НОРТ УЭСТ

Дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт — исполнилось всего 13 месяцев, когда в сети появился снимок малышки в костюме Chanel. Рядом с девочкой на черно-белом фото лежит крошечная сумочка той же марки. Снимок сделан для модного журнала  Fashion Book, который издает бывший редактор парижского Vogue — Карин Ройтфельд. В левом верхнем углу кадра помещена цитата креативного директора французского бренда Карла Лагерфельда: «Никогда не рано задумываться о моде!»

Элеттра Росселини

Элеттра Росселини – дочь Изабеллы Росселини и ее бывшего мужа Джонатана Видермана, занимающего руководящий пост в Microsoft, в прошлом также работавшего в модельном бизнесе.

Она начала работать моделью в колледже, участвуя в фотосессии для бренда Abercrombie & Fitch, снятой Брюсом Вебером. Позже 28-летняя модель два года работала в Милане. Для сезона весна 2011 она снялась в рекламной кампании Banana Republic. Также она сменила свою мать в качестве лица Lancôme.

Миа Тайлер

Родителями Мии Тайлер являются солист группы Aerosmith Стивен Тайлер и модель и актриса Сиринда Фокс. Она работает моделью «plus-size». Миа рано начала свою карьеру в сфере шоу-бизнеса.

В 17 лет участвовала в реалити-шоу на MTV «House of Style». Она приняла участие в шоу «Celebrity Fit Club» и «Really Rich Real Estate». Также Тайлер была судьей на передаче «Pretty Wicked». В 2009 году создала собственную линию одежды под названием Revolution 1228.

В блоге Suicide Girls 32-летняя Миа Тайлер рассказала, что, хотя и родилась в известной семье, никогда не сидела на шее у отца и не тратила его деньги. Своими действиями она пытается показать людям, что является такой же, как и все.

Сайр Джексон

А вот двухлетний сын рэпера 50 cent  заработал $700 тысяч за участие в рекламе наушников Kidz Safe.

Айрленд Болдуин 

Следующая героиня нашего обзора - Айрленд Болдуин, добившаяся впечатляющих результатов за довольно короткие сроки.

С тех пор как дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер присоединилась к агентству IMG в 2013 году, она не перестает появляться на страницах глянцевых изданий и в рекламных кампаниях именитых брендов.

Айрленд Болдуин

Дилан Броснан
 
У Пирса Броснана  детей много, но 17-летний Дилан пока делает самые большие успехи. В ноябре прошлого года парень снялся для рекламной кампании Saint Laurent, а после участвовал в нескольких показах мужской недели моды.
Между прочим, несколько лет назад Дилан еще выглядел не особенно привлекательно. Но потом вдруг вырос, вытянулся и стал настоящим долговязым красавчиком!

 

Оставьте свой голос:

532
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Foxi2012
Foxi2012

Кайя, пожалуй, единственная достойная будущая модель, внешность не хуже мамы и фотогеничная,остальные без комментариев

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Foxi2012, ну почему? Патрик Шварценеггер, Дилан Броснан и сын Саркози - мне понравились. По крайней мере, с внешностью у них полный порядок, в меру смазливые, в меру андрогинные, неплохие фактуры для мужских моделей.

frosenka
frosenka

Понравилась Депп-Паради

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

frosenka, это ее на фотках приводят в порядок. И как правило, стараются фотографировать только верхнюю часть, без ног, либо в сложенном виде, ибо она ужасна в полный рост, чистый головастик, никаких пропорций.

frosenka
frosenka

Michelle_Harrison, да? Я, если честно, не слежу за карьерой ни одного из них, просто в данном случае фотка удачливее чем у остальных... фиг, короче, с ними

sindrom36
sindrom36

Michelle_Harrison, Ей всего 14 лет, конечно, она еще не пропорциональна. Но думаю, со временем, она переплюнет свою маму по красоте. Задатки, причем неплохие, уже имеются.

Ksundell86
Ksundell86

Ну, те которые совсем дети, там нормально... Дети все милые... А те, которые взрослые, из них 90% никакие модели... Ну что сказать... Хорошо родиться в семье богатых и знаменитых.

alfa-omega
alfa-omega

У всех родители лучше. Айрленд даже фотошоп не спасаетю

im_nastia
im_nastia

alfa-omega, ага.просто недоразумение,а не модель

kattrin
kattrin

alfa-omega, я ей сочувствую. Всю жизнь будут говорить "ОООО! Вот МАМКА твоя была огого!"

Liin
Liin

alfa-omega, ага, доярушка в фешн -индустрии

Shitta
Shitta

Liin, так пусть не лезет,говорить так не будут.Куда вот прет,возомнила себя красоткой аля мамочка чтоле.Жалкое зрелище.Вон дочери Деми не лезут же в модели и актрисы)адекватные

zibuka
zibuka

Дочь Робин Райт и Шона Пенна очень интересная.

Morkovich
Morkovich

так, чтобы по-настоящему понравились, то Пьер Саркози и Саир 50коп.

Akasia_clon
Akasia_clon

эти примеры лишь доказывают, что моделью может работать кто угодно, лишь бы были связи. фотошоп и хороший фотограф делают чудеса.

krokadilka
krokadilka

700 тыс за рекламу наушников сына 50 сент???? этот мир не справедлив.

karishka_
karishka_

Мия Тайлер как Лив+20кг - очень похожи

moi5kopeek
moi5kopeek

Пьер Саркози и Патрик Шварценеггер профпригодны, по-моему.

Tortuga
Tortuga

А мне нравится, как выглядит дочка Джонни и Ванессы. Изюминка какая-то есть, конечно благодаря генам.

helga1
helga1

Tortuga, на фоне Айрленд Болдуин выигрывает, конечно. во всяком случае поза не такая вымученная

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья