Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью Гуфа после освобождения

67
Интервью Гуфа после освобождения

ГУФ: «СПАСИБО АЙЗЕ, НЕ ЗНАЮ, СПРАВИЛСЯ БЫ Я БЕЗ НЕЕ»

Рэпер дал эксклюзивное интервью SUPER после освобождения из Красноярского спецприемника

 
 
 

 

Сегодня 36-летний рэпер Гуф был освобожден из Красноярского спецприемника, где отбывал шестидневное заключение за употребление наркотиков. Оттуда музыкант отправился в ФСКН на допрос по делу о сбыте наркотических средств, в котором рэпер проходит в качестве свидетеля. После встречи со следователями Алексей Долматов (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) пообщался с SUPER.

Как прошли эти шесть дней? 

Нормально относились, условия больше похожи на больницу. Я в молодости бывал в местах не столь отдаленных, и тут ничем не лучше. Всем привет, кто сидел со мной. 

Какими были условия?

Ужасные, адские. Построено специально, чтобы человек чувствовал всю тяжесть содеянного: деревянная кровать, дырка в полу.

Как прошло ваше задержание в аэропорту?

Это можно было сделать без показухи. Если они говорят, что им пришел экспресс-тест за час, они могли взять меня в гостинице. Они дождались, пока все пассажиры сядут в самолет, я буду в своем 43-м ряду, и тогда они зашли, чтобы все 300 пассажиров самолета это видели, затем мы со спецназовцами шли в здание аэропорта. Если бы с самого начала со мной был адвокат, то много чего не случилось. Концерт был 20-го числа, а они еще 18-го отправили запрос в Москву, прохожу ли я диагностику. Это была подготовленная акция, и показания очевидца концерта, который якобы видел, как мы никакие спели четыре песни, — тоже фальсифицированы.  Кто-то очень хочет пропиариться, не знаю кто, но желаю этому человеку счастья и успехов в любых его начинаниях. Будь здоров, дорогой. 

 

Тем не менее вы признались, что употребляли наркотики. 

Да, я — Гуф, вся страна знает, что я курю травку. Это плохо, незаконно, я согласен, но я не системный героиновый наркоман и не призываю никого употреблять их. В текстах нет у меня пропаганды. Много ума не надо, чтобы взять Гуфа и найти у него в крови наркотики. 

Как вы отнеслись к тому, что одним из главных обвинений было обвинение в пропаганде? 

Сначала были одни обвинения, потом другие. Слиму пытались приписать хранение, потом пропаганду. Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица. Такое ощущение, что они думают, как бы его еще подержать тут. Я не могу даже сейчас с уверенностью сказать, что все закончилось. 

Я пару песен написал сидя там. 

Как сейчас прошел допрос?

Спрашивали, где я употребил, когда, с кем. 

Группа Centr
Группа Centr

 

Как вы отнеслись к поддержке со стороны бывшей супруги Айзы?

Молодец, спасибо ей большое, не знаю, справился бы я без нее или нет. Спасибо всем поклонникам, которые несли передачи. Было ограничение — 30 килограмм на человека за весь срок. Мы называли фамилии других моих сокамерников, чтобы пронести все передачки. У нас была самая богатая камера, мы всех угощали. Не знаю, кому я в Красноярске так насолил, но появлюсь я тут только в следующей жизни, наверное. 

Вы настроены больше не приезжать сюда?

Да, только если порыбачить и поохотиться. Потому что я сидел вместе с рыбаками и охотниками. 

На кого охотиться?

Тут богатые края. Я знаю, как на медведя охотиться, знаю, как починить ЗИЛ, свалить глухаря. 

Какие планы по возвращении?

Выпуск альбома, презентация. Я пару песен написал, сидя там. 

Источник: супер.ру

Оставьте свой голос:

288
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Обожаю Красноярск.

Не знает справился ли без айзы или нет? Да что же там с ним такое делали и чем же она так помогла, что мужик такое говорит?

Me2
Me2

Так при просмотре видео складывается ощущение, что он говорит дескать она молодец, но справился бы и без неё. Айза пиарщиками, я уверена, что все эти сходы/расходы срежессированны ею же. А Слима жена вообще двух слов связать не могла...

candy_shop
candy_shop

Rockfall, ну мне кажется у него не так много в жизни близких людей, которые были бы с ним искренны - раздолбай, певец, наркоман. Поэтому после почти 10 лет отношений с Айзой наверное да, она его близкий человек и круто что они после своих ссор на всю ивановскую все же остались нормальными людьми. Да и она мне кажется, дура-дурой, но такая нежная, может поддержать и словом и делом.

Paukptitseed
Paukptitseed

Rockfall, не давали выходить в Инстаграмм

Sweetpotato
Sweetpotato

Rockfall, все очень просто, кому хочется говорить сыну или дочери , что папа сидит за решеткой за наркоту? Вот Айза и подключилась, все-таки лучше пустить в ход все свои силы , чем возить передачки и объяснять ребенку что папа не такой уж и плохой, но он в тюрьме . Тем более скоро у нее ребенок пойдет в школу, а дети порой очень жестоки, будут тыкать пальцем, что папа уголовник .

klery
klery

"... я не системный героиновый наркоман..." Во дает! А какой?

duniasha
duniasha

klery, он вообще не героиновый наркоман, а траву просто курит.

_Lite
_Lite

duniasha, "просто"!!!
‼️

Mimishka
Mimishka

_Lite, самое страшное, что он является кумиром молодых ребят и девчонок. Они могут посмотреть, что "за просто травку"строго не наказывают и сделать выводы. Ппц, конечно

bitch_is_back
bitch_is_back

Mimishka, ну на самом деле марихуана в умеренных количествах далеко не так вредна, как некачественный алкоголь, например, но за продажу и употребление последнего у нас в стране никогда не сажают. во многих странах ее легализовали и ничего страшного не произошло, продолжительность жизни в Голландии, к примеру, гораздо выше, чему нас в стране. Уж лучше выкурить косяк, чем выпить бутылку водки или какой-нибудь отвратный коктейль типа ягуара, который наша молодежь во всю употребляет.

Mimishka
Mimishka

bitch_is_back, в любом случае - это наркотик. И если он под запретом в большинстве стран, значит есть на то веские причины.

abiku
abiku

Mimishka, конрчно, причины есть - доходы от негегальной продажи куда серьезней, чем если бы это было легально

Patchuli
Patchuli

bitch_is_back, поддержу вас. Писала однажды на заказ огромную статью по вопросам легализации. Можно было использовать для информации только серьезные издания, в том числе зарубежные. Так вот, вред травы не доказан, как впрочем и ее безвредность. Причина - почти не проводятся исследования, так как марихуану достать в нужном количестве для ученых - настоящая проблема. И кстати, в рейтинге вреда наркотиков, который составило издание Lancet(очень серьезный медицинский журнал), алкоголь и табак оставили траву и другие нелегальные препараты далеко позади. Так что, только государство решает, что считать наркотиком, а что можно спокойно продавать в магазинах, иногда даже детям.

Ko-ra
Ko-ra

Patchuli, не зря СТинг выступает за декриминализацию травки))))

Patchuli
Patchuli

Ko-ra, да многие за это выступают, в штатах сейчас активно декриминализуют. Причем статистика по разным штатам показывает, что с момента декриминализации, а в некоторых штатах уже можно собрать статистику за несколько лет, уровень потребления наркотиков не изменился. То есть тот страх, что все подсядут на героин массово после декриминализации - просто ерунда. И вреда от травы обществу намного меньше, чем от алкоголя. Сложно представить драку накурившихся парней, зато бухих - сколько угодно.

im_nastia
im_nastia

Mimishka, ну так это правда

duniasha
duniasha

_Lite, пример героинового наркомана-Эми Вайнхаус. Как уже она вела себя на концертах и где она сейчас...И её омон не вязал. Разница всё таки есть..

Lentochka
Lentochka

duniasha, вообще-то она жила в стране, где их "ОМОН" за такое на концертах не вяжет. Вы с луны упали?

duniasha
duniasha

Lentochka, ну в невменосе она выступала в Венгрии вроде. Когда её освистали. Да знаю я что там не вяжут, а надо бы...

Chiori
Chiori

duniasha, в Сербии, конкретно в Белграде.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети
47-летняя Дженнифер Лопес похвасталась кубиками пресса
Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово "папа"
Битва платьев: Миранда Керр против Ванессы Хадженс
Лили Коллинз рассказала, как преодолела расстройство пищевого поведения и поменяла свое отношение к спорту
Королевский дворец Швеции представил новые официальные портреты принцессы Эстель и принца Оскара
Оксана Акиньшина опубликовала свою фотографию в свадебном платье