Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Скандал

144
Скандал

Две версии происходящего

ПЕРВАЯ

Наталья Фриске: "Шепелев кричал, что Жанна страшная, сдохнет без него"

Младшая сестра певицы рассказала подробности скандала с бывшим зятем

Сегодня в 20:22, просмотров: 8599 

Сегодня в СМИ появилась информация о грандиозном скандале между семьей Жанны Фриске и её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Сообщалось, что отец Жанны Владимир Фриске угрожал убить Дмитрия за то, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном. Мы поговорили с сестрой умершей от рака певицы Натальей. Она рассказала нам, что Дмитрий не раз позволял себе оскорбления и в адрес больной жены, и в адрес ее родителей, и самой Натальи.

- Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале, - говорит Наталья. «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», - кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может я что не так сказала или сделала. Довела его».

Наталья Фриске:

25 сентября была опубликована аудиозапись, которую сделал гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. На ней отец умершей от рака певицы кричит и угрожает: «Я тебя убью». Как рассказала «МК» младшая сестра Жанны Наталья, Дмитрий не подпускает родственников Жанны к ребенку ни на шаг. А теперь стал действовать и такими методами, провоцируя убитого горем отца на истерики.

Наталья вся в слезах. Семья еще не оправилась от смерти любимой Жанны. Сын певицы Платон — единственная отдушина для всех. Ведь мальчик вырос на руках у мамы Жанны и у Натальи. До последнего дня жизни Жанны он жил в семье Фриске.

- Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. Да она за это время постарела на 10 лет от переживаний, - плачет Наталья. - А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. Он специально спровоцировал весь этот разговор, сделал запись и тут же продал ее журналистам. Мы не ожидали от него такой подлости. Хотя он далеко не такой уж белый и пушистый, как хочет казаться. Мы это сразу поняли.

Сына Жанны Платона до смерти матери воспитывала семья Фриске. Сама Наталья, у которой еще нет своих детей, постоянно купала его, читала сказки на ночь и укладывала спать. Родители Шепелева редко приезжали в дом к невестке. И когда бывали, ребенком даже и не занимались, а «только сидели и пьянствовали», как выразилась Наталья.

- Сейчас он не подпускает меня к мальчику на пушечный выстрел, - рыдает Наталья. - Он, говорит, что мне все равно на мальчика, и я пиарюсь за счет него. А мне кажется, он боится, что Платон примет меня за Жанну. Мы ведь с ней очень похожи. Единственное, он вызвал к себе в Болгарию на нашу маму, чтобы она сидела с малышом, пока его родители куда-то там уехали. И не из жалости к ней, а потому что ему так было удобно. И то, строго-настрого запретил ей фотографироваться с Платошей. Столько условий выдвинул, просто кошмар. А сам продавал фото с сыном направо и налево.

Оказывается, вилла на болгарском берегу, где отдыхал и приходил в себя после смерти жены Шепелев, принадлежит Филиппу Киркорову.

- Филипп Бедросович вообще-то пригласил отдохнуть туда моих родителей, которые чудом вообще пережили смерть Жанны. Но мы уступили место Диме с Платоном.

 
 

- А сама Жанна никаких указаний не оставляла на счет сына? С кем она хотела, чтобы он остался?

- Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргала «да» или «нет». Мы ее спрашивали, ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым. Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчик остался с нами, она утвердительно заморгала. Но это, конечно, не является ни для кого теперь доказательством. Мы думали, что по-мирному обо всем с Димой договоримся. Что Платон будет и у нас бывать и у них. Но видите, как он теперь себя ведет. Хотя зря мы надеялись на его порядочность. Да его последние слова были, когда он уезжал от нас за два дня перед смертью Жанны: «Скорее бы она уже умерла, я забрал сына и никогда больше не видел вас всех»

Сейчас, по сведениям семьи Фриске, Дима живет один. За ребенком помогают присматривать его родители.

- Но знаете, что он спросил в батюшки на поминках? Он спросил, когда ему уже будет можно начинать жить с другой женщиной. Я надеюсь, что этому человеку все вернется.

Смотрите видео по теме "Певицу Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище " 

Популярную российскую певицу Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище на юго-востоке Москвы. Сотни человек пришли возложить цветы к могиле трагически погибшей на 41 году жизни Жанны Фриске. Среди тех, кто пришел проводить Жанну в последний путь оказались звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и другие. Подробности смотрите на видео. 

Смотрите

Поток поклонников несколько часов тянется от метро к Крокус сити холлу, с трагически скончавшейся звездой пришил простится известные артисты и просто люди. Церемонию специально сделали открытой, чтобы любой желающий мог придти и лично сказать Жанне "спасибо"х

 

ОТЕЦ ЖАННЫ ФРИСКЕ — ДМИТРИЮ ШЕПЕЛЕВУ: «Я ТЕБЯ УБЬЮ!» (АУДИО)

 

SUPER стали известны подробности скандала в семье покойной певицы

 
 
 

 

В распоряжении SUPER оказалась аудиозапись ссоры, разгоревшейся сегодня между отцом певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. По словам одного из жителей московского многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий, сегодня он стал свидетелем громкого скандала между мужчинами. Как сообщает источник, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. Свидетелями ссоры были помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома. SUPER публикует запись ссоры родственников, записанную очевидцем. Предметом публичной перепалки послужил сын Шепелева и Фриске двухлетний Платон, с намерением забрать которого и приехал к дому телеведущего Владимир Фриске. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.На записи слышны неоднократные матерные оскорбления, которыми сыплет в адрес Дмитрия 63-летний мужчина, а также прямые угрозы Дмитрию: «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!»

По словам свидетелей конфликта, в ходе ссоры Фриске неоднократно пытался ударить Шепелева — мужчину едва сдерживал водитель телеведущего. 

 

Напомним, семейный скандал, разгоревшийся в семье Жанны Фриске после ее смерти, уже третий месяц не сходит с первых полос газет. После кончины певицы ее отец Владимир Фриске неоднократно высказывал претензии к возлюбленному дочери. По его мнению, Дмитрий Шепелев не только допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, но и делился информацией о местах ее лечения с журналистами. Главным камнем преткновения в отношениях мужчин стал двухлетний сын Шепелева и Фриске Платон. По словам мужчины, телеведущий препятствует его общению с внуком.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

 

Источник: супер.ру

Оставьте свой голос:

618
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Папа совсем сдвинулся((

Shitta
Shitta

babybou, а я еще даже не начала читать все это,да и не хочу,ей Богу!просто зашла сказ-заткнитесь уже все вы об этой теме,родственники вы будь то или просто близкие знакомые.оставьте!( крик души)

Shitta
Shitta

Shitta, прочитала...ппц...что за...чушь и обсурд,что они несут...и до сих пор!Жанна,прости их.

Stavrida
Stavrida

Так а аудио где?

_Lite
_Lite

Stavrida, сейчас попробую вставить наверх

Stavrida
Stavrida

_Lite, оценили редактирование постов?))))

_Lite
_Lite

Stavrida, это ЖЕСТЬ!!
Девочки, простите, но я не подписывалась на эту...
Коротко:
Отец говорит : Короче, я тебя убью... тихонечко так... далее все запикано, затем пи-пи-пи гнойный ... когда сына привезешь...
Шепелев только вздыхал и ничего не говорил.

Shitta
Shitta

_Lite, дочь умерла!а они все выясняют отношения с Шепелевым...это нечто,чес слово...печально все это(

_Lite
_Lite

Stavrida, функция редактирования ужасна

Stavrida
Stavrida

_Lite, не удобно? Хоть ты пост пиши, чтобы оценить функцию.

_Lite
_Lite

Stavrida, сплетник не предназначен, чтобы писать посты с айфона и айпада вообще.
Только с компьютера.
На дворе 21 век, они интернет издание))
И это не смешно, а грустно уже.
Текст не пролистывается вообще, окно не увеличивается.
Все время выкидывает на мобильную версию, которая просто убога.
Теперь эта функция редактирования.
Раньше хоть дополнить можно было, а теперь все самопроизвольно перезагружается и выкидывает.
Я как думаю - им пох. У них есть платные блогеры, которые работают с компа.
Вы меня простите, но мобильное приложение почты России в сто раз лучше чем этот бардак.
Им не интернетом нужно заниматься

_Lite
_Lite

рекламу прокладок у вас видно? удалить я ее не смогла)))
и вставить видео не дали

monrealle
monrealle

_Lite, дОжили! лайт прокладки рекламирует:)

Stavrida
Stavrida

_Lite, это они отсекают буржуев: только корветы, только хардкор.

Encore
Encore

_Lite, я мобильной версией только для почитать пользуюсь... она для большего неудобна, а приложение вообще было мрак...

Crazysasha
Crazysasha

Stavrida, фу, даже хорошо что это не вставлено сюда.
Платошу очень жаль, его будут рвать на части родственники и настраивать друг против друга.
Вообще, дед никакого права на ребёнка не имеет - по закону Дима может послать его ко всем чертям. А тем более после таких выражений и угроз.

medvedka_k
medvedka_k

Даже если папа прав (хотя мне в это не верится), неужели из-за подобных претензий он готов лишить отца ребенка, который толькл что потерял мать? Отца, который по всему ясно любит своего ребенка. Я считаю, он правда с ума сошел

nemodnaj
nemodnaj

medvedka_k, сколько бы папа Фриске не бился, даже если он прав ( в чем я сомневаюсь) , пока Шепелев отец и родительских прав его никто не лишал, ребенок останется с отцом и никакой суд не присудит Дмитрию обязать привозить сына к бабушкам-дедушкам-тетям.
Так что со стороны семейства Фриске было бы куда умнее не разжигать конфликт и лить грязь, постараться заткнуть свой негатив к зятю и попытаться мирно договориться. Ведь насколько я понимаю, ни у бабушки к Дмитрию, ни у него к ней негатива публично не было, потому она и общалась с внуком.

Erisa
Erisa

nemodnaj, разве нет как раз у бабушек-дедушек права видеть внуков? и через суд они могут этого добиться?

nemodnaj
nemodnaj

Erisa, пусть юристы подскажут, но вроде такого права нет. Не слышала и о такой судебной практике, разве чтт опекунство при лишении прав родителей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6518 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 22924 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7808 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12286 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12478 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7094 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11291 42
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос