Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ой, бабоньки, чо творится-то!

45
Ой, бабоньки, чо творится-то!

 

Подготовка к "свадьбе года" - церемонии бракосочетания израильской топ-модели Бар Рафаэли и бизнесмена Ади Эзры — сопровождается беспрецедентной конфронтацией между министром транспорта Исраэлем Кацем и начальником Управления гражданской авиации Израиля Йоэлем Фельдшо.

Напомним, 18 сентября Управление распространило директиву о закрытии в день свадьбы - 24 сентября - воздушного пространства над Кармельскими лесами. Запрет летать над этим районом распространялся с 17:00 24 сентября и до 02:00 следующего дня.

Согласно директиве, над закрытой территорией площадью 4 кв. км позволялось летать только "наблюдательному воздушному шару", двум частным самолетам и пяти маленьким летательным аппаратам с фотокамерами.

Данное решение объяснялось соображениями безопасности воздушных полетов.

Однако через два дня, 20 сентября, министр транспорта Исраэль Кац отменил эту директиву, пояснив, что "небо в стране принадлежит всем жителям, и нельзя отдавать предпочтение одним гражданам перед другими".

Не прошло и двух дней, как Управление гражданской авиации направило авиадиспетчерам новое распоряжение, которое фактически нивелирует приказ министра. Согласно ему, все полеты самолетов над Кармельскими лесами обязаны координироваться с частной компанией "Эден теуфа", отвечающей за аэрофото- и телесъемку свадебной церемонии.

Таким образом, - комментирует ситуацию издание Ynet, "Бар Рафаэли будет решать, кому взлетать, а кому нет".

Новая директива вызвала гнев министра Каца. По сообщению издания, он пригрозил начальнику Управления гражданской авиации увольнением в случае, если небо перекроют хоть на минуту.

Вслед за этим из Управления последовало разъяснение, согласно которому распоряжение о необходимости координации полетов в этой зоне не отменяет распоряжение министра. Однако, как отметили в Управлении Гражданской авиации, в целях обеспечения безопасности полетов вводится дополнительная процедура их согласования.

Источник: tv.co.il

свадьба сегодня. а страсти крепчают! быть ли Бар честной семейной женщиной? я уже боюсь

Оставьте свой голос:

313
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pfiff
pfiff

Важная птица бар

_stirlitz_
_stirlitz_

pfiff, то-то и дело, что настолько важная, насколько это раздувают СМИ и насколько население ведётся

ok_lol
ok_lol

_stirlitz_, плюсую

Ekaterinano
Ekaterinano

pfiff, мой брат работает в Тель Авиве в ночном клубе, видел её пару дней назад вместе с мужем, сначала не узнал и не пропустил, она заулыбалась, ситуацию перевела в шутку. Очень вежливая и простая, совсем не звездная. Произвела вместе с её мужем очень приятное впечатление.

_stirlitz_
_stirlitz_

Ekaterinano, я тоже не слышала ни разу плохого о Бар. по всем отзывам очень земная и приветливая девушка

Gossip_maker
Gossip_maker

Ekaterinano, мы брали у нее интервью, когда она приезжала в Москву. Мнение противоположное. Заносчивая, самовлюбленная, капризная и даже ее же менеджеры глаза закатывали у нее за спиной насколько она не понимала элементарных вопросов.

Bijou
Bijou

Gossip_maker, или вы так вопросы задавали...

blueberry
blueberry

Ekaterinano, в кошках и собаках что ле?))

blueberry
blueberry

Ekaterinano, и еще - почему не пропустил?!) она недостаточно красивая или стильная или что?)

Nasty2
Nasty2

Вообще-то министр Кац абсолютно прав. Не треснет ли лицо у частной аэрофотосъемочной компании от таких плюшек))

_stirlitz_
_stirlitz_

Nasty2, почему у компании должно треснуть лицо?
если ей разрешается заниматься тем, чем она занимается, то не логично ли временно передать принятие решений на месте тому, кто профессионально и легально временно действует на этом месте?
воздушное движение, знаете ли, не телега. чревато

Nasty2
Nasty2

_stirlitz_, Я так понимаю, они требовали закрыть воздушное пространство над этой зоной. Это вообще-то ого-го себе требование. Я примерно представляю себе уровень мероприятий, ради которых разрешаются такие вещи, и это точно не какая-то свадьба модели и бизнесмена

_stirlitz_
_stirlitz_

Nasty2, кто "они"? Бар с женихом? где вы это прочитали?
решение принимает УГА. ожидается мероприятие с большим скоплением летного транспорта граждан. в связи с этим УГА предпринимает шаги по обеспечению безопасности этих граждан - как обеспеченных самолётами, так и тех, кому эти самолёты могут свалиться на голову. обязанность у него такая.
но есть журналисты, которым важна не безопасность, а горячий снимочек. и из-за действий УГА они рискуют остаться без снимочка. поэтому напишем статейку, расставим акценты как надо, чтобы вызвать негодование граждан - не-успешных манекенщиц, не-выходящих за богатого, не-летающих на частных самолётах. общественное мнение в кармане, можно снимать.

Nasty2
Nasty2

_stirlitz_, Ну так кроме частных самолетов и дронов всяких есть еще гражданская авиация. закрытие участка неба означает что обычным гражданским судам придется корректировать курс, а это означает задержки вылетов-прилетов, увеличение времени полета, доп расход топлива, короче нарушение прав многих людей. Такое делают из соображений безопасности если, к примеру Папа Римский приехал, а тут... Ну хз, может я просто не представляю себе масштабы мероприятия, может там действительно пол мира слетится на частных джетах в эти леса)

_stirlitz_
_stirlitz_

Nasty2, кто вообще сказал, что через этот участок проходят трассы гражданской авиации??
я такой информации не видела.
вы действительно думаете, что главный чиновник гражданской авиации вот так с бухты-барахты перекроет важную трассу ради свадьбы манекенщицы? может, дело проще - журналистам такой ход перекрывает возможность на халяву снимать, пишется заголовок "Бар Рафаэли будет решать, кому взлетать, а кому нет", поглощатели инетного фастфуда глотают и решают вот щаз покажем ей социальную справедливость.
хотите типичный комментарий под новостью с сайта, откуда я её взяла?
" Это ещё ерунда по сравнению с тем, что, оказывается, все гости на этой свадьбе обязаны (!) будут сдать мобильники и любые записываюшие аппараты перед входом на торжество. Уважающий себя человек вообще не пошёл бы туда на таких условиях"
таких комментов три четверти. этот собрал больше всего плюсов. вот и думайте, в гражданской авиации ли дело...бггг

Bijou
Bijou

_stirlitz_, если нет трасс там - что перекрывать?

_stirlitz_
_stirlitz_

Bijou, частные полёты

Bijou
Bijou

_stirlitz_, чем эти частные лица хуже брачующихся? Почему должны подвинуться? Им, может, срочно?

_stirlitz_
_stirlitz_

Bijou, тоже самое наоборот - почему брачующиеся должны подвинуться?
ситуация такова, что у брачующихся самолётов много. оставить всё как есть - будет каша в небе. каша может привести к катастрофе. отсюда решение - ограничить частные полёты.
неудобно? а когда по соседству день рождения и музыка дербанит, и машину свою негде припарковать - удобно? и паркуешь в ста километрах, только без официального распоряжения полиции. вот что население взбудоражило - что официально распорядились "нельзя". на смакуй это журналисты, никто бы и не почувствовал. как будто у каждого второго частный самолёт, и ему бедняге вместо привычного пути в супермаркет и садик за ребёнком придётся делать крюк. из-за какой-то выскочки, которой много платят за красивые глаза. за глаза, Карл!
тупо сыграли на ревности к успеху/богатству. хотя, чего тупо. просчитанно

Bijou
Bijou

_stirlitz_, мое глубокое убеждение, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Во всем и буквально. Даже если одному человеку причинят неудобство - это фу. И сосед с его ДР тоже, если так, как вы описали. Много самолетов? Это что, необходимость? А вот у кого-то тоже назначено мероприятие на данный день, и тоже много самолетов, например. Мне кажется, тут исключительно известность имени и материальный взнос сыграли роль, как бы вы ни оправдывали ситуацию.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер