Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ой, бабоньки, чо творится-то!

45
Ой, бабоньки, чо творится-то!

 

Подготовка к "свадьбе года" - церемонии бракосочетания израильской топ-модели Бар Рафаэли и бизнесмена Ади Эзры — сопровождается беспрецедентной конфронтацией между министром транспорта Исраэлем Кацем и начальником Управления гражданской авиации Израиля Йоэлем Фельдшо.

Напомним, 18 сентября Управление распространило директиву о закрытии в день свадьбы - 24 сентября - воздушного пространства над Кармельскими лесами. Запрет летать над этим районом распространялся с 17:00 24 сентября и до 02:00 следующего дня.

Согласно директиве, над закрытой территорией площадью 4 кв. км позволялось летать только "наблюдательному воздушному шару", двум частным самолетам и пяти маленьким летательным аппаратам с фотокамерами.

Данное решение объяснялось соображениями безопасности воздушных полетов.

Однако через два дня, 20 сентября, министр транспорта Исраэль Кац отменил эту директиву, пояснив, что "небо в стране принадлежит всем жителям, и нельзя отдавать предпочтение одним гражданам перед другими".

Не прошло и двух дней, как Управление гражданской авиации направило авиадиспетчерам новое распоряжение, которое фактически нивелирует приказ министра. Согласно ему, все полеты самолетов над Кармельскими лесами обязаны координироваться с частной компанией "Эден теуфа", отвечающей за аэрофото- и телесъемку свадебной церемонии.

Таким образом, - комментирует ситуацию издание Ynet, "Бар Рафаэли будет решать, кому взлетать, а кому нет".

Новая директива вызвала гнев министра Каца. По сообщению издания, он пригрозил начальнику Управления гражданской авиации увольнением в случае, если небо перекроют хоть на минуту.

Вслед за этим из Управления последовало разъяснение, согласно которому распоряжение о необходимости координации полетов в этой зоне не отменяет распоряжение министра. Однако, как отметили в Управлении Гражданской авиации, в целях обеспечения безопасности полетов вводится дополнительная процедура их согласования.

Источник: tv.co.il

свадьба сегодня. а страсти крепчают! быть ли Бар честной семейной женщиной? я уже боюсь

Оставьте свой голос:

313
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pfiff
pfiff

Важная птица бар

_stirlitz_
_stirlitz_

pfiff, то-то и дело, что настолько важная, насколько это раздувают СМИ и насколько население ведётся

ok_lol
ok_lol

_stirlitz_, плюсую

Ekaterinano
Ekaterinano

pfiff, мой брат работает в Тель Авиве в ночном клубе, видел её пару дней назад вместе с мужем, сначала не узнал и не пропустил, она заулыбалась, ситуацию перевела в шутку. Очень вежливая и простая, совсем не звездная. Произвела вместе с её мужем очень приятное впечатление.

_stirlitz_
_stirlitz_

Ekaterinano, я тоже не слышала ни разу плохого о Бар. по всем отзывам очень земная и приветливая девушка

Gossip_maker
Gossip_maker

Ekaterinano, мы брали у нее интервью, когда она приезжала в Москву. Мнение противоположное. Заносчивая, самовлюбленная, капризная и даже ее же менеджеры глаза закатывали у нее за спиной насколько она не понимала элементарных вопросов.

Bijou
Bijou

Gossip_maker, или вы так вопросы задавали...

blueberry
blueberry

Ekaterinano, в кошках и собаках что ле?))

blueberry
blueberry

Ekaterinano, и еще - почему не пропустил?!) она недостаточно красивая или стильная или что?)

Nasty2
Nasty2

Вообще-то министр Кац абсолютно прав. Не треснет ли лицо у частной аэрофотосъемочной компании от таких плюшек))

_stirlitz_
_stirlitz_

Nasty2, почему у компании должно треснуть лицо?
если ей разрешается заниматься тем, чем она занимается, то не логично ли временно передать принятие решений на месте тому, кто профессионально и легально временно действует на этом месте?
воздушное движение, знаете ли, не телега. чревато

Nasty2
Nasty2

_stirlitz_, Я так понимаю, они требовали закрыть воздушное пространство над этой зоной. Это вообще-то ого-го себе требование. Я примерно представляю себе уровень мероприятий, ради которых разрешаются такие вещи, и это точно не какая-то свадьба модели и бизнесмена

_stirlitz_
_stirlitz_

Nasty2, кто "они"? Бар с женихом? где вы это прочитали?
решение принимает УГА. ожидается мероприятие с большим скоплением летного транспорта граждан. в связи с этим УГА предпринимает шаги по обеспечению безопасности этих граждан - как обеспеченных самолётами, так и тех, кому эти самолёты могут свалиться на голову. обязанность у него такая.
но есть журналисты, которым важна не безопасность, а горячий снимочек. и из-за действий УГА они рискуют остаться без снимочка. поэтому напишем статейку, расставим акценты как надо, чтобы вызвать негодование граждан - не-успешных манекенщиц, не-выходящих за богатого, не-летающих на частных самолётах. общественное мнение в кармане, можно снимать.

Nasty2
Nasty2

_stirlitz_, Ну так кроме частных самолетов и дронов всяких есть еще гражданская авиация. закрытие участка неба означает что обычным гражданским судам придется корректировать курс, а это означает задержки вылетов-прилетов, увеличение времени полета, доп расход топлива, короче нарушение прав многих людей. Такое делают из соображений безопасности если, к примеру Папа Римский приехал, а тут... Ну хз, может я просто не представляю себе масштабы мероприятия, может там действительно пол мира слетится на частных джетах в эти леса)

_stirlitz_
_stirlitz_

Nasty2, кто вообще сказал, что через этот участок проходят трассы гражданской авиации??
я такой информации не видела.
вы действительно думаете, что главный чиновник гражданской авиации вот так с бухты-барахты перекроет важную трассу ради свадьбы манекенщицы? может, дело проще - журналистам такой ход перекрывает возможность на халяву снимать, пишется заголовок "Бар Рафаэли будет решать, кому взлетать, а кому нет", поглощатели инетного фастфуда глотают и решают вот щаз покажем ей социальную справедливость.
хотите типичный комментарий под новостью с сайта, откуда я её взяла?
" Это ещё ерунда по сравнению с тем, что, оказывается, все гости на этой свадьбе обязаны (!) будут сдать мобильники и любые записываюшие аппараты перед входом на торжество. Уважающий себя человек вообще не пошёл бы туда на таких условиях"
таких комментов три четверти. этот собрал больше всего плюсов. вот и думайте, в гражданской авиации ли дело...бггг

Bijou
Bijou

_stirlitz_, если нет трасс там - что перекрывать?

_stirlitz_
_stirlitz_

Bijou, частные полёты

Bijou
Bijou

_stirlitz_, чем эти частные лица хуже брачующихся? Почему должны подвинуться? Им, может, срочно?

_stirlitz_
_stirlitz_

Bijou, тоже самое наоборот - почему брачующиеся должны подвинуться?
ситуация такова, что у брачующихся самолётов много. оставить всё как есть - будет каша в небе. каша может привести к катастрофе. отсюда решение - ограничить частные полёты.
неудобно? а когда по соседству день рождения и музыка дербанит, и машину свою негде припарковать - удобно? и паркуешь в ста километрах, только без официального распоряжения полиции. вот что население взбудоражило - что официально распорядились "нельзя". на смакуй это журналисты, никто бы и не почувствовал. как будто у каждого второго частный самолёт, и ему бедняге вместо привычного пути в супермаркет и садик за ребёнком придётся делать крюк. из-за какой-то выскочки, которой много платят за красивые глаза. за глаза, Карл!
тупо сыграли на ревности к успеху/богатству. хотя, чего тупо. просчитанно

Bijou
Bijou

_stirlitz_, мое глубокое убеждение, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Во всем и буквально. Даже если одному человеку причинят неудобство - это фу. И сосед с его ДР тоже, если так, как вы описали. Много самолетов? Это что, необходимость? А вот у кого-то тоже назначено мероприятие на данный день, и тоже много самолетов, например. Мне кажется, тут исключительно известность имени и материальный взнос сыграли роль, как бы вы ни оправдывали ситуацию.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона