Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Личная жизнь певицы Максим

51
Личная жизнь певицы Максим

Личная жизнь певицы Максим, настоящее имя которой Марина Абросимова, была наполнена романтическими отношениями еще до того, как она приобрела известность и стала популярной поп-исполнительницей. Впервые серьезный роман случился у нее в студенческие годы во время учебы в Казанском университете. Те отношения принесли ей любовь не только к молодому человеку, музыканту по фамилии Шульц, но и к музыке. Она почувствовала, что на этом поприще сможет добиться неплохих успехов и поехала в Москву, где для нее открывались более широкие перспективы, и, как ни упрашивал ее молодой человек вернуться в родную Казань, она его не послушала, а на расстоянии сохранить свои отношения у них не получилось.

Максим и Шульц

Со своим будущим мужем Алексеем Луговцевым Максим познакомилась уже в то время, когда стала популярной певицей, а Алексей пришел к ней на собеседование, чтобы устроиться в ее группу звукооператором. Частью личной жизни певицы Максим он стал очень быстро – Алексей понравился ей сразу, и они, недолго думая, начали жить вместе. Через год Максим объявила своему возлюбленному, что ждет ребенка, но свадьбу они сыграли уже после того, как их дочка появилась на свет, причем, сделали они это сначала на Бали, а потом в кругу близких родственников и друзей в России. Однако ни красивая свадьба, ни обряд венчания не спасли их отношений, и уже через год начали появляться слухи, что личная жизнь певицы Максим дала трещину. Между Мариной и Алексеем все чаще начали возникать недопонимания и ссоры, и все, в конце концов, закончилось разводом.

 

 


Максим в одном из интервью призналась: "У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь". МакSим рассказала, что взяла слишком большую ответственность на себя, а мужчине очень тяжело мириться с этим. Затем Алексей стал ревновать Марину, что также не добавляло романтики в отношения.

Оставшись одна, Марина не собиралась проводить дни в одиночестве, и очень скоро в личную жизнь певицы Максим пришла новая любовь – к солисту известной питерской рок-группы Animal Jazz Александру Красовицкому. Они сблизились в процессе работы над клипом и сначала долго скрывали свои отношения, но от посторонних глаз не спрячешься – парочку стали часто видеть вместе, а потом появились слухи о том, что Марина поселилась вместе с Александром в его московской квартире.

- Мы познакомились на нашем концерте. Она пришла как зритель, и была потрясена в хорошем смысле, - сказал наш собеседник о Максим. - После концерта пришла в гримерку, выразила свои респекты. Мы так немного офигели... Она за десять минут всех обаяла. Она улыбалась, была естественной, не играла ни в какие игры. Мы предложили ей сделать совместную песню. Тем более, у меня была заготовка неоконченная. Причем, сразу договорились, что текст она напишет сама. Потому что она не просто голова поющая, как это часто бывает принятым на эстраде.- рассказал Александр Красовицкий.



В Интернет уже попадал ряд фотографий влюбленных, где они мило обнимаются, целуются и отрываются в одном из столичных клубов.

Отметим, что на момент отношений Александру было уже 39 лет и у него была взрослая дочь от предыдущих отношений, а Максим было 28 лет и у нее также росла дочь, которая появилась на свет 8 марта 2009 года.

Их связывала не только любовь, но и творчество, но и эти отношения в личной жизни Максим завершились,Александр признался, что последний альбом группы Animal ДжаZ был полностью посвящен бывшей возлюбленной. Практически все песни писались в период отношений с певицей МакSим. Почему артисты расстались, Александр Красовицкий, не сообщает,а Максим между тем начала встречаться с влиятельным бизнесменом из Санкт-Петербурга Антоном Петровым, имя отца которого связывают с питерской мафией.

Источник: lichnaya-zhizn.ру

Сам Антон заработал свое состояние в строительном бизнесе, а также с помощью собственной сети фитнес-клубов и ювелирных магазинов «585». Судя по роскошному кольцу с бриллиантом, появившемуся на безымянном пальце певицы, у Антона Петрова были серьезные намерения относительно их будущего.Однако,недавно стало известно,что у Петрова появилась другая,Лиза Брыксина - дочь российского предпринимателя, управленца, государственного и политического деятеля.

Лиза Брыксина-(21 год) бывший член сборной России по художественной гимнастике, студентка.

Что качается Максим,то я думаю,ей надо было на Красовском останавливаться...

Оставьте свой голос:

1403
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva_silvestris
iva_silvestris

зачем юной красавице Лизе этот ээээээээ странный мужик? Я даже не очень понимаю, зачем он Максим был нужен, если честно.

Hamuda
Hamuda

iva_silvestris, еще одна юная "красавица" с гнилой душой)

iva_silvestris
iva_silvestris

Hamuda, ну она маленькая еще, может, влюбилась просто, кто ее знает. Если с открытыми глазами на такой брак пошла, то да, понять ее невозможно

hbl
hbl

iva_silvestris, да ладно маленькая. вполне себе взрослая девица, чтобы какие-то вещи основные понимать. Эгоистка просто, привыкла получать все, что захочет. Думаю, что еще и праздновала победу, что именно ее предпочел. И все бы ничего, но та-то, проигравшая, ребенка ждала. Фу просто, а не история.

iva_silvestris
iva_silvestris

hbl, ну я в рамках собственной реабилитации цинизма пытаюсь о людях думать хорошо))). Вообще, согласна с вами полностью

Tortuga
Tortuga

hbl, я тоже представляю эту Лизу капризной и избалованной стервой. Может конечно я ошибаюсь, но все эти дочки бизнесменов-депутатов создают именно такое впечатление.

khali
khali

iva_silvestris, все правильно: деньги к деньгам, связи к связям. Уверена: папы с обеих сторон одобрили. Политически партия выигрышна и для молодой и для жениха). Куда уж Марине..

djemmillyana
djemmillyana

iva_silvestris, баба Ира сказала :"да!" Значит,да!

Zanoza
Zanoza

Красовский это такой журналист. цвета яиц дрозда

justius
justius

Zanoza, )) Не поленилась залезла в гугл и вот, что узнала: яйца дрозда окрашены природой в удивительные цвета - от голубого до светло-зеленого. ))

Zanoza
Zanoza

justius, Я тебя разлюблю и забуду,
Когда в пятницу будет среда,
Когда вырастут розы повсюду
Голубые, как яйца дрозда.
Голубые, как яйца дрозда.
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам. (с)

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Жалеть её не буду, всё-таки молодая девушка, вся жизнь впереди. Ещё выйдет замуж, я не сомневаюсь
P.S. Так Красовицкий или Красовский?

pus11
pus11

Мда... Кто знает, на ком ей надо было останавливаться. Жаль ее, что так с отцом младшего ребенка получилось. Как-то некрасиво он поступил.

bitch_is_back
bitch_is_back

ну Красовицкого она скорее всего бросила ради бабла Петрова. С Красовицким они очень органично вместе смотрелись, оба музыканты, схожие интересы.

lina_aw
lina_aw

bitch_is_back, значит это карма))

kalina-malina
kalina-malina

Мне, старухе, не понять современной моды -рожать от всех, с кем переспала и пожила немножко в одной квартире.

Besitzer
Besitzer

kalina-malina, От Вашего комента Климова нервно закурила.)))

Zanoza
Zanoza

Besitzer, тоже про Катю подумалось после коммента)

kalina-malina
kalina-malina

Besitzer, я ее тоже имела ввиду)

JG
JG

kalina-malina, вот-вот... вот в наше время...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства