Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бар Рафаели выходит замуж!

56
Бар Рафаели выходит замуж!

24 сентября модель Бар Рафаели выходит замуж за израильского бознесмена 40-летнего Ади Эзру.
Про избранника красавицы известно лишь то, что он является совладельцем продуктовой компании Neto (это хорошо!) и непубличной персоной.


Вот сладкая парочка:

 

 

 

 




 

 



 

"Торжество запланировано на 24 сентября. 18 сентября Управление гражданской авиацией опубликовало распоряжения на этот день. При чем здесь авиация, спросите вы? Дело в том, что молодожены и их гости хотят "прайваси", некоторого рода интимности, которая защитит их от назойливых папарацци на земле и с воздуха. А потому воздушное пространство над Кармельскими лесами будет закрыто для полетов с 17:00 24 сентября до 02:00 25 сентября, сообщает Ynet.

Над закрытой территорией площадью 4 кв. км позволено летать только "наблюдательному воздушному шару", двум частным самолетам и пяти маленьким летательным аппаратам с фотокамерами"

А сегодня министр транспорта Исраэль Кац отменил это постановление Управления гражданской авиации, из-за возмущения израильтян, бурно поднявшегося в инете: "Министр Кац пояснил свое решение тем, что небо в стране принадлежит всем жителям, и нельзя отдавать предпочтение одним гражданам перед другими"


Вот что пишет израильский журналист по поводу свадьбы года и летательных аппаратов:


" Я — асоциальная личность. Иначе как объяснить мое равнодушие на фоне столь вопиющего попрания прав простых израильтян — закрытия на девять часов воздушного пространства над районом горы Кармель, где будет проходить свадьба топ-модели Бар Рафаэли.

Волна возмущения всколыхнула израильское общество, в котором право лететь куда угодно и когда угодно на собственном частном самолете является одним из основных прав. И пусть тысячи израильтян вынуждены выезжать заключать брак за границу, потому что в Израиле не существует института гражданского брака. Это их проблема, и она не касается израильского общества.

Свободное небо, вот что главное. Оно намного важнее права человека любить, кого он хочет, намного важнее права человека быть похороненным, где он хочет, намного важнее права ездить на общественном транспорте в выходные и праздничные дни.

Свободное небо намного важнее свободных пляжей, которых катастрофически не хватает и которые хотят застраивать и дальше, и намного важнее дороговизны жизни.

Я не являюсь поклонником Бар Рафаэли. Кроме того, что я в принципе против культуры преклонения перед "селебрити", я еще и из тех, кто помнит, что она демонстративно заключила фиктивный брак, чтобы не идти в армию.

Но таких, как я, — меньшинство. Страна преклоняется перед "звездами", многие дети считают это лучшей карьерой, СМИ обожают желтые новости и всячески вьются вокруг "селебрити", а государство уже давно забыло, что Бар Рафаэли предпочла карьеру службе в армии, и даже предложило ей выступить "лицом" Израиля в рекламных роликах.

Так или иначе, она и ее избранник являются очень обеспеченными людьми и могут позволить себе небольшие причуды, касающиеся неприкосновенности их частной жизни. В конце концов, если бы из-за свадьбы перекрыли одну из улиц, то это событие, скорее всего, не попало бы в прессу, хотя, в отличие от небес, в этом случае были бы причинены неудобства намного большему количеству людей.

Тем более, что в Управлении авиации предъявили реальную причину для закрытия воздушного пространства: в воздухе будет шесть беспилотников, два вертолета и воздушный шар.

Соль на раны израильского общества, измученного социальным протестом? А за это надо сказать спасибо СМИ, поскольку это они превратили свадьбу топ-модели в событие года. Ведь, если разобраться, речь идет о частном событии, и каждый отмечает его так, как считает нужным, и в меру своих возможностей.

А небо? Его спас министр транспорта, и теперь каждый из нас знает наверняка, что небо в Израиле — оно открыто для каждого из нас"

Источник: 9tv.co.il

Вот такие страсти по Бар.

Оставьте свой голос:

542
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Нам бы их заботы )
Нашли повод для расколов.
Жених не красавец, но весьма интересный мужчина, богат, хороший выбор.

_stirlitz_
_stirlitz_

Kvinta, вот и я тоже покрутила пальцем у виска))
Мне тоже парочка нравится. Бар красотка, жених норм, опять же, продукты в дом

alfa-omega
alfa-omega

Kvinta, а я согласна. нефик небо перекрывать только потому, что ты известная модель. у нас по таким поводам молчат, а они сразу хай подняли, и правильно сделали. все начинается с мелочей, а потом оказывается, что кто-то ровнее, чем другие

Kvinta
Kvinta

alfa-omega, меня скорей удивило, что возмутились массово по поводу, который коснется единиц. Перекрыли бы несколько улиц или вход в парковую зону - да, а небо? думаю, не подними кто то изначально шумиху, большинство граждан не заметило бы, что небо перекрыто )

_stirlitz_
_stirlitz_

Kvinta, так шумиху журналисты и подняли. покусились-то, получается, на возможность снимать
а народ поддержал. во-первых, умело зацепили за нужную струну, во-вторых, к Бар отношение двойственное из-за откоса от армии. она заключила фиктивный брак, чтобы делать карьеру. народ заглотил

_stirlitz_
_stirlitz_

alfa-omega, какое "небо перекрывать". речь о том, что перекрыть на участке в 4 (!!!) кв.км. на 9 часов из-за ожидаемой перегрузки, в том числе. тк большое число гостей прибудут воздухом. т.е. перекрыть для вольных рассекателей. а народ решил, что из-за "прайвиси". хотя и тут криминала не вижу, в таких-то масштабах

djemmillyana
djemmillyana

Комментарий скрыт модератором

helga1
helga1

djemmillyana, не молчит обоснованно или перекрывают обоснованно?

u-goddess
u-goddess

Я чот не понимаю, какая кому разница, закрыто небо или нет, если это никому не помешает?

tartinette
tartinette

u-goddess, ну а вдруг там вертолет скорой помощи полетит? ну как бы сложно мне кажется спрогнозировать необходимость воздушного пространства где угодно. А там неспокойная обстановка, к тому же...

_stirlitz_
_stirlitz_

tartinette, если полетит вертолёт скорой помощи или любой другой аварийный случай, неужели вы думаете, что его так-таки и не пропустят из-за чьей-то свадьбы? закрывают только для вольных лётчиков, чтоб не создавали опасную для себя и других толкучку где и так будет теснота

blueberry
blueberry

tartinette, ну в Израиле так не принято. там еще почти социализм, люди живут скромно, домработница считается какой то неприличной роскошью. а тут - небо перекрывают. и эта история с армией тоже не добавляет Бар популярности

braun6899
braun6899

u-goddess, я поняла как при ТАКОМ событии в этой точке на небе может много скопиться воздушного траспорта, а там тмк будет вот это вот это и вот это. Короче чтоб они не столкнулись. Как то так. И поняла я еще что нифига не знаю про Израиль-что там с браками? И про Бар-она израильтянка?

Kvinta
Kvinta

braun6899, там какая то сложность с заключением именно гражданского брака, знакомые выезжали за границу, что бы пожениться.

braun6899
braun6899

Kvinta, получается там еще и НЕгражданский есть? это какой?

Kvinta
Kvinta

braun6899, религиозный вероятно, как у нас - есть гражданская церемония - регистрация в ЗАГСе, а есть венчание в церкви.

lina123
lina123

braun6899, "Вопросы, связанные с личным статусом граждан, такие как заключение брака и развод, находятся в Израиле в ведении религиозных судов (раввинатские суды, а также мусульманский, христианский и друзский религиозные суды). Таким образом, браки между представителями различных конфессий, например христианина и еврейки или мусульманки с евреем, не могут быть официально заключены в Израиле. Заключённые за рубежом браки имеют силу и на территории Израиля, вне зависимости от конфессиональной принадлежности.

С 2010 года в Израиле было введено понятие гражданского брака для лиц, не относящихся к традиционным для Израиля конфессиям[32]. Желающие зарегистрировать гражданский брак в Израиле должны подать соответствующее прошение на имя регистратора браков при министерстве юстиции. Прошение вместе с сопроводительными документами передается на проверку в религиозные суды всех официальных конфессий. В случае, если все суды подтвердят, что ни один из супругов не принадлежит к какой-либо конфессии, пара приглашается в Минюст для регистрации брака.[33]. На практике, большинство таких пар, как и любые другие желающие заключить брак вне системы религиозных судов, заключают брак за границей (например, на Кипре)".

avosurt
avosurt

braun6899, есть у нас свои люди в Израиле) нужно попросить разъяснительную справку от сплетниц для сплетниц)

braun6899
braun6899

avosurt, да-да!) вы вас помним и пока ваши имена называть не будем!) куда это они запропастились, сейчас бы нам все точки над и и расставили)

khali
khali

avosurt, маззлтоф)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства