Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джонни Депп пошутил, что возьмет фамилию Эмбер Херд

5
Джонни Депп пошутил, что возьмет фамилию Эмбер Херд

Джонни Депп, который время от времени любит пошутить во время общения с журналистами, вновь сделал неожиданное заявление.

Телеведущий Джимми Киммел обсуждал с Деппом происхождение фамилии актера. Когда Киммел напомнил, что Эмбер Херд не брала фамилию мужа, Депп парировал, что, «возможно, он сам возьмет ее (фамилию)». В ответ шоумен рассмеялся и отметил, что это «было бы странно».

The Independent, однако, отмечает, что многие знаменитости брали фамилии своих жен. Так, вокалист группы The White Stripes Джек Уайт сменил фамилию после свадьбы. Джон Леннон, женившись, также добавил к своему имени слово «Оно».

Однако еще пару дней назад таблоиды вовсю обсуждали появление Джонни Деппа и Эмбер Херд на Венецианском кинофестивале во время презентации одного из самых ожидаемых фильмов года - «Девушки из Дании». Одну из ролей в картине сыграла 29-летняя блондинка Эмбер Херд. В Венеции она выглядела как всегда безупречно и позировала фотографам, стоя в обнимку с 52-летним Джонни Деппом.

Несмотря на то, что Депп заметно поправился, пара смотрелась весьма эффектно. Однако поклонники были шокированы не только его округлившимся лицом, но и несколько неопрятным видом и плохим состоянием зубов. Хотя, возможно, это Депп не вышел из образа пирата, ведь в данный момент он задействован в съемках «Пиратов Карибского моря». Хотя, поговаривают, что у него в последнее время серьезные проблемы с алкоголем.

А вот о недавнем скандале в связи с собаками, который разразился в Австралии, Депп говорит с юмором, граничащим с сарказмом. На пресс-конференции журналисты поинтересовались у звезды, как поживают его псы и почему их давно не видно. «Я убил своих собак и съел их. Так мне приказал сделать один отвратительный пузатый чиновник из Австралии», – иронично ответил актер.

Напомним, что в январе 2015 года Джонни Депп не явился на пресс-конференцию в Токио, объяснив свое отсутствие тем, что его атаковала чупакабра прямо в гостиничном номере.

 

Источник: wek.ру

Оставьте свой голос:

137
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilverSpoon
SilverSpoon

как-то слабо верится, что сценарий пиратской франшизы предполагает толстого деппа, а зубы реально крошат, наносят зубной камень и т.д. а взять фамилию херд оч даже уместно уже, я считаю. и понравилось по-поводу противного пузатого чиновника - детсад, чесслово))) худышка наш джонник-чупакабра) стагнация прогрессирует, как бы печально это не звучало, сорьки за каламбур...

meriH
meriH

SilverSpoon, может он для роли какой толстел.

runningfree
runningfree

ну да, зачем уважать законы Австралии, которые там приняты из-за специфичности природы? будем сидеть и типа высмеивать((

Snowden
Snowden

С Джонни всегда не скучно)

Shitta
Shitta

Ну поправился человек,ну сдал немного,расслабился...что в этом такого?у всех бывают взлеты и падения в отношении внеш.вида...звезды тоже человеки.

Сейчас на главной

Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Шон Пенн, Рики Мартин и другие на MOCA Gala-2017
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов делятся захватывающими кадрами из Канады
Кэти Холмс отдыхает в Сан-Паулу и публикует "концептуальные" снимки
Екатерина Вуличенко "тайно" вышла замуж
Шэннен Доэрти сообщила о ремиссии онкологического заболевания
Тест: что вы знаете о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением малыша в эфире телепрограммы
Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"