Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Потому что нельзя быть на свете красивым таким

137
Потому что нельзя быть на свете красивым таким

Не знаю откуда взялась такая фотография Страхова и Бондарчук, но я не могла ею не поделиться. К смыслу поста она никак не относится

Сегодня у нас день обсуждения любовных похождений Елены Кориковой. В первом посте упомянули её роман (по слухам) с партнером по сериалу "Бедная Настя" Даниилом Страховым. Естественно, в комментариях сплетницы отметили внешность супруги Страхова - актрисы Марии Леоновой. И что она его старше, и заменяет ему мать, и внешне до Кориковой не дотягивает. Тут уместно бы процитировать Стэнфорда

"Мы все оцениваем. Это наше хобби. Некоторые люди занимаются искусствами и ремеслами. Мы - оцениваем" - перевод мой.

Совсем недавно (по моему, в посте braun) мы также удивлялись жене Килиана Мерфи.

Да и что  за примерами далеко ходить:

Хью Джекмана даже постить не буду.

Почему-то пара, в которой мужчина - записной красавец (это сейчас не про Рэдклиффа, но тенденция прослеживается), а женщина - миленькая, сразу вызывает негатив и подозрения одного партнера в нетрадицонной сексуальной ориентации.

Тут снова вспоминается Миранда, которая придя на свидание с красивым мужчиной, чувствовала себя недостаточно привлекательной для него, и в итоге напилась для уверенности в себе.

Недавно я делала пост про актеров "Бедной Насти", и уже тогда наткнулась на интересную статью про Марию Леонову, хотела сделать пост, но тогда руки не дошли.

Перепост (статья древняя):

«Богами не замечена…» - Мария Леонова.

Когда произносишь – Мария Леонова – всегда приходится оговариваться, что это та самая Мария Леонова, которая жена Даниила Страхова. Возможно, услышь это сама Мария Леонова, ей было бы не сильно приятно. Она как та дверь, из бессмертного произведения классика, которая не «существительна», а «прилагательна», то бишь приложена к другому человеку, своему мужу, ныне, пожалуй, самому модному молодому актёру российского кино. С какой-то стороны Марию Леонову, которая сама является актрисой, даже жалко. Постоянно в тени своего красавца-мужа. Постоянно под прицелом безжалостных орудий фанаток Даниила, обожающих обсуждать эту милую женщину и искать в её больших серых, грустных глазах соринку.
У меня есть любительская фотография, сделанная самими фанатками господина Даниила: Мария Леонова после спектакля «Безотцовщина» в окружении молоденьких и не очень фанаток Страхова с неприятно горящими глазами. Стоит Мария в белой курточке с капюшоном и немного напряжённо и настороженно смотрит в объектив. Как в стихотворении Блока – «красивая и молодая». Те, кто вокруг, тоже молодые и даже местами красивые, но злобное чувство подколодной зависти портит их свежие лица, чуть тронутые январским морозцем. (тут на мой взгляд, конечно автор статьи малость перегибает палку, - прим.)

Можно долго говорить о зависти. О зависти немало сложено… нет, не стихов, а историй, а о зависти к жёнам кумиров – тем более. Та, что рядом с тем, при виде которого руки начинают трястись от лихорадочного возбуждения, всегда воспринимается не просто как соперница, а как чёрная кошка, перебежавшая дорогу тебе – тебе – такой красивой, милой, доброй, готовой стирать носки своему кумиру и готовить ему пельмени. Жёны известных личностей – особая категория. Можно сказать, им молоко за вредность давать надо. Они вынуждены терпеть то, что другим неизвестно.
Деликатность и уважение к Марии Леоновой не дают мне упомянуть даже вскользь термины и наименования, которые получила милейшая женщина Мария Леонова, та самая, что жена Страхова. Фанатки любят обсуждать её внешность, отсутствие у звездной пары детей, микроскопические роли Марии. «Что за актриса Мария Леонова, где её роли?!» Девушке, которая сказала это на одном из форумов, хочется напомнить, что талантливых актрис, певиц, художниц, поэтесс всегда больше, чем это востребовано обществом.
Так кто же такая Мария Леонова? Само дело, актриса. Правда, было время, когда она мечтала стать дизайнером, училась на дизайнера интерьера. Выступала в роли декоратора, оформляла квартиры на Старом Арбате. Но театр победил. Раньше она работала в труппе Театра им. Гоголя, а сейчас в Центре драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина. Сейчас Мария Леонова занята всего в двух спектаклях – «Ледяные картины» и «Безотцовщина»(Платонов)( малоизвестная пьеса Чехова, в первой редакции носившая название «Пьеса без названия»). Замечена Мария была и в модном телесериале «Дети Арбата», но в такой микроскопической роли, что её и в титры не внесли. «Прикуривающая девушка» - мадемуазель, стараниями которой убили НКВДшника Юру Шарока в исполнении незабвенного Даниила Страхова. Автор данной статьи долго сличал фотографии Марии и скрины с того момента, тем же занимались другие заинтересованные личности. Вердикт – однозначно, Мария. Конечно, ничего сказать об игре актёра по нескольким секундам невозможно, однако завистники уже успели нашипеть, что это Даниил протащил супругу в сериал и таким образом «разрекламировал». Хм, можно подумать, что Даниил занимался кастингом… («Честно скажу, я плохо себе представляю, как я приду и скажу, например, Акопову, что буду сниматься, только если возьмут Машу. Это для меня невозможно психологически. Это не значит, что я не хочу ей помочь. И я абсолютно уверен в том, что Маша намного талантливее меня. Вообще я считаю, что всегда любой поворот в карьере, в судьбе случается совершенно неожиданно…») фрагмент интервью Даниила и Марии журналу «Седьмой континент»). 
Не суть.
...
Кто ещё такая Мария Леонова? В первую очередь, личность. Её интервью ничем не уступают интервью именитого мужа. Она потрясающе умная и рассудительная женщина. Наверно, поэтому Даниил никогда не променяет её ни на кого из тех тургеневских барышень, кому так хочется развода звёздной пары. Наверно, вот эти слова лучше всего подтверждают то, что некоторые признать не хотят: «Маша – настолько гармоничный и при этом настолько душевно близкий мне человек, что эта внутренняя близость мне дороже всего и является самый ценным в наших взаимоотношениях». 

...

Наталья Дрозд

Сплетни про Страхова постить не буду, поэтому далее фотографии

Когда делала вышеупомянутый пост по "Бедной Насте", в Википедии была информация, что у Даниила и Мария в этом году родился сын Марк. Сейчас ни одного упоминания об этом найти не удалось.

Тут наверно нужно сделать какой-то вывод, но... пусть будет что-то миленькое 

и жизнеутверждающая мысль о том, что хочется верить, что иногда люди просто бывают счастливы друг с другом.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2041
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lamourtoujours
lamourtoujours

мне кажется, что жене Страхова нужно немного стиль сменить, в том числе и прическу, потому что эта ее заметно старит, а так вообще у нее интересная внешность, такая необычная

Shine_Shine
Shine_Shine

lamourtoujours, согласна. не нужно путать неухоженность с уродством. у Марии как раз 1 вариант

Novaja
Novaja
Показать комментарий
Solomonuniverse
Solomonuniverse
Показать комментарий
Novaja
Novaja
Показать комментарий
Novaja
Novaja

я не смотрела пост про бога Кузю и не думала что слово богиня уже занято для восприятия определенным образом...
красивая женственная фигура у нее.
все наверное спортивные аки собчак.

ballerine
ballerine

Novaja, а что хорошего в фигуре Собчак? Прямая как столбик, ни талии, ни бедер, ни груди. Уж лучше Леонова. Только не пойму, почему ее здесь полной называют. Ну и всяко эта пара красивее, чем Собчак-Виторган.

Novaja
Novaja

ballerine, так и я о том же, похвалила фигуру жены Страхова, минусы пошли.

Solomonuniverse
Solomonuniverse

lamourtoujours, да,как у Инны Чуриковой ,например )

roro71
roro71

lamourtoujours, у нее внешность обычная, без изюменки, глаз не зацепится на ней. Без косметики и она, и Корикова блеклые и серые.
Мария выглядит хорошо и интересно на фотосессиях, где ей одежду подбирал стилист, прическу делал профессионал и так же с мейк-апом. Она обычная, но т.к. она является актрисой, то она должна продавать свою внешность и свой талант, т.к. это ее хлеб. В жизни она бледная моль, энергетики ноль, и на фоне Страхова теряется.
Пример яркой внешности, когда ты цепляешься взглядом, это Елена Ксенофонтова. Екатерина Климова тоже с перчинкой, полюбому она выделится из всей толпы девушек. Мария к числу таких людей не относится.

Marinochka
Marinochka

roro71, просто ей нужно правильно начать краситься: глаза и брови- её дже тюмать родная не узнает, лицо как холст: что очешь на нем, то и рисуй. Плохо, что так долго она не может научиться рисовать красавицу

redicka79
redicka79

lamourtoujours, абсолютно с вами согласна, плюс возможно не очень фотогенична. у меня есть знакомая, похожий с ней типаж, так фото и она в жизни - два разных человека. ей всего лишь нужен грамотный стилист.

julia260290
julia260290

lamourtoujours, страхова не уступает мужу в красоте, просто сейчас необычно видеть женщину в кромной одежде и без тюнинга, если она при известном муже

Mimishka
Mimishka

Что то в ней есть. Но, то худеет, то поправляется.

Masyta
Masyta

Она просто не умеет себя оформить, а так очень милая барышня.

monrealle
monrealle

На некоторых фото она очень даже привлекательна.
Просто у нее "старинный" типаж,который сейчас не в моде

IrOnYa
IrOnYa

monrealle, +1

DNima
DNima

monrealle, я тоже подумала, что ей бы что-то такое из стиля начала 20 века очень бы подошло.

margaritka33
margaritka33

monrealle, в жизни она гораздо привлекательнее, чем на фото. И очень приятная.

djemmillyana
djemmillyana

monrealle, у марии не примитивный типаж . В отличии от кориковой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды