Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Светская хроника от Enty

130
Светская хроника от Enty

Я не планировала делать выпуски постоянными, но на глаза попались ооочень интересные сплетни, которым захотелось поделиться. 

Итак, тссс, говорят, что...

Эта актриса уровня А-лист жутко бы разозлилась, если бы узнала, что ее супруг, певец уровня А-лист, снова употребляет наркотики. Год назад ему удалось ее убедить, что это ее служащие принимали наркотики, когда она стала его подозревать. Время идет, он ведет себя все более необдуманно, и ему уже вряд ли удастся кого-либо подставить таким образом.

Николь Кидман / Кит Урбан

 

Подружка этой актрисы уровня А+ недавно съехала от нее. Очевидно, было  выбрано не самое удачное время - история может попасть в таблоиды, потому что актриса сейчас занята промоушеном нового фильма. 

Сандра Буллок

 

Ей хочется преподнести поклонникам историю своей жизни вроде “Да, на мне мало одежды, и грудь у меня не настоящая, но все это лишь сценический образ, внутри я совсем не такая”, но это совсем не так. Данную байку она культивирует с начала своей карьеры, ведь ее имидж сильно контролируется менеджерами. Она практически никогда не соглашается на интервью, если оно не запланировано на несколько недель вперед. Говоря “музыкант”, или “певец”, мы практически всегда подразумеваем наркотики, но она - самый большой их потребитель. Возможно, даже больший, чем Кит Ричардс. 

С момента выпуска своего первого сингла у нее уходит бешеное количество денег на кокаин. Когда она не была такой известной, она расплачивалась за наркотики своим телом, и таким же точно способом она справлялась, когда ей нужно было свести концы с концами. По понятным причинам эти факты не входят в ее официальную биографию. Конечно, она не каждый день этим занималась, а лишь тогда, когда ей нужна была еда или деньги на ренту. 

И даже не спрашивайте меня, каким образом она подписала все свои рекорд-контракты. 

Из-за наркотиков ее бывший угодил в рехаб, и едва не отдал концы. Конечно, он придумал другую историю для прессы, но именно наркотики чуть не убили его. 

Ее муж развелся с ней именно из-за ее неуемного употребления. 

Отдать ей должное, она никогда не срывала концерты из-за этого, но в перерывах между сменой костюмов во время шоу она находит время, чтобы употребить кокаин. 

По ней всегда можно сказать точно, когда она пытается завязать: она исчезает  на несколько дней, и когда наконец появляется, на ней ноль макияжа, мрачное лицо, и вид такой, будто она не спала неделю. 

Кэти Пэрри / Джон Мейер / Рассел Брэнд

 

Этот обеспеченный паренек настолько ослеплен красотой и славой своей подружки-селебрити, что не осознает того, что с ним может произойти! Несколько лет назад она начала встречаться с известным актером. Они были вместе достаточно долгое время, но он так и не предлагал ей выйти за него замуж. Тогда она забеременела, и они поженились через пару месяцев. 

Она прекрасно уяснила, что наилучший способ заполучить мужчину - это беременность.

Когда они были женаты всего год, она начала подыскивать себе мужчину побогаче. Пока у него есть как минимум 100 миллионов, ей неважно - на 10 он лет моложе, или на 20 старше, хороший парень, или полное ничтожество.

Она встречалась с одним из таких несколько месяцев, и заявила ему, что беременна. Когда она переехала к нему, то ей удалось получить кучу дорогостоящих подарков, но большой приз так и не попал к ней в руки: она не была беременна, и ей это никак не удавалось. Ребенок был ее ключиком к дверце огромного состояния мужчины, но замуж за него ей выйти так и не удалось. 

Она не останавливается на пути к своей цели, и продолжает искать. Кто-то должен сообщить ее новому жениху о ее намерениях, так как капкан на его шее может скоро захлопнуться, ведь ей не терпится сорвать бонус.

Миранда Керр/Орландо Блум/ Джеймс Паркер (к которому она переехала), Эван Шпигель (новая цель)

 

Этот актер/рэпер уровня А-лист, номининат премии Оскар, разделил миллион долларов между четырьмя детскими больницами, которые он посетил в течение прошлого года: они лишились своего главного спонсора - нефтяную компанию, которая урезала свой бюджет на благотворительность.

Эминем


Нелегко служить бородой для этого актера уровня А-лист. Но их брак ни для кого из них не в тягость, ведь супруга также наслаждается сексом с людьми одного с собой пола. В то время, пока она находится дома, она не совершает опрометчивых поступков, вообще никогда. Она прекрасно знает, что если папарацци ее застукают, то все раскроется, и ничего хорошего из этого не выйдет. 

Когда же они находятся на отдыхе, или она путешествует одна, она отрывается на полную катушку. Если вы думаете, что Тайланд - это рай лишь для старичков, старающихся заполучить молоденьких девушек за 100 долл в час, то вам нужно увидеть эту женщину. Отели на Пхукете перестали ее устраивать, и она уговорила мужа купить там дом. С мужем или без него, она всегда старается выбрать кого-то из местных и развлечься с ними, и делает это все чаще и чаще: раньше она предпринимала поездки пару раз в год, теперь же она ездит туда почти каждый месяц.

Дебора Ли Фернесс/ Хью Джекман

 

Эта актриса уровня А+ выглядела, как зомби во время своего недавнего перелета. Все 9 с лишним часов она сидела без движения:  не шевелилась, не ела, не выходила в туалет и не разговаривала. Когда настало время покидать самолет, кто-то тронул ее за плечо, и тогда она встала. 

Анджелина Джоли

 

Этот певец/актер уровня А-лист всегда говорил, что она - его пагубная привычка; и они неплохо развлеклись за месяц до его женитьбы.

Джастин Тимберлейк / Бритни Спирз

 

“Какой бы мне взгляд использовать для фильма? А (смотрит на человека) или Б (смотрит уже по-другому)? У меня их только два, выбирай один, и давай приступим к съемкам этого дерьма”.

Брюс Уиллис (на съемках детективной комедии, которая пока не получила название) 

 

С того времени, как эта актриса уровня B+ со звездной фамилией рассталась со своим бойфрендом, она проводит все свое время со своим драгдилером.

Эмма Робертс

 

Я не знаю достоверно, использовала ли эта актриса наркотики во время беременности, но со момента рождения своего ребенка она полностью вышла из-под контроля. 

Кира Найтли

 

Эта молоденькая певица уровня А-лист встречается не с одним парнем, а с двумя. Даже в постели они всегда вместе - ей нравится за ними наблюдать. 

Ариана Гранде

 

Когда эта молодая певица/актриса начинает употреблять кокаин, она всегда подвисает со своим вечным бывшим - певцом уровня B+. Если Вы видите их вместе - это значит, она снова под кайфом. 

Селена Гомез/ Джастин Бибер

 

В прошлом году женщина из пары уровня B+ обманула мужчину с актером из списка А+, надеясь, что это перерастет во что-то серьезное, и тогда она сможет уйти от своего партнера. Не срослось: она обнаружила его с другой девушкой, не менее популярной.

В этом месяце их взаимоотношения окончательно разладились. Ее партнер выполнял всю работу по дому,пока она гуляла и развлекалась. Он не знал о ее изменах, но он устал от ее постоянного отсутствия дома. 

Этой весной до него дошли слухи, что его девушка крутила шашни с неким директором. Он припер ее к стенке, но, конечно, она все отрицала. 

Он был разрушен ее предательством, и даже его друзья не приближались к нему, чтобы не навредить лишний раз. 

Но одна селебрити уровня А-лист все-таки это сделала. Она устала смотреть, что он выглядит как дурак, и искренне желает ему счастья. Она нашла его, и выложила ему все, что ей известно. Они были не близкими друзьями, но он дружил с ее экс-бойфрендом. 

Он сделал пару телефонных звонков, которые подтвердили всю информацию, собрал вещи, ушел, и больше не возвращался. 

Правда, не сказать, что его подружка была этим сильно расстроена: у нее на примете есть еще один актер уровня А+, чей брак, согласно слухам, трещит по швам. 

Пара из B+ листа: Сиена Миллер / Том Стэрридж

Актер А+ - Брэдли Купер

Актриса А+ - Эмма Стоун

Актри

Актер, чей брак трещит по швам: Райан Рейнольдс

 

В прошлом году эта певица уровня А+ настолько себя перестала контролировать, что беременела три раза. Учитывая количество ее романчиков и вечеринок, это неудивительно, и становится ясным, почему ее наставник уровня А++ продолжает отдаляться от нее. 

Рианна / Джей Зи

 

Эта актриса/модель уровня B-лист предположительно встречается с актером уровня А+. Вряд ли это все носит серьезный характер, особенно если учесть, что она получает примерно 25 тысяч в день, проводя время с одним известным женатым наследником компании в Европе. 

Ирина Шейк / Брэдли Купер

 

Этот актер уровня А+ листа недавно летал в Нью-Йорк на своем личном самолете на период 4 часа и 42 минуты. Именно столько длилось его свидание с бывшей. 

Бен Аффлек/Дженнифер Лопес

 

Эта горячая штучка планирует свою сексуальную жизнь гораздо больше, чем кто-либо может себе представить: она недавно объявила своим друзьям, что планирует менять партнеров разных полов как минимум дважды в год, чтобы поддерживать к ней интерес прессы, и это обязательно должны быть селебрити. Как она сама говорит, только они могут ее понять до конца, ну и поддерживать ее имя на слуху. Каждый еен новый партнер должен быть все лучше и лучше. В интервью она, конечно же, говорит о “поисках себя и настоящей любви...”

Кара Делевинь

 

 

Источники фото звезд: google

Заглавное и внутреннее указано отдельно. 

 

Оставьте свой голос:

2766
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

missfarrell
missfarrell

Верю только про Эминема...

Besitzer
Besitzer

missfarrell, все бы новости были такими.

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

missfarrell, я про шейк верю.

Kvinta
Kvinta

missfarrell, во все верится с разной степенью веры, кроме "новости" о Бен Аффлек/Дженнифер Лопес )

janinakom
janinakom

Kvinta, а Бритни и Джастин?))) вот насмешили))

sweetdi
sweetdi

janinakom, а я верю. юношеская любовь бывает самой сильной. не даром он ей 2 своих самых больших хита посвятил,cry me a river and what goes around

7emerka
7emerka

А почему вам во все это мало верится? Во первых, там немало иллюминатов ( об этом даже признавались в своих песнях тот же Эминем и Джей-Зи). А это бесследно не проходит.
Во-вторых, про то,что голливудс-
кие вечеринки самая настоящая грязь говорится уже давно. Это можно понять и по лицам выходящих оттуда звезд.
И про Аффлека с Лопес тоже верится. Во время их романа, одежда, духи, и диски Лопес продавались как горячие пирожки. Она делала огромные деньги на той славе. И на выгодных условиях им вполне реально сойтись. Плюс говорят, Дженнифер стала подружкой Хиллари Клинтон...

Амели
Амели

Шейк копит себе пока молодая на безбедную старость)

LusillaDrake
LusillaDrake

Амели, правильно и делает

EllaMt
EllaMt

Ну не могут же ВСЕ быть наркоманами и гомосексуалистами, ну серьезно...

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

EllaMt, а вдруг, могут...)

Lizbeth
Lizbeth

EllaMt, ну конечно. Просто людям, далеким от мира шоубизнеса, не нравится думать, что эти "небожители" приходят домой и в спортивном костюме смотрят сериалы, попивая пиво с чипсами. Надо обязательно придумать оргии, свальный грех и тазы кокаина.

strega1933
strega1933

Lizbeth, Тут вся проблема в том,что это не совсем обычная работа.
1.Почти все они прошли через многочисленные ''кастинги на диване''.
2.У них больше соблазнов и больше возможностей потакать этим соблазнам.
3.Большинство из них в смысле интеллекта находятся на уровне ребенка.Так что да,развлечения у них точно не интеллектуальные.
4.Работа у них своеобразная.Что способствует всяким вредным привычкам.

Lizbeth
Lizbeth

strega1933, а откуда вы знаете про эти кастинги на диване? Ну да, кто-то и через них в кино пробивается, но на одних диванных способностях публику не привлечешь, поэтому от этого далеко не всё зависит. И далеко не все звезды именно так карьеру себе сделали. Интеллект у всех тоже разный, что за странные обобщения. Больших же интеллектуалов вообще мало среди представителей любой профессии ((

Powodzenia
Powodzenia

Lizbeth, еще веселят утверждение (с пеной у рта) сплетниц о контрактах и абсолютная вера новостям от Enty :-))

mango
mango
Показать комментарий
cassie-effy
cassie-effy

EllaMt, работают они в таком режиме, да и вседозволенность + доступность + деньги вполне могут сделать так, что большая часть наркоманы.

Agent-Provocateur
Agent-Provocateur

EllaMt, я вот тоже каждый раз удивляюсь. Тут не выспишься-и все, синяки под глазами, лицо с утра опухшее. А "наркоманы", которые к тому же старше, свеженькие, хорошо выглядят...Не верю про Киру Найтли. Но почитать все равно интересно)

Fenechka
Fenechka

EllaMt, конечно нет,некоторые еще педофилы

northern_pony
northern_pony

Про Анжелину странная сплетня... ПЗалезая в самолет усталой и пролетев 9 часов я тоже как зомби.
про Кэти Перри тоже удивили, если человек потребляет, как Кит Ричардс, он и выглядит, как Кит Ричардс. Кэти-нежный бутончик в макияже)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс