Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Kit Harington/Marlon Teixeira

25
Kit Harington/Marlon Teixeira

Сегодня в рубрике "забавные сходства" участвуют две знаменитости из разных сфер шоу-бизнеса. Их фото иногда путают фанаты.

В Интернете даже есть тест, где по фрагментам фото необходимо определить кто есть кто.

Один из них, известный широкой публике по персонажу Джона Сноу в сериале "Игра престолов" - британский актёр с "обиженным" личиком Кит Хэрингтон (Kit Harington):

Другой - нашей публике известен по клипу на песню в исполнении Филиппа Киркорова "Снег", топ-модель, бразилец Марлон Тейшейра (Marlon Teixeira):

Краткая характеристика

Кристофер Кейтсби «Кит» Харингтон, — британский актёр театра, кино и телевидения
Родился: 26 декабря 1986 г. (28 лет), Лондон, Великобритания
Рост: 1,73 м
Образование: Королевская школа драмы и ораторского искусства
Братья и сестры: Джон Харингтон
Родители: Дэвид Ричард Харингтон, Дебора Джейн

Марлон Луиз Тейшейра, — бразильская модель с мировой известностью, входящий в топ самых сексуальных, а также топ знаковых моделей-мужчин по версии Models.com
Родился: 16 сентября 1991 г. (24 года), Санта-Катарина, Бразилия
Рост: 1,88 м
Образование: неизвестно
Братья и сестры: неизвестно
Родители: мать Клаудиа Тейшейра, в 1,5 года потерял отца

О карьере

«Я всегда мечтал быть журналистом, на случай, если актера из меня не получится». Он хорош собой, и ему очень повезло. Весь мир переживает за судьбу бастарда Джона Сноу из сериала «Игра престолов» – хотя бы потому, что он чуть меньший гад, чем все остальные в этом выдуманном мире, лишенном морали. Его карьера – сюжет для голливудской легенды. Он был никому не известен, играл в пьесе «War Horse» в Вест-Энде. И тут на него обрушилась слава. «Я всегда был довольно наивным и ничего особенного от жизни не ждал. Потихоньку работал в разных скромных проектах, отдавая им все свои силы, двигаясь не вверх, а как-то по горизонтали. У меня даже не оставалось времени для разочарований, пока вдруг судьба не преподнесла мне бонус в виде “Престолов”»

Несмотря на быстрый успех, которым Марлон доказал свой потенциал в качестве модели, у него на самом деле были другие жизненные планы: его мечтой было стать профессиональным серфером. "Я всегда занимался серфингом, с детства. Я без ума от серфинга. В то же время, я человек, который использует хорошие возможности в жизни. Я очень доволен работой, которую имею сегодня, " - говорит он.

О популярности

Возможно, это звучит наивно. А может, и нет: даже в центре Лондона его никто не узнает. Странно, если учесть, что первую серию четвертого сезона «Престолов» посмотрели 8,2 миллиона человек и 1,9 миллионов отметились на страничке сериала в Facebook. Это новый рекорд телеканала HBO со времен заключительного эпизода сериала «Клан Сопрано» в 2007 году. И лицо Хэрингтона стало главным лицом этого телеканала. «Люди видят меня и думают, что я похож на этого парня из сериала», – он не произносит «Джон Сноу», не хочет привлекать внимание на Оксфорд-стрит.

"Когда я еду домой на родину, никто там меня не узнаёт, и мне это нравится.  Когда я уезжал из дома не было много журналов  о моде, но Бразилия  развивается, я люблю участвовать в показах на Неделях Моды в Рио-де-Жанейро  и Сан-Паулу "

Тейшейра говорит, что  когда он выходит на улицу прохожие узнают его и оборачиваются: "Чаще всего узнают меня здесь, в Нью-Йорке, вот  где люди знают  всё о моде. В метро люди просят у меня автографы. "

О личной жизни

«Сам не знаю, мне кажется это забавным. Некоторые сплетни мне даже самому нравятся, я бы не отказался». Так что, на данный момент Кит ни с кем не встречается? «Знаете, когда спрашивают, встречаюсь ли я с кем-то, я всегда отвечаю, что не хочу об этом говорить. Так ведь интересней, правда? Если я выйду и скажу: вот я какой, вот что я делаю, вот с кем я сплю, – все скажут: ну ладно, с этим понятно, следующий! Гораздо интересней наблюдать, что вы для меня придумаете. Это мне пока не мешает».

"Я свободен. Хочу влюбиться, но моя профессия пока не позволяет мне иметь серьёзные отношения. Потому что отношения постоянно требуют времени ... а сейчас у меня нет времени даже для себя, если честно. Но даже если я говорю, что у меня нет времени, я верю в любовь, я думаю, что она важна. И я считаю, что, можно влюбиться независимо от того, что вы делаете или где вы находитесь. Любовь свободна ... Я знаю, что я слишком молод, чтобы говорить о любви, но когда я любил свою первую девушку, то думал, что я не смог бы полюбить больше, и любил вторую, затем третью, и четвёртую будут любить ещё больше, " - щедро делится комментариями по поводу расставания с бывшей возлюбленной Марлон. И каких девушек вы предпочитаете? "Я хочу встретить женщину, которая бы меня удивила. Может быть блондинка, брюнетка, смелая, милая, любая! Не хочу всех сразу, потому что, кто хочет всего, тот не имеет ничего, но я открыт ".

О собственной красоте и сексуальности

«Мужчина-актер должен выглядеть определенным образом, – объясняет  Хэрингтон. – Думаю, что и женские фигуры подвергаются определенной обработке в Голливуде, и это абсолютно правильно, так как помогает быстрее получить признание. У мужчин все то же самое. В некоторых ролях нужно демонстрировать мускулы. Значит, мне нужно было их себе отрастить – самым естественным путем. Это то, что позволяет молодым актерам влюблять в себя публику. Я – приманка для девушек, они идут в кино смотреть на мое голое тело. Но я не собираюсь заниматься этим стриптизом всю оставшуюся жизнь».

"...Я говорил о том, что некоторые молодые люди превращаются таким образом просто в объекты сексуального желания, без всякой на то причины. Так как я человек, который однозначно принадлежит к этой группе, и просто известная личность, у меня есть возможность сказать об этом. Я говорил только об этом, а говорить об этом нужно. Практически на каждой фотосессии меня просят снять рубашку, но я отказываюсь", - отметил актер.

Марлон Тейшейра не стесняется учасвовать в весьма и весьма откровенных фотосессиях. Как же он относится к званию "самого сексуального  бразильского мужчины-модели"? "Это странно для меня. Никогда не считал себя красивым. Но если люди так говорят, я думаю, что скорее не соглашусь (смеется). Мне кажется, что это является частью работы, которую я делаю. Люди думают, что бразильцы сексуальнее, чем другие".

О планах по созданию семьи

Детство Хэрингтона было практически идеальным. Он учился в Лондоне, а лето проводил в деревне в графстве Вустершир вместе со своим братом Джеком, под присмотром любящих родителей, которые до сих пор живут вместе. «Я бы хотел, чтобы у меня тоже была такая семья. Но это требует много отдачи, много работы. Я уверен, что у них были свои проблемы, о которых мы просто не знаем. Мои родители познакомились, когда им обоим было хорошо за тридцать, и это одна из причин, почему их брак прочен и надежен. Я уверен: если вы хотите осмысленных долгих отношений, жениться надо поздно».

Даже при всемирной известности, Марлон остается простым парнем, улыбчивым, домашним, и имеющим только одну амбицию в жизни: создание семьи. "Я никогда не хотел иметь огромный дом, много машин и прочее. В самом деле, после того как я купил квартиру, я перевел свои деньги на еду и серфинг. Ничего больше. То, что я хочу, и всегда хотел -  иметь семью, дом - полная чаша, собаки ... не только большую историю любви. Не думаю, что это романтическое желание - желание на всю жизнь. Я хочу иметь спокойную жизнь. И гламурная жизнь, с "миром у ног" - это не мое ... ", говорит Тейшейра, который, как и Жизель Бундхен недавно, намерен уйти в отставку молодым. "Так оно и будет. Но, как Жизель сказала мне однажды, мы никогда не можем сравнивать себя с кем-либо, и кто я такой, чтобы сравнивать себя с Жизель Бундхен?! Я просто надеюсь, что в 34 было бы хорошо наслаждаться солнцем на пляже со своей семьей ".

Знаменитое фото, смутившее фанатов Кита:

Стоит отметить, что не только Кит сталкивается с такими "проблемами". Фанаты Тейшейры часто пишут под его фото: "ты похож на Джона Сноу!", "напомнил мне Кита Хэрингтона"...

Оставьте свой голос:

305
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

unintended
unintended

По мне, так они только кудрями и щетинами похожи

Svetlana_
Svetlana_

Я бы выбрала Кита, даже с его вечно обиженным лицом и тем, что в жизни он не совсем не пирожок. Марлон слижком уж слащавый

faina2010
faina2010

Svetlana_, он просто более южанин

Idle_conversation
Idle_conversation

Svetlana_, эх! если б стать "Пигмалионом", из этих двоих получилась бы отличная "Галатея"!...

moi5kopeek
moi5kopeek

незнайки )) в некоторых ракурсах похожи, а так.. я бы не перепутала

Rita_Starling
Rita_Starling

похожие губы и одинаково лохмытые. остальное не перепутать))

Tisa
Tisa

#ЖивиДжонСноу

faina2010
faina2010

Марлон симпатяга

irman
irman

ой,Кит Харингтон такой скромняжка,неужели он думал,что с его происхождением и бэкгранудом он реально останется неизвестным,если не захочет

Fox12
Fox12

Гетеросексуалы! Есть!

Matt
Matt

Fox12, Марлон, насколько я знаю, гей

Idle_conversation
Idle_conversation

Matt, а зачем тогда ему девушки? и какой смысл раздавать такие интервью? молчал бы тогда, как многие из их бизнеса...

Matt
Matt

Idle_conversation, ну так у него спрашивают, что он должен отвечать? Молчание в такой ситуации можно приравнять к камин ауту. Ему, видимо, это не нужно.

Idle_conversation
Idle_conversation

Matt, да ладно! вот, хотя бы Ной Миллс. Что вы о нём знаете наверняка? или другие "старички" из топа? на некоторых фотосессиях с Марлоном вообще создаётся впечатление "мечты педофила".
Может, он просто талантливо выполняет свою работу?...

Matt
Matt

Idle_conversation, да вы посмотрите его Инсту - там и девушек то почти нет, разве что, на кадрах с рекламных сетов. Одни парни.

Idle_conversation
Idle_conversation

Matt, его близкие друзья женаты, с детьми или встречаются с девушками. А его агент - открытый гей. Это да. А разве в их кругах принято скрываться? Мне кажется, это не повлияет на карьеру...

Matt
Matt

Idle_conversation, во всех кругах это принято. Чем модель отличается от актера? Та же торговля таблом, простите. Ориентированная на женщин.

Idle_conversation
Idle_conversation

Matt, позвольте с вами поспорить. Какая ориентация на женщин, например, здесь http://www.thefashionisto.com/gallery/marlon-teixeira-is-exposed-for-made-in-brazil/. Открытый гей снимает не для женщин в этой фотосессии. Для меня, как для женщины, здесь ооочень мало мужественности. Мужские шмотки тоже не для женщин. А там, где Тейшейра снимается с женщинами, он более органичен, чем тот же Хэрингтон в аналогичных фотосессиях.

Matt
Matt

Idle_conversation, ну вы ж прекрасно понимаете, что на модель любуются либо геи, либо женщины. Третьего не дано. На одних фотосессиях для гей-изданий далеко не уедешь, поэтому нужно сохранять манкость для женщин. Что касается гетеросексуальных мужчин как аудитории - опять-таки рекламодатели, производители шмоток, лучше перестрахуются и пригласят модель, чья ориентация им самим позиционируется как гетеросексуальная. Чтобы у целевой аудитории не возникало ощущение, что они одеваются, "как гей".

Idle_conversation
Idle_conversation

Matt, я не спорю с вашими доводами по поводу аудитории. Просто, в моём понимании, если ты не хочешь из-за ориентации потерять выгодные контракты, можно просто отвечать на вопросы о личной жизни как тот же Кит. А встречаться с девушками и откровенничать по этому поводу... вообще, из всех его интервью хоть о карьере, хоть о личном, он показался не слишком непосредственным. Даже охарактеризовал себя в одном из них как "незамороченный"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд